Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17276 2015-10-23 14:34:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И такое ощущение что все реально жопой читают.
радфем не просят выбрасывать каблуки, они предлагают задуматься и рефлексировать

Нет, анон. ты прав разве что в том, что радфем не просит выбрасывать каблуки. Радфем орет ШЛЮХА ХУЕСОСКА ТЫ СЛОМАЕШЬ СЕБЕ НОГИ УДИРАЯ ОТ НАСИЛЬНИКА И ОН ТЕБЯ ПОЙМАЕТ И ВЫЕБЕТ А Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ СУКА БЛЯДЬ МУЖЕРАБКА.

#17277 2015-10-23 14:37:26

Анон

ну ведь серьезно "любой мой выбор - феминистический каблуки тоже феминистичненько кококо"
Да, выбор, да, твой.
Но на него определенно повлияло общество и нехуя он общего с феминизмом не имеет.

Я надеваю каблуки и мини. Когда хочу снять мужика вечером в кабаке и задорно с ним поебаться. Да, и ебаться с мужиком я хочу, хотя и не хочу отношений. Это как сигнал "я готова". Но радфем в таком праве отказывает почище духовных скреп. Те же яйца, только в профиль.

#17278 2015-10-23 14:37:48

Анон

Анон пишет:

на любой твой выбор повлияло общество. у тебя что, больше прав ебать всем вокруг мозги, если ты носишь кроссовки? ну так я тоже ношу, а мое мнение: выглядеть, как самому хочется - феминистично.

ну меня немного сквикает от предположение, что бриться может быть "феминистично"
феминизм может защищать права делать этот выбор, но как сам выбор в пользу патриархальных стандартов может быть феминистичным?

#17279 2015-10-23 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Но радфем в таком праве отказывает

ни разу не видела, чтобы радфем кому-то ЗАПРЕЩАЛ
вы имеете право носить юбки/каблуки/трахать мужиков

это будет не феминистично, но и не анти-феминистично(окей, тут радфем наверно будут спорить, но я вижу это так)
это будет просто безотносительно феминизма

#17280 2015-10-23 14:40:28

Анон

Анон пишет:

феминизм может защищать права делать этот выбор, но как сам выбор в пользу патриархальных стандартов может быть феминистичным?

Какие нахуй патриархальные стандарты, когда я не люблю неделю в месяц ходить с окровавленной волосней в паху?

#17281 2015-10-23 14:41:19

Анон

Анон пишет:

это будет не феминистично, но и не анти-феминистично(окей, тут радфем наверно будут спорить, но я вижу это так)
это будет просто безотносительно феминизма

Анон, у тебя альтернативный радфем в твоей голове. Пойди по ссылочкам из темы, приобщись. Там и лесбосекс с проникновением низя.

Отредактировано (2015-10-23 14:42:07)

#17282 2015-10-23 14:42:22

Анон

Анон пишет:

но тленфем-паблик реальная же хуйня

Обоснуйте.

#17283 2015-10-23 14:42:51

Анон

Анон пишет:

Какие нахуй патриархальные стандарты, когда я не люблю неделю в месяц ходить с окровавленной волосней в паху?

Ну окей лобок, бог с ним, хотя для той же кожи наеврное лучше подстригать чем брить, но вот относительно ног ведь явно гигиеной не отмажетесь?

#17284 2015-10-23 14:45:36

Анон

На колу мочало, начинай сначала.
"Ты можешь выбирать, но только один вариант" — это хрень какая-то. А у радфем так и получается.
— Ты можешь сама выбирать, как одеваться, не оглядываясь на мужчин.
— Ок, я выбираю каблуки.
— Нет, ты не можешь это выбрать, правильные женщины могут выбрать только обувь без каблуков.

#17285 2015-10-23 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Обоснуйте.

ну разная матчасть у интерсека и у радфема
я не понимаю зачем целенаправленно ходить в радфем паблики и спотыкаться о трансфобию, адаптивки и прочее

также и не понимала бы радфем если бы они в каком-то паблике стебали защиту проституции или обсуждающих "нетаких"

и грызня в фем сообществе меня расстраивает

#17286 2015-10-23 14:47:58

Анон

Я сама, если честно, не понимаю, как человек может добровольно захотеть носить высокие каблуки (низкие, сантиметра три, для меня вполне удобные). Но если кто-то носит — да пожалуйста! Лишь бы нравилось!

#17287 2015-10-23 14:48:43

Анон

Анон пишет:

я не понимаю зачем целенаправленно ходить в радфем паблики и спотыкаться о трансфобию, адаптивки и прочее

ПФ вроде не был радфем-пабликом :(

#17288 2015-10-23 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Ну окей лобок, бог с ним, хотя для той же кожи наеврное лучше подстригать чем брить, но вот относительно ног ведь явно гигиеной не отмажетесь?

А зачем отмазываться? Перед кем? Пока я не заставляю других брить/не брить, никого не должно ебать то что я делаю со своими ногами. Хоть поджигаю на них волосы, хоть в косички заплетаю, хоть под хохлому расписываю.

#17289 2015-10-23 14:51:59

Анон

Анон пишет:

ну разная матчасть у интерсека и у радфема

В жопу матчасть, адаптивки, жопососущий либфем, трусы и прочее. Что конкретно в паблике тленфеминизма неверно? Над чем там несправедливо посмеялись? Хотя бы один пост найдите, где Калугину, Цапку, Позитиву, Гексу и других неправильно поняли и раскритиковали неправильно?

#17290 2015-10-23 14:54:17

Анон

Анон пишет:

а зачем ходить в МДК или к "маскулинистам" и там спотыкаться о мизогинию?

#17291 2015-10-23 14:55:33

Анон

Анон пишет:

А зачем феминистки ходят по всяким Мужским Движениям, делают скрины и угорают над наркоманами-антибабовцами? Ведь у них разная матчасть.

а зачем ходить в МДК или к "маскулинистам" и там спотыкаться о мизогинию?

Синхронно как  :lol:

Отредактировано (2015-10-23 14:56:04)

#17292 2015-10-23 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но современное патриархальное общество тоже мало что ЗАПРЕЩАЕТ.

Анон пишет:

И тут я вдруг поняла, на что же это похоже.
Это похоже на то, как аноны, которых родители так заставляли убираться, что теперь они питают отвращение к чистоте и порядку. Они удивляются, видя, что другие могут убираться добровольно, а не из-под палки, что другим уютно жить не в бардаке. Они выбирают, делать что-то или не делать, исходя не из того, нужно им это или нет, хорошо это или плохо, а из двух вещей: заставляли ли это делать родители и удаётся ли отказаться от вбитой привычки.
Вот и тут так же. Отвергается всё, одобряемое патриархатом, без разбору. Не только плохое, но и нейтральное, и даже хорошее, например, отсутствие ожирения. Нет собственной системы ценностей, есть только вывернутый наизнанку патриархальный уклад.

#17293 2015-10-23 15:36:30

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но современное патриархальное общество тоже мало что ЗАПРЕЩАЕТ.

Да ты что! Одно дело, когда МУЖИКИ ЗАПРЕЩАЮТ, а другое - когда радфемочки. Они на удивление здраво относятся к свои запрещалкам (и это единственное, в чем они адекватны) и понимают, что на них, куриц, всем насрать.

#17294 2015-10-23 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Они на удивление здраво относятся к свои запрещалкам (и это единственное, в чем они адекватны) и понимают, что на них, куриц, всем насрать.

Э? В чем выражается эта здравость?

#17295 2015-10-23 15:42:58

Анон

Анон пишет:

Они на удивление здраво относятся к свои запрещалкам (и это единственное, в чем они адекватны) и понимают, что на них, куриц, всем насрать.

нет, они не здраво относятся к своим запрещалкам, они исходят на говно, когда кто-то делает не так, как они считают нужным, и при этом не чувствует себя сраной мужерабкой-женоненавистницей-адаптивкой-предательницей. Они просто нихуя сделать не могут, кроме как говном кидаться в сети, вот и выходит, что они никому фактически запретить не могут.

#17296 2015-10-23 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда МУЖИКИ ЗАПРЕЩАЮТ

и чего тебе мужики назапрещали? ноги боишься не брить и ковыляешь на пятнадцати сантиметрах шпильки в мини-юбке, а то камнями побьют?

#17297 2015-10-23 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Э? В чем выражается эта здравость?

Радфемки знают, что ничего не знают не могут. Это хорошая новость для всех)) А что они там орут в своём загончике, это их дело. У каждого есть право на хобби.,

#17298 2015-10-23 15:45:44

Анон

Анон пишет:

Радфемки знают, что ничего не знают не могут. Это хорошая новость для всех)) А что они там орут в своём загончике, это их дело. У каждого есть право на хобби.,

МДауны тоже орут в своём загончике, их тоже в покое оставить?

и чего тебе мужики назапрещали? ноги боишься не брить и ковыляешь на пятнадцати сантиметрах шпильки в мини-юбке, а то камнями побьют?

Ну это ж не жопососущие либфемки, которых можно матом покрыть. Если какой-то мужик откроет своё хлебало и будет высказывать охуенно важное мнение о вашем внешнем виде, то всё. Ресурс улетает в чёрную дыру, жизнь кончена, выхода нет.

Отредактировано (2015-10-23 15:48:58)

#17299 2015-10-23 15:45:56

Анон

Анон пишет:

Именно так. Фемкопаблик почитайте  :trollface:

#17300 2015-10-23 15:46:46

Анон

Анон пишет:

МДауны тоже орут в своём загончике, их тоже в покое оставить?

Надо устроить бои в грязи и мыльной пене радфемок с мдаунами  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума