Вы не вошли.
Или ещё лучше если бы был мини-детсад при компании, куда работники могли бы приводить своих детей.
Обеими руками за мини-детсады. С отдельной территорией, питанием и воспитателями. Пусть даже на другом этаже офиса (хотя это утопия, там САНПинов учесть не переучесть).
Но только чтобы не детишки в рабочей зоне, это будет не работа а двойной ебанизм.
Отредактировано (2015-10-30 16:22:12)
Но только чтобы не детишки в рабочей зоне, это будет не работа а двойной ебанизм.
По идее это должна быть отдельная комната с воспитательницей, по аналогу с комнатами в ТЦ или в санаториях.
Кое-где так есть. Но обычно таких сильно трясут СанЭпид и прочие надзоры.
Я с многолетнего мороза и совсем не по теме, но... https://www.facebook.com/PP-World-88395 … /timeline/
Я не хочу жить на этой планете.
Слет нитаких? Я даже не удивляюсь. Интересно, сомцы совсем-совсем бракуют, что ли?
Вот ишшо. Анон участвовал в обсуждении, какие прически делать девочке в школу, и одна мама внесла ЭТО. Справедливости ради нужно заметить, что внесено было мамочкой в состоянии ахуя от заявлений.
Нам раньше не разрешали этого делать по определенным причинам.
Сейчас в школе нет категорических запретов, но, честно говоря, когда я вижу большинство девчонок с лохмотьями на голове, а иначе это и не назовешь, то я жалею о том, что тут нет каких-то правил.Тем более, что и моя дочь постоянно отстаивает передо мной своей право носить распущенные волосы, мотивируя это тем, что « все девочки так ходят».
И, не знаю, как вы, я все-таки пытаюсь ей что-то объяснить на этот счет.
1) Что это вопрос безопасности. Потому что такую прическу, а вернее, ее полное отсутствие, люди могут не правильно понять. И есть некая связь между распущенными волосами и распущенностью.
И даже если ребенку хочется стать побыстрее взрослым, то это может подразумевать некую опасность от лиц противоположного пола. Особенно с наступлением весеннего периода. Так что это вопрос безопасности. Причем не только сексуального характера, но и просто физической безопасности.
Я как-то смотрела передачу, что одна девочка пришла на картинг с распущенными волосами, и они просто замотались на колесо, в результате чего ребенок остался инвалидом и только потому, что это было сложно предусмотреть в технике безопасности эксплуатации автомобиля.
Как, блядь, люди могут неправильно понять распущенные волосы?? Да еще у ребенка младшего школьного возраста?
Как, блядь, люди могут неправильно понять распущенные волосы?? Да еще у ребенка младшего школьного возраста?
Самадуравиновата классическая же.
лохмотья на голове, ебать-копать.
и почему противоположный пол должен неправильно понимать лохмотья на голове? так-то такое мало кого привлекает ))
А чо, мне говорили тленфемки, что я ношу длинные волосы, чтобы привлечь сомцов. И даже мои объяснения, что весь уход за волосами заключается в мытье, я их не укладываю, не крашу и причесываю реже, чем надо, а ращу исключительно из лени и желания сэкономить на парикмахерской, не помогают.
А чо, мне говорили тленфемки, что я ношу длинные волосы, чтобы привлечь сомцов.
Чорд, а мне говорили, что я стригусь, чтобы привлечь сомцов.
Народ, а кто знает, куда делась Сэйнт Ольга? Она переводила и компилировала довольно интересные статьи (в частности, именно в ее переводе впервые появился термин "культура изнасилования" в русскоязычной инет-среде). Другое дело, что она была грантоежкой и лицемеркой. Или она сейчас по-другому зарабатывает?
Анон пишет:А чо, мне говорили тленфемки, что я ношу длинные волосы, чтобы привлечь сомцов.
Чорд, а мне говорили, что я стригусь, чтобы привлечь сомцов.
"Ты побрила голову, чтобы привлечь сомцов!"
"У тебя вообще есть голова - значит, ты хочешь привлечь сомцов! Иди прочь, тынамнесестра!"
У тебя вообще есть голова - значит, ты хочешь привлечь сомцов!
Нуачо, тру-тленфемке голова не нужна.
Сэинт Ольга — это же юзер Св. О_о Никуда она не делась, катается по заграницам, дрочит на красивых мужиков и читает фички.
Ужос же, как жить теперь. А анону вот вечно самцы длинноволосые нравятся, хвостатые бывали, и с распущенными волосами. Как-то так получалось. Страшно подумать, что же это теперь значит, когда у всех в семье длинные волосы.
по логике тленфемок, ты даже дышишь, чтоб привлечь сомцов. Все тлен
. А анону вот вечно самцы длинноволосые нравятся, хвостатые бывали, и с распущенными волосами.
Ты просто лантентная лесбиянка с промытыми патриархатом мозгами
Ты просто лантентная лесбиянка с промытыми патриархатом мозгами 3222534
Как я мог не подумать такое про себя, на поверхности же!
Что-то вспомнилось, как моя мать постоянно порывалась заплести мне в школу косички или собрать хвост. При том у меня были очень жидкие волосы и очень широкое лицо. Поэтому получался куцый хвостик сзади, а спереди круглая, ничем не обрамлённая физиономия. Очень много времени прошло прежде чем она признала, что мне лучше всего с распущенными волосами.
Ох, аноны, анон шарит в сайтостроении и т.п., и вот впечатлившись радфемками, анон думает, а не замутить ли ему адекватный феминистичный ресурс. Для души, а не ради длинного рубля. Ну, может ссылками директа и будет приторговывать, чтобы хостинг с доменом оплатить.
Вот только анон сейчас трудоустроен и много впахивает, и как представит, сколько придётся на себя взвалить по наполнению сайта контентом (анон никогда не варился среди феминисток и не знает многих терминов и.т.п) и раскрутке, руки сразу опускаются. :( В общем, если кто решит помочь анону, анон будет рад. Хотелось бы конечно помощи в рамках структура, актуальные темы, контент, возможно перепост ссылок в личных бложиках. Ну ещё модерация форума. Возможно по дизайну кое-что в плане того, что уж точно привлечёт внимание феминисток и не вызовет у них блевательный рефлекс. Все техническое\специфическое анон возьмёт на себя.
Ну и если вдруг сайтик выстрелит (хотя маловероятно) и станет приносить какую-никакую прибыль, анон конечно же поделится с теми, кто работает над сайтом вместе с ним.
Отредактировано (2015-11-01 11:07:57)
А зачем именно сайт? Ты думаешь, нельзя в рамках блога/форума всё устроить?
Я с удовольствием могу помочь с наполнением контентом, хотя слабо подкован теоретически... зато я могу сделать переводы интересных работ или статей.
Да не солидол-то блоги/форумы. К сайтикам доверия больше. Тем более на бесплатных ресурсах есть шанс продолбать весь контент. Вспомните хотя бы серый форум.
Я с удовольствием могу помочь с наполнением контентом, хотя слабо подкован теоретически... зато я могу сделать переводы интересных работ или статей.
Спасибо, анон.
Проблема в работодателях, точнее в их существовании.
Не должен один человек распоряжаться судьбой другого и лишать его выбора. По какому-такому праву? У нас рабовладельческий строй?
Работодатели в том виде, что сейчас существуют, в эффективно работающей системе просто не нужны. Они не могут ни организовать рационально труд работников, ни создать условия труда.
Гениально. А давайте убьём работодателей, а то ишь, существуют тут... Тру феминисткам мешают.
Проблема в работодателях, точнее в их существовании.
Не должен один человек распоряжаться судьбой другого и лишать его выбора. По какому-такому праву? У нас рабовладельческий строй?
Работодатели в том виде, что сейчас существуют, в эффективно работающей системе просто не нужны. Они не могут ни организовать рационально труд работников, ни создать условия труда.
Аноны, это ведь троллят, да?