Вы не вошли.
Парни ведите своих девчонок лично за руку к гинекологу так как только гинеколог опровергнет или подтвердит с точностью положение вашей девушки! А не какие то бумажные палочки которые тут покупают. Беспридел какой то.
Ребенка нужно хотеть и зачать с любоаью а не на@бывать своих парней ради загза. Ну жениш ты его на себе и что пройдет месяц 5м и че ты будеш делать не ребенка не живота, ты думаешь он тебе поверит если ты ему про выкидыш скажеш? эт наврятли!
Понимаю если б продовали тест отрицательный к примеру ты сама сделала тест и 2полоски сказала ппрню а он на оборт он послал на оборт ты якобы его сделаеш покажеш отрицательный тест и пошлеш его а сама для себя родишь вот это еще можно понять!
тут, конечно, все прекрасно, но меня заинтересовало, нахуя показывать этот цирк устраивать еще и поддельный тест добывать и оплачивать ? насильно он тебя абортировать не сможет (все-таки устраивающих травмы и выкидыши меньшинство, надеюсь), особенно если тут же расстаться. пару тыщ на аборт срубить на прощанье, штоле?
нахуя показывать этот цирк устраивать
тут без "показывать", офк.
Самое забавное, если можно так сказать, это то, сколько головняка надо, чтобы среднестатистический кун натягивал резинку при более-менее длительных отношениях. В ход идет от "я не буду в тебя кончать" (естественно, не будешь, потому что или презик, или иди дрочи) до присовывания, пока девушка еще сонная. Анон в первый раз, столкнувшись с таким, подумал, что кун просто ебанько. Ан нет, это система, причем с разными кунами одна и та же херь (не 100%, но многоватенько).
Ну да-ну да, а потом у них презервативы потырены из мусорного ведра и в себя потыканы
Среди преступников ~80% мужчин, преступность тоже во многом гендерная проблема.
Действительно среди мужчин больше преступников, чем среди женщин. Так же среди мужчин больше умственно отсталых, маргиналов и прочего скама. Но так же среди мужчин больше гениев, чем среди женщин. Можно вспомнить нормальное распределение IQ, по которому видно, что у мужчин большее количество дебилов и умняш, а у женщин число середнячков более выраженное.
Так что да, вот такие мы люди. Крутим эту планету, пока девчонки стоят в сторонке. Феминистки смеются над мужиками, додумавшимися поссать на провод и радуются какие они-то умные и благоразумные, но не думают, о том, что мужчина с более высоким интеллектом совершает открытия благодаря той же движущей силе, что и дебил ссущий на провод.
Так что да, вот такие мы люди. Крутим эту планету, пока девчонки стоят в сторонке.
И как, много накрутил, офисный планктон?
Можно вспомнить нормальное распределение IQ, по которому видно, что у мужчин большее количество дебилов и умняш, а у женщин число середнячков более выраженное.
Так что да, вот такие мы люди. Крутим эту планету, пока девчонки стоят в сторонке. Феминистки смеются над мужиками, додумавшимися поссать на провод и радуются какие они-то умные и благоразумные
Одна ты нитакая, отличница, лесбиянка и дружишь только с мальчиками
Аноны, откуда в вас столько энергии и задора
Одна ты нитакая, отличница, лесбиянка и дружишь только с мальчиками
это дайри-кун, ты что)))
Самое забавное, если можно так сказать, это то, сколько головняка надо, чтобы среднестатистический кун натягивал резинку при более-менее длительных отношениях. В ход идет от "я не буду в тебя кончать" (естественно, не будешь, потому что или презик, или иди дрочи) до присовывания, пока девушка еще сонная. Анон в первый раз, столкнувшись с таким, подумал, что кун просто ебанько. Ан нет, это система, причем с разными кунами одна и та же херь (не 100%, но многоватенько).
Вот, кстати, никогда не понимал - что за проблема с этими презервативами? Что значит: "В них не те ощущения?" То ли у анона хуй неправильный, то ли спал всегда с какими-то странными женщинами - но особой разницы никогда не чувствовал.
Ну да-ну да, а потом у них презервативы потырены из мусорного ведра и в себя потыканы
А вот это вообще полный бред. Нафига? Учитывая, что у нас даже после развода официальной пары ребёнок достаётся матери, а отцы в 2/3 случаев с алиментами или ловчат, или вовсе не платят ни хрена... Зачем тогда заморачиваться?
Если уж брать типично женские разводки - так это скорее шантаж после вполне добровольного секса: "Или ты платишь, или я сейчас заявление об изнасиловании пишу!" Сам не сталкивался, но двое знакомых так влипли.
(Учитывая местный накал неадеквата в этой теме: существование такого вида мошенничества не означает, что реальных изнасилований не бывает, или даже что ложные заявления составляют сколь-либо заметную часть от общей массе. Предупреждаю специально: а то мало ли, найдется и взовьется тут какая-нибудь жопочтица - а мне или нормально беседующим анонам надо?)
Если уж брать типично женские разводки - так это скорее шантаж после вполне добровольного секса: "Или ты платишь, или я сейчас заявление об изнасиловании пишу!" Сам не сталкивался, но двое знакомых так влипли.
Но как это возможно? У нее на теле есть следы побоев? Другие пруфы принуждения к сексу? Какой-то пиздеж.
Но как это возможно? У нее на теле есть следы побоев? Другие пруфы принуждения к сексу? Какой-то пиздеж.
+1
Надо было ноги не раздвигать первой встречной, а смотреть, с кем связываешься! (неточная цитата)
Чистосердечное признание — царица доказательств. Заявление есть, надо будет работать по нему. Посадить может и не посадят, но кровь попортят здорово. А девице в любом случае ничего не будет. Некоторые говорят, что её тоже мытарства ждут, но они ждут реально изнасилованных, а у неё в пизде и так скорее всего проходной двор, эксперты поковыряют ватной палочкой, ничего стыдного ей не будет точно.
Аноны, признавайтесь, кто поп-корн рассыпал?
Че-то полез уточнить инфу, и сразу нарыл АД.
\
Насильственные действия сексуального характера (статья 132 УК РФ), как и понуждение к таким действиям, в основном это может быть гомосексуализм, то есть половое влечения к лицам своего пола. В случаях, если он сопряжен с насилием или с угрозой его применения, а также совершения в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста или несовершеннолетних, в соответствии с УК РФ является преступлением и влечет уголовное наказание. Сюда относится мужеложство, т. е. половое сношение мужчины с мужчиной, совершаемое через заднепроходное отверстие с введением полового члена в прямую кишку или в рот. Сюда же стали относить и женский гомосексуализм — лесби-янство, в судебно-медицинской практике встречаемое значительно реже.
Отак. Поняли, кто виноват?
Аноны, признавайтесь, кто поп-корн рассыпал?
Это я. И не убрал за собой. Но типокун нам сейчас еще попляшет, а мы доедим попкорн, оки?
Анон так смеялся, что растряс попкорн?)
Отак. Поняли, кто виноват?
В УК изнасилование это только членом во влагалище. Всё остальное это НДСХ, отсюда и про гомосятину.
до присовывания, пока девушка еще сонная
Блядь, какой пиздец
Анон пишет:до присовывания, пока девушка еще сонная
Блядь, какой пиздец
А в презике и со смазкой можно сонной присунуть? Или гроб, гроб, кладбище, изнасилование?
А в презике и со смазкой можно сонной присунуть? Или гроб, гроб, кладбище, изнасилование?
Ты тупой или троллишь? Нет, нельзя. Ни в презике, ни без презика. Просто потому что человек сонный, не соображает и не может дать согласия на секс. Или ты из тех, кто считает, что если живешь с куном, обязана ебаться по щелчку?
Отредактировано (2015-11-09 09:34:56)
А в презике и со смазкой можно сонной присунуть?
Нет, нельзя, это изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
Нет, нельзя.
Да чё ты ломака такая? Мы ж не чужие, когда люди вместе живут, то уровень сексуальной неприкосновенности у них меньше по отношению друг к другу. Ведь чтобы обнять или по жопе погладить не нужно разрешение просить?
Если бы меня, сонного анона, кто-то бы захотел выебать, убил бы. Сон - это святое.
Что мешает обнять и погладить сонного анона, чтобы тот проснулся, и тогда уже спросить: "Хочешь поебаться?", а не сразу присовывать? Вообще, тоньше вбрасывай, у меня аж с монитора капает уже.
Так я и не говорил, что прям сразу взять и присунуть. Можно же как-то вот так сделать:
А проснулся-то я со стояком, и с подругой под боком. Она сонно заворочалась, не желая просыпаться. А когда она сонная — это пиздец. Всё её тело превращается в одну сплошную эрогенную зону. Я её нежно, а потом всё сильнее, потискал до появления характерного дыхания с постаныванием, аккуратно придал телу нужную позу и поебал. Она снова уснула, а я завёл системник и открыл нульч.