Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17051 2015-10-16 12:35:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

По какому признаку, интересно, феминистки должны были их объединить? "Нетакие мужчины, я знаю, что вы есть, сплотимся же вокруг поруганной невинности?" Они УЖЕ над ней ржали еще до феминистских акций, уже валяли ее в грязи в своем паблике. Нужно быть гипнотизером, чтобы поменять их мнение на противоположное.

#17052 2015-10-16 12:42:34

Анон

Попробуй анус себе дёрнуть ради эксперимента. Ты вообще не в курсе ситуации и начинаешь нам тут рассказывать как сидел ламповой мамкиной корзиночкой дома и тролил иностранцев. Похвастаться хотел? Ну молодец.

#17053 2015-10-16 12:46:14

Анон

Анон пишет:

Нужно быть гипнотизером, чтобы поменять их мнение на противоположное.

Некоторые умеренные вполне отвалятся.
Просто не так же надо делать, вот это "МАДИ - по насилию впереди" и всё в таком роде точно не на пользу делу. Потому что после этой акции ненависти стало больше, и людей стало больше, и не только фейковых.

Прежде чем замутить что-то настолько трудоёмкое и нервное, нужно хотя бы выделить ЦА и понять, какой эффект нужно получить. Разве эффект был непредсказуемым? К тому же, надо учитывать реалии, состав нашего общества, менталитет.

#17054 2015-10-16 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не в курсе ситуации и начинаешь нам тут рассказывать как сидел ламповой мамкиной корзиночкой дома и тролил иностранцев. Похвастаться хотел? Ну молодец.

Нет, просто это так работает. :dontknow:
Проводи акции как хочешь, анончик, никто не оспаривает твоё право это делать.

#17055 2015-10-16 12:49:30

Анон

Анон пишет:

Попробуй анус себе дёрнуть ради эксперимента.

Сам себе дёрни, если любитель. :teeth:

#17056 2015-10-16 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Просто не так же надо делать, вот это "МАДИ - по насилию впереди" и всё в таком роде точно не на пользу делу.

Зато это надолго закрепится за сраным МАДИ, раз уж они не могут сдержать говно в жопе.

#17057 2015-10-16 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Просто не так же надо делать, вот это "МАДИ - по насилию впереди" и всё в таком роде точно не на пользу делу. Потому что после этой акции ненависти стало больше, и людей стало больше, и не только фейковых.

Так как надо было делать? Нанять отряд сыночек-корзиночек, которые бы провели эту гениальную многоходовочку? Что бы это дало?
К слову, когда активистки устроили возле клуба стояние с плакатами, к ним подходили девушки и выражали поддержку, говорили, что они молодцы и всё такое. Хотя по твоей логике ненависти должно было быть ещё больше, ведь согласно стереотипам в клубы ходит всякая шваль, в то время как в университетах учатся одни одухотворённые лица.

#17058 2015-10-16 13:01:11

Анон

Анон пишет:

Так как надо было делать? Нанять отряд сыночек-корзиночек, которые бы провели эту гениальную многоходовочку? Что бы это дало?

Нет, конечно. Я и не говорю, что совсем плохо было, за их смелость и действия я их, конечно, уважаю.
Но нельзя не учитывать столько всего, затевая акции, поэтому я и говорю, что с их бы энтузиазмом - да ещё бы и знаний побольше.

#17059 2015-10-16 13:02:36

Анон

Ну если люди не умеют думать головой, а умеют только сбиваться в стадо и мекать, то они ещё не таких лозунгов заслуживают.
По существу выпердыши из этого МАДИ только оправдали своим поведением справедливость такого лозунга.

#17060 2015-10-16 13:05:09

Анон

Анон пишет:

ато это надолго закрепится за сраным МАДИ, раз уж они не могут сдержать говно в жопе.

+100

Анон пишет:

Но нельзя не учитывать столько всего, затевая акции, поэтому я и говорю, что с их бы энтузиазмом - да ещё бы и знаний побольше.

Начни уже с того, что нельзя вообще затевать акции, что ты еще расшаркиваться пытаешься. Все не то и не так, не молчали, кому-то наступили на яйца — ААААА, пиздец, жертве будет только хуже!! Ты только мимо треда про девочку в туалете с инсулином не пройди. Там тебе тоже будет что сказать, если еще не отплясали.

#17061 2015-10-16 13:08:35

Анон

Ну если люди не умеют думать головой, а умеют только сбиваться в стадо и мекать, то они ещё не таких лозунгов заслуживают.
По существу выпердыши из этого МАДИ только оправдали своим поведением справедливость такого лозунга.

Разумеется, это очень возмущает, даже меня. Я и так не очень высокого мнения о Человечестве, в целом.:( Но от любого действия всё-таки надо получить максимальную пользу, и, тем более, не вред. Заслуживать - так это много кто чего заслуживает, но так напролом вредно действовать.

#17062 2015-10-16 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Тогда какие у тебя идеи? Если ты сама стесняешься нести в фемгруппы, озвучь хотя бы здесь.

#17063 2015-10-16 13:12:56

Анон

Ах, опять наши диванные войска знают лучше всех, что и как должно делаться   :teeth:

#17064 2015-10-16 13:15:17

Анон

А, до меня кажется дошло. Сидели себе ламповые куны на подоконниках МАДИ и восторженно обсуждали историю феминизма, грядущий фильм о суфражистках, какие вообще феминитски молодцы, как здорово, что все страны движутся к гармоничному равноправному обществу. И тут ПИЗДЫК ЧИКЧИК УПАЛИ ФЕМИНИСТКИ КРОВАВЫЕ РУКИ ШНУРОВАННЫЕ ЖОПЫ КАЛУГИНЫ ПОЗИТИВЫ ХЕКСОРАЛИИ  ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ. ОСКВЕРНИЛИ ПАМЯТНИКИ СТОЯЛИ С ПЛАКАТАМИ ОБИЖАЛИ СТУДЕНТОВ ФОТКАЛИСЬ С НИМИ И СНИМАЛИ НА КАМЕРУ ГОВОРИЛИ ВОТ ТЫ НАСИЛЬНИК И ТЫ НАСИЛЬНИК ВЫ ВСЕ НАСИЛЬНИКИ УХАХА.
Обиженные ламповые куны, растирая на бородатых лицах слёзы, писали вечером во все соцсети: "Я думал, феминистки хорошие, а они все такие плохие, теперь я феминизм ненавижу, вот".

#17065 2015-10-16 13:16:08

Анон

Анон пишет:

напролом вредно действовать.

Вредно для кого? Для уеб из МАДИ? Жертву они и так травили.

#17066 2015-10-16 13:19:19

Анон

ИМХО напротив так лучше. По крайней мере девушка знает, что в отличие от пиздоголовых из её МАДИ есть в мире и нормальные люди, которые её поддерживают и осуждают пиздоголовых. А то все "нормальные в МАДИ" сидели сунув нос в анус и ничем её не поддерживали, закукарекали только когда их сыкливое эго прищемили. Или им самим надо было вести себя нормально, или уж ничего дурного и нет в том, что их прищемили, потому что по существу они такие же пиздоголовые твари, как и те, кто с самого начала кукаречил на девушку.

#17067 2015-10-16 13:21:20

Анон

Анон пишет:

+100500

#17068 2015-10-16 13:21:35

Анон

Я не стесняюсь, но там бесполезно, у людей терпения не хватает.
Но где-то 12 лет назад я подобную ситуацию разруливал, в МАИ студентка была изнасилована. Правда, там всё было без шума. Чуть больше года ушло, надо было у всех вызвать осуждение и наказать тех, кто виновен. И жертву в порядок привести.
Тут сложнее разрабатывать, надо больше данных и связей, знакомых из МАДИ, желательно.

#17069 2015-10-16 13:24:52

Анон

Ладно, аноны, всё равно мы друг на друга не повлияем, а спорить бесполезно. Кто как может - так и делает, даже если кто-то с этим несогласен.

#17070 2015-10-16 13:26:57

Анон

Анон пишет:

Но где-то 12 лет назад я подобную ситуацию разруливал, в МАИ студентка была изнасилована. Правда, там всё было без шума. Чуть больше года ушло, надо было у всех вызвать осуждение и наказать тех, кто виновен. И жертву в порядок привести.

И подробностей ты, естественно, рассказывать не будешь, потому что современные девушки недостойны твоих сакральных знаний.

#17071 2015-10-16 13:28:36

Анон

Аноны, видели, как по-дебильному себя повели некоторые типаактивистки? С такими друзьями, как говорится...
Я насчёт странных акций и дурацкой линии поведения, это я про ситуацию с изнасилованием и студентами МАДИ.
Хоть бы книжки почитали про пиар, прежде чем вызывать такой негатив со стороны всех, кого они объединили как группу "студенты МАДИ", эхх, кто ж так делает. Лучше бы ничего не делали, меньше вреда бы принесли, вечно они так.

Да... в очередной раз выставили себя идиотками. Особо понравился комментарий в жж-сообществе "Особенно интересен альбом с родителями насильников". Т.е., няшечки-зойщитнецы сами не против травли непричастных людей

А как всё бойко начиналось! Дебилки, дуры, идиотки, да. В одном ты прав, анон, с такими друзьями и врагов не нужно.

#17072 2015-10-16 13:31:04

Анон

Анон пишет:

А как всё бойко начиналось! Дебилки, дуры, идиотки, да. В одном ты прав, анон, с такими друзьями и врагов не нужно.

Ты разницу не заметил, я сказал "по-дебильному", а не "дебилки".

#17073 2015-10-16 13:33:04

Анон

Анон пишет:

И подробностей ты, естественно, рассказывать не будешь, потому что современные девушки недостойны твоих сакральных знаний.

Достойны, недостойны, зачем всё это? Да мне не жалко, в общем-то, но там другое, не всё было

Скрытый текст

#17074 2015-10-16 14:16:12

Анон

кто скажет, откуда пошло это уебищное "сыночка-корзиночка"?

#17075 2015-10-16 14:21:22

Анон

кто скажет, откуда пошло это уебищное "сыночка-корзиночка"?

Я такое впервые вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума