Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2014-05-13 14:05:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ты, анон-Нормальный человек? Если да, то странно, что твоя эмпатия распространяется только на мужиков. Странно, если ты цис-гендерная женщина, конечно. Если мужчина, то нормально.

Янихуянепонял. Вопрос нормы оставим за скобками, по мне так нормальный, а другому кому, может, упоротым кажусь.
Вообще, в твоем комменте чую легкий привкус сексизма: нормальные люди - онли цис-женщины. Трололо или правда так думаешь?

#1752 2014-05-13 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Лучше вообще не надо впихивать женского персонажа, чем такое говно на отъебись, типа: "эти бабы такие тупые, им интересны только любовные шуры-муры, вот им пизда, пусть утрутся".

Ты сейчас показываешь реакционное мышление: женский персонаж, которого впихнули ради квоты, получился неудачным - давайте всё откатим назад, в патриархат. Нет уж, лучше пусть пишут лучше.

#1753 2014-05-13 14:18:19

Анон

Анон пишет:

нормальные люди - онли цис-женщины

Жопочтец.

#1754 2014-05-13 14:18:47

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас показываешь реакционное мышление: женский персонаж, которого впихнули ради квоты, получился неудачным - давайте всё откатим назад, в патриархат. Нет уж, лучше пусть пишут лучше.

Конечно, но это крайне оптимистично. Я пессимист по натуре и если мне предложат гей-он для девочек или что-то с хуевыми женскими персонажами, то я выберу гей-он. А если сделают что-то с клёвыми персонажами, то я вообще радугой кончу.

#1755 2014-05-13 14:25:35

Анон

Янихуянепонял. Вопрос нормы оставим за скобками, по мне так нормальный, а другому кому, может, упоротым кажусь.

И имел в виду, если ты автор этого комментария

Вообще говоря, нормальному человеку пофиг, кто как себя преподносит. Он себе окружение выбрал, ему норм, а чем там левые бабы занимаются - его не щекочет. Товар - значит, товар, может, им по кайфу так. А феминистки, похоже, хотят, чтобы мужики им подпевали, причем еще и из униженной позиции.

то странно, что ты не экстраполируешь ту же логику на мужчин.

Вообще, в твоем комменте чую легкий привкус сексизма: нормальные люди - онли цис-женщины.

Ни коим образом. Просто для людей нормально испытывать больше сочувствия в отношении той группы, с которой они идентифицируются. Нормально с точки зрения психологии. Это не значит, что не нужно стремиться к справедливости и объективности, просто исходно все мы предвзяты.

#1756 2014-05-13 14:31:09

Анон

Я котэ больше всего сочувствую и дедушкам с бабушками, с точки зрения психологии я ненормален, лол.

#1757 2014-05-13 14:33:25

Анон

Анон пишет:

то странно, что ты не экстраполируешь ту же логику на мужчин.

Ну так я же грязный антифеминист, у меня двойные стандарты :lol: Хотя надо было в том комменте написать "нормальному мужчине" вместо "нормальному человеку", мы ж там про мужиков речь вели.

Анон пишет:

Ни коим образом. Просто для людей нормально испытывать больше сочувствия в отношении той группы, с которой они идентифицируются.

А, в этом смысле, да, все так и есть.

#1758 2014-05-13 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Я котэ больше всего сочувствую и дедушкам с бабушками, с точки зрения психологии я ненормален, лол.

Сочувствовать можно по-разному. Эмпатия подразумевает некое вхождение в чужую роль, со-переживание. Вот как анон говорит - "я ставлю себя на место этих мужчин..." Мне было бы плохо на его месте, значит, ему плохо.
С котэ и щеночками работает другой механизм. Хрупкость, миловидность и другие инфантильные черты вызывают желание няшить и защищать, но защищая, мы не ставим их на одну ступень с собой, или, не дай б-г, себя рядом с ними.

#1759 2014-05-13 15:30:59

Анон

Ладно, Батон, а бабушки с дедушками как в твою теорию вписываются?

#1760 2014-05-13 15:50:43

Анон

Как насчет того, что если женщину изнасиловали, то другие женщины в 99% случаев будут сочувствовать бедному молодому парню, которому загубили жизнь? Или женщины будут сочувствовать мужчине, который вынужден избивать свою жену или ебать свою дочь? Может потому что они хотят почувствовать себя сопричастными с некой социальной группой? Или как? Или ваше понимание эмпатии - говно?

#1761 2014-05-13 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Может потому что они хотят почувствовать себя сопричастными с некой социальной группой?

Идентификация с агрессором, да.

#1762 2014-05-13 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Идентификация с агрессором, да.

То есть, человек всегда будет сочувствовать тому кем хочет быть?

#1763 2014-05-13 17:04:35

Анон

Что за криворукий психолух тут завелся?

#1764 2014-05-13 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Что за криворукий психолух тут завелся?

Небось сама Сухарина и пожаловала. Она же писала как раз, что часто тут из-под анонима отписывается.

#1765 2014-05-13 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Небось сама Сухарина и пожаловала. Она же писала как раз, что часто тут из-под анонима отписывается.

Ага, она и в свою тему опять набижала. Не хватает внимания жывотному.

#1766 2014-05-13 19:11:06

Анон

Ладно, Батон, а бабушки с дедушками как в твою теорию вписываются?

Полагаю, здесь тоже отчасти замешана бэби-схема. Но в основном то, что уважение к старикам глубоко укоренено в нашей культуре.
Кстати, почему Батон?

Анон пишет:

Как насчет того, что если женщину изнасиловали, то другие женщины в 99% случаев будут сочувствовать бедному молодому парню, которому загубили жизнь? Или женщины будут сочувствовать мужчине, который вынужден избивать свою жену или ебать свою дочь? Может потому что они хотят почувствовать себя сопричастными с некой социальной группой? Или как? Или ваше понимание эмпатии - говно?

Для начала, откуда у вас такая статистика? Спрашиваю без иронии, потому что актуальной статистики на открытых ресурсах найти не смог.
Хотя вот нагуглил исследование неких британских учёных: 37% респондентов частично или полностью винят жертву изнасилования. При этом, мужчины более склонны к виктим-блэймингу, чем женщины (даже в тех случаях, когда жертва - мужчина).
Что до идентификации, то респондент может не идентифицироваться ни с жертвой, ни с агрессором, а занять как бы позицию судьи над ними обоими.

#1767 2014-05-13 19:13:58

Анон

Анон пишет:

37% респондентов

Простите, 34%

#1768 2014-05-13 22:29:46

Анон

Анон пишет:

Как заебал этот аргумент. По логике мра ты не феминистка если не бросаешься под пули. Ты не фиминистка если заботишься о жизни женщин в своей стране. А женщины, которых избивают мужья здесь, в действительности не страдают, ведь в Иране всё ещё хуже!

ага сразу сливаетесь, только и можете, что посты в жж-ке надрачивать и с друг дружкой поругиваться

#1769 2014-05-13 22:33:18

Анон

Анон пишет:

Постоянно? Это первый пост за долгое время где вкусы мужчин обсуждаются, и сразу же понабежала толпа возмущённых феминаци.
Алсо, многие мужчины действительно предпочитают умеренных жирух худышкам. Куча жирух счастлива в браки. Эти факты как бы на поверхности. Если кто-то их не замечает и продолжает верить, что её (или его) одиночество - только из-за сала, то тут ничем не поможешь.

да вы постоянно об этом хотите пиздеть)) многие?? ага-ага, если у него дома жируха и мужику деваться некуда- это не предпочитает, а тупо свалить бы хотел, но не берут

#1770 2014-05-13 22:35:35

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг если
1) человек не жалуется на проблемы, проистекающие из того, то он преподносит себя как вещь
2) не преподносится как ролевая модель, Настоящая Женщина и т. д.

какие интересно у фифы проблемы?
это у вас завистливые курицы обсуждения и проблемы. начинают за удобство, а заканчивают, а ничего мы и жирные всем нравимся и не бритые, охххооо-хооооо!

#1771 2014-05-13 22:50:32

Анон

Анон пишет:

ага-ага, если у него дома жируха и мужику деваться некуда- это не предпочитает, а тупо свалить бы хотел, но не берут

Домашнее рабство у жирухи. :lol: Мужчина что, домашний зверёк, чтобы с рук на руки переходить?

#1772 2014-05-13 22:59:59

Анон

Анон пишет:

Домашнее рабство у жирухи.  Мужчина что, домашний зверёк, чтобы с рук на руки переходить?

конэшна, кормят на убой, чтоб сил не хватило не на кого. помню как одна бегемотиха рассказывала: мужика нужно хорошенько накормить, а потом выеб-ть(дословно), чтоб на лево не смотрел, тип умные советы :trollface:

#1773 2014-05-14 09:48:28

Анон

Не могу не поделиться.
http://feministki.livejournal.com/3517055.html#comments
Про партизан, девственность и венерические болезни.

Комментаторши нихуя не понимают важности дисциплины в партизанском отряде, да и вообще, реалий того времени и ситуации. Обеспечьте уважение к женщине и ее пизде по меркам 21 века, и хоть трава им не расти :facepalm: Какая им реальная борьба, они реальности вообще не понимают, живут только феминистическими трактатами.

#1774 2014-05-14 09:58:48

Анон

Анон пишет:

Не могу не поделиться.
http://feministki.livejournal.com/3517055.html#comments
Про партизан, девственность и венерические болезни.

Комментаторши нихуя не понимают важности дисциплины в партизанском отряде, да и вообще, реалий того времени и ситуации. Обеспечьте уважение к женщине и ее пизде по меркам 21 века, и хоть трава им не расти :facepalm: Какая им реальная борьба, они реальности вообще не понимают, живут только феминистическими трактатами.

Вот, анон, соглашусь по всем пунктам.

#1775 2014-05-14 10:03:33

Анон

Я не могу понять почему подгорело у всех - что у анона, что у феминисток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума