Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17901 2015-11-08 23:50:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Так. Я сейчас правильно понял твою мысль: мужчины чаще совершают преступления, потому что злые бабы живут лучше, чем они?

При низком уровне жизни и культуры уровень преступности повышается. В принципе. Дело не в "мужской социализации", а в том, что при хреновой жизни встать на скользкую дорожку легче и проще, чем при нормальной.
У баб это тоже выражается, но в других сферах, сюда же беспорядочная ебля идет. 
Хотя не факт, что они не грабят и не убивают только потому что добрые, а не потому что сил  физических нет.

#17902 2015-11-08 23:52:58

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто с этим кто-то из присутствующих спорит.

они с разных сторон обсасывают эту мысль, и никто сдаваться не хочет. поэтому я  напялил значок кэпа очевидности

#17903 2015-11-08 23:54:35

Анон

Анон пишет:

Дело не в "мужской социализации", а в том, что при хреновой жизни встать на скользкую дорожку легче и проще, чем при нормальной.

Эээ но даже в самых стремных гетто, мужской уровень преступности выше, как неожиданно да, как раз таки из-за мужской социализации в бандах, или в гетто бабы лучше живут, что ли?

#17904 2015-11-08 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Эээ но даже в самых стремных гетто, мужской уровень преступности выше, как неожиданно да, как раз таки из-за мужской социализации в бандах, или в гетто бабы лучше живут, что ли?

Ээээ, в гетто бабы ходят в белых туниках с нимбами или сами готовы отпиздить кого-нибудь битой?
:facepalm:

#17905 2015-11-08 23:56:22

Анон

Анон пишет:

они с разных сторон обсасывают эту мысль, и никто сдаваться не хочет. поэтому я  напялил значок кэпа очевидности

Потому что нам поинтереснее сраться, что не понятного то

#17906 2015-11-08 23:57:10

Анон

Анон пишет:

Просто анон с "бабынасилуют!!!111" такой... То ли смешной, то ли мерзкий. Я так-то согласен, например, с тем, что мужчине сложнее признаться в том, что он стал жертвой (это не значит, что женщине просто). Но как-то поддакивать противно.

#17907 2015-11-08 23:57:33

Анон

Анон пишет:

Ээээ, в гетто бабы ходят в белых туниках с нимбами или сами готовы отпиздить кого-нибудь битой?

Ты тупая да? написано: уровень выше, блядь, выше уровень, чо совсем поехала?

#17908 2015-11-08 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Но как-то поддакивать противно.

Почему противно? Потому что святые женщины? Потому что "так им и надо, мусикам и хуемразям"? Почему, блядь, противно сказать - да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин?

#17909 2015-11-08 23:59:16

Анон

Анон пишет:

То ли смешной, то ли мерзкий. Я так-то согласен, например, с тем, что мужчине сложнее признаться в том, что он стал жертвой (это не значит, что женщине просто). Но как-то поддакивать противно.

Вот да, пиздец душный и мерзкий, как калугина от лиги нетаких, прямо

#17910 2015-11-09 00:00:07

Анон

Анон пишет:

Просто анон с "бабынасилуют!!!111" такой... То ли смешной, то ли мерзкий. Я так-то согласен, например, с тем, что мужчине сложнее признаться в том, что он стал жертвой (это не значит, что женщине просто). Но как-то поддакивать противно.

да по-моему, тут обе стороны друг друга стоят. потому что у одних женщины няшечки, а у других - мужчины. а ведь мудачество от пола не зависит вот совсем

#17911 2015-11-09 00:01:13

Анон

Анон пишет:

Потому что "так им и надо, мусикам и хуемразям"?

Потому, что ты разговариваешь не с анонами, а с голосами в своей голове, и делаешь это тупо, немного смешно и очень мерзко

#17912 2015-11-09 00:02:00

Анон

Анон пишет:

При низком уровне жизни и культуры уровень преступности повышается. В принципе. Дело не в "мужской социализации", а в том, что при хреновой жизни встать на скользкую дорожку легче и проще, чем при нормальной.
У баб это тоже выражается, но в других сферах, сюда же беспорядочная ебля идет.

На уровень преступности не влияет гендерная социализация, но влияет уровень жизни и культуры. Но влияет он так только на мужчин, у женщин он влияет на уровень ебливости. Но гендерная социализация тут все равно ни при чем. Потому что если поведение мужчин и женщин кардинально различается, дело не в гендерных отличиях, а...
Я нихуя не понял, короче.

#17913 2015-11-09 00:02:07

Анон

Анон пишет:

да по-моему, тут обе стороны друг друга стоят. потому что у одних женщины няшечки, а у других - мужчины. а ведь мудачество от пола не зависит вот совсем

И кто ту это писал, кроме анона с бабынасилуют, мм?

#17914 2015-11-09 00:03:13

Анон

Анон пишет:

Ты тупая да? написано: уровень выше, блядь, выше уровень, чо совсем поехала?

Слушай, курочка, ты очевидно сама ебнутая. Женщины, конечно, не идут как мужики явно преступничать, физ.сил не так много. Я для такой, как ты дуры, написала - у баб это проявляется в других сферах. Нет у них столько физических сил наравне с мужиками идти морды херачить, но наркоторговля, воровство (не глобально, по мелочи) и членоврелительство вполне присуще бабам из гетто. Другое дело, что ту же мелкую наркоторговку за перепихон может даже могут отпустить, в хуевом-то районе. Или что, не согласишься? Бабы в туниках и нимбах?

#17915 2015-11-09 00:04:56

Анон

Анон пишет:

На уровень преступности не влияет гендерная социализация, но влияет уровень жизни и культуры. Но влияет он так только на мужчин, у женщин он влияет на уровень ебливости. Но гендерная социализация тут все равно ни при чем. Потому что если поведение мужчин и женщин кардинально различается, дело не в гендерных отличиях, а...
Я нихуя не понял, короче.

Если ты мои слова дословно воспринимаешь, то я тебе чем помогу?
Ты видела когда-нибудь типичных быдло-баб и быдло-мужиков в деревнях? Они чем отличаются?

#17916 2015-11-09 00:05:27

Анон

Анон пишет:

Почему противно? Потому что святые женщины? Потому что "так им и надо, мусикам и хуемразям"? Почему, блядь, противно сказать - да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин?

Да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин. Вторых я даже сам видел. Это не отменяет того, что ты мне не нравишься.

#17917 2015-11-09 00:06:22

Анон

Анон пишет:

Женщины, конечно, не идут как мужики явно преступничать, физ.сил не так много.

А чо так, большинство погибает от пуль, а стрелять могут все, не?

Анон пишет:

о наркоторговля, воровство (не глобально, по мелочи) и членоврелительство вполне присуще бабам из гетто.

И мужикам тоже, вот это да
То есть получается, что мужички делают все тоже что  и бабы, но больше и хуевей? Или что, не согласишься?

#17918 2015-11-09 00:06:53

Анон

Анон пишет:

И кто ту это писал, кроме анона с бабынасилуют, мм?

а ржущие аноны над историями про мам и мальчиков не тут пробегали? или у них  мегапронзатор, который точно знает, что вс еэти истории - выдумка?

#17919 2015-11-09 00:07:00

Анон

Анон пишет:

Ты видела когда-нибудь типичных быдло-баб и быдло-мужиков в деревнях? Они чем отличаются?

Мужики пьют больше и дерутся чаще.

#17920 2015-11-09 00:09:16

Анон

Анон пишет:

Да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин. Вторых я даже сам видел. Это не отменяет того, что ты мне не нравишься.

Ты меня даже не знаешь и не знаешь тот ли я анон. Не тот. Анонимность, чо.

#17921 2015-11-09 00:12:41

Анон

Анон пишет:

Ты меня даже не знаешь и не знаешь тот ли я анон.

Значит, вы оба передергиваете и пронзаете в собеседнике всякую гадость. Так что оба мне не нравитесь. :teeth:

#17922 2015-11-09 00:17:23

Анон

Анон пишет:

А чо так, большинство погибает от пуль, а стрелять могут все, не?

Анон пишет:

И мужикам тоже, вот это да
То есть получается, что мужички делают все тоже что  и бабы, но больше и хуевей? Или что, не согласишься?

Анон, ты заебал. Моя мысль - при хуевом уровне жизни все могут пойти в преступность, как могут.
При хуевом уровне жизни бабы ничуть не лучше мужиков, но не так светятся, в силу дохуя причин. Начиная от физической силы, заканчивая другим мышлением.

#17923 2015-11-09 00:20:42

Анон

Анон пишет:

Она придумала себе страшных феминисток, которые без разбору ставят нижнее подчеркивание и считают всех женщин ангелами, а мужчин - госудами греха, и борется с ними. И уводит разговор куда-то в неведомую степь, заставляя анона каяться, как-то ей поддакивать, очевидные вещи, типа, что не все женщины хорошие и мужчин-тоже-насилуют, проговаривать.
Потому что нельзя же просто так взять и сказать: среди насильников 98% мужчин. Изнасилование - это гендерная проблема. Среди преступников ~80% мужчин, преступность тоже во многом гендерная проблема.
Это же мужчинобижают, надо бежать-защищать, может, тогда кто-то из них прочитает мой пост на анонимном форуме и одобрит.
Тьху.

Не знаю, кстати, какой процент этих ужасных женщин-растлительниц маленьких мальчиков, но уверена, что их в десятки раз меньше, чем обычных мужчин-педофилов.

#17924 2015-11-09 00:20:45

Анон

Анон пишет:

Значит, вы оба передергиваете и пронзаете в собеседнике всякую гадость. Так что оба мне не нравитесь. 2430694n

Сказал анон, который передергивает и пронзает в собеседнике всякую гадость. Бревнышки в глазках эвривеа.

#17925 2015-11-09 00:20:46

Анон

Анон пишет:

заканчивая другим мышлением.

Ну, собсно, это и имелось в виду под социализацией.
Вообще как там у нас с ненасильственными преступлениями дела обстоят? Есть статистика, как там с распределением по полу, кто-нибудь в курсе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума