Вы не вошли.
По какому признаку, интересно, феминистки должны были их объединить? "Нетакие мужчины, я знаю, что вы есть, сплотимся же вокруг поруганной невинности?" Они УЖЕ над ней ржали еще до феминистских акций, уже валяли ее в грязи в своем паблике. Нужно быть гипнотизером, чтобы поменять их мнение на противоположное.
Попробуй анус себе дёрнуть ради эксперимента. Ты вообще не в курсе ситуации и начинаешь нам тут рассказывать как сидел ламповой мамкиной корзиночкой дома и тролил иностранцев. Похвастаться хотел? Ну молодец.
Нужно быть гипнотизером, чтобы поменять их мнение на противоположное.
Некоторые умеренные вполне отвалятся.
Просто не так же надо делать, вот это "МАДИ - по насилию впереди" и всё в таком роде точно не на пользу делу. Потому что после этой акции ненависти стало больше, и людей стало больше, и не только фейковых.
Прежде чем замутить что-то настолько трудоёмкое и нервное, нужно хотя бы выделить ЦА и понять, какой эффект нужно получить. Разве эффект был непредсказуемым? К тому же, надо учитывать реалии, состав нашего общества, менталитет.
Ты вообще не в курсе ситуации и начинаешь нам тут рассказывать как сидел ламповой мамкиной корзиночкой дома и тролил иностранцев. Похвастаться хотел? Ну молодец.
Нет, просто это так работает.
Проводи акции как хочешь, анончик, никто не оспаривает твоё право это делать.
Попробуй анус себе дёрнуть ради эксперимента.
Сам себе дёрни, если любитель.
Просто не так же надо делать, вот это "МАДИ - по насилию впереди" и всё в таком роде точно не на пользу делу.
Зато это надолго закрепится за сраным МАДИ, раз уж они не могут сдержать говно в жопе.
Просто не так же надо делать, вот это "МАДИ - по насилию впереди" и всё в таком роде точно не на пользу делу. Потому что после этой акции ненависти стало больше, и людей стало больше, и не только фейковых.
Так как надо было делать? Нанять отряд сыночек-корзиночек, которые бы провели эту гениальную многоходовочку? Что бы это дало?
К слову, когда активистки устроили возле клуба стояние с плакатами, к ним подходили девушки и выражали поддержку, говорили, что они молодцы и всё такое. Хотя по твоей логике ненависти должно было быть ещё больше, ведь согласно стереотипам в клубы ходит всякая шваль, в то время как в университетах учатся одни одухотворённые лица.
Так как надо было делать? Нанять отряд сыночек-корзиночек, которые бы провели эту гениальную многоходовочку? Что бы это дало?
Нет, конечно. Я и не говорю, что совсем плохо было, за их смелость и действия я их, конечно, уважаю.
Но нельзя не учитывать столько всего, затевая акции, поэтому я и говорю, что с их бы энтузиазмом - да ещё бы и знаний побольше.
Ну если люди не умеют думать головой, а умеют только сбиваться в стадо и мекать, то они ещё не таких лозунгов заслуживают.
По существу выпердыши из этого МАДИ только оправдали своим поведением справедливость такого лозунга.
ато это надолго закрепится за сраным МАДИ, раз уж они не могут сдержать говно в жопе.
+100
Но нельзя не учитывать столько всего, затевая акции, поэтому я и говорю, что с их бы энтузиазмом - да ещё бы и знаний побольше.
Начни уже с того, что нельзя вообще затевать акции, что ты еще расшаркиваться пытаешься. Все не то и не так, не молчали, кому-то наступили на яйца — ААААА, пиздец, жертве будет только хуже!! Ты только мимо треда про девочку в туалете с инсулином не пройди. Там тебе тоже будет что сказать, если еще не отплясали.
Ну если люди не умеют думать головой, а умеют только сбиваться в стадо и мекать, то они ещё не таких лозунгов заслуживают.
По существу выпердыши из этого МАДИ только оправдали своим поведением справедливость такого лозунга.
Разумеется, это очень возмущает, даже меня. Я и так не очень высокого мнения о Человечестве, в целом.:( Но от любого действия всё-таки надо получить максимальную пользу, и, тем более, не вред. Заслуживать - так это много кто чего заслуживает, но так напролом вредно действовать.
Тогда какие у тебя идеи? Если ты сама стесняешься нести в фемгруппы, озвучь хотя бы здесь.
Ах, опять наши диванные войска знают лучше всех, что и как должно делаться
А, до меня кажется дошло. Сидели себе ламповые куны на подоконниках МАДИ и восторженно обсуждали историю феминизма, грядущий фильм о суфражистках, какие вообще феминитски молодцы, как здорово, что все страны движутся к гармоничному равноправному обществу. И тут ПИЗДЫК ЧИКЧИК УПАЛИ ФЕМИНИСТКИ КРОВАВЫЕ РУКИ ШНУРОВАННЫЕ ЖОПЫ КАЛУГИНЫ ПОЗИТИВЫ ХЕКСОРАЛИИ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ. ОСКВЕРНИЛИ ПАМЯТНИКИ СТОЯЛИ С ПЛАКАТАМИ ОБИЖАЛИ СТУДЕНТОВ ФОТКАЛИСЬ С НИМИ И СНИМАЛИ НА КАМЕРУ ГОВОРИЛИ ВОТ ТЫ НАСИЛЬНИК И ТЫ НАСИЛЬНИК ВЫ ВСЕ НАСИЛЬНИКИ УХАХА.
Обиженные ламповые куны, растирая на бородатых лицах слёзы, писали вечером во все соцсети: "Я думал, феминистки хорошие, а они все такие плохие, теперь я феминизм ненавижу, вот".
напролом вредно действовать.
Вредно для кого? Для уеб из МАДИ? Жертву они и так травили.
ИМХО напротив так лучше. По крайней мере девушка знает, что в отличие от пиздоголовых из её МАДИ есть в мире и нормальные люди, которые её поддерживают и осуждают пиздоголовых. А то все "нормальные в МАДИ" сидели сунув нос в анус и ничем её не поддерживали, закукарекали только когда их сыкливое эго прищемили. Или им самим надо было вести себя нормально, или уж ничего дурного и нет в том, что их прищемили, потому что по существу они такие же пиздоголовые твари, как и те, кто с самого начала кукаречил на девушку.
+100500
Я не стесняюсь, но там бесполезно, у людей терпения не хватает.
Но где-то 12 лет назад я подобную ситуацию разруливал, в МАИ студентка была изнасилована. Правда, там всё было без шума. Чуть больше года ушло, надо было у всех вызвать осуждение и наказать тех, кто виновен. И жертву в порядок привести.
Тут сложнее разрабатывать, надо больше данных и связей, знакомых из МАДИ, желательно.
Ладно, аноны, всё равно мы друг на друга не повлияем, а спорить бесполезно. Кто как может - так и делает, даже если кто-то с этим несогласен.
Но где-то 12 лет назад я подобную ситуацию разруливал, в МАИ студентка была изнасилована. Правда, там всё было без шума. Чуть больше года ушло, надо было у всех вызвать осуждение и наказать тех, кто виновен. И жертву в порядок привести.
И подробностей ты, естественно, рассказывать не будешь, потому что современные девушки недостойны твоих сакральных знаний.
Аноны, видели, как по-дебильному себя повели некоторые типаактивистки? С такими друзьями, как говорится...
Я насчёт странных акций и дурацкой линии поведения, это я про ситуацию с изнасилованием и студентами МАДИ.
Хоть бы книжки почитали про пиар, прежде чем вызывать такой негатив со стороны всех, кого они объединили как группу "студенты МАДИ", эхх, кто ж так делает. Лучше бы ничего не делали, меньше вреда бы принесли, вечно они так.
Да... в очередной раз выставили себя идиотками. Особо понравился комментарий в жж-сообществе "Особенно интересен альбом с родителями насильников". Т.е., няшечки-зойщитнецы сами не против травли непричастных людей
А как всё бойко начиналось! Дебилки, дуры, идиотки, да. В одном ты прав, анон, с такими друзьями и врагов не нужно.
А как всё бойко начиналось! Дебилки, дуры, идиотки, да. В одном ты прав, анон, с такими друзьями и врагов не нужно.
Ты разницу не заметил, я сказал "по-дебильному", а не "дебилки".
И подробностей ты, естественно, рассказывать не будешь, потому что современные девушки недостойны твоих сакральных знаний.
Достойны, недостойны, зачем всё это? Да мне не жалко, в общем-то, но там другое, не всё было
кто скажет, откуда пошло это уебищное "сыночка-корзиночка"?
кто скажет, откуда пошло это уебищное "сыночка-корзиночка"?
Я такое впервые вижу.