Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17701 2015-11-06 14:01:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А вот большая! Смотри, допустим, пришёл какой-нибудь Петя Петухов в какой-нибудь ФеминисткиЖЖ и говорит:
- Ну наконец-то попытка приостановить эту сумасшедшую тряску жиров. Слава Богу.
И спустя десять секунд Петю смешали с говном и съели. Это менсплейминг, пришёл какой-то хуй учить феминисток кого им поддерживать и на кого говниться. Но стоит написать об этом какой-нибудь Френдли Фокс, то всё нормально.

Т.е. критическое мышление у существ не включается вообще? Мужчина по-любому враг и покушается на святое, ужс-ужс, на костер ведьму, а в своем глазу бревно не трет. Хотя, после "выбирай женщину" я уже не удивляюсь)

#17702 2015-11-06 14:03:01

Анон

А если у меня мужской ник, но пишу я о себе в ж.р., я злобный транс с хуем?

#17703 2015-11-06 14:12:40

Анон

А чо не так с "выбирай женщину"? Если при прочих равных, то все норм, особенно в стереотипно-мужских сферах. А если женщина вам на голову срет, а вы ее все равно выбираете, то это, конечно, бред и этого не надо.

#17704 2015-11-06 14:19:58

Анон

Анон пишет:

А чо не так с "выбирай женщину"? Если при прочих равных, то все норм, особенно в стереотипно-мужских сферах.

Потому что не бывает прочих равных.

#17705 2015-11-06 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас договоримся до того, что и женщин тоже не бывает. Все ж относительно.

#17706 2015-11-06 14:29:16

Анон

Анон пишет:

я злобный транс с хуем?

дооооо

Анон пишет:

Если при прочих равных, то все норм, особенно в стереотипно-мужских сферах.

При прочих равных-то оно да, я и без "выбери" выберу, солидарность же. Меня разорвало на "выбери женский коллектив" и "проголосуй" Сколько работал - хуже змеятников не видел, большеникагда, какой бы крутой ни была фирма и сколько бы не заманивали, а голосовать за тех, кто у меня тут в политике "выбирается" опасно для страны)))

#17707 2015-11-06 14:30:19

Анон

Анон пишет:

бывает, но редко и не везде. к женщине-гинекологу - большеникагда

#17708 2015-11-06 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если уж меня наделили властью выбирать, то я сделаю так, чтобы этих прочих равных не было. Есть ТЗ, есть наводящие вопросы и куча прочих шняг. И выберу того, кто мне для должности подходит больше.
Я не верю в позитивную дискриминацию, и что если где-то есть уёбок, который берёт на работу только парней потому что латентный пидор считает их по умолчанию лучше, то почему я должна действовать так же.

#17709 2015-11-06 14:51:13

Анон

Кого вы себе наймёте в бодигарды, мужчину или женщину? Если вас натурально угрожают кислотой облить, изнасиловать и убить?

#17710 2015-11-06 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Кого вы себе наймёте в бодигарды, мужчину или женщину? Если вас натурально угрожают кислотой облить, изнасиловать и убить?

В зависимости от физических данных и послужного списка. Или ты думаешь, что крепкая женщина, мастер БИ, бывшая военная и прочее-прочее при первом же удобном случае прыгнет на ручки и будет вопить? А если вдруг злоумышленник будет вооружён мышами? Или сломает ей ноготь? Ужас!

#17711 2015-11-06 15:16:11

Анон

Анон с мороза. Это что за профессия такая, где бригадира угрожают кислотой облить, изнасиловать и убить?
В полицию же надо обращаться, угрозы же.
Тьфу, я жопочтец.

Отредактировано (2015-11-06 15:18:28)

#17712 2015-11-06 15:20:11

Анон

Анон пишет:

В зависимости от физических данных и послужного списка. Или ты думаешь, что крепкая женщина, мастер БИ, бывшая военная и прочее-прочее при первом же удобном случае прыгнет на ручки и будет вопить? А если вдруг злоумышленник будет вооружён мышами? Или сломает ей ноготь? Ужас!

Но ведь даже физически развитая женщина не сможет справиться с физически развитым мужчиной.
Или ты думаешь, что сможет и готова поставить на это свою жизнь и здоровье?

#17713 2015-11-06 15:20:16

Анон

Кстати, если я женщина, то у меня больше рисков быть изнасилованной бодигардом-мужчиной, чем женщиной. Если он не евнух-Бугогас, конечно.

Но ведь даже физически развитая женщина не сможет справиться с физически развитым мужчиной.

Схуяли?

Или ты думаешь, что сможет и готова поставить на это свою жизнь и здоровье?

Ну блядь, я ей деньги плачу за это. Или нет, подожди-подожди.
Короче, чешу я по Красной площади, за мной следует мощная фигура моей телохранительницы. Вдруг пиздыкчикчик внезапно налетают террористы, кислотники, насильники и весь ректорат МАДИ. И моя телохранительница бросается хранить моё тело. И вдруг из люка выпрыгивает Ольга Валяева и говорит: "Стойте! Это же будущая мать! Как вы можете подвергать её жизнь и здоровье опасности?" Все смущённо расходимся, а мы с телохранительницей идём к Путину пить чай с конфетами.

Отредактировано (2015-11-06 15:23:25)

#17714 2015-11-06 15:22:37

Анон

Ещё бодигарт-мужчина почти всегда и выглядит как бодигард, а женщина может выглядеть как подруга.

#17715 2015-11-06 15:22:57

Анон

А еще я не найму женщину грузчиком. Не потому, что дискриминация, а потому что это объективно вредно для здоровья грузчицы.

#17716 2015-11-06 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Схуяли?

Можешь представить себе профессиональный бокс без разделения на м/ж? Посмотри любой спорт и сравни рекорды или даже средние показатели для м и ж. Сколько поднимают, за сколько пробегают, на сколько прыгают и т.д. и т.п.

#17717 2015-11-06 15:32:05

Анон

Анон пишет:

А еще я не найму женщину грузчиком. Не потому, что дискриминация, а потому что это объективно вредно для здоровья грузчицы.

В семье моей соседки, кстати, грузчиками работали и мать, и отец. И в принципе на оптовом складе неподалёку от дома было очень много женщин-грузчиц, поэтому лично меня профессия грузчицы _вообще_ не удивляет.

А что меня удивляет, так это тот скрип, с которым принимают женщин в службы такси, я двух или трёх видел только, хотя пользуюсь такси довольно часто. Или вот в моём городе я ни одной женщины за рулём автобуса не видела. Трамваи и троллейбусы - да, маршрутки и автобусы - нет. Тут-то какие физиологические особенности препятствуют? Женщины-лётчики в России, женщины-моряки. Что за необыкновенные нагрузки там присутствуют, с которыми не может справиться натренированная женщина? Если учесть, что в космос они спокойно летают и лётчицами работают на западе.

#17718 2015-11-06 15:35:56

Анон

Анон пишет:

поэтому лично меня профессия грузчицы _вообще_ не удивляет.

меня не удивляет, просто я посмотрел, что бывает, если постоянно таскать тяжести с некоторыми женскими внутренними органами. Не у всех, но я б не рисковал.
У нас в городе есть "женское такси", там это фишка - женщины-шоферы. Не знаю, насколько берут-не берут на маршрутки, но на электротранспорте смены по пару рейсов в день, а в маршрутке весь день за баранкой, может и сами не идут... Но да, странно как-то.

#17719 2015-11-06 15:36:16

Анон

Я слышал такое объяснение: в автобусе руль без гидроусилителя (по крайней мере раньше) и потому женщин на автобус не берут, а на трамвай берут.

#17720 2015-11-06 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Можешь представить себе профессиональный бокс без разделения на м/ж? Посмотри любой спорт и сравни рекорды или даже средние показатели для м и ж. Сколько поднимают, за сколько пробегают, на сколько прыгают и т.д. и т.п.

Кстати, про рукопашный бой. Мой тренер никогда не делал различий между мужчинами и женщинами в этом плане, ставил в спарринг всех со всеми, кроме случаев, когда была баснословная разница в весе. Просто говорил, что мужчинам проще развить мускулатуру рук, а женщинам - ног. Побед/поражений было поровну. Кто-то выезжал за счёт напористости танка, кто-то - ловкости и изворотливости. Самого мощного амбала может рубануть женщина среднего веса, если грамотно рассчитает силу удара и правильно расставит блоки.

#17721 2015-11-06 15:39:59

Анон

Анон пишет:

меня не удивляет, просто я посмотрел, что бывает, если постоянно таскать тяжести с некоторыми женскими внутренними органами. Не у всех, но я б не рисковал.

Анончик, сейчас на складах практически всех есть погрузчики. Бейсикли, тяжёлый труд тут заключается только в том, чтобы овладеть машинкой. Работаю сейчас рядом со складом, там женщин/мужчин поровну. Ездят на погрузчиках, пользуются тележками и прочей техникой. Берут всех спокойно.

#17722 2015-11-06 15:42:27

Анон

Анон пишет:

ставил в спарринг

В спарринг! В спарринг, Клара!

#17723 2015-11-06 15:44:07

Анон

Анон пишет:

В спарринг! В спарринг, Клара!

А что? :really: Спарринг - тренировочный бой. Я участвовала в региональных соревнованиях по дзюдо, там не было выборки м/ж, только вес. ЧЯДНТ?

#17724 2015-11-06 15:47:01

Анон

Анон пишет:

просто я посмотрел, что бывает, если постоянно таскать тяжести с некоторыми женскими внутренними органами. Не у всех, но я б не рисковал.

Детей и продукты?(

#17725 2015-11-06 15:47:31

Анон

Анон пишет:

Спарринг - тренировочный бой.

В том-то и дело. Это не полноценный бой. Иначе бы как выживали спарринг-партнёры разных там чемпионов-тайсонов?

Анон пишет:

Просто говорил, что мужчинам проще развить мускулатуру рук, а женщинам - ног.

Ну это вообще пушка. Женщины приседают больше мужчин или дальше прыгают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума