Вы не вошли.
А, я только что с мамой начал обсуждать колонизацию Марса, пока ужинали, был сюжет по новостям.
И что? После пары минут я услышал, что среди добровольцев есть женщина, еще молодая, здесь личную жизнь не устроила, но это не повод бежать на Марс!!! Хоть вообще не разговаривай, просто "привет-пока-передайте соль-вы слышали прогноз погоды на сегодня". Впрочем, так дохренища семей живет.
Это с какой? 620440
Ну как с какой, анон
Так вот как придумали Чебурашку!
Вот на этом моменте мужчины могут начинать орать про дискриминацию и "один - не все". Раз есть чем насиловать и растлевать - опасны и в клетку
Трансофобка! У женщин тоже бывают члены!
с соответствующей атрибутикой
вспомнились американские костюмы с хэллоуина в виде окровавленной прокладки...
Раз есть чем насиловать и растлевать - опасны и в клетку
Раз есть руки - может убивать. Опасны и в клетку!
(Анон, если чо, сталкивался с немалым числом женщин-убийц. Которые - оба-на! - убивали не только проклятых хуеносцев, но и тымненесестр по полу)
Вы когда-нибудь замечали, что в обществе усиленно культивируется образ мужчины бездушной скотины, который не должен интересоваться детьми (извращенец, педофил, мямля), должен относится к женщине как к мясу (вечные мантры тленфемок и их ложноножек), но параллельно вечная проблема, что мужчины такие-сякие и детей не хотят/не любят, и женщин ни во что не ставят. Феноменально, как все такие борцуньи со стереотипами про глупых блондинок плодят тонны стереотипов, которые ничуть не помогают женщинам, а заставляют их жить в тревоге, страхе и фрустрации.
Вы когда-нибудь замечали, что в обществе усиленно культивируется образ мужчины бездушной скотины, который не должен интересоваться детьми (извращенец, педофил, мямля), должен относится к женщине как к мясу (вечные мантры тленфемок и их ложноножек), но параллельно вечная проблема, что мужчины такие-сякие и детей не хотят/не любят, и женщин ни во что не ставят. Феноменально, как все такие борцуньи со стереотипами про глупых блондинок плодят тонны стереотипов, которые ничуть не помогают женщинам, а заставляют их жить в тревоге, страхе и фрустрации.
Естественно. Цель же - не облегчить существование женщинам, а самоутвердиться. И всё равно, каким способом.
вят. Феноменально, как все такие борцуньи со стереотипами про глупых блондинок плодят тонны стереотипов, которые ничуть не помогают женщинам, а заставляют их жить в тревоге, страхе и фрустрации.
Меня это тоже одно время удивляло, а потом дошло вот что:
- стереотипы про блондинок и чмомачо плодят одни и те же люди. Одни и те же.
- каждый борется с тем, чем может. Тленонистки - с блондинками, мужчины пусть идут и разрушают стереотип про козлов.
Если она это делала не за праздничным столом, а наедине, я не вижу ничего ужасного. Это обычное явление, блин, как смена молочных зубов у маленьких детей.
Во-первых, даже если бы она спросила наедине - ноуп, мы не настолько близки, чтобы я хотела с ней обсуждать такие вещи. Но она спросила как раз-таки при гостях за столом.
Во-первых, даже если бы она спросила наедине - ноуп, мы не настолько близки, чтобы я хотела с ней обсуждать такие вещи. Но она спросила как раз-таки при гостях за столом.
Анон, тебе так хочется примазаться к жертвам врача-педобира?
Анон бы тоже не доверил ребёнка мужчине. Самому анону 4 педофилищ попалось, не считая лапающих в транспорте, конечно. И дело не в том, что я плохо отношусь ко всем мужчинам, а в том, что мне было бы неспокойно. И как бы я не хотел довериться этим замечательным профессионалам, всё равно тревога никуда не денется.
Прямо таки педофилищ? В последнее время это понятие очень здорово размыли милоновы-астаховы-мизулины. Теперь уже если к четырнадцатилетке с сиськами до пупа и густой шерстью во всех местах подкатишь, могут педофилом назвать.
Теперь уже если к четырнадцатилетке с сиськами до пупа и густой шерстью во всех местах подкатишь, могут педофилом назвать.
Мозги у нее все равно как у 14-тилетки.
Теперь уже если к четырнадцатилетке с сиськами до пупа и густой шерстью во всех местах подкатишь, могут педофилом назвать.
Влечение к такой четырнадцатилетке — биологическая норма. А секс с ней — нарушение закона, появившегося не "теперь", а довольно давно.
Мозги у нее все равно как у 14-тилетки.
Да вы эйджистка, как я посмотрю. Четырнадцатилетних мозгов для этого нехитрого дела вполне достаточно.
Влечение к такой четырнадцатилетке — биологическая норма. А секс с ней — нарушение закона, появившегося не "теперь", а довольно давно. 67280105
Несколько лет назад у нас был возраст согласия 14 и тогда это не было даже нарушением закона. Теперь это действительно незаконно, но речь-то о том, что хоть это и незаконно, педофилией это не является.
Помилуйте, это уже эфебофил.
Четырнадцатилетних мозгов для этого нехитрого дела вполне достаточно.
А воспитывать детей, которые после этого нехитрого дела могут родиться, вы будете, батенька?
Но хуем можно искалечить. В том числе и разорвать все ребенку так, что это будет инвалидность или даже смерть. Пощупанье тоже пиздец, но безопасней.
Так искалечить тоже можно не только хуем, но и руками, и вообще посторонними предметами.
с сиськами до пупа и густой шерстью во всех местах подкатишь
Аноны, вчитайтесь, сиськи ДО ПУПА и ШЕРСТЬ.
Аноны, вчитайтесь, сиськи ДО ПУПА и ШЕРСТЬ.
Богиня плодородия же.
скрин не сделал, т.к. фактически страница удалена, сохранил как веб-страницу: http://my-files.ru/mkxqvo
там в конце попытались про Дживса и Вустера затереть, так вот у меня вопрос к тем, кто лучше помнит канон:Окей, допустим обеим поменяем пол. Девушка живет со служанкой, выходит в свет и т.д. Спасается от женихов как может, делая вид, что у нее не было такого намерения, она стремилась замуж... но не судьба.
С репутацией можно попрощаться. Ни одна из девушек канона не живет одна в отрыве от родственников. А уж несколько связей с мужчинами подряд... ну вы поняли.
Следовательно, ее перестают принимать в приличном обществе, поле деятельности персонажей или сужается или меняется вниз.там вроде девушки могли расторгнуть помолвку и тут же объявить новую с другим парнем, потом вернуться к первому или вообще другому... действительно ли было бы столько проблем от нескольких связей с мужчинами?
Анон, если рассматривать английское приличное общество благословенного периода между двумя войнами (1918-1939), который и описывают Вудхауз, Ивлин Во, Сомерсет Моэм, та же Агата Кристи и иже с ними, то разрывы помолвок были нормальным явлением и на репутацию совершенно не влияли.
http://the-r-world.livejournal.com/107495.html
И сказки у них хуевые.
Блядь. Цвет-то, цвет одежды как мешает развитию? На боевые задания они ходят, что ли, где мальчики в камуфляже, а девочки в розовом - да, тогда засада еще та.
Женщины, обладающие особенно сильной магией, могут хорошо помнить, кто они, и помнить жестокость мальчиков в детстве. Они отказываются обслуживать мужчин и предпочитают вступать в отношения любви и партнерства с другими женщинами, обладающими остатками крыльев. Таких женщин в обществе называют «лесбиянки», их боятся и ненавидят.
И однополый секс как признак принадлежности к особой касте.
Так вот, большинство феминисток мечтают примерно о том же: они надеются найти способ изменить мужчин, чтобы все они были хорошими защитниками; они считают, что мужчины изначально такие же, как женщины, но что их тоже пытали гендерной социализацией, и поэтому они озлобились (что, как нам известно, является неверным). Эти феминистки считают, как и большинство других женщин, что жизнь без крыльев в паре с мужчиной является вполне желанной и приятной, если защитник хороший и есть «любовь» – измененное психическое состояние, при котором мужчина с его отростком не кажется отталкивающим.
Их можно понять – они ведь просто не помнят (или даже не знают), что такое свобода, внутренняя магия и любовь к другим женщинам. Они словно пустые сосуды, оболочки, лишенные внутренней энергии. Они также не знают, что то, что они испытывают к мужчинам, не является любовью – настоящая Любовь включает в себя обмен магической энергией и возможна только между равными существами, обладающими эмпатией – женщинами – но невозможна в отношениях доминирования-подчинения, которые существуют в патриархальном обществе между мужчиной и женщиной, и не с пустым, мутировавшим, эмоционально обделенным и немагическим существом, коим является мужчина.
Ыыыыы. Без комментариев. Просто ыыыыыы.
И в завершение обсер Бейонсе, конечно же.
Отредактировано (2015-11-07 08:13:32)
http://the-r-world.livejournal.com/107495.html
И сказки у них хуевые
Да они пиздец упоролись. Одну траву с возрожденцами курили, что ли?
Трансофобка! У женщин тоже бывают члены!
Выходит, Януш Корчак был латентным mtf?