Вы не вошли.
стория про прокладки, покупаемые для бравого спецназовца, пулевые ранения затыкать
Тампоны, ифчо.
Анон пишет:прокладки можно использовать ещё и в качестве стелек, если едешь на рыбалку?
Через прокладки можно фильтровать брутальный мужицкий самогон, блеать!
Анон, ты пробовал? Он же, сука, весь внутри остается!
Звучит как анекдот, но я знал одного идиота, который реально это сделал. Большую глупость, чем эта, я встречал ровно раз - когда другой знакомый, похмеляясь, хлебнул вместо самогона кислоты для аккумулятора (светлая память дураку...).
средства человеческой гигиены
А как же люди, считающие себя драконами или волками? Специстка!
Анон, ты пробовал? Он же, сука, весь внутри остается! 1
Зато потом прокладки можно жевать! Сурово! Брутально! По-мужицки!
Зато потом прокладки можно жевать! Сурово! Брутально! По-мужицки! 71767296
А если сурово по-мужски нарезать на полоски - получится настоящая мужская закуска!
Э... *робко тянет руку*
А вот это всё проделывать рекомендуется с использованными или с новыми?
Отличная шутеечка, братан.
Э... *робко тянет руку*
Конечно, с использованными. Чем в новых закусывать, целлюлозой?
новый сюжет для постапокалипсного фикла: люди научились закусывать прокладками
новый сюжет для постапокалипсного фикла: люди научились закусывать прокладками
Ну или так.
фу, анон
Анон пишет:новый сюжет для постапокалипсного фикла: люди научились закусывать прокладками
Ну или так.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
я за этот вариант
Аноны, ну и фантазия у вас.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍я за этот вариант
супер! отличный постапокалипсис.
не, у меня был немного другой вариант.
Я видимо от Калугиной тленных блох подцепил, поэтому у меня всё тлен, гроб, кладбище, патриархат. Твой вариант куда оптимистичнее Плюс наложились воспоминания о высерах Верещагина, "Мародёре" и с форума выживальщиков, которые с приходом конца света мечтают как раз всех девушек "на место поставить".
Аноны, ну и фантазия у вас.
я просто не брезгливый ну и интересная ситуация вырисовывается. вотэтоповорот
видимо от Калугиной тленных блох подцепил, поэтому у меня всё тлен, гроб, кладбище, патриархат. Твой вариант куда оптимистичнее 1340 Плюс наложились воспоминания о высерах Верещагина, "Мародёре" и с форума выживальщиков, которые с приходом конца света мечтают как раз всех девушек "на место поставить".
тлен-тлен можно сделать в отдельной колонии, из которой изгнали мужиков. они эту смесь демонстративно выжимали на землю с лицами "да не доставайся ты ж никому!".
и хорошо утереть нос всяким выживальщикам и быдланам. они же бы никуда не делись, но пришлось захлопнуть варежку
Отредактировано (2015-10-27 10:52:50)
"Мародёре"
Я на форуме выживальщиков тоже бывал. "Мародёра" не смог осилить. Взялся после Крузовской "Эпохи мёртвых", думал, интересно будет, но меня в самом начале стало корёжить от отношения к женщинам, так противно стало, что нахуй стёр. Ты его осилил, анон? Там он весь такой?
Ты его осилил, анон? Там он весь такой?
Ни шмог, тоже сдался в самом начале и прочёл по диагонали. Я тебе больше скажу, любой пук мадам Атоми о ненависти к женщинам. Даже рецензия на Лунтика.
Ни шмог, тоже сдался в самом начале и прочёл по диагонали. Я тебе больше скажу, любой пук мадам Атоми о ненависти к женщинам. Даже рецензия на Лунтика.
Бррр. ((
Причём я истеричных фанатов мадам тоже понять не могу. Она лижет жопу мужикам, пишет мизогинное дерьмо, всё как всратые любят, какая им разница, что она тян?
Даже рецензия на Лунтика.
Но в Лунтике почти нет насекомых женского пола
Но в Лунтике почти нет насекомых женского пола
Зато Лунтик фиолетовый и разговаривает писклявым голосом, поэтому дети не поймут, мальчик это или девочка и можно на это дрочить или нет. И тем немногочисленным героям женского пола тоже досталось. И ещё автор пожалел Вупсеня и Пупсеня.
http://11517.kamradu.ru/luntik/
Аноны, ну и фантазия у вас. 1979507
Я подозреваю, что они насмотрелись фильма "Дорога ярости", там женщин держали не для месячных, а для молока.
Анончики, а можете ли вы подсказать что-нибудь почитать годное про то, как может быть устроен матриархат?
Кисо обиделось
https://vk.com/femband?z=photo-91515612 … _222019504
Кисо написало про шлюхосбор, фразу прифотошопили к няшной фоточке, выложили в альбом с красивыми людьми, кисо пришло жаловаться на клевету.