Вы не вошли.
Снова весёлое
http://feministki.livejournal.com/4159729.html#comments
Кларан как всегда Надеюсь, ей хватает мозгов не пить из ведра для мытья полов. А то складывается впечатление, что она болезненно тупая.
Господи, как же кларан заебала!
''Сколько лично вам нужно нефти?''
''Сколько лично вам нужно нефти?''
СОТНИ.
Анон пишет:''Сколько лично вам нужно нефти?''
СОТНИ.
Я вот могу понять, что имеет в виду гекса. И позитива.
Если напрягу мозг и курну матчасти, то и калугину. Но кларан - это какая-то шизофазия ради шизофазии.
У нее все посты выглядят как-то так:
в огороде бузина
в киеве дядька
у фатимы хиджаб
Отредактировано (2015-10-22 11:24:58)
аноны, а кто такая калугина?
Лили_дюнкерк в ЖЖ или как-то так. Автор легендарного манифеста: "Если ты живой человек, то ты мне не сестра, пошла вон отсюда, ничтожество". Сердце движения тленфеминизма, пропагандирующего "гроб гроб кладбище патриархат".
а по убеждениям она кто? радфем? интерсек?
а по убеждениям она кто? радфем? интерсек?
Считает себя радикальной феминисткой. Транс людей презирает.
не так давно прогремела с очередными указаниями, как себя вести, для правильных женщин - то есть в любой ситуации жрать что дают, а в одежном магазине купить первую попавшуюся шмотку и быстро свалить, не заставляя продавщицу отвлекаться от копания в мобиле. еще держит паблик типичного чего-то там с полным спермы ртом на меме.
еще держит паблик типичного чего-то там с полным спермы ртом на меме.
Типичная псевдофеминистка вроде. Нереальная мерзость.
Кстати, а почему у многих феминисток из ВК такая неприязнь к Эквалити? Я понимаю ещё Безымянная Коммуна или как её там, в которой явный перекос в сторону маскулистов, но Эквалити же реально адекватные, хорошие материалы публикуют, позитивные новости, исследования, всяких Жопосёловых по полочкам разбирают.
Это сияющий пиздец. Можешь погуглить её паблик "Выживая в аду" и прильнуть к тому, как она орет на всех, кто не согласен с ней по малейшему поводу "шлюха", "спермоглотка", "сдохни тварь" и прочие милости.
Не кидайтесь тапками, но с моей - радикально-феминистической (в стиле сообщества femunity) - колокольни, Калугина местами говорит дельные вещи. Ее проблема в том, что она фанатична и страдает черно-белым мышлением и ментальностью "кто не с нами, тот против нас".
Калугина местами говорит дельные вещи.
Она как сломанные часы, да. Да и я сильно сомневаюсь, что ты эти дельные вещи раньше не слышала от менее припизднутых активисток.
Кроме того, Калугина создаёт крайне неблагоприятную атмосферу во всех сообществах, которые ведёт. Всё пропитано безысходностью и паранойей, тебе может прилететь ушат говна вообще за что угодно. Мне кажется, это жестоко по отношению к женщинам, которым и так фигово приходится по жизни, ещё и сверху придавливать.
Калугина местами говорит дельные вещи.
Сомнительно, что можно услышать что-то дельное от человека, агрессивно отрицающего, что у разных людей может быть разная форма жопы.
агрессивно отрицающего, что у разных людей может быть разная форма жопы.
Ну разная форма жопы это хотя бы смешно, а вот то, что изнасилование это тьфу, а вот роды это то же самое, что девять месяцев насиловать макаку, это уже грустно.
Ну разная форма жопы это хотя бы смешно, а вот то, что изнасилование это тьфу, а вот роды это то же самое, что девять месяцев насиловать макаку, это уже грустно.
В любом случае она сферическое идиотко.
агрессивно отрицающего, что у разных людей может быть разная форма жопы.
Это когда она запрещала кружевные трусы, ибо адаптивка?
Транс людей презирает.
А также ненавидит патриархалок, либфемок, матерей, дочерей, мужчин, мальчиков и котов. Котов особенно — один такой у нее лично дома жрет ресурс.
Это когда она запрещала кружевные трусы, ибо адаптивка?
Она запрещала любые трусы, кроме растянутого во все стороны х\б, причем мужского, патамушта да, адаптивка и она лучше знает, кому в чем удобней.
Она вообще все живое ненавидит, потому что раз оно живое - значит потребляет ресурс.
Я вот могу понять, что имеет в виду гекса. И позитива.
Если напрягу мозг и курну матчасти, то и калугину. Но кларан - это какая-то шизофазия ради шизофазии.
У нее все посты выглядят как-то так:
в огороде бузина
в киеве дядька
у фатимы хиджаб
У неё явные проблемы с головой. Что печально, но всё-таки всякой толерантности и интерсекциональности должен быть предел, и хороший админ её бы уже давно забанил в сообществе.
Мне вот реально интересно, там остались только очень вежливые люди, или кларан все-таки кто-нибудь пошлет на хуй лечиться? Потому что это или говойка вава, или утонченное издевательство.
Мне вот реально интересно, там остались только очень вежливые люди, или кларан все-таки кто-нибудь пошлет на хуй лечиться? Потому что это или говойка вава, или утонченное издевательство.
Всех, кто мог бы в принципе хоть как-то выступить по такому поводу, оттуда уже давно выгнали и забанили. оставшиеся, может, и не одобряют, но помалкивают.
Мне показалось, что она бухает, много.
В любом случае, мне она не мешает, наоборот, привносит нотку безумия и ебанизма, немного сбавляя пафос.