Вы не вошли.
И такое ощущение что все реально жопой читают.
радфем не просят выбрасывать каблуки, они предлагают задуматься и рефлексировать
Нет, анон. ты прав разве что в том, что радфем не просит выбрасывать каблуки. Радфем орет ШЛЮХА ХУЕСОСКА ТЫ СЛОМАЕШЬ СЕБЕ НОГИ УДИРАЯ ОТ НАСИЛЬНИКА И ОН ТЕБЯ ПОЙМАЕТ И ВЫЕБЕТ А Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ СУКА БЛЯДЬ МУЖЕРАБКА.
ну ведь серьезно "любой мой выбор - феминистический каблуки тоже феминистичненько кококо"
Да, выбор, да, твой.
Но на него определенно повлияло общество и нехуя он общего с феминизмом не имеет.
Я надеваю каблуки и мини. Когда хочу снять мужика вечером в кабаке и задорно с ним поебаться. Да, и ебаться с мужиком я хочу, хотя и не хочу отношений. Это как сигнал "я готова". Но радфем в таком праве отказывает почище духовных скреп. Те же яйца, только в профиль.
на любой твой выбор повлияло общество. у тебя что, больше прав ебать всем вокруг мозги, если ты носишь кроссовки? ну так я тоже ношу, а мое мнение: выглядеть, как самому хочется - феминистично.
ну меня немного сквикает от предположение, что бриться может быть "феминистично"
феминизм может защищать права делать этот выбор, но как сам выбор в пользу патриархальных стандартов может быть феминистичным?
Но радфем в таком праве отказывает
ни разу не видела, чтобы радфем кому-то ЗАПРЕЩАЛ
вы имеете право носить юбки/каблуки/трахать мужиков
это будет не феминистично, но и не анти-феминистично(окей, тут радфем наверно будут спорить, но я вижу это так)
это будет просто безотносительно феминизма
феминизм может защищать права делать этот выбор, но как сам выбор в пользу патриархальных стандартов может быть феминистичным?
Какие нахуй патриархальные стандарты, когда я не люблю неделю в месяц ходить с окровавленной волосней в паху?
это будет не феминистично, но и не анти-феминистично(окей, тут радфем наверно будут спорить, но я вижу это так)
это будет просто безотносительно феминизма
Анон, у тебя альтернативный радфем в твоей голове. Пойди по ссылочкам из темы, приобщись. Там и лесбосекс с проникновением низя.
Отредактировано (2015-10-23 14:42:07)
но тленфем-паблик реальная же хуйня
Обоснуйте.
Какие нахуй патриархальные стандарты, когда я не люблю неделю в месяц ходить с окровавленной волосней в паху?
Ну окей лобок, бог с ним, хотя для той же кожи наеврное лучше подстригать чем брить, но вот относительно ног ведь явно гигиеной не отмажетесь?
На колу мочало, начинай сначала.
"Ты можешь выбирать, но только один вариант" — это хрень какая-то. А у радфем так и получается.
— Ты можешь сама выбирать, как одеваться, не оглядываясь на мужчин.
— Ок, я выбираю каблуки.
— Нет, ты не можешь это выбрать, правильные женщины могут выбрать только обувь без каблуков.
Обоснуйте.
ну разная матчасть у интерсека и у радфема
я не понимаю зачем целенаправленно ходить в радфем паблики и спотыкаться о трансфобию, адаптивки и прочее
также и не понимала бы радфем если бы они в каком-то паблике стебали защиту проституции или обсуждающих "нетаких"
и грызня в фем сообществе меня расстраивает
Я сама, если честно, не понимаю, как человек может добровольно захотеть носить высокие каблуки (низкие, сантиметра три, для меня вполне удобные). Но если кто-то носит — да пожалуйста! Лишь бы нравилось!
я не понимаю зачем целенаправленно ходить в радфем паблики и спотыкаться о трансфобию, адаптивки и прочее
ПФ вроде не был радфем-пабликом :(
Ну окей лобок, бог с ним, хотя для той же кожи наеврное лучше подстригать чем брить, но вот относительно ног ведь явно гигиеной не отмажетесь?
А зачем отмазываться? Перед кем? Пока я не заставляю других брить/не брить, никого не должно ебать то что я делаю со своими ногами. Хоть поджигаю на них волосы, хоть в косички заплетаю, хоть под хохлому расписываю.
ну разная матчасть у интерсека и у радфема
В жопу матчасть, адаптивки, жопососущий либфем, трусы и прочее. Что конкретно в паблике тленфеминизма неверно? Над чем там несправедливо посмеялись? Хотя бы один пост найдите, где Калугину, Цапку, Позитиву, Гексу и других неправильно поняли и раскритиковали неправильно?
а зачем ходить в МДК или к "маскулинистам" и там спотыкаться о мизогинию?
А зачем феминистки ходят по всяким Мужским Движениям, делают скрины и угорают над наркоманами-антибабовцами? Ведь у них разная матчасть.
а зачем ходить в МДК или к "маскулинистам" и там спотыкаться о мизогинию?
Синхронно как
Отредактировано (2015-10-23 14:56:04)
Ты не поверишь, но современное патриархальное общество тоже мало что ЗАПРЕЩАЕТ.
И тут я вдруг поняла, на что же это похоже.
Это похоже на то, как аноны, которых родители так заставляли убираться, что теперь они питают отвращение к чистоте и порядку. Они удивляются, видя, что другие могут убираться добровольно, а не из-под палки, что другим уютно жить не в бардаке. Они выбирают, делать что-то или не делать, исходя не из того, нужно им это или нет, хорошо это или плохо, а из двух вещей: заставляли ли это делать родители и удаётся ли отказаться от вбитой привычки.
Вот и тут так же. Отвергается всё, одобряемое патриархатом, без разбору. Не только плохое, но и нейтральное, и даже хорошее, например, отсутствие ожирения. Нет собственной системы ценностей, есть только вывернутый наизнанку патриархальный уклад.
Ты не поверишь, но современное патриархальное общество тоже мало что ЗАПРЕЩАЕТ.
Да ты что! Одно дело, когда МУЖИКИ ЗАПРЕЩАЮТ, а другое - когда радфемочки. Они на удивление здраво относятся к свои запрещалкам (и это единственное, в чем они адекватны) и понимают, что на них, куриц, всем насрать.
Они на удивление здраво относятся к свои запрещалкам (и это единственное, в чем они адекватны) и понимают, что на них, куриц, всем насрать.
Э? В чем выражается эта здравость?
Они на удивление здраво относятся к свои запрещалкам (и это единственное, в чем они адекватны) и понимают, что на них, куриц, всем насрать.
нет, они не здраво относятся к своим запрещалкам, они исходят на говно, когда кто-то делает не так, как они считают нужным, и при этом не чувствует себя сраной мужерабкой-женоненавистницей-адаптивкой-предательницей. Они просто нихуя сделать не могут, кроме как говном кидаться в сети, вот и выходит, что они никому фактически запретить не могут.
Одно дело, когда МУЖИКИ ЗАПРЕЩАЮТ
и чего тебе мужики назапрещали? ноги боишься не брить и ковыляешь на пятнадцати сантиметрах шпильки в мини-юбке, а то камнями побьют?
Э? В чем выражается эта здравость?
Радфемки знают, что ничего не знают не могут. Это хорошая новость для всех)) А что они там орут в своём загончике, это их дело. У каждого есть право на хобби.,
Радфемки знают, что ничего не знают не могут. Это хорошая новость для всех)) А что они там орут в своём загончике, это их дело. У каждого есть право на хобби.,
МДауны тоже орут в своём загончике, их тоже в покое оставить?
и чего тебе мужики назапрещали? ноги боишься не брить и ковыляешь на пятнадцати сантиметрах шпильки в мини-юбке, а то камнями побьют?
Ну это ж не жопососущие либфемки, которых можно матом покрыть. Если какой-то мужик откроет своё хлебало и будет высказывать охуенно важное мнение о вашем внешнем виде, то всё. Ресурс улетает в чёрную дыру, жизнь кончена, выхода нет.
Отредактировано (2015-10-23 15:48:58)
Именно так. Фемкопаблик почитайте
МДауны тоже орут в своём загончике, их тоже в покое оставить?
Надо устроить бои в грязи и мыльной пене радфемок с мдаунами