Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17951 2015-11-09 00:49:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

и тут одна теперь пляшет и пытается доказать, что женщины и мужчины абсолютно одинаково опасны, на примере того, что мужики убивают там где бабы ебутся и тихо пиздят.

ох, лол.

#17952 2015-11-09 00:50:44

Анон

Анон пишет:

в девять раз более низкой

да, цифру я взяла из вики, она может быть неточна. Но судя по информации с росстата - как-то так и есть.

#17953 2015-11-09 00:52:00

Анон

Анон пишет:

Речь изначально шла о том, что проблема преступности мужской не в "мужской социализации", а в куче факторов.

Если ты туманно намекаешь на то, что профессор консерватории с меньшей вероятностью стукнет тебя битой, чем мужик (и даже баба) и гетто, то с этим никто и не спорит. Вот только это не отменяет того, что из всех этих людей с наибольшей вероятностью за биту возьмется именно мужик из гетто.

#17954 2015-11-09 00:52:39

Анон

+1

#17955 2015-11-09 00:53:06

Анон

Анон пишет:

ох, лол.

Ага лол

Анон пишет:

Женщины, конечно, не идут как мужики явно преступничать, физ.сил не так много. Я для такой, как ты дуры, написала - у баб это проявляется в других сферах. Нет у них столько физических сил наравне с мужиками идти морды херачить, но наркоторговля, воровство (не глобально, по мелочи) и членоврелительство вполне присуще бабам из гетто. Другое дело, что ту же мелкую наркоторговку за перепихон может даже могут отпустить,

Анон пишет:

Речь про гетто = мужики опаснее

Анон пишет:

Это был сарказм, тупица.

то есть мужики не опаснее

#17956 2015-11-09 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Скажи же свою версию, мне уже правда стало интересно.

Анон, я не спорю со статистикой, что шанс применения силы мужчиной выше.
Тема уже в другое русло ушла, но я отвечу.
У женщины есть шанс попасть под лояльность.
Она же мать, молодая девка ошиблась, женщина избить/изнасиловать не могла. Детей у матери отнимать, опять же, будут только в каких-то чудовищных случаях, доказать продолжительный и изощренный абьюз сложно.
Есть ещё такой фактор, что женщины могут поступать изощреннее. Туда же травля и абьюз идет, а за них судят со скрипом, доказать трудно.

Простецкая афера пузом заставить мужика жениться, а потом отжать содержание и алименты тоже ни разу не чистое/честное дело, но и за преступление не считается.

#17957 2015-11-09 00:59:40

Анон

Анон пишет:

Простецкая афера пузом заставить мужика жениться, а потом отжать содержание и алименты тоже ни разу не чистое/честное дело, но и за преступление не считается.

Я понимаю, что так тоже делают, но все равно вспомнил тред Антибабского форума и поржал.  :yeah:
Кстати, кто-нибудь считал, какой должна быть зарплата мужа, чтобы алименты с нее хотя бы покрывали расходы на содержание ребенка?

#17958 2015-11-09 01:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи же свою версию, мне уже правда стало интересно.

Анон, я не спорю со статистикой, что шанс применения силы мужчиной выше.
Тема уже в другое русло ушла, но я отвечу.
Она же мать, молодая девка ошиблась, женщина избить/изнасиловать не могла. Детей у матери отнимать, опять же, будут только в каких-то чудовищных случаях, доказать продолжительный и изощренный абьюз сложно.
Есть ещё такой фактор, что женщины могут поступать изощреннее. Туда же травля и абьюз идет, а за них судят со скрипом, доказать трудно.

Ого. Если кому-то нужен пример мизогинии, то вот он. Прямо в треде.

#17959 2015-11-09 01:01:03

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы получить алименты никого не надо заставлять жениться. Не может быть аферой то, что мужик просто выполняет свои обязательства перед законом, ну. Какой-то ты вообще дикий, анон, извини уж.

Анон пишет:

Примеры какие-то есть? Я про "молодым парням не надо жизнь портить!" и то слышу чаще, чем про "молодая девка ошиблась". Разумеется, я не претендую на всеобщность знания и меня легко переубедить парой примеров.

#17960 2015-11-09 01:04:03

Анон

Анон пишет:

При чем тут мизогиния?

#17961 2015-11-09 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Туда же травля и абьюз идет, а за них судят со скрипом, доказать трудно.

Так мужики тоже травят будь здоров, и это так же сложно доказать. Есть какие-то данные, позволяющие считать, что женщины травят больше?
Если по школе и универу судить, то самая пиздецовая травля была, когда одни парни гоняли других, которые отличались чем-то от ебанутого стандарта маскулинности. Девушки тоже были не няшами, но у них это было на уровне "наговорить гадостей" и "не общаться", а у парней на уровне угрожать, толкать, портить вещи, плевать в лицо(!) и тд.

#17962 2015-11-09 01:06:37

Анон

Анон пишет:

Примеры какие-то есть? Я про "молодым парням не надо жизнь портить!" и то слышу чаще, чем про "молодая девка ошиблась". Разумеется, я не претендую на всеобщность знания и меня легко переубедить парой примеров.

Да, есть, воровка. Крала кошельки, украшения у знакомых в гостях, деньги. За руку поймали, повели в милицию - сопли, слезы. Ну и "ошиблась молодая девка".

Анон пишет:

Для того, чтобы получить алименты никого не надо заставлять жениться. Не может быть аферой то, что мужик просто выполняет свои обязательства перед законом, ну. Какой-то ты вообще дикий, анон, извини уж.

Ты понимаешь, что речь не о случае "мужик сделал ребенка и сделал ноги", а про "мужчина не хотел ребенка и жениться, женщина сделала так, что забеременела"? Или для тебя это норм ситуация?

#17963 2015-11-09 01:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут мизогиния?

Подумай. Я верю в твои когнитивные способности.

#17964 2015-11-09 01:07:38

Анон

Анон пишет:

а он когда присовывал, в голову не приходило, что могут появиться дети?

#17965 2015-11-09 01:08:06

Анон

Анон пишет:

а у парней на уровне угрожать, толкать, портить вещи, плевать в лицо(!) и тд.

Блин, в сети ходило видео, где девочки заставляют другую девочку снять трусы или съесть какашку, плюются и обзываются, пинают ногами по лицу.

#17966 2015-11-09 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Про то, что женщина может отсосать и сперму потом в себя засунуть? Или презерватив забрать? Или проколоть?
Это какбэ не сказки, к сожалению.

#17967 2015-11-09 01:09:25

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что речь не о случае "мужик сделал ребенка и сделал ноги", а про "мужчина не хотел ребенка и жениться, женщина сделала так, что забеременела"?

Это она как, простите, сделала? Если она вытащила у него из кармана гондоны и проколола их - она нечестный человек и ему не стоило на ней жениться после этого. Но все равно придется выплачивать алименты.
А если он ебался без гондона и потом ВНЕЗАПНО расстроен, что девушка забеременела, то он клинический идиот и страдает из-за своей рукожопости.

#17968 2015-11-09 01:10:47

Анон

Я все же продублирую.

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь считал, какой должна быть зарплата мужа, чтобы алименты с нее хотя бы покрывали расходы на содержание ребенка?

Такое вообще имеет смысл проворачивать со среднестатистическими мужчинами?

#17969 2015-11-09 01:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про то, что женщина может отсосать и сперму потом в себя засунуть? Или презерватив забрать? Или проколоть?
Это какбэ не сказки, к сожалению.

Про "сперму в себя" был одиииин случай за всю историю и чувак был очень богатый и знаменитый. Сдается мне, кто-то пиздит.
А про "забрать презерватив" вообще охуительно. Ну забрала. Дура мерзкая. Это правда. Но зачем с этой дурой потом ебаться?

#17970 2015-11-09 01:12:37

Анон

Анон пишет:

Блин, в сети ходило видео, где девочки заставляют другую девочку снять трусы или съесть какашку, плюются и обзываются, пинают ногами по лицу.

Ходило. Я ж не говорю, что этого никогда не бывает. И женщины - серийные убийцы тоже есть. И даже девочки-школьницы убийцы есть. Вопрос в том, насколько часто они встречаются. Так вот - мужики встречаются гораздо чаще.

#17971 2015-11-09 01:12:42

Анон

Анон пишет:

А про "забрать презерватив" вообще охуительно. Ну забрала. Дура мерзкая. Это правда. Но зачем с этой дурой потом ебаться?

Ну так мужик и рад бы не ебаться, а пузо у неё уже есть. Как быть?

#17972 2015-11-09 01:13:16

Анон

Анон пишет:

Такое вообще имеет смысл проворачивать со среднестатистическими мужчинами?

Нет, конечно. Пляшущий анон припомнил единичный случай с теннисистом, кажется, и считает, что этого достаточно, чтобы дать понять всем - женщины способны на извращенные преступления, которые не в силах раскрыть или даже зафиксировать органы правосудия.

#17973 2015-11-09 01:13:59

Анон

Четверть http://www.zakonrf.info/sk/81/
Так что думаю от 100-150 тыр, если у девушки невысокие притязания

#17974 2015-11-09 01:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так мужик и рад бы не ебаться, а пузо у неё уже есть. Как быть?

В смысле? Она отбирает у тебя презерватив, а ты ее после этого не ебешь. Она не беременеет. Профит.

#17975 2015-11-09 01:15:43

Анон

Анон пишет:

В смысле? Она отбирает у тебя презерватив, а ты ее после этого не ебешь. Она не беременеет. Профит.

Забирает презерватив после секса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума