Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18001 2015-11-09 02:23:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Парни ведите своих девчонок лично за руку к гинекологу так как только гинеколог опровергнет или подтвердит с точностью положение вашей девушки! А не какие то бумажные палочки которые тут покупают. Беспридел какой то.
Ребенка нужно хотеть и зачать с любоаью а не на@бывать своих парней ради загза. Ну жениш ты его на себе и что пройдет месяц 5м и че ты будеш делать не ребенка не живота, ты думаешь он тебе поверит если ты ему про выкидыш скажеш? эт наврятли!
Понимаю если б продовали тест отрицательный к примеру ты сама сделала тест и 2полоски сказала ппрню а он на оборт он послал на оборт ты якобы его сделаеш покажеш отрицательный тест и пошлеш его а сама для себя родишь вот это еще можно понять!

тут, конечно, все прекрасно, но меня заинтересовало, нахуя показывать этот цирк устраивать еще и поддельный тест добывать и оплачивать :lol: ? насильно он тебя абортировать не сможет (все-таки устраивающих травмы и выкидыши меньшинство, надеюсь), особенно если тут же расстаться. пару тыщ на аборт срубить на прощанье, штоле?

#18002 2015-11-09 02:24:27

Анон

Анон пишет:

нахуя показывать этот цирк устраивать

тут без "показывать", офк.

#18003 2015-11-09 04:13:42

Анон

Самое забавное, если можно так сказать, это то, сколько головняка надо, чтобы среднестатистический кун натягивал резинку при более-менее длительных отношениях. В ход идет от "я не буду в тебя кончать" (естественно, не будешь, потому что или презик, или иди дрочи) до присовывания, пока девушка еще сонная. Анон в первый раз, столкнувшись с таким, подумал, что кун просто ебанько. Ан нет, это система, причем с разными кунами одна и та же херь (не 100%, но многоватенько).
Ну да-ну да, а потом у них презервативы потырены из мусорного ведра и в себя потыканы  :lol:

#18004 2015-11-09 05:10:54

Анон

Анон пишет:

Среди преступников ~80% мужчин, преступность тоже во многом гендерная проблема.

Действительно среди мужчин больше преступников, чем среди женщин. Так же среди мужчин больше умственно отсталых, маргиналов и прочего скама. Но так же среди мужчин больше гениев, чем среди женщин. Можно вспомнить нормальное распределение IQ, по которому видно, что у мужчин большее количество дебилов и умняш, а у женщин число середнячков более выраженное.
Так что да, вот такие мы люди. Крутим эту планету, пока девчонки стоят в сторонке. Феминистки смеются над мужиками, додумавшимися поссать на провод и радуются какие они-то умные и благоразумные, но не думают, о том, что мужчина с более высоким интеллектом совершает открытия благодаря той же движущей силе, что и дебил ссущий на провод.

#18005 2015-11-09 05:37:09

Анон

Анон пишет:

Так что да, вот такие мы люди. Крутим эту планету, пока девчонки стоят в сторонке.

:facepalm: И как, много накрутил, офисный планктон?

#18006 2015-11-09 05:51:13

Анон

Анон пишет:

Можно вспомнить нормальное распределение IQ, по которому видно, что у мужчин большее количество дебилов и умняш, а у женщин число середнячков более выраженное.
Так что да, вот такие мы люди. Крутим эту планету, пока девчонки стоят в сторонке. Феминистки смеются над мужиками, додумавшимися поссать на провод и радуются какие они-то умные и благоразумные

Одна ты нитакая, отличница, лесбиянка и дружишь только с мальчиками  :trollface:

#18007 2015-11-09 07:48:33

Анон

Аноны, откуда в вас столько энергии и задора :love:

#18008 2015-11-09 08:00:03

Анон

Анон пишет:

Одна ты нитакая, отличница, лесбиянка и дружишь только с мальчиками 

это дайри-кун, ты что)))

#18009 2015-11-09 08:28:04

Анон

Самое забавное, если можно так сказать, это то, сколько головняка надо, чтобы среднестатистический кун натягивал резинку при более-менее длительных отношениях. В ход идет от "я не буду в тебя кончать" (естественно, не будешь, потому что или презик, или иди дрочи) до присовывания, пока девушка еще сонная. Анон в первый раз, столкнувшись с таким, подумал, что кун просто ебанько. Ан нет, это система, причем с разными кунами одна и та же херь (не 100%, но многоватенько).

Вот, кстати, никогда не понимал - что за проблема с этими презервативами? Что значит: "В них не те ощущения?" То ли у анона хуй неправильный, то ли спал всегда с какими-то странными женщинами - но особой разницы никогда не чувствовал.

Ну да-ну да, а потом у них презервативы потырены из мусорного ведра и в себя потыканы  :lol:

А вот это вообще полный бред. Нафига? Учитывая, что у нас даже после развода официальной пары ребёнок достаётся матери, а отцы в 2/3 случаев с алиментами или ловчат, или вовсе не платят ни хрена... Зачем тогда заморачиваться?

Если уж брать типично женские разводки - так это скорее шантаж после вполне добровольного секса: "Или ты платишь, или я сейчас заявление об изнасиловании пишу!" Сам не сталкивался, но двое знакомых так влипли.

(Учитывая местный накал неадеквата в этой теме: существование такого вида мошенничества не означает, что реальных изнасилований не бывает, или даже что ложные заявления составляют сколь-либо заметную часть от общей массе. Предупреждаю специально: а то мало ли, найдется и взовьется тут какая-нибудь жопочтица - а мне или нормально беседующим анонам надо?)

#18010 2015-11-09 08:35:43

Анон

Анон пишет:

Если уж брать типично женские разводки - так это скорее шантаж после вполне добровольного секса: "Или ты платишь, или я сейчас заявление об изнасиловании пишу!" Сам не сталкивался, но двое знакомых так влипли.

Но как это возможно? У нее на теле есть следы побоев? Другие пруфы принуждения к сексу? Какой-то пиздеж.

#18011 2015-11-09 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Но как это возможно? У нее на теле есть следы побоев? Другие пруфы принуждения к сексу? Какой-то пиздеж.

+1

Надо было ноги не раздвигать первой встречной, а смотреть, с кем связываешься! (неточная цитата)

#18012 2015-11-09 08:59:01

Анон

Анон пишет:

Чистосердечное признание — царица доказательств. Заявление есть, надо будет работать по нему. Посадить может и не посадят, но кровь попортят здорово. А девице в любом случае ничего не будет. Некоторые говорят, что её тоже мытарства ждут, но они ждут реально изнасилованных, а у неё в пизде и так скорее всего проходной двор, эксперты поковыряют ватной палочкой, ничего стыдного ей не будет точно.

#18013 2015-11-09 09:08:42

Анон

Аноны, признавайтесь, кто поп-корн рассыпал?

#18014 2015-11-09 09:09:04

Анон

Че-то полез уточнить инфу, и сразу нарыл АД.
\

Насильственные действия сексуального характера (статья 132 УК РФ), как и понуждение к таким действиям, в основном это может быть гомосексуализм, то есть половое влечения к лицам своего пола. В случаях, если он сопряжен с насилием или с угрозой его применения, а также совершения в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста или несовершеннолетних, в соответствии с УК РФ является преступлением и влечет уголовное наказание. Сюда относится мужеложство, т. е. половое сношение мужчины с мужчиной, совершаемое через заднепроходное отверстие с введением полового члена в прямую кишку или в рот. Сюда же стали относить и женский гомосексуализм — лесби-янство, в судебно-медицинской практике встречаемое значительно реже.

Отак. Поняли, кто виноват?

#18015 2015-11-09 09:12:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, признавайтесь, кто поп-корн рассыпал?

Это я. И не убрал за собой. Но типокун нам сейчас еще попляшет, а мы доедим попкорн, оки?

#18016 2015-11-09 09:15:22

Анон

Анон так смеялся, что растряс попкорн?)

#18017 2015-11-09 09:22:11

Анон

Анон пишет:

Отак. Поняли, кто виноват?

В УК изнасилование это только членом во влагалище. Всё остальное это НДСХ, отсюда и про гомосятину.

#18018 2015-11-09 09:22:38

Анон

Анон пишет:

до присовывания, пока девушка еще сонная

Блядь, какой пиздец  :creepy:

#18019 2015-11-09 09:32:46

Анон

Анон пишет:

до присовывания, пока девушка еще сонная

Блядь, какой пиздец  :creepy:

А в презике и со смазкой можно сонной присунуть? Или гроб, гроб, кладбище, изнасилование?

#18020 2015-11-09 09:34:38

Анон

Анон пишет:

А в презике и со смазкой можно сонной присунуть? Или гроб, гроб, кладбище, изнасилование?

Ты тупой или троллишь? Нет, нельзя. Ни в презике, ни без презика. Просто потому что человек сонный, не соображает и не может дать согласия на секс. Или ты из тех, кто считает, что если живешь с куном, обязана ебаться по щелчку?

Отредактировано (2015-11-09 09:34:56)

#18021 2015-11-09 09:36:41

Анон

Анон пишет:

А в презике и со смазкой можно сонной присунуть?

Нет, нельзя, это изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

#18022 2015-11-09 09:40:18

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя.

Да чё ты ломака такая? Мы ж не чужие, когда люди вместе живут, то уровень сексуальной неприкосновенности у них меньше по отношению друг к другу. Ведь чтобы обнять или по жопе погладить не нужно разрешение просить?

#18023 2015-11-09 09:40:20

Анон

Если бы меня, сонного анона, кто-то бы захотел выебать, убил бы. Сон - это святое.

#18024 2015-11-09 09:48:25

Анон

Что мешает обнять и погладить сонного анона, чтобы тот проснулся, и тогда уже спросить: "Хочешь поебаться?", а не сразу присовывать? Вообще, тоньше вбрасывай, у меня аж с монитора капает уже.

#18025 2015-11-09 09:54:25

Анон

Так я и не говорил, что прям сразу взять и присунуть. Можно же как-то вот так сделать:

А проснулся-то я со стояком, и с подругой под боком. Она сонно заворочалась, не желая просыпаться. А когда она сонная — это пиздец. Всё её тело превращается в одну сплошную эрогенную зону. Я её нежно, а потом всё сильнее, потискал до появления характерного дыхания с постаныванием, аккуратно придал телу нужную позу и поебал. Она снова уснула, а я завёл системник и открыл нульч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума