Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17751 2015-11-06 16:44:36

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Уже новая копия страницы с надписью "этой страницы не существует"(

Ааа( Жаль. у меня видимо кэш сохранился. ну может кто скрин сделал.

#17752 2015-11-06 18:59:50

Анон

скрин не сделал, т.к. фактически страница удалена, сохранил как веб-страницу: http://my-files.ru/mkxqvo
там в конце попытались про Дживса и Вустера затереть, так вот у меня вопрос к тем, кто лучше помнит канон:

Окей, допустим обеим поменяем пол. Девушка живет со служанкой, выходит в свет и т.д. Спасается от женихов как может, делая вид, что у нее не было такого намерения, она стремилась замуж... но не судьба.
С репутацией можно попрощаться. Ни одна из девушек канона не живет одна в отрыве от родственников. А уж несколько связей с мужчинами подряд... ну вы поняли.
Следовательно, ее перестают принимать в приличном обществе, поле деятельности персонажей или сужается или меняется вниз.

там вроде девушки могли расторгнуть помолвку и тут же объявить новую с другим парнем, потом вернуться к первому или вообще другому... действительно ли было бы столько проблем от нескольких связей с мужчинами?

#17753 2015-11-06 19:04:36

Анон

Анон пишет:

действительно ли было бы столько проблем от нескольких связей с мужчинами?

Если с помолвками, то нет. Насчет именно половой связи для того круга, к которому относится Вустер, - а пес его знает.

#17754 2015-11-06 19:07:52

Анон

Кстати, девушка вполне могла вообще не ввязываться в помолвки и прочую бню, а просто отказаться выходить замуж. Ну хочется ей жить старой девой, и кого это колышет?

#17755 2015-11-06 19:43:03

Анон

ИМХО,  слэш  не равен мизогинии. Равно как и гет не равен феминизму и нормальным женским образам, и даже фемслэш ничего не гарантирует. Да, плохие женские образы - шаблонные дуры и истерички, тупые злодейки и скучные девочки ни о чём -  это  минус фику. Но это ни разу не лечится переделкой  слэша  в гет или фемслэш.

Зрит в корень! Действительно, в ином слэше переделка в гет или фем количество плохих женских образов только увеличит. =)

#17756 2015-11-06 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Ну хочется ей жить старой девой, и кого это колышет?

Вот, кстати, да, если у неё есть какой-то доход (наследство, собственность, удачно вложенные деньги), то она может хоть гусей ебать. А под старость родственнички ещё будут её облизывать с ног до головы, чтобы она им наследство отписала)

#17757 2015-11-06 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Действительно, в ином слэше переделка в гет или фем количество плохих женских образов только увеличит.

А уж какой ад будет, если сменить пол водолеевской сучке!  =D

#17758 2015-11-06 19:54:56

Анон

Анон с мужиком-бодигардом - расслабься, если кому-то нужно будет тебя убрать, тебя уберут, хоть десятком Тайсонов себя окружи. Против огнестрела физическая сила не особо котируется.

Вот мужчину-воспитателя или нянечку в детсаду видеть не желаю категорически. Вообще, возле любых беззащитных существ их оставлять опасно. Мало ли, чего оно в детсад пошло...

Вот-вот, неча к деточкам этих козлов пускать, нормальный мужик детьми никогда интересоваться не будет, только извращенцы всякие :lenin:

#17759 2015-11-06 19:57:23

Анон

Анон пишет:

сохранил как веб-страницу: http://my-files.ru/mkxqvo

:chearleader:  спасибо, анон!
*убежал делиться*

#17760 2015-11-06 20:00:53

Анон

Анон бы тоже не доверил ребёнка мужчине. Самому анону 4 педофилищ попалось, не считая лапающих в транспорте, конечно. И дело не в том, что я плохо отношусь ко всем мужчинам, а в том, что мне было бы неспокойно. И как бы я не хотел довериться этим замечательным профессионалам, всё равно тревога никуда не денется.

#17761 2015-11-06 20:05:36

Анон

Анон пишет:

там вроде девушки могли расторгнуть помолвку и тут же объявить новую с другим парнем, потом вернуться к первому или вообще другому... действительно ли было бы столько проблем от нескольких связей с мужчинами?

Так ведь "кому ты нужна будешь, дура" после двух помолвок.

#17762 2015-11-06 21:04:01

Анон

Дело даже не в том, что мужчины не справятся со сменой десятка закаканных трусов в ясельной группе или научат детей плохому. Не знаю, у кого как, а у анона в голове давно засела формула "мужчина=опасность". Оставить с мужчиной-воспитателем ребенка или лежачего родственника с мужчиной-сиделкой - это как сунуть их в клетку с тигром и надеяться, что полосатика кормят достаточно и он в состоянии себя контролировать.
Вот на этом моменте мужчины могут начинать орать про дискриминацию и "один - не все". Раз есть чем насиловать и растлевать - опасны и в клетку :lenin:

#17763 2015-11-06 21:06:29

Анон

ну растлить ребенка можно не только хуем :girly:

#17764 2015-11-06 21:44:44

Анон

когда я смотрю на посты лялячек и фотки... ну вы поняли.
Тетя анона своего сына до 8 лет купала вместе с собой в ванной. А однажды у нас в гостях остались с ночевкой, тетя положила ему руку между ног и сказала: "Как у тебя вырос писюнчик!" Анон малехо прихуел, как и остальная родня.
Вот не верю я в такую незамутненность, ну никак.
Это не отменяет факта, что мужики насилуют и домогаются чаще. Просто к слову пришлось.

Отредактировано (2015-11-06 21:45:52)

#17765 2015-11-06 21:51:46

Анон

Дык хуем не только растлить можно, а еще много чего нехорошего. Гранаты отдельно, макаки - отдельно, крч)
Анон с тетей, я долго думал, что такие незамутненные существуют только в интернетах/параллельной реальности. А потом мне дома сказали "ачотакова, это же МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ" С Плутона я так и не вернулся))))))

#17766 2015-11-06 21:56:42

Анон

О, я вспомнил, как родственники приехали как-то погостить. Стол накрыли, куча народу сбрелась.
И вот, родственница громко при всех спрашивает, а носит ли анон уже лифчик. Анон был юн и стеснителен, и груди у анона не было ещё вообще, но пипец стало стыдно. Если бы анона не засадили кучей родственников в углу, сбежал бы, наверное.

#17767 2015-11-06 22:00:57

Анон

Анон пишет:

ну растлить ребенка можно не только хуем

Но хуем можно искалечить. В том числе и разорвать все ребенку так, что это будет инвалидность или даже смерть. Пощупанье тоже пиздец, но безопасней.

#17768 2015-11-06 22:01:10

Анон

Анон пишет:

И вот, родственница громко при всех спрашивает, а носит ли анон уже лифчик.

У тебя хоть словами спросили, ко мне тетки сразу лезли пощупать :facepalm:

#17769 2015-11-06 22:12:42

Анон

Анон пишет:

Так ведь "кому ты нужна будешь, дура" после двух помолвок.

Так вроде ж и цель стоит "не выйти замуж". Если по аналогии с Вустером. Насколько я помню, он жениться вовсе не стремился.
А английская старая дева - это отдельная история, не самая печальная, к тому же.

#17770 2015-11-06 22:14:20

Анон

Анон пишет:

И вот, родственница громко при всех спрашивает, а носит ли анон уже лифчик.

У тебя хоть словами спросили, ко мне тетки сразу лезли пощупать :facepalm:

у меня бабушка интересовалась, начались ли у меня менструации  :casper:

#17771 2015-11-06 22:30:18

Анон

Анон пишет:

у меня бабушка интересовалась, начались ли у меня менструации  497560n

О, да, менструация же! У меня всей семьёй праздновали начало моих менструаций. :facepalm:

#17772 2015-11-06 22:33:07

Анон

Анон пишет:

У меня всей семьёй праздновали начало моих менструаций. 67280105

В Штатах вообще есть традиция менструальнйо вечеринки, когда по случаю первых месячных устраивают вечеринко с соответствующей атрибутикой. Если есть желание - погугли "period party".

#17773 2015-11-06 22:49:35

Анон

Анон пишет:

у меня бабушка интересовалась, начались ли у меня менструации

Если она это делала не за праздничным столом, а наедине, я не вижу ничего ужасного. Это обычное явление, блин, как смена молочных зубов у маленьких детей.

#17774 2015-11-06 22:58:06

Анон

Анон пишет:

Штатах вообще есть традиция менструальнйо вечеринки, когда по случаю первых месячных устраивают вечеринко с соответствующей атрибутикой. Если есть желание - погугли "period party".

Это я знаю. Но меня лично смутило больше даже то, что я сказал про месячные только маме, чтобы она дала мне средства гигиены, а она без моего разрешения растрепала всем. Просто я интровертистый интроверт, меня от таких лишних знаний у всех этих людей лично обо мне сильно плющит. Я считаю, что это непорядочно - рассказывать всем о том, чем поделились только с тобой и не давали своего разрешения на разглашение. Тем более, что тогда это считалось чем-то стыдным. Конечно, меня потом брат с друзьями стали доставать по этому поводу, типа "у тебя сзади пятно!"

#17775 2015-11-06 23:00:15

Анон

Анон пишет:

когда по случаю первых месячных устраивают вечеринко с соответствующей атрибутикой

Анон пишет:

с соответствующей атрибутикой

Это с какой?  :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума