Вы не вошли.
Проблема в работодателях, точнее в их существовании.
Не должен один человек распоряжаться судьбой другого и лишать его выбора. По какому-такому праву? У нас рабовладельческий строй?
Работодатели в том виде, что сейчас существуют, в эффективно работающей системе просто не нужны. Они не могут ни организовать рационально труд работников, ни создать условия труда.
Анон-коммунист, в принципе, поддерживает... но сильно подозревает, что в виду имеется отнюдь не коммунистический строй далёкого будущего
А что тогда?
У меня ощущение, что эти несуществующие проблемы специально вбрасывают, чтобы перессорить фем-к. То из-за трансов в раздевалках грызлись (алё, кто им в России это разрешит?!), теперь из-за детских комнат на работе, которые им никто оборудовать не собирается.
Мне тоже так кажется. Вот продолжение про работодателей
Работодатель, если он хочет быть таковым, должен иметь образовательный ценз и опыт работы по выбранной отрасли с самых низов. А не как Николай из недавней мизогинной темы, который получил место по наследству, начитался глупых книжек по тимбилдингу и наломал дров.
Если от работника требуют диплом, опыт работы и прочее, то логично, чтобы Лицо Принимающее Решения имело уровень не ниже.
А куда девать нынешних работодателей, этим требованиям не соответствующих? Так это уже их собственные проблемы. За время преобразования армии работодателей в профессиональную у них будет достаточно времени, чтобы найти себе место.
У работников должна быть влиятельная структура, защищающая их права. Неважно, профсоюз ли, союз писателей или какая другая общественная организация. Но оставлять работника наедине с работодателем нельзя. Слишком велик соблазн.
Все контролирующие условия труда структуры, как пожарники, СЭС и прочие, должны входить в её состав. Никаких чиновников: это гарантированная коррупция.
А вот у работодателей права создавать такие структуры быть не должно. Каждый сам за себя. Конкуренция им пойдёт только на пользу.Сейчас никакой конкуренции нет. Кто сумел пристроиться к бюджету и госзаказу, процветает, остальные влачат жалкое существование.
Не, ну прикиньте. Это ещё как-то могло бы действовать, если бы речь шла о гос.предприятии, но вот просто так, о работодателях - бред же. Специально пишут бред.
У меня была подруга, которая имела отклонение психическое, что то вроде синдрома дауна.
Что-то вроде, ага. Но к счастью, ТС признаётся, что
тупа как дерево..
Другой пост, от которого у меня нереально пригорело:
Приходит тут ко мне один мой приятель, пола мужицкого, габаритов амбальских, и заявляет, что, мол, представь жесть какая случилась...
Шел он домой часов в одиннадцать вечера, безлюдной, как в таких историях водится, дорогой, и тут до него доперает, что за ним идут. Точнее, идет недружелюбно настроенный мужик. Парень дорогу перебежал и мужик перебежал, парень угол по газону срезал и мужик за ним... Развязки не было, знакомый мой нашел в себе смелости остановиться и ножик достать, а мужик слился в темноту дворов.
И повторяет знакомец мой: "Во пиздец, прикинь! Он следил за мной, он напасть хотел!" Вот, прям раз двадцать повторил.
И чувствую я, что ярость благородная... короче, что уебать мне приятеля промеж глаз охота.Говорю, что, мол, понравилось? Адреналинчик? А ты по улицам пустым столичным, мля, ночью не шатайся, сволочь! Провоцируешь!
Нитакой глазами на меня: луп-луп, - а меня дальше по закоулкам несет...
Значит, говорю, очко в геометрическую точку поджалось, а теперь меня слушай, за двенадцать последних лет месяца не прошло, чтобы за мной хуйло не увязалось. Ночью, днем, на пустой улице, в метро, смекаешь, мол?
Вроде, что-то смекнул.А я это все к чему: им, мужикам, вообще не понятно, как это... Вот пока не отпиздят не понятно. Да и потом тоже не понятно, ведь их не насилуют и не обвиняют, прекрасных наших и безгрешных...
Вот что за хуйня с ними?
Ы-ы-ы... Девы так бояццо некомпетентных и неадекватных работодателей. И вообще работодателей! Ведь боже мой, кто-то будет иметь над ними какую-то власть, а значит ОБОЖЕМОЙ! возможность заабьюзить!
Ну никто же не заставляет работников работать с неадекватными работодателями. А если ты хороший работник, то уже ты сможешь выбирать, а не тебя. У работников же есть симметричное право выбора, такое же, как и у работодателей.
Конечно, если ты ещё не состоялся, как профессионал, то бывает и на не совсем адекватных работодателей впахивать приходится. Но тут ты работаешь на прокачку скиллов и "опыт работы". А компетентность работодателя в определённой области, либо в области, пересекающейся с твоей, конечно отличный бонус, в плане нахождения взаимопонимания между работадателем и работником и отсутствия отожранного времени на "чего от меня хотят/ как донести свою мысль, чтобы поняли".
Но блин, директор фирмы по изготовлению и установки пластиковых окон не обязан быть компетентным в том, как, к примеру, сделать, обслуживать и продвигать рекламный сайт компании. И очень хорошо, если он осознаёт свою некомпетентность и не лезет в процесс со своими ненужными "ценными советами".
Отредактировано (2015-11-02 12:31:02)
Вот что за хуйня с ними?
Сказок в детстве переслушали, поэтому хочется, чтобы все разделяли их опыт и думали их мысли. А если люди другие и все, как ни удивительно, родом из общества и по щелчку пальцев не становятся "правильными" - то они ублюдки и сволочи. Ишь, он познал "её" опыт в первый раз и смеет переживать. Конечно, наорать на него надо, а то ишь, сволочь такая, удумал переживать уникальные для себя эмоции, вместо сочувствия женщинам.
Вот в этом вся проблема с пресловутым "правом на гнев", что девы просто охуевают и теряют человеческое лицо.
Девы так бояццо некомпетентных и неадекватных работодателей.
Меня, как бывшего и, надеюсь, будущего работодателя, прям замутило от всей этой дури. Хоть бы раз кто из них банально бизнес-план составил и ответил бы своими сбережениями лично, чтобы такие бредовые вещи не писать.
Вот в этом вся проблема с пресловутым "правом на гнев", что девы просто охуевают и теряют человеческое лицо.
Я искренне надеюсь, что это временно. Потому что ощущение такое, будто люди сначала давили-давили в себе эмоции, а потом им сказали "можно", и понеслась моча по трубам. Но рано или поздно должно же до них дойти, что иметь право не означает обязанности им пользоваться.
Я искренне надеюсь, что это временно. Потому что ощущение такое, будто люди сначала давили-давили в себе эмоции, а потом им сказали "можно", и понеслась моча по трубам. Но рано или поздно должно же до них дойти, что иметь право не означает обязанности им пользоваться.
Я думаю, что будет наоборот - ведь сдерживаться гораздо труднее, чем изливать своё говно на головы окружающих. Тем более, если они считают это своим правом. Это просто становится со временем нормой поведения.
Это просто становится со временем нормой поведения.
Именно так. Чем больше "свободного проявления негативных эмоций", тем активней они возникают и проявляются, особенно если их считать очень важными и нужными в деле освобождения от патриархата. Что и заметно, вон сколько агрессии у фемок-то.
Это та же хрень, что и в понятии некоторых "свобода - это когда можно бить стёкла и воровать".
Зацените транс-комиксы:
Зацените транс-комиксы:
Треш какой-то. Уже не просто женский пенис, а огромный клитор.
А прикиньте, если тот хуй, который это рисует, и правда с детьми работает?
Я сейчас дико мизогиничную и антифеминистичную вещь скажу, но "права на гнев" нет вообще ни у кого - ни у женщин, ни у мужчин, ни у, не к ночи будь помянуты, озеркинов, ни у всяких прочих типа "я женщина-лесбиянка в мужском теле". Пока ты живёшь в обществе и контактируешь с другими людьми - будь добр(а), держи свои эмоции при себе. У других свои проблемы - и не факт, что твои круче. Если не хочешь, чтоб тебе лили на голову своё внутреннее дерьмо - так не фиг и своим фонтанировать.
но "права на гнев" нет вообще ни у кого - ни у женщин, ни у мужчин, ни у, не к ночи будь помянуты, озеркинов, ни у всяких прочих типа "я женщина-лесбиянка в мужском теле"
да что ты говоришь
Анон пишет:но "права на гнев" нет вообще ни у кого - ни у женщин, ни у мужчин, ни у, не к ночи будь помянуты, озеркинов, ни у всяких прочих типа "я женщина-лесбиянка в мужском теле"
да что ты говоришь
Да, я это говорю. Есть вопросы, анон?
Не, все понятно - тебе можно делать любое говно, а ты будешь держать свои эмоции при себе. У каждого своя жизненная позиция.
этак вот ВНЕЗАПНО выскочило в жж...
Феминистки, закройие глаза, этот пост вам не понравится, хотя я вас нежно люблю - своих френдесс-феминисток.
После такого топа жж я начинаю ненавидеть большинство женщин, уважая только некоторую группу, с которой общаюсь реально или виртуально, подруги, френдессы, некоторые родственницы.
Вот тут например пезды (женщинами я их назвать не могу) http://med-history.livejournal.com/42737.html?page=2 в каждом комменте пишут какие родители уроды что рожали больных, что надо таких сажать и всячески наказывать. Комментящие мужики в основной массе позитивно отнеслись к родителям и продлению жизни мальчика.
И это я не впервые наблюдаю. Именно тупое кухонное бабье и пездища постоянно предлагают так или иначе жестко регулировать репродуктивную функцию людей. Я практически ни разу от мужиков (пишу практически потому что не уверена что помню все, может кого-то забыла за малочисленностью) не слышала хуйни типа "принудительно стерилизовать", "родителей судить за регулярное рождение детей с генетическими дефектами" и т.п. Я сразу скажу - не все женщины пезды и тупое кухонное бабье, есть и множество прекрасных ярких личностей, но они увы не отменяют пезд и тупого кухонного бабья.
И вот я уже возвращаюсь к истокам, отказываясь от феминизма, снова думая, что патриархат неплох и зачем-то он сейчас в мире нужен. Да, много агрессии в мире из-за патриархата происходит, семейное насилие там, культура изнасилования, неравные суммы зарплат для м и ж, невозможность попасть в политику по-крупному, вся фигня, но. НО. Зато нет пока и всякой пакости типа законодательного регулирования "репродуктивных прав и обязанностей". А этого нет, пока обществом и законом рулят мужчины. А я вот уверена, что приди к власти вместо условного Пу, пезда или тупая кухонная баба, то все это у нас будет. Вылупятся как мухи из опарышей законы на тему размножения больных людей, ужесточится ЮЮ, да будет полный пиздец. Не нормальная женщина окажется у власти, а какая-нить говноедка типа тех тупых обсосок, комментирующих пост про мальчика в пузыре. Нормальные есть, но их не так много, как всякого ссаного сброда.
Я наверно не феминистка нихрена, как ни пыталась. Я уважаю и желаю равных прав в обществе только для определенной группы женщин, а не всех подряд. Да бля, я не хочу, чтоб кандидаткой в президенты РФ реально могла стать тупая кухонная хуесоска, которая в том посте пишет "родителей надо сажать, надо запретить таким размножаться"! Пусть лучше вообще никакая женщина не может, чем такое уебище хотя бы теоретически.
При этом мне очень импонирует феминизм в группе лялечка например, где женщина это прежде всего человек со свойственными человеку эмоциями, переживаниями, привязанностями, а также потребностями. И совсем другой феминизм у сброда и быдлосамок, которые ратуют за "разумность в размножении", "репродуктивные права", ужесточение вмешательства государства в семью с детьми и прочую срамоту, которую мне даже вспоминать стыдно.
Короче, пусть пока побудет патриархат, пока кухонные шмары и пезды не вымрут.
Я кончел. Еще раз прошу прощения у феминисток.
Я вижу что у некоторых фоендесс может возникнуть возмущение, но вы сами представьте что вот пришла такая падаль-пезда к власти и приняла кучу ужесточающих родительство законов. И к вам за кормление грудью после года будет ходить юю и проверять не педофилия ли это, за роды дома или отказ от прививок вас посадят в тюрьму. Думаю, вам это не понравится. И мне тоже. Не злитесь на меня за этот пост.
И как всегда. А то, что в патриархальном мире - сюрпрайз! - тоже есть регулирование репродуктивных прав (запрет на аборты) не смущает. Не, виноваты бабы и только бабы, кто ж еще. Потому что если некоторые дуры, то наличие пизды - сразу все, клеймо. Не то что хуя животворящего.
Пысы. А, да, я имел в виду каких-то гипотетических дур. Потому что тоже считаю родителей уебанами. По законодательству судить их не за что, а жаль. Их поставили в известность, у них уже рождались больные дети, но нет, ОНИ ХОТЕЛИ!! Иногда реально жаль, что нельзя вводить принудительную стерилизацию хотя бы в отдельных случаях, потому что был бы прецедент, и все рано или поздно понесется по кочкам. Но этих бы с дорогой душой. *уселся в таз со льдом*
Отредактировано (2015-11-03 04:14:58)
Потому что тоже считаю родителей уебанами. По законодательству судить их не за что, а жаль. Их поставили в известность, у них уже рождались больные дети, но нет, ОНИ ХОТЕЛИ!!
Анон, ты жопочтец!
Однако, если мальчик рождается с этим заболеванием, вероятность того, что следующий мальчик будет таким же – 50%.
Единственный шанс спасти жизнь новорожденному – пересадка костного мозга. В семье Веттеров потенциальный донор был – их дочь Кэтрин. Видимо, поэтому они решились на то, чтобы всё-таки родить наследника. Тем более, что врачи из медицинского Бэйлор-колледжа - Джон Монтгомери, Мэри Энн Стаут и Рафаэл Уилсон заверили родителей, что если таки ТКИД случится, то можно будет поместить мальчика в стерильный бокс до пересадки костного мозга. О том, что будет, если костный мозг не подойдёт, почему-то никто не подумал.
Риск был, но и шансы на благоприятный исход так же были. Родители это осознавали, прежде чем принять такое решение. И не просто наблюдались у местного гинеколога, а обращались к всевозможным специалистам.
Любопытно, что этическими вопросами процесса врачи задались один раз, в 1975 году. Тогда собрался консилиум, на котором Джон Монтгомери сказал, что если бы у него была такая возможность, он осуществил бы подобный проект ещё раз, с другим ребёнком. Когда его спросили: «И долго вы намерены осуществлять такие проекты?», тот ответил: «До тех пор, пока не решу, что из этого больше не выжать никакой информации — или пока исход проекта не будет ясен». Больше этических консилиумов не собиралось.
Здесь упоротый медицинский эксперимент, а не "ОНИ ХОТЕЛИ!!". Если бы не было эксперимента, ребёнок просто умер бы во младенческом возрасте, как и тысячи других детей с данной патологией. Если бы врачи не захотели поэкспериментировать с той же пересадкой мозга и просто сказали родителям "В 50% ваш ребёнок родится с той же патологией и умрёт так же как и первый" вряд ли бы родители на это пошли. Врачи же инициировали эксперимент, а когда эксперимент стал слишком дорог, избавились от человека.
Иногда реально жаль, что нельзя вводить принудительную стерилизацию хотя бы в отдельных случаях, потому что был бы прецедент, и все рано или поздно понесется по кочкам. Но этих бы с дорогой душой.
Анон, ты блевотен! Какая принудительная стерилизация вообще, когда у той же женщины или мужчины с другими партнёрами могут быть вполне здоровые дети!
Не злитесь на меня за этот пост.
Закидал дерьмом и попросил не злиться. Так мило. Чудо уже забанили?
При этом мне очень импонирует феминизм в группе лялечка
к вам за кормление грудью после года будет ходить юю и проверять не педофилия ли это, за роды дома или отказ от прививок вас посадят в тюрьму.
Все ясно с автором сего поста.