Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17676 2015-11-05 18:46:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

в сообществе феминизма
@
одни женщины указывают другим женщинам, что они неправильно развлекаются
@
в фоме близкой к "вы все говно!"
@
так победим

#17677 2015-11-05 22:23:58

Анон

Ы-ы-ы Вот тут ссылочка на слэшик и гетик https://ficbook.net/authors/193408 Сериал про фритюрницу. И там такой нажористый матриархат. Прям душа радуеццо. :)

#17678 2015-11-05 22:54:38

Анон

А где там матриархат? Расскажи подробнее! :yeah:

#17679 2015-11-06 09:08:36

Анон

Ну. Женщины магически значительно сильнее большинства мужчин, причём женщин в популяции минимум раза в 3 меньше, чем мужчин. Собственно, женщины заправляют во всех органах власти и берут мужьями несколько мужчин. А мужчинки там в основном по 3 К большие специалисты.  =D

#17680 2015-11-06 09:13:32

Анон

https://vk.com/truefeminism
Ещё одно убежище от тленфеминизма. Теперь и с туповатыми вконтактодетьми.

#17681 2015-11-06 10:23:30

Анон

Ебать меня бесило всегда что роуз жирная

Благодаря своим особенностям (спорная ориентация гг, персонажи неопределенного пола итд), он стал невероятно любим фемками, бодипозитивщицами и прочим скамом.

Ольтернативный феминизм  :lenin:

#17682 2015-11-06 10:39:02

Анон

Анон пишет:

Ольтернативный феминизм 

Я так думаю, это феминизм в стиле: " я могу говорить и делать всё что хочу, потому что я женщина, мои подружки тоже могут, если наши мнения совпадают, конечно, но все остальные должны говорить и делать только то что я хочу, потому что я феминистка, а если не будут, то я на них напукаю".
Если кто сидит у полутленфемок, то в курсе, что вчера админ сообщества станцевала там яблочко. Уже всё потёрли, но один комментарий сохранили для истории:

"Они не специально! Они не хотели унизить! И вообще похвалили! или для вас "ты хороший спец, не смотря на то, что тёлка" уже оскорбление?! так не надо их поправлять, с ними дружить надо!"

https://vk.com/wall-69629007_437052
То есть, он конечно миленько, но как-то ew.

Отредактировано (2015-11-06 10:41:23)

#17683 2015-11-06 10:59:16

Анон

И конечно, в каментах пляшут мужички, с которыми надо дружить. Не то что с фемками и прочим скамом.  =D

#17684 2015-11-06 11:14:57

Анон

Анон пишет:

"Они не специально! Они не хотели унизить! И вообще похвалили! или для вас "ты хороший спец, не смотря на то, что тёлка" уже оскорбление?! так не надо их поправлять, с ними дружить надо!"

это без сарказма?

#17685 2015-11-06 11:18:57

Анон

Анон пишет:

это без сарказма?

Абсолютно. Кисо ещё долго сралось с местными тленфемками, потом её забанили, ответы потёрли, а кисо обиделось и создало сообщество.

#17686 2015-11-06 11:32:10

Анон

Зайчики, а что такое тлен феминизм? Это просто херня или херня с отличительными признаками?

#17687 2015-11-06 11:33:23

Анон

Это местные остряки так радфем называют.

#17688 2015-11-06 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Зайчики, а что такое тлен феминизм? Это просто херня или херня с отличительными признаками?

Это деструктивная форма феминизма, согласно которой всё тлен, пиздец и патриархат, сопротивление бесполезно, в котором женщины выживают в аду, продавая себя за миску похлёбки, которые вынуждены обмазываться адаптивками и дрочить, иначе будут забиты камнями, в которой нет места хоть какому-то позитиву, кроме accion, в которой за любой шаг влево и вправо ты станешь несестрой, ничтожеством, длясебякой, жопососущей либфемкой и прочее. Короче всё, что породили Калугина, Гескоралия, Позитива и прочие.

#17689 2015-11-06 12:01:22

Анон

Анон пишет:

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm

интересно, рванет бочка с говном или нет?

Только поделился ссылкой с другом - пост снесли(
Ни у кого не сохранилось?
А то в кэше комменты есть, а то, что под катом - нет...

#17690 2015-11-06 12:56:54

Анон

Анон пишет:

snowflake_flying
Бгг... как народ весело оправдывается.
Kalimmi S, всё правильно написали, но дело в том, что слэш не только равен мизогинии. Слэш - это мизогиния+стокгольмский синдром. Конечно к редким, стёбным вариантам (чисто на поржать) слэша это не относится. Но мы ведь говорим про серьёзный слэш, да? Тут в комментариях упомянули, что в канонах мало вдохновляющих женщин. Однако всё-таки дело в голове. Тот же Стартрек - там полно эпизодов с гетом ( и вообще это джен-приключения в большинстве серий, только слэшеры об этом "забыли"), но кому надо видят одни томные перемигивания между Кирком и Споком.
Слэш в фиках - это мир женских фантазий, сексуальных и еще больше социальных, фантазий направленных на увод в сладкую реальность, где они не существа второго сорта.

о, это тот самый персонаж, который считает слеш гадостью, гомосексуалистов-мужчин - больными, а вот фем и лесбиянки спасут мир и вообще единственные правильные фички/люди.
Странно-странно, что тут еще не упомянули про искривленные ауры геев и нездоровое влияние слеша на мироздание.

#17691 2015-11-06 13:05:11

Анон

Бляяяя. Я люблю фем и печалюсь, что мало пишут, но чо-то не надо фему таких защитников.

#17692 2015-11-06 13:12:36

Анон

Можно ли феминистке писать из-под мужского профиля? Нет!

Мне кажется, это неуважение к админкам помимо прочего.
Почему они должны тратить время на проверку того, очередной ли это менсплейнинг содержится в комментарии, или просто мнение от женщины.

Ну вы поняли, да? Если не видишь инициалов и аватарки, то вообще непонятно, то ли мужик всех решил построить, то ли женщина.

#17693 2015-11-06 13:16:59

Анон

Вот именно поэтому я считаю, что стандарты поведения должны быть для всех едины. А то жесть же получается - если не узнав половую принадлежность человека нельзя понять, охуел он, или дело говорит, то с критериями оценки явно что-то не так.

#17694 2015-11-06 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Вот именно поэтому я считаю, что стандарты поведения должны быть для всех едины. А то жесть же получается - если не узнав половую принадлежность человека нельзя понять, охуел он, или дело говорит, то с критериями оценки явно что-то не так.

:iloveyou:

#17695 2015-11-06 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Бляяяя. Я люблю фем и печалюсь, что мало пишут, но чо-то не надо фему таких защитников.

и писателей фема таких тоже не надо, поверь :blabla:

Анон пишет:

Ну вы поняли, да? Если не видишь инициалов и аватарки, то вообще непонятно, то ли мужик всех решил построить, то ли женщина.

всегда было интересно, а какая в попу разница? мудак, оно и есть мудак, безотносительно половых различий Оо

#17696 2015-11-06 13:35:54

Анон

Анон пишет:

всегда было интересно, а какая в попу разница? мудак, оно и есть мудак, безотносительно половых различий Оо

музжык не имеет права высказываться в рамках феми-дискурса, будь он сто раз прав :lenin:

#17697 2015-11-06 13:39:40

Анон

Анон пишет:

музжык не имеет права высказываться в рамках феми-дискурса, будь он сто раз прав

ааааа, вононочо
это што, как с мтф, которые мтф только штоб в туалете подглядывать? было в феминистках, этой зимой кажется, когда анон еще знать не знал про ХС

#17698 2015-11-06 13:40:28

Анон

А женщине можно мудачить, потому что право на гнев или как-то так.

#17699 2015-11-06 13:42:22

Анон

Анон пишет:

А вот большая! Смотри, допустим, пришёл какой-нибудь Петя Петухов в какой-нибудь ФеминисткиЖЖ и говорит:
- Ну наконец-то попытка приостановить эту сумасшедшую тряску жиров. Слава Богу.
И спустя десять секунд Петю смешали с говном и съели. Это менсплейминг, пришёл какой-то хуй учить феминисток кого им поддерживать и на кого говниться. Но стоит написать об этом какой-нибудь Френдли Фокс, то всё нормально.

#17700 2015-11-06 13:54:13

Анон

Нет, не в этом дело. Просто с женщиной еще можно попытаться поговорить, объяснить, если она чего-то не понимает, прийти к какому-то консенсусу. Мужика следует немедленно посылать нахуй и не тратить на него время, ибо это все равно бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума