Вы не вошли.
Аноны, вот блин. Табличку сарказм надо, что ли, поставить?
Анон пишет:Еще и в декрете сидят, не работают! Почему мужчине после рождения ребенка оплачиваемый декрет не дают!
Отпуск по уходу можно и мужчине взять.
Это да. Фишка в том, что почти никогда не берут.
http://feministki.livejournal.com/4149778.html#comments
Ого, как в Белоруссии всё плохо, одни мужики у власти, а от их действий страдают одни женщины. Поэтому всем срочно краситься пергидролью.
Обсуждали?
жуткая жуть, как её обсуждать...
Обсуждали?
Блядь, какой леденящий душу пиздец
ОМГ, опять русские предаются вариациям на тему "они жрут младенцев, всех разбомбить вместе с мирными жителями, они будут только рады"
ОМГ, опять русские предаются вариациям на тему "они жрут младенцев, всех разбомбить вместе с мирными жителями, они будут только рады"
Ты дебил?
Нет, блин, ИГИЛ — няшечки-уняняшечки, а террористической организацией их признали за то, что у них жопы толстые.
Аноны, видели, как по-дебильному себя повели некоторые типаактивистки? С такими друзьями, как говорится...
Я насчёт странных акций и дурацкой линии поведения, это я про ситуацию с изнасилованием и студентами МАДИ.
Хоть бы книжки почитали про пиар, прежде чем вызывать такой негатив со стороны всех, кого они объединили как группу "студенты МАДИ", эхх, кто ж так делает. Лучше бы ничего не делали, меньше вреда бы принесли, вечно они так.
А ты бы как сделала?
Аноны, видели, как по-дебильному себя повели некоторые типаактивистки? С такими друзьями, как говорится...
Я насчёт странных акций и дурацкой линии поведения, это я про ситуацию с изнасилованием и студентами МАДИ.
Хоть бы книжки почитали про пиар, прежде чем вызывать такой негатив со стороны всех, кого они объединили как группу "студенты МАДИ", эхх, кто ж так делает. Лучше бы ничего не делали, меньше вреда бы принесли, вечно они так.
А) Нет, не видели, а как?
Б) Я понимаю, что в особо больных головах жертва должна еще какую-то правильную линию поведения выбирать, но с этим надо не к жертве доебываться, а к докторам. "Помогите, доктор, я псих!"
В) И опять неправильные подходцы выбрали к преступникам и их защитничкам, ты погляди!
Лучше бы ничего не делали, меньше вреда бы принесли, вечно они так.
Да... в очередной раз выставили себя идиотками. Особо понравился комментарий в жж-сообществе "Особенно интересен альбом с родителями насильников". Т.е., няшечки-зойщитнецы сами не против травли непричастных людей
Если кто не в курсе, есть паблик "Подслушано МАДИ", который ВНЕЗАПНО ведут, как потом "оказалось" люди, которые к университету отношения не имеют. Они публиковали многочисленные посты поддержки насильникам что от самих учащихся, что от обезьян из других вузов. Действительно ли эти люди не имеют отношения к вузу, так или иначе, они выражали мнение всего учебного коллектива. Из учащихся никто не заступился за жертву, зато тех, кто нахваливал насильников было полно. И только когда появился лозунг "МАДИ - по насилию впереди" появилась куча народу, которые этим лозунгом оскорблены и которым неприятно, что феминистки (!) очерняют их прекрасное учебное заведение. Не насильники, естественно, а феминистки. Ещё больше чувствительного народу было оскорблено, что на памятники во дворе универа повесили плакаты. Потому что памятники же живые! Не то что какая-то девочка, которую всего-то изнасиловали, а потом затравили. Пф.
Да, с такими друзьями действительно врагов не надо.
Ну и то что потом эти жопоголовые стали грозить активисткам, внимание, изнасилованием и убийством, как бы намекает, что феминистки, даже если они чокнутые параноидальные психопатки, не так уж и неправы.
Т.е., няшечки-зойщитнецы сами не против травли непричастных людей
Мамка Стасика, кстати, рассказывала, что Ирину правильно изнасиловали, потому что она переспала с охранником клуба. Бедная несчастная женщина.
Мамка Стасика, кстати, рассказывала, что Ирину правильно изнасиловали, потому что она переспала с охранником клуба. Бедная несчастная женщина.
мамка в это время подменяла на посту ублажаемого охранника? иначе откуда такие сведения?
мамка в это время подменяла на посту ублажаемого охранника? иначе откуда такие сведения?
Мама жопой сердцем чувствует!
Я когда смотрю эти альбомы с Красивыми людьми, то больше всего боюсь увидеть кого-то из своих знакомых.
Если кто не в курсе, есть паблик "Подслушано МАДИ", который ВНЕЗАПНО ведут, как потом "оказалось" люди, которые к университету отношения не имеют. Они публиковали многочисленные посты поддержки насильникам что от самих учащихся, что от обезьян из других вузов. Действительно ли эти люди не имеют отношения к вузу, так или иначе, они выражали мнение всего учебного коллектива. Из учащихся никто не заступился за жертву, зато тех, кто нахваливал насильников было полно. И только когда появился лозунг "МАДИ - по насилию впереди" появилась куча народу, которые этим лозунгом оскорблены и которым неприятно, что феминистки (!) очерняют их прекрасное учебное заведение. Не насильники, естественно, а феминистки. Ещё больше чувствительного народу было оскорблено, что на памятники во дворе универа повесили плакаты. Потому что памятники же живые! Не то что какая-то девочка, которую всего-то изнасиловали, а потом затравили. Пф.
А, ну кагбэ я этого и ожидал. Хотя был совершенно не в курсе, из-за чего анон с задетыми чуйствами выбрался с цыганочкой.
пиздец
я каждый день мимо МАДИ хожу, среди этих толп, кучки парней стоят, ржут, курят, гадят.
Кто-то из них защищает всяких уродов, угрожает девушке...
Фублядь.
А, ну кагбэ я этого и ожидал. Хотя был совершенно не в курсе, из-за чего анон с задетыми чуйствами выбрался с цыганочкой.
Ну так феминистки всё неправильно сделали. Надо же быть мудрее и терпимее, они же девушки. Надо было спокойно объяснить мальчикам, что насиловать девочек нельзя, они же девочки, они же будущие матери, девочкам надо открывать двери, придвигать стулья и помогать надеть пальто.
Надо было спокойно объяснить мальчикам, что насиловать девочек нельзя, они же девочки, они же будущие матери, девочкам надо открывать двери, придвигать стулья и помогать надеть пальто.
Конечно, если девочка — настоящая маленькая леди. Иначе...
а быть леди ой как трудно. Задержалась на улице в неурочный час, когда уже стемнело? Неправильно выбрала йупку? Пользуется косметикой? Не пользуется косметикой, нагло демонстрируя свое наплевательское отношение и задевая Мужское Эго?
Молодцы феминистки (в частности Шагирт), вот у них яичники есть! Я бы зассала(
Абсолютно правильно они сделали.
Честно, я не смог этот альбом до конца досмотреть, мне плохо стало. Тридцать лет на лбу, а все не могу поверить, что над изнасилованной девочкой ржут не алкоголики у ларька, а молодые, адекватно выглядящие ребята. И не только ребята.
Так с пользой же должно быть, а не наоборот.
Я сам иностранцев троллил когда-то, которые засирали у себя на форуме русских, я не смог удержаться, начал писать от имени гражданина одной восточной страны, сначала они стали довольно лояльно воспринимать, потому что я не бычил, а когда я начал писать плохое и про них, и про русских, объединив по некоторым признакам - они оскорбились и стали защищать и русских, чисто по принципу объединения по группе "европейцы". Это было забавно и закономерно. Тут та же фигня, люди легко разводятся не только на защиту тех же насильников, но и на нападение на ту же жертву. Именно поэтому нельзя пробуждать у людей общность такого рода, например, "Мы - студенты МАДИ с яйцами", "наших бьют", для немаленького процента вовсе не важна причина, потому что 100 ударов по чужим пяткам - это не больно, многим просто плевать на жертву, или их это не интересовало, или ещё что - а вот когда их избирательно чувствительную душу ранят всякими нападками, по их мнению, несправедливыми, они и на ту же жертву будут бычить, и ублюдков поддерживать. Попробуйте ради эксперимента потроллить кого-нибудь так, убедитесь, что это работает именно таким образом, если вызвать объединение по какому-то признаку у ранее довольно разрозненных людей, к сожалению, очень многие граждане на это ведутся и начинают поддерживать то, что многие без этого не поддержали бы.