Вы не вошли.
Интересно, почему дедка не предупредили о применении баллончика? Даже бандитов предупреждают, прежде чем палить, а он только говорил через рот, не нападая. А если бы бабуля была? Пожилые люди иногда навязчиво напрашиваются на общение, ко мне вот бабуля как-то кокетливо и шутливо подваливала. Неужели обязательно в ответ нападать.(
Завыл, как капризное дитя, схватился за моргалы и отошел (наконец-то). Я крикнула "Пошел нахрен!!!" и еще полила ему ебло из баллончика для надежности.
Интересно, она бы сама завыла, как капризное дитя, если бы в морду из баллончика получила? И нахрена повторно из баллончика в лицо лить, если он уже отошёл?
Разве подобное нападение сумасшедшей агрессивной тётки не является основанием для обращения в полицию?
Блин, ну может это её придумки, анон?((
Блин, ну может это её придумки, анон?((
Выглядит как классическая история о "злых феминистках" типа "я подвинул стул - она подала на меня в суд". Только не думала, что сами феминистки будут подобные мифы о себе распространять. Ну или как серия в Южном парке про вулкан, где дядя Джимбо с корешем отстреливали лесное зверьё под предлогом, что оно напасть на них хочет.
Только не думала, что сами феминистки будут подобные мифы о себе распространять.
Может, это тролль, у которого цель очернить феминисток.
Может, Калугина тоже такой тролль.
пострадал из-за того, что у него изменилось питание
Ебать ты аутистка. Ну так у матери выходит тоже только питание изменилось и ещё место жительства.
У грудничка, если основным значимым взрослым для него была мама (что весьма вероятно в россии) изменилось не только питание, а куча всего остального. Он же не понимает, что "мама в тюрьме, а потом отсидит и вернется", он знает только, что была и исчезла, бросила.
Это не обязательно прямо травмы-травмы на всю жизнь, но это очень неблагоприятных фактор.
Ебать ты аутистка. Ну так у матери выходит тоже только питание изменилось и ещё место жительства.
Анон В самой формулировке подчёркивается, что отобрали _кормящую_ мать. То есть упор как раз на питание. Поэтому я и говорю, что формулировка фееричная.
Фига себе впечатлительная барышня, устраивающая истерики из-за Карамзина. А почему Лиза жертва-то?
А почему Лиза жертва-то?
Потому что обесчестили, никто замуж не возьмёт, ворота дёгтем обмажут, так что всё, только суицид, только хардкор.
А вообще мне больше было интересно чем в этот момент учитель занимался. Или в современных школах нормально на уроках орать, ходить по классу и кукарекать?
Отредактировано (2015-11-05 13:02:59)
Убийц, грабительниц, наркоторговок тоже нельзя сажать, если ре титю кушает?
Дык это в смелых фантазиях она чуть ли не кричит, на деле несмело и робко подает голос.
Но называть Карамзина ебаным и вот все эти истерики это, конечно, дно.
собственничество ебраста и угрозу, исходящую от него (как и от всех кунов, в принципе). богинюшки, там и любовью не пахнет (хотя какая любовь в гетеро, да и вообще...)
Хотя там и ниже цвет интЕллЕгенции.
Я писала сочинение по "Гамлету".Единственная в классе не сочувствовала его хуестраданиям,а в пух и прах его.
Отредактировано (2015-11-05 13:07:09)
Но называть Карамзина ебаным и вот все эти истерики это, конечно, дно.
А в каком сейчас классе его проходят? У нас он в 8 или в 9 был. Так что, ещё есть шанс, что девочка после тленфеминизма выберет что-то менее деструктивное. Может, сейчас молодёжь это воспринимает как модненькую субкультуру, вроде тех же эмо.
Да, 8 или 9.
Хотя в этом возрасте нежный и неискушенный мозг легче сломать тяжеловесными наветами Калугиной, у которой Фрейд мудак, а
женщины тупо боятся сексуального насилия, и этот страх вбивают нам в голову с пеленок домогательствами, инцестом и вербальными запугиваниями
В самой формулировке подчёркивается, что отобрали _кормящую_ мать.
Ну я и говорю — аутистка. У ребёнка отобрали корм, кормящая мать это корм, триггернулась, триггернулась, триггернулась.
Есть вероятность, что примут за троллинг, но я все равно спрошу
Я не беру ситуации типа Сычевой, когда явное изнасилование.
И секс с пьяным партнером, который в состоянии полукомы, тоже зашквар.
Но вот вспоминаю юность. В студенческие годы ситуация "оба напились и переспали" была вполне стандартной. И как это феминистки классифицируют? Как сомнительное согласие обоих сторон? Как изнасилование кого именно?
Есть вероятность, что примут за троллинг, но я все равно спрошу
Если оба человека пьяные до невменяемого состояния, когда не понимают что происходит и не могут сказать "нет", то как они потрахаться-то умудрились? Дело не в том, что кто-то выпил, а в том что кто-то в отрубе, полностью или частично.
Если оба человека пьяные до невменяемого состояния, когда не понимают что происходит и не могут сказать "нет", то как они потрахаться-то умудрились?
Ну не то чтобы вот "не в силах сказать нет". Но стрезва - был бы "нет". А спьяну идея потрахаться с вот этим типом, побегать нагишом по набреженой или покататься на товарном поезде выглядит довольно заманчиво, вот в чем суть. Ну и в том, что для другой стороны это может быть такой же пьяной идеей.
То есть если просто пьяная и делает то, что в трезвом состоянии не делала бы (и партнер не намеренно подпаивал и тыды), это идет как сомнительное согласие?
Анон сам в юности точно был согласен, ему просто любопытно.
Ну не то чтобы вот "не в силах сказать нет". Но стрезва - был бы "нет". А спьяну идея потрахаться с вот этим типом, побегать нагишом по набреженой или покататься на товарном поезде выглядит довольно заманчиво, вот в чем суть. Ну и в том, что для другой стороны это может быть такой же пьяной идеей.
Вот, ты понял.
Отредактировано (2015-11-05 13:47:19)
Анон вообще бывал в ситуации "пьяный партнер настоял на сексе, отключился в процессе, но при попытке оставить его бернное тело в покое приходит в себя и требует продолжения трупоебли"
о вот вспоминаю юность. В студенческие годы ситуация "оба напились и переспали" была вполне стандартной. И как это феминистки классифицируют? Как сомнительное согласие обоих сторон? Как изнасилование кого именно?
Само собой женщина, анон. Женщина не может контролировать свои действия и не может нести ответственность за поступки, она же была пьяна, её это оправдывает. А поганый хуеносец должен был себя контролировать.
Отредактировано (2015-11-05 13:47:31)
когда-то давно на старом форуме в одной из тем об изнасиловании спорили про это. прогрессивное большинство было за то, что нет, пьяненькую женщину ебать ни в коем случае нельзя, даже если ты такой же пьяный и она активно лезет тебе в штаны.
И как это феминистки классифицируют? Как сомнительное согласие обоих сторон? Как изнасилование кого именно?
Тут всё в руках девушки и феминистки поддержат любой её выбор. Если ей стало стыдненько за своё пьяное распутство и она заявит об изнасиловании, то так тому и быть, значит это изнасилование. Примите это за троллинг.
Само собой женщина, анон. Женщина не может контролировать свои действия и не может нести ответственность за поступки, она же была пьяна, её это оправдывает. А поганый хуеносец должен был себя контролировать.
У тебя согласование отклеилось.
А если две женщины?
А как предписывается себя вести в таком случае потом, чтобы не зацепить чувства партнерши еще больше? Исчезнуть в закате? Появиться с розами? Эта тема не обсуждалась у фемок?
когда-то давно на старом форуме в одной из тем об изнасиловании спорили про это. прогрессивное большинство было за то, что нет, пьяненькую женщину ебать ни в коем случае нельзя...даже если она активно лезет тебе в штаны.
С этим я абсолютно согласен. Упор на "второй тоже бухой".
Отредактировано (2015-11-05 13:52:17)
Отставить мужчин и женщин, оставив родителя 1 и родителя 2 партнёров. Если оба партнёры напились в дымину, что не могут себя контролировать, а могут только лежать бревном и орать песни профессора Лебединского, то очень сомнительно, что у них может быть секс. Соответственно, если один из партнёров в хлам, а второй что-то соображает, то на нём ответственность - насиловать или не насиловать. И неважно, кунец это, который решил присунуть спящей тян или тян, решившая отстрапонить спящего куна, или лесбушка, решившая поелозить подружке по лицу вагиной или кун, решивший насовать другому хуйцов в одно из природных отверстий.