Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17801 2015-11-07 10:43:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Меня это тоже одно время удивляло, а потом дошло вот что:
- стереотипы про блондинок и чмомачо плодят одни и те же люди. Одни и те же.
- каждый борется с тем, чем может. Тленонистки - с блондинками, мужчины пусть идут и разрушают стереотип про козлов.

Нет, анон, не одни и те же.
Те же самые фемки на ура укрепляют позицию женщины, как слабой и ни на что не способной, ведь за все горести в её жизни отвечают мужики, а не она.
Это очень красивая позиция "пусть мужики идут", но стереотипы о своей неэмаптичности и бесчеловечности создают не они, а опять же добрые сестры-феминистки. Мужики могут сказать, мол, это неправда и привести примеры, но услышат ли их за визжащим хором "НИТАКИХ НЕ БЫВАЕТ"?
С учетом того, что большинство неофиток в фем-пабликах скорее всего максимум условно-любопытные гетеросексуалки, это нехилый такой удар по важным сферам.
Я не верю в гармоничные чисто-женские сообщества, где будут сидеть такие вот зацикленные на хуях и полные ненависти тетки, типа Калугиной.
При том, что интерес никуда не исчезает, даже у ярых мизандричек, они постоянно говорят о хуях и мужиках

#17802 2015-11-07 10:59:29

Анон

Не одобряю тленфем, но вот это

Анон пишет:

Это очень красивая позиция "пусть мужики идут", но стереотипы о своей неэмаптичности и бесчеловечности создают не они, а опять же добрые сестры-феминистки.

серьезно, что ли? "Не смей плакать, а то как девчонка" мальчикам говорят феминистки? "Не заходи с дядей в один лифт" девочкам говорят феминистки из чистого мужененавистничества?

#17803 2015-11-07 11:06:56

Анон

Анон пишет:

серьезно, что ли? "Не смей плакать, а то как девчонка" мальчикам говорят феминистки? "Не заходи с дядей в один лифт" девочкам говорят феминистки из чистого мужененавистничества?

Я сейчас про "мужчины бездушные скоты", "да, они нас ненавидят", "кунье всегда унижает" и т.д. 

Впрочем, да, твоя правда, в социуме есть тоже нездоровые стереотипы, которые навязывают мамы-папы, дяди-тети. 
Про лифт это та же ТБ, не знаю какое у тебя к ней отношение.

#17804 2015-11-07 11:12:44

Анон

Анон пишет:

Про лифт это та же ТБ, не знаю какое у тебя к ней отношение.

Стоп, стоп, а как же женщины насильници педофилки, про которых любят распинатся некоторые аноны? с ними, получается, тоже нельзя в лифт заходить, или как? А то с одной стороны соблюдай ТБ, курочка, опасайся мужиков или самадуравиновата, а с другой, злые феминацки очерняют мужиков, заставляя, лол их опасатся, а среди женщин дохулион злых насильниц ко ко ко

#17805 2015-11-07 11:15:50

Анон

Анон пишет:

Я сейчас про "мужчины бездушные скоты", "да, они нас ненавидят", "кунье всегда унижает" и т.д.

Радфемки видят то, что видят - последствия мужской социализации, но проанализировать явление то ли не хотят, то ли не могут. И щедро малюют весь мир черно-белыми красками. Я не оправдываю их сейчас, сказочка, которую выше приносили, отдает чем-то откровенно фашистским, но они - следствие, а не причина.

#17806 2015-11-07 11:16:13

Анон

:facepalm:
Я так понимаю, разговаривать с тобой так, чтобы ты не кудахтала, нереально? Тогда я прекращаю это бесполезное занятие.

Отредактировано (2015-11-07 11:16:23)

#17807 2015-11-07 11:18:07

Анон

Анон пишет:

опасайся мужиков

This. Опасаться прицельно мужиков учат не злые феминистки.

#17808 2015-11-07 11:21:05

Анон

Анон пишет:

Радфемки видят то, что видят - последствия мужской социализации, но проанализировать явление то ли не хотят, то ли не могут. И щедро малюют весь мир черно-белыми красками. Я не оправдываю их сейчас, сказочка, которую выше приносили, отдает чем-то откровенно фашистским, но они - следствие, а не причина.

Понятно, что есть в обществе перекос. Я его не отрицаю. Просто не понимаю какой смысл бороться с стереотипами, укрепляя другие, ещё более дремучие.
Собственно сказочка весьма показательна, особенно в концентрации всего текста на мужских отростках и замалчивании того факта, что без этих отростков никаких крылатых магуек на свете не будет.

#17809 2015-11-07 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, разговаривать с тобой так, чтобы ты не кудахтала, нереально? Тогда я прекращаю это бесполезное занятие.

У тебя пригорело, потому что анон описал существующее положение дел, пусть и несколько нервно?

#17810 2015-11-07 11:23:41

Анон

Анон пишет:

Просто не понимаю какой смысл бороться с стереотипами, укрепляя другие, ещё более дремучие.

С этим здесь кто-то спорит? Никто не спорит. Спорят с утверждением "мужчин считают бездушными и опасными, потому что их такими объявили феминистки".

#17811 2015-11-07 11:24:01

Анон

Анон пишет:

Злые феминистки _укрепляют_ негатив. А радфемки ещё пытаются протащить идею терпеть любое говно со стороны сестер.

У тебя пригорело, потому что анон описал существующее положение дел, пусть и несколько нервно?

Я просто не хочу вести диалог с человеком, который срывается на неадекват и кудахтанье. Но я понимаю, что в твоем словарике больше нет других слов, кроме "пригорело".

#17812 2015-11-07 11:25:50

Анон

Анон пишет:

С этим здесь кто-то спорит? Никто не спорит. Спорят с утверждением "мужчин считают бездушными и опасными, потому что их такими объявили феминистки".

Ещё раз. В большинстве фем-пабликов эту позицию всеми силами культивируют и не допускают других мнений на этот счет. Оно поможет достичь гармонии в обществе, при условии наличии минимум одного мужчины в жизни каждой женщины?

#17813 2015-11-07 11:27:27

Анон

Анон пишет:

Ещё раз. В большинстве фем-пабликов эту позицию всеми силами культивируют и не допускают других мнений на этот счет. Оно поможет достичь гармонии в обществе, при условии наличии минимум одного мужчины в жизни каждой женщины?

Напоминаю исходное утверждение.

Анон пишет:

Это очень красивая позиция "пусть мужики идут", но стереотипы о своей неэмаптичности и бесчеловечности создают не они, а опять же добрые сестры-феминистки.

#17814 2015-11-07 11:31:27

Анон

"Кудахтала", "пригорело". Анончики, что с вами? (

#17815 2015-11-07 11:33:09

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу вести диалог с человеком, который срывается на неадекват и кудахтанье.

Если человек говорит то, что тебе не нравится, он кудахтает, само собой. Одна ты в белом пальто стоишь мудрая и справедливая.

#17816 2015-11-07 11:34:02

Анон

Анон пишет:

Злые феминистки _укрепляют_ негатив

А у меня лично, оч укрепляет негатив необходимость соблюдать ТБ и дружный хор самадура, отнюдь не со стороны феминисток, двачеры, кстати, его не укрепляют, нет? Или как, считать всех кунов по дефолту няшками, быть приветливым и открытым с ними, но в лифт с ними не заходить, или как, а вдруг он обидится, ёбнет меня по голове, как злую феминистку, и изнасилуют, а сотня других поржет над тупой шлюхой, ну ничего, я знаю кого в этой ситуации винить, кроме себя конечно, злых тленфемок хе-хе

#17817 2015-11-07 11:36:10

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу вести диалог с человеком, который срывается на неадекват и кудахтанье.

Нет, ты просто еще не придумала, что ответить  :evil:

#17818 2015-11-07 11:36:15

Анон

вы меня просите, но культивирует страх мужиков отнюдь не фемсообщество, а вообще все: начиная от сказки про красную шапочку и новостями, в которых каждую неделю очередной кун убил, изнасиловал и отпиздил свою тян, и заканчивая родными мамками и папками, которые наказывают не заходить в лифт, не садится в машины и не разговаривать с незнакомыми.
между прочим, из моих родителей от контакта с кунами пригорало больше не у моей мамки - типичной мудроженщины, которая в детстве меня запугала так, что я до сих пор такси в одиночестве использовать ссусь - а у бати, который заказывал мне путь к любому времяпровождению, в котором участвуют куны.

#17819 2015-11-07 11:39:16

Анон

Анон пишет:

а у бати, который заказывал мне путь к любому времяпровождению, в котором участвуют куны.

Твой батя просто тленфемка, ты не понимаешь

#17820 2015-11-07 11:41:55

Анон

Мою заявку в это соо отклонили. Интересно, почему? =D

#17821 2015-11-07 11:42:50

Анон

Аноны, хорош драться, у нас тут проблемы в раю. Не поверите, но Калугина, оказывается, Калугина, блин, недостаточно радикально феминистична!
https://vk.com/wall-78564229_8878
Началось всё с того, что бодипозитив помимо всего прочего записали в жопососущий либфем, нафукали на калугинский паблик "Страшная и горжусь этим", Калугина прискакала оправдываться, но получила по носу и предупреждение. А ведь говорили же

Скрытый текст

#17822 2015-11-07 11:44:05

Анон

Анон пишет:

Твой батя просто тленфемка, ты не понимаешь

да наоборот, он считает, что женщина должна быть под полным контролем отца/мужа, варить борщи и воспитывать детей, пока этот самый муж горбатится и зарабатывает бабла.
и я даже могла бы считать это положительным примером патриархальной семьи, если бы мамка едва ли не каждый месяц не рыдала в своей постели о том, как ей плохо и как она хочет умереть от такой жизни.

#17823 2015-11-07 11:44:47

Анон

Анон пишет:

Если человек говорит то, что тебе не нравится, он кудахтает, само собой. Одна ты в белом пальто стоишь мудрая и справедливая.

Да как угодно, мудрой себя не считаю, отвечать на сообщения полные "кококо" интереса нет.

Анон пишет:

А у меня лично, оч укрепляет негатив необходимость соблюдать ТБ и дружный хор самадура, отнюдь не со стороны феминисток, двачеры, кстати, его не укрепляют, нет? Или как, считать всех кунов по дефолту няшками, быть приветливым и открытым с ними, но в лифт с ними не заходить, или как, а вдруг он обидится, ёбнет меня по голове, как злую феминистку, и изнасилуют, а сотня других поржет над тупой шлюхой, ну ничего, я знаю кого в этой ситуации винить, кроме себя конечно, злых тленфемок хе-хе

Вот вопрос - а ты считаешь, что любой, абсолютной любой мужчина ебнет тебя по голове и изнасилует за отказ зайти в лифт?
По дефолту ты можешь относиться, конечно. Двачеры для тебя эталон что ли?

Анон пишет:

вы меня просите, но культивирует страх мужиков отнюдь не фемсообщество, а вообще все: начиная от сказки про красную шапочку и новостями, в которых каждую неделю очередной кун убил, изнасиловал и отпиздил свою тян, и заканчивая родными мамками и папками, которые наказывают не заходить в лифт, не садится в машины и не разговаривать с незнакомыми.
между прочим, из моих родителей от контакта с кунами пригорало больше не у моей мамки - типичной мудроженщины, которая в детстве меня запугала так, что я до сих пор такси в одиночестве использовать ссусь - а у бати, который заказывал мне путь к любому времяпровождению, в котором участвуют куны.

Я неправильно сформулировала. Общество культивирует, фем-движение поддерживает, укрепляет и навязывает.
И как с этим быть пока неясно.

#17824 2015-11-07 11:46:26

Анон

Для меня немаловажным фактором остается то, что нехилая часть мужиков ведет себя, как опасные животные, которые могут напасть, если ты зазевалась-оказалась на темной улице одна-не сообщила номер такси полиции, скорой и службе газа-все и не перечислить. И у меня нет ни малейшего желания выяснять на своей жопе и других естественных отверстиях на теле, нитакой этот конкретно взятый мужик или такой.

Отредактировано (2015-11-07 11:47:44)

#17825 2015-11-07 11:46:53

Анон

Анон пишет:

опасайся мужиков

Я поддержу уже прозвучавшую здесь точку зрения - родители учат не разговаривать с незнакомцами (причем с незнакомыми женщинами тоже), не открывать дверь и не садиться в машину к незнакомцам (к женщинам тоже). Единственное исключение - тот самый лифт, куда лучше не заходить, опять же, с незнакомым мужчиной.
Феминистки типа Дворкин призывают опасаться и ненавидеть всех мужиков, ибо все они латентные насильники и прочее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума