Вы не вошли.
Надо устроить бои в грязи и мыльной пене радфемок с мдаунами
Я думаю, они наоборот подружатся и ринутся совместно всё всем запрещать, втайне лелея планы в итоге нагнуть союзника. Это как Гитрер и Сталин и Полпот.
Анон пишет:Э? В чем выражается эта здравость?
Радфемки знают, что ничего не знают не могут. Это хорошая новость для всех)) А что они там орут в своём загончике, это их дело. У каждого есть право на хобби.,
это не показатель здравости вот никак. Знают, что не могут, потому что и правда не могут. Могли бы - были бы не лучше патриархалов.
Вообще как по мне, так тут теорема Эскобара классическая - шо то говно, шо это говно. С одной стороны упоротые сексисто-гомофобо-трансфобо-домостроедрочеры, с другой - не менее упоротые трансфобо-гомофобо-тоталитаристки, видящие женщину каким-то чудовищем несознательным и загноблённым до неисправимости.
и реально не понимаю почему в фем кругах внутренняя грызня - последний тренд
я за этим пабликом не слежу, но вполне может быть, что у всех нервы сдают после всех этих громких изнасилований последнего месяца. несправедливость и зверства тяжело ведь переносятся, вызывает тревогу, защитные механизмы... может, их в том число и поэтому сейчас несёт вообще во все тяжкие
а так пиздец какой-то, конечно.
я не понимаю зачем целенаправленно ходить в радфем паблики и спотыкаться о трансфобию, адаптивки и прочее
Але, ау, здесь ХС, здесь гиенят. А еды там валом.
Надо устроить бои в грязи и мыльной пене радфемок с мдаунами
Тогда уж заодно и СДЖВ-интерсечек туда запустить.
Мне вся эта борьба Калугино-тленфемок с пок-пок-феминист_ками напоминает еблю жабы с гадюкой.
Одна из участниц тленфем-паблика о пабликах, которые и не интерсек, и не радфем:
Поэтому я считаю такие неопределившиеся паблики еще большей помойкой, чем радфем.
Так что лучше не идеализировать ни одну из сторон.
Теперь они хотят брать на работу детей :(
Я прям чувствую, как народ в офисе рад будет, если сюда грудничка притащить. У нас иногда берут детей постарше с собой, если садик закрылся или еще что-то - так такие дети бесят и работать мешают своими воплями. А если такое постоянно - я бы в такой офис не пошла.
Плюс они как-то забывают, что если у вас в офис можно взять ребенка, значит, работодатель обязан обеспечить врача или медсестру.
А особенно мне понравилось предложение брать ребенка на почту. Там бумажная пыль неполезная, давайте сразу обеспечим младенца астмой!
Бесят.
Теперь они хотят брать на работу детей :(
А детские садики при работе было бы круто...
Детский садик при работе - да, но им же надо, чтобы ребенок был непосредственно с матерью. По-моему, такое возможно, только если у матери есть личный кабинет.
То, что женщина точно так же может работать в опасных условиях - это топикстартера не волнует.
Я в детстве несколько раз ходила с мамой на работу (она продавщицей стояла на улице) - это же вредно. Помню, что холодно было и скучно. И с дедом на камазе в карьеры ездила - а это вообще запрещено ТБ, не должно быть посторонних в кабине.
Нас с братом часто бабушка с собой на работу брала на выходные, когда сад был закрыт. Я обычно сидела в углу и лепила или рисовала, а брат да, носился по всему участку, доёбывал собак и норовил кинуться под машину. Так что, его в итоге пришлось ко второй бабушке отправить. Поэтому если дитё будет точно так же тихо сидеть рядом с мамой и заниматься своими делами, то мне лично пофиг.
Как с младенцами справляться на работе и с активными детьми я вообще не представляю, это что-то из области фантастики. Детские сады при работе это круто, чем им не нравится?
Снова теории разводят. Если они готовы платить деньги - то ок, пусть обустраивают на работе комнаты и нанимают там кого-то, если не планируют носиться к детям каждые 5 минут, что отвлекает от работы. Точнее, пусть снимают комнату где-то поблизости отдельно.
Но вот у мелкой фирмы денег на такое точно нет - там один коридорный коэффициент уже играет роль при выборе офиса, а уж спецом на 1 комнату никто не захочет тратиться, к тому же, нанимая лишнего сотрудника - мелкие фирмы себе не могут такого позволить.
Кроме того, содержание детей накладывает дополнительные требования и к помещению, и к работодателю, ответственность-то будет на нём. А тут тебе и пожарники, и сэс, и все удовольствия, дети же.
У некоторых крупных предприятий есть свои детские сады, да и то, в последнее время они закрываются.
Всё-таки дело же в конкурентоспособности ещё. Кажется, ну что там значат эти лишние 100к в месяц и дополнительная ответственность - а не так и мало, на самом деле. Да за эти деньги лучше несколько сотрудников без детей нанять.
Если тётки хотят иметь детей на рабочих местах и сами будут с ними - ну, это другое дело. Но я бы вскрылся.
У нас одна тётка, когда работала несколько раз с ребёнком, совершала большое кол-во ошибок, потому что всю необходимую информацию не могла удержать в голове, прервётся на ребёнка - потом надо снова погружаться в это всё, косяки потом несколько дней приходилось выискивать. Да и другие отвлекались, нельзя ошибиться, работаешь с большими объёмами информации, а сосредоточиться мешают. К тому же, на детские вопли плохо реагируют во время разговоров по телефону.
Говоришь с солидным человеком, он считает, что имеет дело с солидной конторой - и вдруг слышит детский громкий голос на заднем плане. Плохо на это реагируют, сразу отношение меняется, не у всех, но у многих.
Снова теории разводят. Если они готовы платить деньги - то ок, пусть обустраивают на работе комнаты и нанимают там кого-то, если не планируют носиться к детям каждые 5 минут, что отвлекает от работы. Точнее, пусть снимают комнату где-то поблизости отдельно.
Но вот у мелкой фирмы денег на такое точно нет - там один коридорный коэффициент уже играет роль при выборе офиса, а уж спецом на 1 комнату никто не захочет тратиться, к тому же, нанимая лишнего сотрудника - мелкие фирмы себе не могут такого позволить.
От энного количества сотрудников можно отталкиваться.
В целом поражают такие закидоны, правда. Может, что-то кардинально изменилось в РФ, но раньше редковато себе в убыток работали, зато ныли работодатели постоянно: то урожай град побил, поэтому зп задержат на неделю, то прошла гроза — отела не будет, поэтому нового сотрудника не возьмем, распределим его обязанности между старыми, а уж САДИКИ!... Причем странно, для собственных нужд деньги находились. Это как раз о мелких фирмочках.
И главное, есть люди, которые эту позицию защищают. Какой-то удивительный мазохизм.
Отредактировано (2015-10-26 09:55:51)
Причем странно, для собственных нужд деньги находились. Это как раз о мелких фирмочках.
И главное, есть люди, которые эту позицию защищают. Какой-то удивительный мазохизм.
Потому что люди знают, что будут не садики, а "ОльгеПетровне не с кем ребеночка больного оставить, вы уж потерпите его вопли недельку в офисе на 30 человек".
ОльгаПетровна скорее будет постоянно брать отгулы и сидеть с личей дома, а её работу будут остальные сотрудники делать. Тут реально не знаешь как лучше, въёбывать за ОльгуПетровну или терпеть дитё в офисе.
Садики можно делать сразу в офисных центрах, которые сдают помещения мелким фирмочкам. И взимать небольшую плату с родителей.
Садики можно делать сразу в офисных центрах, которые сдают помещения мелким фирмочкам. И взимать небольшую плату с родителей.
Почему небольшую? За счёт государства?
Почему небольшую? За счёт государства?
Хоспади, с вашей коррупцией вы так волнуетесь насчет социальных льгот... За счет работодателя. У вас как, с теневой экономикой уже все, покончено? Все налоги честно платятся, и только злобные родители мелких детей стали преградой на пути к счастью?
Пошел я отседова, мне надо отдохнуть, че-то родными краями сильно повеяло.
Отредактировано (2015-10-26 10:27:26)
Хоспади, с вашей коррупцией вы так волнуетесь насчет социальных льгот... 67280105 За счет работодателя.
Иди, иди...
Садики можно делать сразу в офисных центрах, которые сдают помещения мелким фирмочкам.
И любая мелкая фирмочка будет искать офис в другом офисном центре. Анон, у меня работодатель сократил две должности из 15 (незаняты были), чтобы переехать в офис на десять тыщ дешевле, а ты думаешь, что кто-то добровольно будет лишние деньги платить.
А обязать можно только вновь строящиеся центры, их и так сейчас мало.
Даёшь больше лужаек для заек!
http://vk.com/wall-99795228_4431?reply=4437
В Бодипозитиве как-то написали, что прокладки это женские средства гигиены. facepalm.jpg
Ужас.
Пок-пок. Кто о чём, а Люба о том что изнасилование - хуйня.
Отпор дать боимся, т.к. боимся, что изобьют, покалечат, убьют. Я начала учиться давать отпор, уже даже не так избиения боюсь, т.к. изнасилование может быть хуже избиения по ущербу и последствиям.
Любовь Калугина ответила Jana Patscheider
Jana, приведите мне хотя бы один аргумент в пользу того, что поломанные ребра и пробитый череп лучше "несанкционированного" проникновения в вагину.Jana Patscheider ответила Любови Калугиной
Lyubov, ну не до такой же степени. Не лучше, нет.Любовь Калугина ответила Jana Patscheider
Jana, немного резко я вам ответила, извините. Просто... в радфем любой гетеросекс - насилие разной степени жестокости. Иной супружеский секс в теплой постели намного болезненнее и унизительнее, чем "классическое" изнасилование мудаком в кустах. И тысячи поколений женщин давным-давно расставили приоритеты, успокаивая сексом агрессивных уродов, чтобы выжить, либо платя сексом за крышу над головой и тарелку еды.
И дальше всё в том же духе.
https://vk.com/wall-82396101_11274
А тут калугинцы обсуждают древний боян и менструируют от злости https://vk.com/wall-82396101_11195
Отредактировано (2015-10-26 11:45:43)
Один из наших поциентов, бывшая (рад)фемка Эволюция тоже пришла к выводу, что изнасилование - это лучше, чем избиение. И нельзя относиться к насильнику плохо, надо представлять на его месте друга или родственника. Так что тут не в радфемстве дело, а в общей ебанутости.
Просто... в радфем любой гетеросекс - насилие разной степени жестокости. Иной супружеский секс в теплой постели намного болезненнее и унизительнее, чем "классическое" изнасилование мудаком в кустах. И тысячи поколений женщин давным-давно расставили приоритеты, успокаивая сексом агрессивных уродов, чтобы выжить, либо платя сексом за крышу над головой и тарелку еды.
Анон, утверждавший, что радфем ничего не запрещает, еще с нами?
(рад)фемка Эволюция тоже пришла к выводу, что изнасилование - это лучше, чем избиение
Что за ебанатство сравнивать о_О "Что лучше, если изобьют или если машина собьет?" Или имеется в виду, что при отброшенном "твоя честь поругана, а жизнь окончена" физических травм меньше? Не факт, не факт.
Отредактировано (2015-10-26 11:52:34)
Один из наших поциентов, бывшая (рад)фемка Эволюция тоже пришла к выводу, что изнасилование - это лучше, чем избиение.
Если Эволюцию насиловали, то окей, ей никто не запрещает выбирать между двумя стульями, пусть только свои цепни другим не навязывает. У Калугиной, на её счастье, такого опыта нет. Но при этом она смеет вещать и решать за всех, кому что чувствовать.
тысячи поколений женщин давным-давно расставили приоритеты, успокаивая сексом агрессивных уродов, чтобы выжить, либо платя сексом за крышу над головой и тарелку еды
о как. А бабы-то и не знают!
пойду мужу скажу, что он агрессивный урод и я с ним сплю за миску похлёбки.