Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17101 2015-10-16 17:43:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

На материалах паблика "подслушано", который далеко не все вообще читают.

Да-да, это не учащиеся МАДИ, это их друзья из совсем других вузов.

#17102 2015-10-16 17:49:39

Анон

Анон из другого вуза, ты зря высказываешь своё мнение, оно неправильное и его тут предосудительно высказывать. А если будешь говорить, что ты имеешь на него право, то тебя объявят восставшим плясуном.

#17103 2015-10-16 17:52:55

Анон

А нельзя ли как-нибудь солидаризировать студентов с жертвой, а не с насильниками?

#17104 2015-10-16 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Да-да, это не учащиеся МАДИ, это их друзья из совсем других вузов.

Разумеется, это учащиеся МАДИ. В подавляющем большинстве, по крайней мере. Из высказавшихся. Я цепляюсь к тому, что это не все учащиеся МАДИ. А наезд на всех.
Я вообще не читаю паблики своего вуза. Они есть, я знаю, но бывала в них в последний раз года полтора назад. Не представляют интереса. Читать их и писать в них не входит в обязанности студента, соответственно не может быть никакой ответственности за молчание. В том чиле и репутационной.
Думаю, в МАДИ таких студентов тоже хватает. С хера ли они должны оказаться пособниками насильников просто потому, что не интересуются общественной жизнью?

#17105 2015-10-16 18:18:16

Анон

Расслабься, анон, никто в нашем обществе не будет тебя осуждать за то, что кто-то учится в одном вузе со знаменитыми насильниками. Наоборот, скажут, что повезло чувакам.

#17106 2015-10-16 18:22:06

Анон

Анон пишет:

А нельзя ли как-нибудь солидаризировать студентов с жертвой, а не с насильниками?

Явно не такими лозунгами. Ну вот я женского пола, насилие с моей стороны не то чтоб вовсе невозможно, но всё-таки маловероятно. Увидев плакат "ххх - по насилию впереди!", я охренею. Не солидаризируясь при этом с насильниками, но и с жертвами тоже не. Потому что при виде такого митинга и жертвы, и насильники отходят на второй план, на первом остаётся " а что это за шум под моими окнами? Что там за наезд на мой университет? При чём здесь мы все вообще? День открытых дверей в дурдоме?"

Анон пишет:

Анон из другого вуза, ты зря высказываешь своё мнение, оно неправильное и его тут предосудительно высказывать. А если будешь говорить, что ты имеешь на него право, то тебя объявят восставшим плясуном.

Спасибо ) Меня надолго не хватит спорить, я далеко не гений общения ) Но вот что-то сейчас зацепило - как будто бы всё живое обязано следить за скандалами в новостях и реагировать на них, как партия укажет, или уж ходить с клеймом.

#17107 2015-10-16 18:24:37

Анон

С клеймом пока ходит одна девушка.

#17108 2015-10-16 18:27:02

Анон

Я её никак не осуждаю. (анон без пабликов)

#17109 2015-10-16 18:27:30

Анон

я, конечно, понимаю ужасные страдашки, которые не сравнить с переживаниями какой-то изнасилованной девушки. странно, что с претензиями по очернению репутации всех студентов выступают не в адрес тех, кто языком махал. но виноваты, как всегда, те, кто привлек внимание к мудакам  :facepalm:

#17110 2015-10-16 18:30:49

Анон

Анон пишет:

я, конечно, понимаю ужасные страдашки, которые не сравнить с переживаниями какой-то изнасилованной девушки. странно, что с претензиями по очернению репутации всех студентов выступают не в адрес тех, кто языком махал. но виноваты, как всегда, те, кто привлек внимание к мудакам 

Анон, ты не понимаешь, что это разные вещи. Ну не имеет большинство студентов никакого отношения к изнасилованию. И помешать не могли, потому что даже не знали. Чем провинились-то?

#17111 2015-10-16 18:33:12

Анон

Анон, по-моему, ты не понимаешь, что речь идет о поощрении насилия или спокойному к нему отношению. Ну оки, ты ж до сих пор был выше всей этой ситуации? Будь и дальше, фигли.
Претензии в том, что люди в большинстве или поощряют насильников, или спокойно относятся к ситуации. Это не соответствует реальности?

Отредактировано (2015-10-16 18:34:44)

#17112 2015-10-16 18:54:51

Анон

Да при чём тут "выше ситуации", об этом ничего не говорилось. В возможность вообще не знать об этой ситуации - вплоть до встречи со странными людьми, пляшущими с обвинительными плакатами - поверить так трудно? В удивление и даже обиду - тоже?

Анон пишет:

Претензии в том, что люди в большинстве или поощряют насильников, или спокойно относятся к ситуации. Это не соответствует реальности?

Ага, а блондинки в большинстве плохо водят. Как обычно, за сформировавшиеся стереотипы должны отвечать в том числе и те, кто не имел никакого отношения к их формированию.

#17113 2015-10-16 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Я повторяю вопрос. Какое отношение было в ВУЗе со стороны студентов или преподавателей? Большинство не отнеслось к ситуации безразлично или не стало защищать насильников?
Варианты ответа:
а) да;
б) нет.

#17114 2015-10-16 19:01:33

Анон

Анон пишет:

я, конечно, понимаю ужасные страдашки, которые не сравнить с переживаниями какой-то изнасилованной девушки.

Анон, ну ты понимаешь, что девушке от того, что солидаризируются с ней, а не с насильниками, только лучше будет? Сейчас из общности выпадает девушка, а надо, чтобы выпадали насильники.

#17115 2015-10-16 19:02:23

Анон

Анон пишет:

Я повторяю вопрос. Какое отношение было в ВУЗе со стороны студентов или преподавателей? Большинство не отнеслось к ситуации безразлично или не стало защищать насильников?
Варианты ответа:
а) да;
б) нет.

Понятия не имею и мне похер. Нашёлся тут следователь.

#17116 2015-10-16 19:05:06

Анон

Я не сомневался, что прямого ответа не будет.
До сих пор был выше ситуации? Будь и дальше.

Отредактировано (2015-10-16 19:05:32)

#17117 2015-10-16 19:08:07

Анон

Обидеться на то, что злые люди смеют громко обвинять людей, которые одобряют насилие, и твой пони-мирок ненадолго рассыпался? Ах, бедные корзиночки, слабый пол.

#17118 2015-10-16 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Я не сомневался, что прямого ответа не будет.
До сих пор был выше ситуации? Будь и дальше.

На тему "выше ситуации" все уже сказано. Чтобы складывался диалог, не надо хамить и разбрасываться приказами. Не так сложно, попробуй со следующим собеседником.

#17119 2015-10-16 19:10:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы складывался диалог, не надо хамить и разбрасываться приказами. Не так сложно, попробуй со следующим собеседником.

Да-да, про поиск подходцев мы уже слышали.

#17120 2015-10-16 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Обидеться на то, что злые люди смеют громко обвинять людей, которые одобряют насилие,

Нет, анон, злые люди смеют громко обвинять людей, которые о насилии просто не знали. Просто по принципу "учатся в одном вузе с насильниками".

#17121 2015-10-16 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Обидеться на то, что злые люди смеют громко обвинять людей, которые одобряют насилие, и твой пони-мирок ненадолго рассыпался? Ах, бедные корзиночки, слабый пол.

Причем я сомневаюсь, что мудаки высказывали свое мнение исключительно в интернетиках, а в реале громко порицали насильников.

#17122 2015-10-16 19:25:31

Анон

Ладно, в случае одобрения насильников понятно нежелание искать подход. Но я слишком много раз видела заявления "мы не обязаны искать подход" по самым разным поводам, что уже с трудом верю, что дело именно в насильниках, а не в том, что некоторые фемки в принципе ни к кому не желают искать подход. Кроме, может быть, своих гуру.

#17123 2015-10-16 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, злые люди смеют громко обвинять людей, которые о насилии просто не знали. Просто по принципу "учатся в одном вузе с насильниками".

Да, я уже понял про разрушенный пони-мирок.

#17124 2015-10-16 19:28:08

Анон

Молодец, ты несчастная обиженная няшечка с напрасно запятнанным именем, перед которой нужно было правильно поплясать. Это уже выяснили.

Отредактировано (2015-10-16 19:28:34)

#17125 2015-10-16 19:32:12

Анон

Анон пишет:

А что ты хотел?
Ну да, группу зачастую судят по худшим представителям. МАДИ может сказать своим насильникам "спасибо" за подмоченную репутацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума