Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17551 2015-11-02 07:25:43

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Проблема в работодателях, точнее в их существовании.
Не должен один человек распоряжаться судьбой другого и лишать его выбора. По какому-такому праву? У нас рабовладельческий строй?
Работодатели в том виде, что сейчас существуют, в эффективно работающей системе просто не нужны. Они не могут ни организовать рационально труд работников, ни создать условия труда.

Анон-коммунист, в принципе, поддерживает... но сильно подозревает, что в виду имеется отнюдь не коммунистический строй далёкого будущего  :blabla:

#17552 2015-11-02 07:58:25

Анон

А что тогда?

#17553 2015-11-02 08:20:35

Анон

У меня ощущение, что эти несуществующие проблемы специально вбрасывают, чтобы перессорить фем-к. То из-за трансов в раздевалках грызлись (алё, кто им в России это разрешит?!), теперь из-за детских комнат на работе, которые им никто оборудовать не собирается.

#17554 2015-11-02 09:43:44

Анон

Мне тоже так кажется. Вот продолжение про работодателей

Работодатель, если он хочет быть таковым, должен иметь образовательный ценз и опыт работы по выбранной отрасли с самых низов. А не как Николай из недавней мизогинной темы, который получил место по наследству, начитался глупых книжек по тимбилдингу и наломал дров.
Если от работника требуют диплом, опыт работы и прочее, то логично, чтобы Лицо Принимающее Решения имело уровень не ниже.
А куда девать нынешних работодателей, этим требованиям не соответствующих? Так это уже их собственные проблемы. За время преобразования армии работодателей в профессиональную у них будет достаточно времени, чтобы найти себе место.
У работников должна быть влиятельная структура, защищающая их права. Неважно, профсоюз ли, союз писателей или какая другая общественная организация. Но оставлять работника наедине с работодателем нельзя. Слишком велик соблазн.
Все контролирующие условия труда структуры, как пожарники, СЭС и прочие, должны входить в её состав. Никаких чиновников: это гарантированная коррупция.
А вот у работодателей права создавать такие структуры быть не должно. Каждый сам за себя. Конкуренция им пойдёт только на пользу.Сейчас никакой конкуренции нет. Кто сумел пристроиться к бюджету и госзаказу, процветает, остальные влачат жалкое существование.

Не, ну прикиньте. Это ещё как-то могло бы действовать, если бы речь шла о гос.предприятии, но вот просто так, о работодателях - бред же. Специально пишут бред.

#17555 2015-11-02 12:18:16

Анон

Кулстори

У меня была подруга, которая имела отклонение психическое, что то вроде синдрома дауна.

Что-то вроде, ага. Но к счастью, ТС признаётся, что

тупа как дерево..

Другой пост, от которого у меня нереально пригорело:

Приходит тут ко мне один мой приятель, пола мужицкого, габаритов амбальских, и заявляет, что, мол, представь жесть какая случилась...

Шел он домой часов в одиннадцать вечера, безлюдной, как в таких историях водится, дорогой, и тут до него доперает, что за ним идут. Точнее, идет недружелюбно настроенный мужик. Парень дорогу перебежал и мужик перебежал, парень угол по газону срезал и мужик за ним... Развязки не было, знакомый мой нашел в себе смелости остановиться и ножик достать, а мужик слился в темноту дворов.

И повторяет знакомец мой: "Во пиздец, прикинь! Он следил за мной, он напасть хотел!" Вот, прям раз двадцать повторил.
И чувствую я, что ярость благородная... короче, что уебать мне приятеля промеж глаз охота.

Говорю, что, мол, понравилось? Адреналинчик? А ты по улицам пустым столичным, мля, ночью не шатайся, сволочь! Провоцируешь!
Нитакой глазами на меня: луп-луп, - а меня дальше по закоулкам несет...
Значит, говорю, очко в геометрическую точку поджалось, а теперь меня слушай, за двенадцать последних лет месяца не прошло, чтобы за мной хуйло не увязалось. Ночью, днем, на пустой улице, в метро, смекаешь, мол?
Вроде, что-то смекнул.

А я это все к чему: им, мужикам, вообще не понятно, как это... Вот пока не отпиздят не понятно. Да и потом тоже не понятно, ведь их не насилуют и не обвиняют, прекрасных наших и безгрешных...

Вот что за хуйня с ними?

#17556 2015-11-02 12:30:31

Анон

Ы-ы-ы... Девы так бояццо некомпетентных и неадекватных работодателей.  :trollface: И вообще работодателей! Ведь боже мой, кто-то будет иметь над ними какую-то власть, а значит ОБОЖЕМОЙ! возможность заабьюзить!
Ну никто же не заставляет работников работать с неадекватными работодателями. А если ты хороший работник, то уже ты сможешь выбирать, а не тебя. У работников же есть симметричное право выбора, такое же, как и у работодателей.
Конечно, если ты ещё не состоялся, как профессионал, то бывает и на не совсем адекватных работодателей впахивать приходится. Но тут ты работаешь на прокачку скиллов и "опыт работы". А компетентность работодателя в определённой области, либо в области, пересекающейся с твоей, конечно отличный бонус, в плане нахождения взаимопонимания между работадателем и работником и отсутствия отожранного времени на "чего от меня хотят/ как донести свою мысль, чтобы поняли".
Но блин, директор фирмы по изготовлению и установки пластиковых окон не обязан быть компетентным в том, как, к примеру, сделать, обслуживать и продвигать рекламный сайт компании. И очень хорошо, если он осознаёт свою некомпетентность и не лезет в процесс со своими ненужными "ценными советами".

Отредактировано (2015-11-02 12:31:02)

#17557 2015-11-02 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Вот что за хуйня с ними?

Сказок в детстве переслушали, поэтому хочется, чтобы все разделяли их опыт и думали их мысли. А если люди другие и все, как ни удивительно, родом из общества и по щелчку пальцев не становятся "правильными" - то они ублюдки и сволочи. Ишь, он познал "её" опыт в первый раз и смеет переживать. Конечно, наорать на него надо, а то ишь, сволочь такая, удумал переживать уникальные для себя эмоции, вместо сочувствия женщинам.

#17558 2015-11-02 12:36:46

Анон

Вот в этом вся проблема с пресловутым "правом на гнев", что девы просто охуевают и теряют человеческое лицо.

#17559 2015-11-02 12:43:27

Анон

Анон пишет:

Девы так бояццо некомпетентных и неадекватных работодателей.

Меня, как бывшего и, надеюсь, будущего работодателя, прям замутило от всей этой дури. Хоть бы раз кто из них банально бизнес-план составил и ответил бы своими сбережениями лично, чтобы такие бредовые вещи не писать.

#17560 2015-11-02 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Вот в этом вся проблема с пресловутым "правом на гнев", что девы просто охуевают и теряют человеческое лицо.

Я искренне надеюсь, что это временно. Потому что ощущение такое, будто люди сначала давили-давили в себе эмоции, а потом им сказали "можно", и понеслась моча по трубам. Но рано или поздно должно же до них дойти, что иметь право не означает обязанности им пользоваться.

#17561 2015-11-02 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Я искренне надеюсь, что это временно. Потому что ощущение такое, будто люди сначала давили-давили в себе эмоции, а потом им сказали "можно", и понеслась моча по трубам. Но рано или поздно должно же до них дойти, что иметь право не означает обязанности им пользоваться.

Я думаю, что будет наоборот - ведь сдерживаться гораздо труднее, чем изливать своё говно на головы окружающих. Тем более, если они считают это своим правом. Это просто становится со временем нормой поведения.

#17562 2015-11-02 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Это просто становится со временем нормой поведения.

Именно так. Чем больше "свободного проявления негативных эмоций", тем активней они возникают и проявляются, особенно если их считать очень важными и нужными в деле освобождения от патриархата. Что и заметно, вон сколько агрессии у фемок-то.

#17563 2015-11-02 14:00:56

Анон

Это та же хрень, что и в понятии некоторых "свобода - это когда можно бить стёкла и воровать".

#17564 2015-11-02 19:40:12

Анон

Зацените транс-комиксы:

http://feminism.livejournal.com/513951.html

#17565 2015-11-02 20:27:14

Анон

Анон пишет:

Зацените транс-комиксы:

Треш какой-то. Уже не просто женский пенис, а огромный клитор.

#17566 2015-11-02 21:18:06

Анон

А прикиньте, если тот хуй, который это рисует, и правда с детьми работает?

#17567 2015-11-02 21:42:52

Анон

Я сейчас дико мизогиничную и антифеминистичную вещь скажу, но "права на гнев" нет вообще ни у кого - ни у женщин, ни у мужчин, ни у, не к ночи будь помянуты, озеркинов, ни у всяких прочих типа "я женщина-лесбиянка в мужском теле". Пока ты живёшь в обществе и контактируешь с другими людьми - будь добр(а), держи свои эмоции при себе. У других свои проблемы - и не факт, что твои круче. Если не хочешь, чтоб тебе лили на голову своё внутреннее дерьмо - так не фиг и своим фонтанировать.

#17568 2015-11-02 21:56:15

Анон

Анон пишет:

но "права на гнев" нет вообще ни у кого - ни у женщин, ни у мужчин, ни у, не к ночи будь помянуты, озеркинов, ни у всяких прочих типа "я женщина-лесбиянка в мужском теле"

да что ты говоришь  :blue:

#17569 2015-11-02 21:59:37

Анон

Анон пишет:

но "права на гнев" нет вообще ни у кого - ни у женщин, ни у мужчин, ни у, не к ночи будь помянуты, озеркинов, ни у всяких прочих типа "я женщина-лесбиянка в мужском теле"

да что ты говоришь  :blue:

Да, я это говорю. Есть вопросы, анон?

#17570 2015-11-02 22:01:52

Анон

Не, все понятно - тебе можно делать любое говно, а ты будешь держать свои эмоции при себе. У каждого своя жизненная позиция.

#17571 2015-11-03 03:53:10

Анон

этак вот ВНЕЗАПНО выскочило в жж...
Феминистки, закройие глаза, этот пост вам не понравится, хотя я вас нежно люблю - своих френдесс-феминисток.

После такого топа жж я начинаю ненавидеть большинство женщин, уважая только некоторую группу, с которой общаюсь реально или виртуально, подруги, френдессы, некоторые родственницы.
Вот тут например пезды (женщинами я их назвать не могу) http://med-history.livejournal.com/42737.html?page=2 в каждом комменте пишут какие родители уроды что рожали больных, что надо таких сажать и всячески наказывать. Комментящие мужики в основной массе позитивно отнеслись к родителям и продлению жизни мальчика.
И это я не впервые наблюдаю. Именно тупое кухонное бабье и пездища постоянно предлагают так или иначе жестко регулировать репродуктивную функцию людей. Я практически ни разу от мужиков (пишу практически потому что не уверена что помню все, может кого-то забыла за малочисленностью) не слышала хуйни типа "принудительно стерилизовать", "родителей судить за регулярное рождение детей с генетическими дефектами" и т.п. Я сразу скажу - не все женщины пезды и тупое кухонное бабье, есть и множество прекрасных ярких личностей, но они увы не отменяют пезд и тупого кухонного бабья.
И вот я уже возвращаюсь к истокам, отказываясь от феминизма, снова думая, что патриархат неплох и зачем-то он сейчас в мире нужен. Да, много агрессии в мире из-за патриархата происходит, семейное насилие там, культура изнасилования, неравные суммы зарплат для м и ж, невозможность попасть в политику по-крупному, вся фигня, но. НО. Зато нет пока и всякой пакости типа законодательного регулирования "репродуктивных прав и обязанностей". А этого нет, пока обществом и законом рулят мужчины. А я вот уверена, что приди к власти вместо условного Пу, пезда или тупая кухонная баба, то все это у нас будет. Вылупятся как мухи из опарышей законы на тему размножения больных людей, ужесточится ЮЮ, да будет полный пиздец. Не нормальная женщина окажется у власти, а какая-нить говноедка типа тех тупых обсосок, комментирующих пост про мальчика в пузыре. Нормальные есть, но их не так много, как всякого ссаного сброда.
Я наверно не феминистка нихрена, как ни пыталась. Я уважаю и желаю равных прав в обществе только для определенной группы женщин, а не всех подряд. Да бля, я не хочу, чтоб кандидаткой в президенты РФ реально могла стать тупая кухонная хуесоска, которая в том посте пишет "родителей надо сажать, надо запретить таким размножаться"! Пусть лучше вообще никакая женщина не может, чем такое уебище хотя бы теоретически.
При этом мне очень импонирует феминизм в группе лялечка например, где женщина это прежде всего человек со свойственными человеку эмоциями, переживаниями, привязанностями, а также потребностями. И совсем другой феминизм у сброда и быдлосамок, которые ратуют за "разумность в размножении", "репродуктивные права", ужесточение вмешательства государства в семью с детьми и прочую срамоту, которую мне даже вспоминать стыдно.
Короче, пусть пока побудет патриархат, пока кухонные шмары и пезды не вымрут.
Я кончел. Еще раз прошу прощения у феминисток.
Я вижу что у некоторых фоендесс может возникнуть возмущение, но вы сами представьте что вот пришла такая падаль-пезда к власти и приняла кучу ужесточающих родительство законов. И к вам за кормление грудью после года будет ходить юю и проверять не педофилия ли это, за роды дома или отказ от прививок вас посадят в тюрьму. Думаю, вам это не понравится. И мне тоже. Не злитесь на меня за этот пост.

#17572 2015-11-03 04:04:29

Анон

И как всегда. А то, что в патриархальном мире - сюрпрайз! - тоже есть регулирование репродуктивных прав (запрет на аборты) не смущает. Не, виноваты бабы и только бабы, кто ж еще. Потому что если некоторые дуры, то наличие пизды - сразу все, клеймо. Не то что хуя животворящего.
Пысы. А, да, я имел в виду каких-то гипотетических дур. Потому что тоже считаю родителей уебанами. По законодательству судить их не за что, а жаль. Их поставили в известность, у них уже рождались больные дети, но нет, ОНИ ХОТЕЛИ!! Иногда реально жаль, что нельзя вводить принудительную стерилизацию хотя бы в отдельных случаях, потому что был бы прецедент, и все рано или поздно понесется по кочкам. Но этих бы с дорогой душой. *уселся в таз со льдом*

Отредактировано (2015-11-03 04:14:58)

#17573 2015-11-03 09:24:24

Анон

Анон пишет:

Потому что тоже считаю родителей уебанами. По законодательству судить их не за что, а жаль. Их поставили в известность, у них уже рождались больные дети, но нет, ОНИ ХОТЕЛИ!!

Анон, ты жопочтец!

Анон пишет:

Однако, если мальчик рождается с этим заболеванием, вероятность того, что следующий мальчик будет таким же – 50%.

Единственный шанс спасти жизнь новорожденному – пересадка костного мозга. В семье Веттеров потенциальный донор был – их дочь Кэтрин. Видимо, поэтому они решились на то, чтобы всё-таки родить наследника. Тем более, что врачи из медицинского Бэйлор-колледжа - Джон Монтгомери, Мэри Энн Стаут и Рафаэл Уилсон заверили родителей, что если таки ТКИД случится, то можно будет поместить мальчика в стерильный бокс до пересадки костного мозга. О том, что будет, если костный мозг не подойдёт, почему-то никто не подумал.

Риск был, но и шансы на благоприятный исход так же были. Родители это осознавали, прежде чем принять такое решение. И не просто наблюдались у местного гинеколога, а обращались к всевозможным специалистам.

Анон пишет:

Любопытно, что этическими вопросами процесса врачи задались один раз, в 1975 году. Тогда собрался консилиум, на котором Джон Монтгомери сказал, что если бы у него была такая возможность, он осуществил бы подобный проект ещё раз, с другим ребёнком. Когда его спросили: «И долго вы намерены осуществлять такие проекты?», тот ответил: «До тех пор, пока не решу, что из этого больше не выжать никакой информации — или пока исход проекта не будет ясен». Больше этических консилиумов не собиралось.

Здесь упоротый медицинский эксперимент, а не "ОНИ ХОТЕЛИ!!". Если бы не было эксперимента, ребёнок просто умер бы во младенческом возрасте, как и тысячи других детей с данной патологией. Если бы врачи не захотели поэкспериментировать с той же пересадкой мозга и просто сказали родителям "В 50% ваш ребёнок родится с той же патологией и умрёт так же как и первый" вряд ли бы родители на это пошли. Врачи же инициировали эксперимент, а когда эксперимент стал слишком дорог, избавились от человека.

Анон пишет:

Иногда реально жаль, что нельзя вводить принудительную стерилизацию хотя бы в отдельных случаях, потому что был бы прецедент, и все рано или поздно понесется по кочкам. Но этих бы с дорогой душой.

Анон, ты блевотен! Какая принудительная стерилизация вообще, когда у той же женщины или мужчины с другими партнёрами могут быть вполне здоровые дети!

#17574 2015-11-03 09:29:54

Анон

Анон пишет:

Не злитесь на меня за этот пост.

Закидал дерьмом и попросил не злиться. Так мило. Чудо уже забанили?

#17575 2015-11-03 10:08:02

Анон

Анон пишет:

При этом мне очень импонирует феминизм в группе лялечка

Анон пишет:

к вам за кормление грудью после года будет ходить юю и проверять не педофилия ли это, за роды дома или отказ от прививок вас посадят в тюрьму.

Все ясно с автором сего поста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума