Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17826 2015-11-07 11:49:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Феминистки типа Дворкин призывают опасаться и ненавидеть всех мужиков, ибо все они латентные насильники и прочее.

Может, если бы папы, братья, одноклассники, сокурсники, коллеги и друзья не насиловали бы, то никто бы не опасался, что знакомый мужчина может и того... сиятельным членом покарать за нескромную юбку?
Хотя палку перегибают, конечно, но это следствие.

Отредактировано (2015-11-07 11:50:33)

#17827 2015-11-07 11:50:34

Анон

Статистически от мужчины просто выше вероятность получить неприятности.

#17828 2015-11-07 11:53:59

Анон

Анон пишет:

Может, если бы папы, братья, одноклассники, сокурсники, коллеги и друзья не насиловали бы, то никто бы не опасался, что знакомый мужчина может и того... сиятельным членом покарать за нескромную юбку?

А женщины, мамы, сестры, подруги тебе ничего не сделают? Сколько мам, которые ломают детям психику? Сестер, готовых волосы тебе отрезать?
Навредить может любой человек. Любой.
Мужчины могут причинить вред физически, это правда. Но станет ли выходом вбивание установки "мужчина всегда опасен"?

#17829 2015-11-07 11:54:17

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос - а ты считаешь, что любой, абсолютной любой мужчина ебнет тебя по голове и изнасилует за отказ зайти в лифт?

Мне хватит одного, но как вычислить то а? или знакомые не насилуют?

#17830 2015-11-07 11:58:46

Анон

Анон пишет:

А женщины, мамы, сестры, подруги тебе ничего не сделают? Сколько мам, которые ломают детям психику? Сестер, готовых волосы тебе отрезать?
Навредить может любой человек. Любой.
Мужчины могут причинить вред физически, это правда. Но станет ли выходом вбивание установки "мужчина всегда опасен"?

Мужчины могут сделать все это, а еще годами насиловать, к примеру. Чтобы не было установки "мужчина всегда опасен", есть гарантированный метод - отсутствие изнасилований.

#17831 2015-11-07 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон, вот не поверишь, но за всю свою достаточно долгую жизнь никогда не сталкивалась ни сама, ни в окружении с насилием от указанных категорий. И даже в таблоидах это редкое явление. Хотя имею в анамнезе страстный роман с троюродным братом в юности, интрижку с коллегой (его инициатива, мое согласие), секс с лучшим другом (моя инициатива) и то самое изнасилование - совершенно левым отморозком на фоне просто эталонного пренебрежения ТБ (ночь, улица, фонарь, нож и неоднократное предупреждение до того, что в этом городе и в этом районе лучше одной по ночам не шляться, подожди, за тобой зайдут и проводят, но мне же похеру, я не могу ждать полчаса, пока придет провожатый).

Я понимаю, что это не показатель, но все-таки такое насилие  от близких- явление не повсеместное. И именно потому всегда вызывает общественный резонанс.

#17832 2015-11-07 12:11:10

Анон

Анон пишет:

все-таки такое насилие  от близких- явление не повсеместное

Просто о них редко говорят. Это не твое изнасилование, им не помашешь.

#17833 2015-11-07 12:14:41

Анон

Кстати, было бы сомнительно, если бы на анона напала тётка в этом опасном районе с такими же целями.
У меня было с близкими.

#17834 2015-11-07 12:25:23

Анон

Анон пишет:

Я неправильно сформулировала. Общество культивирует, фем-движение поддерживает, укрепляет и навязывает.
И как с этим быть пока неясно.

Карать шлюх в мини!

Анон пишет:

нон, вот не поверишь, но за всю свою достаточно долгую жизнь никогда не сталкивалась ни сама, ни в окружении с насилием от указанных категорий.

Значит их не бывает!

Анон пишет:

Хотя имею в анамнезе страстный роман с троюродным братом в юности, интрижку с коллегой (его инициатива, мое согласие), секс с лучшим другом (моя инициатива)

Ебать, ты интересная личность!

Анон пишет:

и то самое изнасилование - совершенно левым отморозком на фоне просто эталонного пренебрежения ТБ (ночь, улица, фонарь, нож и неоднократное предупреждение до того, что в этом городе и в этом районе лучше одной по ночам не шляться, подожди, за тобой зайдут и проводят, но мне же похеру, я не могу ждать полчаса, пока придет провожатый)

No comments

#17835 2015-11-07 12:26:59

Анон

:popcorn:

#17836 2015-11-07 12:54:06

Анон

А я имею, представляешь.

#17837 2015-11-07 12:54:28

Анон

так по статистике же насилуют чаще знакомые чем левые хрены в подворотне

#17838 2015-11-07 13:04:34

Анон

А ещё про знакомых реже рассказывают, на них реже подают заявления, а ещё реже заводят реальные дела, если речь идет о взрослых людях.

#17839 2015-11-07 13:16:18

Анон

Анон пишет:

А ещё про знакомых реже рассказывают, на них реже подают заявления, а ещё реже заводят реальные дела, если речь идет о взрослых людях.

А если муж то и вообще не износ  :lolipop:

#17840 2015-11-07 13:28:08

Анон

Анон пишет:

такое насилие  от близких- явление не повсеместное

:facepalm: Потому что твой ценный опыт не об этом?

#17841 2015-11-07 13:49:44

Анон

так вонончо, Миакори-то крылатая Настоящая Женсчина!
А мы в треде все про горб да про инвалидность, а оно ВО КАК! :chearleader:

#17842 2015-11-07 18:16:09

Анон

Жизнь сложнее, вот в чём дело.
Какую-нибудь большую гадость скорее сделает мужчина, чем женщина. И скорее знакомые, чем незнакомые, если нет войны. Но на это влияет та самая ТБ: например, украсть деньги технически проще у того, кто тебя надолго оставляет с ними наедине, чем у того, кто их от тебя прячет. И ещё, мне кажется, разница между мужчинами и женщинами тем меньше, чем ближе знакомство.

#17843 2015-11-07 18:39:21

Анон

Анон пишет:

67280105 Потому что твой ценный опыт не об этом?

Любой опыт ценный.
Женские преступления вообще чаще замалчиваются, опыт женщин, которым навредили женщины отменяется?

#17844 2015-11-07 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Женские преступления вообще чаще замалчиваются

Кем, официальной статистикой? так там ничего нового, женщин преступниц далеко даже не половина от преступников, или как?

#17845 2015-11-07 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Кем, официальной статистикой? так там ничего нового, женщин преступниц далеко даже не половина от преступников, или как?

Ожидаемый анон со статистикой.
Посчитай сколько младенцев выбросили на мороз или в помойку умирать.
Или детей, которых любящие маменьки избивали. Или насиловали.
Посчитай скольких детей любящие маменьки довели до наркоты, бутылки или самоубийства.

И сделай из этого статистику.

#17846 2015-11-07 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Ожидаемый анон со статистикой.
Посчитай сколько младенцев выбросили на мороз или в помойку умирать.
Или детей, которых любящие маменьки избивали. Или насиловали.
Посчитай скольких детей любящие маменьки довели до наркоты, бутылки или самоубийства.
И сделай из этого статистику.

Тебя мамка не долюбила что ли лол, так у меня есть аргумент, дети у женщин не сами заводятся, у всех этих несчастных деток были и отцы  :evil:

#17847 2015-11-07 18:58:39

Анон

И кстати, это попадает в статистику по преступлениям, если ты не в курсе

#17848 2015-11-07 19:02:54

Анон

Ну не может анон честно сказать: "Да, в силу особенностей мужской социализации и больших возможностей мужчины чаще совершают преступления. Надо с этим бороться". Обязательно надо рассказать, что этих ужжжасных баб все прикрывают.

Отредактировано (2015-11-07 19:03:21)

#17849 2015-11-07 19:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну не может анон честно сказать: "Да, в силу особенностей мужской социализации и больших возможностей мужчины чаще совершают преступления. Надо с этим бороться". Обязательно рассказать, что этих ужжжасных баб все прикрывают.

Ага, но видимо у нетакой от этого ручки отвалятся

#17850 2015-11-07 20:05:07

Анон

Анон пишет:

Это не твое изнасилование, им не помашешь.

Ебнулась, что ли? Иллюстрация ходячая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума