Вы не вошли.
Так. Я сейчас правильно понял твою мысль: мужчины чаще совершают преступления, потому что злые бабы живут лучше, чем они?
При низком уровне жизни и культуры уровень преступности повышается. В принципе. Дело не в "мужской социализации", а в том, что при хреновой жизни встать на скользкую дорожку легче и проще, чем при нормальной.
У баб это тоже выражается, но в других сферах, сюда же беспорядочная ебля идет.
Хотя не факт, что они не грабят и не убивают только потому что добрые, а не потому что сил физических нет.
Ты так говоришь, как будто с этим кто-то из присутствующих спорит.
они с разных сторон обсасывают эту мысль, и никто сдаваться не хочет. поэтому я напялил значок кэпа очевидности
Дело не в "мужской социализации", а в том, что при хреновой жизни встать на скользкую дорожку легче и проще, чем при нормальной.
Эээ но даже в самых стремных гетто, мужской уровень преступности выше, как неожиданно да, как раз таки из-за мужской социализации в бандах, или в гетто бабы лучше живут, что ли?
Эээ но даже в самых стремных гетто, мужской уровень преступности выше, как неожиданно да, как раз таки из-за мужской социализации в бандах, или в гетто бабы лучше живут, что ли?
Ээээ, в гетто бабы ходят в белых туниках с нимбами или сами готовы отпиздить кого-нибудь битой?
они с разных сторон обсасывают эту мысль, и никто сдаваться не хочет. поэтому я напялил значок кэпа очевидности
Потому что нам поинтереснее сраться, что не понятного то
Просто анон с "бабынасилуют!!!111" такой... То ли смешной, то ли мерзкий. Я так-то согласен, например, с тем, что мужчине сложнее признаться в том, что он стал жертвой (это не значит, что женщине просто). Но как-то поддакивать противно.
Ээээ, в гетто бабы ходят в белых туниках с нимбами или сами готовы отпиздить кого-нибудь битой?
Ты тупая да? написано: уровень выше, блядь, выше уровень, чо совсем поехала?
Но как-то поддакивать противно.
Почему противно? Потому что святые женщины? Потому что "так им и надо, мусикам и хуемразям"? Почему, блядь, противно сказать - да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин?
То ли смешной, то ли мерзкий. Я так-то согласен, например, с тем, что мужчине сложнее признаться в том, что он стал жертвой (это не значит, что женщине просто). Но как-то поддакивать противно.
Вот да, пиздец душный и мерзкий, как калугина от лиги нетаких, прямо
Анон пишет:они с разных сторон обсасывают эту мысль, и никто сдаваться не хочет. поэтому я напялил значок кэпа очевидности
Просто анон с "бабынасилуют!!!111" такой... То ли смешной, то ли мерзкий. Я так-то согласен, например, с тем, что мужчине сложнее признаться в том, что он стал жертвой (это не значит, что женщине просто). Но как-то поддакивать противно.
да по-моему, тут обе стороны друг друга стоят. потому что у одних женщины няшечки, а у других - мужчины. а ведь мудачество от пола не зависит вот совсем
Потому что "так им и надо, мусикам и хуемразям"?
Потому, что ты разговариваешь не с анонами, а с голосами в своей голове, и делаешь это тупо, немного смешно и очень мерзко
При низком уровне жизни и культуры уровень преступности повышается. В принципе. Дело не в "мужской социализации", а в том, что при хреновой жизни встать на скользкую дорожку легче и проще, чем при нормальной.
У баб это тоже выражается, но в других сферах, сюда же беспорядочная ебля идет.
На уровень преступности не влияет гендерная социализация, но влияет уровень жизни и культуры. Но влияет он так только на мужчин, у женщин он влияет на уровень ебливости. Но гендерная социализация тут все равно ни при чем. Потому что если поведение мужчин и женщин кардинально различается, дело не в гендерных отличиях, а...
Я нихуя не понял, короче.
да по-моему, тут обе стороны друг друга стоят. потому что у одних женщины няшечки, а у других - мужчины. а ведь мудачество от пола не зависит вот совсем
И кто ту это писал, кроме анона с бабынасилуют, мм?
Ты тупая да? написано: уровень выше, блядь, выше уровень, чо совсем поехала?
Слушай, курочка, ты очевидно сама ебнутая. Женщины, конечно, не идут как мужики явно преступничать, физ.сил не так много. Я для такой, как ты дуры, написала - у баб это проявляется в других сферах. Нет у них столько физических сил наравне с мужиками идти морды херачить, но наркоторговля, воровство (не глобально, по мелочи) и членоврелительство вполне присуще бабам из гетто. Другое дело, что ту же мелкую наркоторговку за перепихон может даже могут отпустить, в хуевом-то районе. Или что, не согласишься? Бабы в туниках и нимбах?
На уровень преступности не влияет гендерная социализация, но влияет уровень жизни и культуры. Но влияет он так только на мужчин, у женщин он влияет на уровень ебливости. Но гендерная социализация тут все равно ни при чем. Потому что если поведение мужчин и женщин кардинально различается, дело не в гендерных отличиях, а...
Я нихуя не понял, короче.
Если ты мои слова дословно воспринимаешь, то я тебе чем помогу?
Ты видела когда-нибудь типичных быдло-баб и быдло-мужиков в деревнях? Они чем отличаются?
Почему противно? Потому что святые женщины? Потому что "так им и надо, мусикам и хуемразям"? Почему, блядь, противно сказать - да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин?
Да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин. Вторых я даже сам видел. Это не отменяет того, что ты мне не нравишься.
Женщины, конечно, не идут как мужики явно преступничать, физ.сил не так много.
А чо так, большинство погибает от пуль, а стрелять могут все, не?
о наркоторговля, воровство (не глобально, по мелочи) и членоврелительство вполне присуще бабам из гетто.
И мужикам тоже, вот это да
То есть получается, что мужички делают все тоже что и бабы, но больше и хуевей? Или что, не согласишься?
И кто ту это писал, кроме анона с бабынасилуют, мм?
а ржущие аноны над историями про мам и мальчиков не тут пробегали? или у них мегапронзатор, который точно знает, что вс еэти истории - выдумка?
Ты видела когда-нибудь типичных быдло-баб и быдло-мужиков в деревнях? Они чем отличаются?
Мужики пьют больше и дерутся чаще.
Да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин. Вторых я даже сам видел. Это не отменяет того, что ты мне не нравишься.
Ты меня даже не знаешь и не знаешь тот ли я анон. Не тот. Анонимность, чо.
Ты меня даже не знаешь и не знаешь тот ли я анон.
Значит, вы оба передергиваете и пронзаете в собеседнике всякую гадость. Так что оба мне не нравитесь.
А чо так, большинство погибает от пуль, а стрелять могут все, не?
И мужикам тоже, вот это да
То есть получается, что мужички делают все тоже что и бабы, но больше и хуевей? Или что, не согласишься?
Анон, ты заебал. Моя мысль - при хуевом уровне жизни все могут пойти в преступность, как могут.
При хуевом уровне жизни бабы ничуть не лучше мужиков, но не так светятся, в силу дохуя причин. Начиная от физической силы, заканчивая другим мышлением.
Анон пишет:Почему противно? Потому что святые женщины? Потому что "так им и надо, мусикам и хуемразям"? Почему, блядь, противно сказать - да, есть педофилки и абьюзерши среди женщин?
Она придумала себе страшных феминисток, которые без разбору ставят нижнее подчеркивание и считают всех женщин ангелами, а мужчин - госудами греха, и борется с ними. И уводит разговор куда-то в неведомую степь, заставляя анона каяться, как-то ей поддакивать, очевидные вещи, типа, что не все женщины хорошие и мужчин-тоже-насилуют, проговаривать.
Потому что нельзя же просто так взять и сказать: среди насильников 98% мужчин. Изнасилование - это гендерная проблема. Среди преступников ~80% мужчин, преступность тоже во многом гендерная проблема.
Это же мужчинобижают, надо бежать-защищать, может, тогда кто-то из них прочитает мой пост на анонимном форуме и одобрит.
Тьху.
Не знаю, кстати, какой процент этих ужасных женщин-растлительниц маленьких мальчиков, но уверена, что их в десятки раз меньше, чем обычных мужчин-педофилов.
Значит, вы оба передергиваете и пронзаете в собеседнике всякую гадость. Так что оба мне не нравитесь. 2430694n
Сказал анон, который передергивает и пронзает в собеседнике всякую гадость. Бревнышки в глазках эвривеа.
заканчивая другим мышлением.
Ну, собсно, это и имелось в виду под социализацией.
Вообще как там у нас с ненасильственными преступлениями дела обстоят? Есть статистика, как там с распределением по полу, кто-нибудь в курсе?