Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17876 2015-11-08 21:02:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Только говорят об этом еще реже

Потому что это и происходит гораздо реже, но у тебя ж все усохнет, если ты в этом себе признаешься, верно?

#17877 2015-11-08 21:38:56

Анон

Анон пишет:

это и происходит гораздо реже

с чего бы вдруг?

#17878 2015-11-08 21:45:22

Анон

Анон пишет:

с чего бы вдруг?

Ну я прям не знаю, официальная статистика по преступлениям тебе ведь не указ, ну ладно процитируем слова анона

Ну не может анон честно сказать: "Да, в силу особенностей мужской социализации и больших возможностей мужчины чаще совершают преступления. Надо с этим бороться". Обязательно рассказать, что этих ужжжасных баб все прикрывают.

Но ты ж не признаешь, правда, потому что милых кунчиков тебе жалко, а мерсских бапп нет
Именно отрицая очевидное, что мужчины, банально, больше совершают преступлений, любых, чем бабы, ты так и бесишь

#17879 2015-11-08 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Только говорят об этом еще реже, чем о приставаниях к дочерям и падчерицам:

Неправда. В целом в обществе растление мальчиков осуждается сильнее, чем растление девочек (мизогинные примеры про самавиновата приводить не буду). И стереотипный педофил-маньяк специализируется на мальчиках, хотя в реальности девочки чуть ли не в четыре раза чаще становятся жертвами педофилов.

#17880 2015-11-08 21:57:05

Анон

Анон пишет:

хотя в реальности девочки чуть ли не в четыре раза чаще становятся жертвами педофилов.

Тссс, нетакой с кунами на это похуй

#17881 2015-11-08 22:38:05

Анон

Анон пишет:

И стереотипный педофил-маньяк специализируется на мальчиках, хотя в реальности девочки чуть ли не в четыре раза чаще становятся жертвами педофилов.

Анон, стереотипный педофил как раз ассоциируется с девочками. Это гомосексуалисты в общественном сознании часто сливаются с педофилами, но если брать педофилию как таковую, жертвами по умолчанию будут девочки. Как раз из-за реальности.

#17882 2015-11-08 23:02:18

Анон

Анон пишет:

Но ты ж не признаешь, правда, потому что милых кунчиков тебе жалко, а мерсских бапп нет
Именно отрицая очевидное, что мужчины, банально, больше совершают преступлений, любых, чем бабы, ты так и бесишь

Ну побесись, побесись. Хотя непонятно, с чего ты так бесишься, если даже законодательство на твоей стороне - по УК изнасилование считается преступлением только в отношении женщин.
Ты же тоже не признаешь очевидное, что тебе не жалко мальчишек, потому что они личинки мужиков, а мужики в твоей реальности - абсолютное зло. Зато женщины - все сплошь ангелицы, даже странно, откуда тогда столько народу в женских колониях сидит. Видимо, они там все невиноватые, посажены по наветам злых мужиков.
Может быть, напряжешь межушный ганглий и все-таки постараешься понять, что не все мужчины поголовно черти, а женщины - не поголовно ангелы?

Ну и пару слов о статистике - почему-то если официальная статистика говорит, что только 7% изнасилований совершается в отношении зависимых от насильника лиц, то сразу поднимается вой до небес, что это все ложь, так как многие женщины о насилии молчат, но при этом той же статистике преступлений, совершаемых в отношении мужчин, надо верить безоговорочно.

Отредактировано (2015-11-08 23:09:36)

#17883 2015-11-08 23:08:38

Анон

Анон пишет:

Ты же тоже не признаешь очевидное, что тебе не жалко мальчишек, потому что они личинки мужиков, а мужики в твоей реальности - абсолютное зло. Зато женщины - все сплошь ангелицы, даже странно, откуда тогда столько народу в женских колониях сидит. Видимо, они там все невиноватые, посажены по наветам злых мужиков.
Может быть, напряжешь межушный ганглий и все-таки постараешься понять, что не все мужчины поголовно черти, а женщины - не поголовно ангелы?

О как бомбануло то  :lol:  неаа я так не считаю, печалька да, вот лично ты, довольно мерзкая, а ведь бабца, правда же?
Но ты ж отрицаешь, что в мужских колониях больше гораздо сидит, или нет хмм?

#17884 2015-11-08 23:14:47

Анон

Анон пишет:

но при этом той же статистике преступлений, совершаемых в отношении мужчин, надо верить безоговорочно.

А кто верит то, хах, тебя просто бесит, что некоторые бабцы смеют переживать о других бабцах, статейки там писать в интернетике, вот это вот всё, не поминая через предложение о бедных кунах, страшная мизандрия.
Вот я, например, собираю вещи для детских домов, а в Африке дети голодают, но я о них совсем не пишу, какой плохой, негодный анон

#17885 2015-11-08 23:16:26

Анон

Анон пишет:

а в Африке дети голодают

А ведь среди них полно мальчиков омг!

#17886 2015-11-08 23:25:19

Анон

Нет, моя радость, не бомбит, а только радует, что от примененной к тебе твоей же тактики ты тут же начала вертеться, как уж на сковородке, юлить и оправдываться :lol: Ну что же ты за примитив такой, элементарную двухходовку просчитать не можешь?

Нет, я этого нигде не отрицаю, это ты, роднулечка, сама придумала и сама по этому поводу и бесишься. Мужчин-преступников действительно больше, но, к сожалению, не настолько, чтобы считать преступление нетипичным деянием для женщины. Ответ на то, как с преступностью бороться, давно известен - неотвратимость наказания, другого варианта нет. Чтобы не взирая на положение, бабло и т.п. Будет действовать это без осечек - будет меньше преступлений. И высшая мера социальной защиты в отношении рецидивистов.

#17887 2015-11-08 23:26:39

Анон

Анон пишет:

если даже законодательство на твоей стороне - по УК изнасилование считается преступлением только в отношении женщин.

Какой ужас, насильника мужчины судят по статье 132, а не 131 (для тех, кто в танке: наказания там одинаковые)! Вот страшная дискриминация!

#17888 2015-11-08 23:27:31

Анон

О, аноны снова кругами ходят. :popcorn:

#17889 2015-11-08 23:31:49

Анон

Анон пишет:

- Мужчины совершают преступления чаще, чем женщины.
- Мужики в твоей реальности абсолютное зло, зато женщины - все сплошь ангелицы!!!

#17890 2015-11-08 23:32:46

Анон

Анон пишет:

Нет, моя радость, не бомбит, а только радует, что от примененной к тебе твоей же тактики ты тут же начала вертеться, как уж на сковородке, юлить и оправдываться  Ну что же ты за примитив такой, элементарную двухходовку просчитать не можешь?

Чо чо, прости,
-Ты ебешь детей
-Лол нет
-Азазаза сразу начала вертеться как на сковородке, юлить и оправдываться, Ну что же ты за примитив такой, элементарную двухходовку просчитать не можешь?
Ты такая тупая, что анон даж бетхёртить от тебя перестал, иди что ли куну своему борщ свари, употреби себя по назначению лол

#17891 2015-11-08 23:34:42

Анон

Анон пишет:

- Мужчины совершают преступления чаще, чем женщины.
- Мужики в твоей реальности абсолютное зло, зато женщины - все сплошь ангелицы!!!

А потом такая

Анон пишет:

ты тут же начала вертеться, как уж на сковородке, юлить и оправдываться  Ну что же ты за примитив такой, элементарную двухходовку просчитать не можешь?

блядь оно нереально тупое  :lol:

#17892 2015-11-08 23:36:34

Анон

Анон пишет:

В целом в обществе растление мальчиков осуждается сильнее,

Да ладно? Если мальчика утянет в койку старшая соседка, это тоже будет растлением, если чо. Растление мальчика - это не только когда его в жопу отсношали.

#17893 2015-11-08 23:38:35

Анон

вот да, это гоморастление осуждается, а развод пацаненка женщиной - это ему повезло.

#17894 2015-11-08 23:38:38

Анон

Вот если честно, мне всех жаль. Мне жаль девочек, которым промывают мозги, которым тяжело встать на ноги без поддержки, мне жаль мальчиков, на которых всем насрать, над чьей болью можно всласть поржать (как делают убер-гуманистичные защитен_ки пок-поков и женщин_ок).
Почему-то внимания на то, что мир вообще не очень доброжелателен к среднестатистическим людям, вне зависимости от пола, никто замечать не хочет. Лучше всего живут богатые и властимущие.
А феминистки меня раздражают. Потому что 80% инфы в пабликах это надрачивание на "женщин_кам очень плохо. ЖЕНЩИНК_КАМ. БЛЯДЬ. ВСЕГДА. ПЛОХО".
А мужики у них волшебные ветры воруют, суки бездушные.

Конечно, замечать такой неудобный факт, что проблема преступности зависит не от социализации, а от уровня жизни и культуры - не хочется.

Отредактировано (2015-11-08 23:40:17)

#17895 2015-11-08 23:38:46

Анон

Нет, я догадываюсь, в чем проблема: у анона мир давно разделился на согласных с ней и дамочек типа тех, которые со сказкой. И если с ней не соглашаются, она сразу достраивает образ оппонента до привычного ей и начинает с ним усиленно бороться. Сам придумал, сам обиделся, короче.

#17896 2015-11-08 23:43:20

Анон

думаю, тему надо поставить так: один человек совершает насилие над другим. этот же человек должен быть наказан со всей строгостью закона
а письки насильников/жертв тут вообще не должны иметь значения, ко всем с одной мерой

#17897 2015-11-08 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Конечно, замечать такой неудобный факт, что проблема преступности зависит не от социализации, а от уровня жизни и культуры - не хочется.

Так. Я сейчас правильно понял твою мысль: мужчины чаще совершают преступления, потому что злые бабы живут лучше, чем они?

#17898 2015-11-08 23:45:14

Анон

Анон пишет:

мужчины чаще совершают преступления, потому что злые бабы живут лучше, чем они?

:facepalm: Кто о чем, о вшивый о бане.

#17899 2015-11-08 23:45:52

Анон

Анон пишет:

думаю, тему надо поставить так: один человек совершает насилие над другим. этот же человек должен быть наказан со всей строгостью закона
а письки насильников/жертв тут вообще не должны иметь значения, ко всем с одной мерой

Ты так говоришь, как будто с этим кто-то из присутствующих спорит.

#17900 2015-11-08 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Кто о чем, о вшивый о бане.

Ну так раскрой свою глубокую мысль так, чтобы понятно стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума