Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17176 2015-10-18 13:54:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

У всех свои мнения, вы чего хотите?  :lolipop:  Чтобы все их меняли из-за каких-то других анонов? Лучше назовём кого-нибудь детьми, тогда можно и не воспринимать их смешные доводы.

#17177 2015-10-18 13:56:15

Анон

И вечно, вечно будет кто-то в интернетах неправ, и вечно надо будет его переубеждать. :lenin:

#17178 2015-10-18 13:57:45

Анон

Анон пишет:

И вечно, вечно будет кто-то в интернетах неправ, и вечно надо будет его переубеждать.

На этом не один тред держится.

#17179 2015-10-18 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Объяснять можно человеку, который хочет слушать. Если он хочет квохтать, чтобы его мирок нидайбох не порушили, то бесполезно. Ты будешь косой, кривой, врун, тупой, плакат не того цвета... миллионы причин. Как показывает любой тред с обсуждениями изнасилований на вуменсру.

Поэтому феминизм обречён.

#17180 2015-10-18 14:23:03

Анон

Феминизм не обречён, обречён бездумный активизм.

#17181 2015-10-18 14:25:27

Анон

Анон пишет:

бездумный

Безумный.

#17182 2015-10-18 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому феминизм обречён.

Нет, когда до женщины доходит, что не она неправильно пляшет перед представителями противоположного пола, а на более масштабном уровне наебка идет, у нее самой появляется желание слушать, интересоваться и т.д. Обычно для этого время надо. Чтобы она успела увидеть, что не всебабы дуры, зато онанитакая, а система реально фигово работает.

#17183 2015-10-18 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Обычно для этого время надо.

Да? А мне показалось, что для этого ее надо обозвать курой, которая делает кококо, а ее мнение обидкой. Тогда она осознает и проникнется.

#17184 2015-10-18 18:21:19

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что для этого ее надо обозвать курой, которая делает кококо, а ее мнение обидкой. Тогда она осознает и проникнется.

Почему же обозвать, если это соответствует реальности? "Кококо" в свое время делают очень многие, включая самого анона. А завлекать кого-то цели нет.

Отредактировано (2015-10-18 18:24:16)

#17185 2015-10-18 18:26:51

Анон

А согласитесь, мы бы ничего не знали об этом исчадии, если б в свое время ее не распиарила Позитива.

Это об эво. Так миииило.

#17186 2015-10-18 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Почему же обозвать, если это соответствует реальности?

Вот потому феминизм и обречен. Потому что для феминисток другие женщины - куры.

#17187 2015-10-18 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Да как скажешь :blue: Главное, что любую женщину нельзя насиловать, бить и тыды, а хорошо ко всем относиться лично анон не подписывался.

Отредактировано (2015-10-18 18:40:10)

#17188 2015-10-18 18:40:29

Анон

О брошенном в стену коте и об обвинении женщины

Вчера в Прикамье по обвинению по 105 статье УК РФ "Умышленное убийство" арестована женщина. Она во всем созналась. Ей грозит 15 лет лишения свободы.
Жертвой стал ее любовник, с которым она познакомилась недавно, который переехал в ее дом, и в день убийства чинил телевизор, а ее кот вертелся у него под ногами.
В какой-то момент между хозяйкой и ее сожителем произошла ссора, во время которой любовник схватил кота и бросил его в стену. Женщина схватила нож и нанесла сожителю один удар, который пришелся в печень.
Кота Василия приютили соседи. Дождется ли он хозяйку?
Ее, конечно, не оправдают. И условку тоже не дадут. Но 15 лет за убийство откровенного садиста в состоянии аффекта это перебор.
Мужик прекрасно отдавал отчет своим действиям. И убив кота (а именно на это он и рассчитывал, бросив кота о стену), мужик хотел обозначит любовнице (с которой, напомню, отношения у него только начались), кто в доме (ее доме, между прочим), хозяин. Физическое насилие над котом одновременно было психологическим насилием над женщиной, которая должна была "зарубить себе на носу", что следующей в стенку полетит она.
Как в старом анекдоте, где джигит едет с молодой женой на лошади, лошадь споткнулась, джигит сказал "раз!", лошадь споткнулась еще раз, джигит сказал "два!", а на третий раз убил лошадь. Жена стала возмущаться, что муж убил животное, и муж сказал "раз!". "Она все поняла и с тех пор меня любит". "Любит", это означает, что превратилась в рабыню.
Своим мерзким поступком, когда мужик "справился" с существом, заведомо слабее его самого, "глава семьи" обозначил жене, что так, как он сильнее, то все в доме теперь будет так, как решит он.
И если бы жена "проглотила", то их отношения наверняка дошли бы до абьюза. Не всегда абьюзер начинает колотить жертву сразу после начала совместной жизни. Как правило, начинается с обесценения всех ее дел (да что ты там, одну картошку за день сварила), ее работы (да кем ты работаешь - юристом, которых понавыпускали как собак нерезанных, ведь день в офисе юбку протираешь, в то время как люди стоят у доменной печи). Книги, которые она читает, написаны дурой и только дура может их читать, передачи, которые она смотрит, вообще для душевно больных.
Насильник "пробует" жертву на прочность, и если на данной стадии не получит отпор, перейдет к более "серьезным" действиям.
Дальше начинаются прямые оскорбления (дура, шлюха, истеричка), и не получив серьезного сопротивления (а тем более, если жертва начинает копаться в себе, что она сделала не так), насильник идет дальше. С этого момента он понимает, что ему можно все, и ему ничего за это не будет.
Чтобы обозначить свое "превосходство", насильник может уничтожить дорогую вам вещь - чашку, подаренную мамой или детский рисунок вашего ребенка.
В данном случае, уничтожить садист решил не вещь, а кота.
По стечению обстоятельств в день, когда женщина убила мужчину, бросившего в стенку кота, приговор получила пара, где муж бросил о стенку девочку, откусившего кусок халвы. Ребенок скончалась на месте. А ведь когда-то он может быть тоже "тренировался на кошках".
Жизнь кота, конечно, с точки зрения уголовного кодекса, да и даже в нашем котолюбивом обществе, ничего не стоит в сравнении с жизнью "человека разумного".
Но очень бы хотелось, чтобы суд при вынесении приговора учел то, что жертва-садист, что обвиняемая явно находилась в состоянии аффекта. И смягчил женщине наказание. Очень хочется, чтобы Васенька ее дождался.

#17189 2015-10-18 18:45:54

Анон

вот хуйло же было.

#17190 2015-10-18 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Только те, что куры. Женщина, анон, тоже может быть говном, не стоит отказывать ей в этом праве.

#17191 2015-10-18 21:39:34

Анон

Фемка, изыди с курами и говном! :lolipop:

#17192 2015-10-18 21:54:46

Анон

Анон пишет:

Фемка, изыди с курами и говном! 620368

Жмет что и тетки бывают говном? Так велкам в треды глисты, миакорихи, абортахи и прочих говн с вагинами. Спляши там о том, что женщина достойна уважения даже когда она лютое говно.

#17193 2015-10-18 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Спляши там о том, что женщина достойна уважения даже когда она лютое говно.

Только ты тут и пляшешь.

#17194 2015-10-18 22:03:51

Анон

Анон пишет:

Только ты тут и пляшешь.

Кококо, моя курочка.  :trollface:
Так как насчет наших говнопоциенток. Ах да, поциент_ок.

#17195 2015-10-18 22:12:41

Анон

Анон пишет:

Жмет что и тетки бывают говном? Так велкам в треды глисты, миакорихи, абортахи и прочих говн с вагинами.

Ты ей сейчас шаблон порвешь.  :lol:

#17196 2015-10-18 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Только ты тут и пляшешь.

Кококо, моя курочка.  :trollface:
Так как насчет наших говнопоциенток. Ах да, поциент_ок.

Прости, анон, ты прав. Я не так прочитал, поэтому не так ответил.

#17197 2015-10-18 22:31:01

Анон

Анон пишет:

Ты ей сейчас шаблон порвешь.  1135

Не бойся за меня, всё будет хорошо.

#17198 2015-10-18 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Не бойся за меня, всё будет хорошо.

Шаблоны непоколебимы?  :lol:

#17199 2015-10-18 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Шаблоны непоколебимы?  1135

Я выше написал, что ошибся.)
А тут смотрю - ты, анон, трепетная душа, неравнодушен к судьбе моих шаблонов, ну, я ж не хочу, чтобы ты переживал, вот и сказал, что всё будет хорошо. Берегу тебя, а ты не ценишь, гад...(

#17200 2015-10-18 23:05:46

Анон

Анон пишет:

ты, анон, трепетная душа, неравнодушен к судьбе моих шаблонов, ну, я ж не хочу, чтобы ты переживал, вот и сказал, что всё будет хорошо. Берегу тебя, а ты не ценишь, гад...(

Видишь, и я для тебя стараюсь, в одно рыло налупил все комменты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума