Вы не вошли.
Уже новая копия страницы с надписью "этой страницы не существует"(
Ааа( Жаль. у меня видимо кэш сохранился. ну может кто скрин сделал.
скрин не сделал, т.к. фактически страница удалена, сохранил как веб-страницу: http://my-files.ru/mkxqvo
там в конце попытались про Дживса и Вустера затереть, так вот у меня вопрос к тем, кто лучше помнит канон:
Окей, допустим обеим поменяем пол. Девушка живет со служанкой, выходит в свет и т.д. Спасается от женихов как может, делая вид, что у нее не было такого намерения, она стремилась замуж... но не судьба.
С репутацией можно попрощаться. Ни одна из девушек канона не живет одна в отрыве от родственников. А уж несколько связей с мужчинами подряд... ну вы поняли.
Следовательно, ее перестают принимать в приличном обществе, поле деятельности персонажей или сужается или меняется вниз.
там вроде девушки могли расторгнуть помолвку и тут же объявить новую с другим парнем, потом вернуться к первому или вообще другому... действительно ли было бы столько проблем от нескольких связей с мужчинами?
действительно ли было бы столько проблем от нескольких связей с мужчинами?
Если с помолвками, то нет. Насчет именно половой связи для того круга, к которому относится Вустер, - а пес его знает.
Кстати, девушка вполне могла вообще не ввязываться в помолвки и прочую бню, а просто отказаться выходить замуж. Ну хочется ей жить старой девой, и кого это колышет?
ИМХО, слэш не равен мизогинии. Равно как и гет не равен феминизму и нормальным женским образам, и даже фемслэш ничего не гарантирует. Да, плохие женские образы - шаблонные дуры и истерички, тупые злодейки и скучные девочки ни о чём - это минус фику. Но это ни разу не лечится переделкой слэша в гет или фемслэш.
Зрит в корень! Действительно, в ином слэше переделка в гет или фем количество плохих женских образов только увеличит.
Ну хочется ей жить старой девой, и кого это колышет?
Вот, кстати, да, если у неё есть какой-то доход (наследство, собственность, удачно вложенные деньги), то она может хоть гусей ебать. А под старость родственнички ещё будут её облизывать с ног до головы, чтобы она им наследство отписала)
Действительно, в ином слэше переделка в гет или фем количество плохих женских образов только увеличит.
А уж какой ад будет, если сменить пол водолеевской сучке!
Анон с мужиком-бодигардом - расслабься, если кому-то нужно будет тебя убрать, тебя уберут, хоть десятком Тайсонов себя окружи. Против огнестрела физическая сила не особо котируется.
Вот мужчину-воспитателя или нянечку в детсаду видеть не желаю категорически. Вообще, возле любых беззащитных существ их оставлять опасно. Мало ли, чего оно в детсад пошло...
Вот-вот, неча к деточкам этих козлов пускать, нормальный мужик детьми никогда интересоваться не будет, только извращенцы всякие
сохранил как веб-страницу: http://my-files.ru/mkxqvo
спасибо, анон!
*убежал делиться*
Анон бы тоже не доверил ребёнка мужчине. Самому анону 4 педофилищ попалось, не считая лапающих в транспорте, конечно. И дело не в том, что я плохо отношусь ко всем мужчинам, а в том, что мне было бы неспокойно. И как бы я не хотел довериться этим замечательным профессионалам, всё равно тревога никуда не денется.
там вроде девушки могли расторгнуть помолвку и тут же объявить новую с другим парнем, потом вернуться к первому или вообще другому... действительно ли было бы столько проблем от нескольких связей с мужчинами?
Так ведь "кому ты нужна будешь, дура" после двух помолвок.
Дело даже не в том, что мужчины не справятся со сменой десятка закаканных трусов в ясельной группе или научат детей плохому. Не знаю, у кого как, а у анона в голове давно засела формула "мужчина=опасность". Оставить с мужчиной-воспитателем ребенка или лежачего родственника с мужчиной-сиделкой - это как сунуть их в клетку с тигром и надеяться, что полосатика кормят достаточно и он в состоянии себя контролировать.
Вот на этом моменте мужчины могут начинать орать про дискриминацию и "один - не все". Раз есть чем насиловать и растлевать - опасны и в клетку
ну растлить ребенка можно не только хуем
когда я смотрю на посты лялячек и фотки... ну вы поняли.
Тетя анона своего сына до 8 лет купала вместе с собой в ванной. А однажды у нас в гостях остались с ночевкой, тетя положила ему руку между ног и сказала: "Как у тебя вырос писюнчик!" Анон малехо прихуел, как и остальная родня.
Вот не верю я в такую незамутненность, ну никак.
Это не отменяет факта, что мужики насилуют и домогаются чаще. Просто к слову пришлось.
Отредактировано (2015-11-06 21:45:52)
Дык хуем не только растлить можно, а еще много чего нехорошего. Гранаты отдельно, макаки - отдельно, крч)
Анон с тетей, я долго думал, что такие незамутненные существуют только в интернетах/параллельной реальности. А потом мне дома сказали "ачотакова, это же МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ" С Плутона я так и не вернулся))))))
О, я вспомнил, как родственники приехали как-то погостить. Стол накрыли, куча народу сбрелась.
И вот, родственница громко при всех спрашивает, а носит ли анон уже лифчик. Анон был юн и стеснителен, и груди у анона не было ещё вообще, но пипец стало стыдно. Если бы анона не засадили кучей родственников в углу, сбежал бы, наверное.
ну растлить ребенка можно не только хуем
Но хуем можно искалечить. В том числе и разорвать все ребенку так, что это будет инвалидность или даже смерть. Пощупанье тоже пиздец, но безопасней.
И вот, родственница громко при всех спрашивает, а носит ли анон уже лифчик.
У тебя хоть словами спросили, ко мне тетки сразу лезли пощупать
Так ведь "кому ты нужна будешь, дура" после двух помолвок.
Так вроде ж и цель стоит "не выйти замуж". Если по аналогии с Вустером. Насколько я помню, он жениться вовсе не стремился.
А английская старая дева - это отдельная история, не самая печальная, к тому же.
Анон пишет:И вот, родственница громко при всех спрашивает, а носит ли анон уже лифчик.
У тебя хоть словами спросили, ко мне тетки сразу лезли пощупать
у меня бабушка интересовалась, начались ли у меня менструации
у меня бабушка интересовалась, начались ли у меня менструации 497560n
О, да, менструация же! У меня всей семьёй праздновали начало моих менструаций.
У меня всей семьёй праздновали начало моих менструаций. 67280105
В Штатах вообще есть традиция менструальнйо вечеринки, когда по случаю первых месячных устраивают вечеринко с соответствующей атрибутикой. Если есть желание - погугли "period party".
у меня бабушка интересовалась, начались ли у меня менструации
Если она это делала не за праздничным столом, а наедине, я не вижу ничего ужасного. Это обычное явление, блин, как смена молочных зубов у маленьких детей.
Штатах вообще есть традиция менструальнйо вечеринки, когда по случаю первых месячных устраивают вечеринко с соответствующей атрибутикой. Если есть желание - погугли "period party".
Это я знаю. Но меня лично смутило больше даже то, что я сказал про месячные только маме, чтобы она дала мне средства гигиены, а она без моего разрешения растрепала всем. Просто я интровертистый интроверт, меня от таких лишних знаний у всех этих людей лично обо мне сильно плющит. Я считаю, что это непорядочно - рассказывать всем о том, чем поделились только с тобой и не давали своего разрешения на разглашение. Тем более, что тогда это считалось чем-то стыдным. Конечно, меня потом брат с друзьями стали доставать по этому поводу, типа "у тебя сзади пятно!"
когда по случаю первых месячных устраивают вечеринко с соответствующей атрибутикой
с соответствующей атрибутикой
Это с какой?