Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17026 2015-10-13 22:45:50

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Аноны, вот блин. Табличку сарказм надо, что ли, поставить?

#17027 2015-10-13 23:04:38

Анон

Анон пишет:

Еще и в декрете сидят, не работают! Почему мужчине после рождения ребенка оплачиваемый декрет не дают!

Отпуск по уходу можно и мужчине взять.

Это да. Фишка в том, что почти никогда не берут.

#17028 2015-10-15 14:05:13

Анон

http://feministki.livejournal.com/4149778.html#comments
Ого, как в Белоруссии всё плохо, одни мужики у власти, а от их действий страдают одни женщины. Поэтому всем срочно краситься пергидролью.

#17029 2015-10-15 20:14:26

Анон

#17030 2015-10-15 23:37:03

Анон

Анон пишет:

Обсуждали?

жуткая жуть, как её обсуждать...

#17031 2015-10-15 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Обсуждали?

Блядь, какой леденящий душу пиздец :creepy:

#17032 2015-10-15 23:51:10

Анон

ОМГ, опять русские предаются вариациям на тему "они жрут младенцев, всех разбомбить вместе с мирными жителями, они будут только рады" :facepalm:

#17033 2015-10-15 23:57:03

Анон

Анон пишет:

ОМГ, опять русские предаются вариациям на тему "они жрут младенцев, всех разбомбить вместе с мирными жителями, они будут только рады"

Ты дебил?

#17034 2015-10-16 00:32:54

Анон

Нет, блин, ИГИЛ — няшечки-уняняшечки, а террористической организацией их признали за то, что у них жопы толстые.

#17035 2015-10-16 09:32:02

Анон

Аноны, видели, как по-дебильному себя повели некоторые типаактивистки? С такими друзьями, как говорится...
Я насчёт странных акций и дурацкой линии поведения, это я про ситуацию с изнасилованием и студентами МАДИ.
Хоть бы книжки почитали про пиар, прежде чем вызывать такой негатив со стороны всех, кого они объединили как группу "студенты МАДИ", эхх, кто ж так делает. Лучше бы ничего не делали, меньше вреда бы принесли, вечно они так.

#17036 2015-10-16 09:46:49

Анон

А ты бы как сделала?

#17037 2015-10-16 09:54:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, видели, как по-дебильному себя повели некоторые типаактивистки? С такими друзьями, как говорится...
Я насчёт странных акций и дурацкой линии поведения, это я про ситуацию с изнасилованием и студентами МАДИ.
Хоть бы книжки почитали про пиар, прежде чем вызывать такой негатив со стороны всех, кого они объединили как группу "студенты МАДИ", эхх, кто ж так делает. Лучше бы ничего не делали, меньше вреда бы принесли, вечно они так.

А) Нет, не видели, а как?
Б) Я понимаю, что в особо больных головах жертва должна еще какую-то правильную линию поведения выбирать, но с этим надо не к жертве доебываться, а к докторам. "Помогите, доктор, я псих!"
В) И опять неправильные подходцы выбрали к преступникам и их защитничкам, ты погляди!

#17038 2015-10-16 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Лучше бы ничего не делали, меньше вреда бы принесли, вечно они так.

Да... в очередной раз выставили себя идиотками. Особо понравился комментарий в жж-сообществе "Особенно интересен альбом с родителями насильников". Т.е., няшечки-зойщитнецы сами не против травли непричастных людей

#17039 2015-10-16 10:27:26

Анон

Если кто не в курсе, есть паблик "Подслушано МАДИ", который ВНЕЗАПНО ведут, как потом "оказалось" люди, которые к университету отношения не имеют. Они публиковали многочисленные посты поддержки насильникам что от самих учащихся, что от обезьян из других вузов. Действительно ли эти люди не имеют отношения к вузу, так или иначе, они выражали мнение всего учебного коллектива. Из учащихся никто не заступился за жертву, зато тех, кто нахваливал насильников было полно. И только когда появился лозунг "МАДИ - по насилию впереди" появилась куча народу, которые этим лозунгом оскорблены и которым неприятно, что феминистки (!) очерняют их прекрасное учебное заведение. Не насильники, естественно, а феминистки. Ещё больше чувствительного народу было оскорблено, что на памятники во дворе универа повесили плакаты. Потому что памятники же живые! Не то что какая-то девочка, которую всего-то изнасиловали, а потом затравили. Пф.
Да, с такими друзьями действительно врагов не надо.
Ну и то что потом эти жопоголовые стали грозить активисткам, внимание, изнасилованием и убийством, как бы намекает, что феминистки, даже если они чокнутые параноидальные психопатки, не так уж и неправы.

#17040 2015-10-16 10:28:37

Анон

Анон пишет:

Т.е., няшечки-зойщитнецы сами не против травли непричастных людей

Мамка Стасика, кстати, рассказывала, что Ирину правильно изнасиловали, потому что она переспала с охранником клуба. Бедная несчастная женщина.

#17041 2015-10-16 10:31:25

Анон

Анон пишет:

Мамка Стасика, кстати, рассказывала, что Ирину правильно изнасиловали, потому что она переспала с охранником клуба. Бедная несчастная женщина.

мамка в это время подменяла на посту ублажаемого охранника? иначе откуда такие сведения?

#17042 2015-10-16 10:35:27

Анон

Анон пишет:

мамка в это время подменяла на посту ублажаемого охранника? иначе откуда такие сведения?

Мама жопой сердцем чувствует!

#17043 2015-10-16 10:37:44

Анон

Я когда смотрю эти альбомы с Красивыми людьми, то больше всего боюсь увидеть кого-то из своих знакомых.

#17044 2015-10-16 11:12:22

Анон

Анон пишет:

Если кто не в курсе, есть паблик "Подслушано МАДИ", который ВНЕЗАПНО ведут, как потом "оказалось" люди, которые к университету отношения не имеют. Они публиковали многочисленные посты поддержки насильникам что от самих учащихся, что от обезьян из других вузов. Действительно ли эти люди не имеют отношения к вузу, так или иначе, они выражали мнение всего учебного коллектива. Из учащихся никто не заступился за жертву, зато тех, кто нахваливал насильников было полно. И только когда появился лозунг "МАДИ - по насилию впереди" появилась куча народу, которые этим лозунгом оскорблены и которым неприятно, что феминистки (!) очерняют их прекрасное учебное заведение. Не насильники, естественно, а феминистки. Ещё больше чувствительного народу было оскорблено, что на памятники во дворе универа повесили плакаты. Потому что памятники же живые! Не то что какая-то девочка, которую всего-то изнасиловали, а потом затравили. Пф.

А, ну кагбэ я этого и ожидал. Хотя был совершенно не в курсе, из-за чего анон с задетыми чуйствами выбрался с цыганочкой.

#17045 2015-10-16 11:16:50

Анон

пиздец
я каждый день мимо МАДИ хожу, среди этих толп, кучки парней стоят, ржут, курят, гадят.
Кто-то из них защищает всяких уродов, угрожает девушке...
Фублядь.

#17046 2015-10-16 11:27:37

Анон

Анон пишет:

А, ну кагбэ я этого и ожидал. Хотя был совершенно не в курсе, из-за чего анон с задетыми чуйствами выбрался с цыганочкой.

Ну так феминистки всё неправильно сделали. Надо же быть мудрее и терпимее, они же девушки. Надо было спокойно объяснить мальчикам, что насиловать девочек нельзя, они же девочки, они же будущие матери, девочкам надо открывать двери, придвигать стулья и помогать надеть пальто.

#17047 2015-10-16 11:47:48

Анон

Анон пишет:

Надо было спокойно объяснить мальчикам, что насиловать девочек нельзя, они же девочки, они же будущие матери, девочкам надо открывать двери, придвигать стулья и помогать надеть пальто.

Конечно, если девочка — настоящая маленькая леди. Иначе...
а быть леди ой как трудно. Задержалась на улице в неурочный час, когда уже стемнело? Неправильно выбрала йупку? Пользуется косметикой? Не пользуется косметикой, нагло демонстрируя свое наплевательское отношение и задевая Мужское Эго?

#17048 2015-10-16 11:55:56

Анон

Молодцы феминистки (в частности Шагирт), вот у них яичники есть! Я бы зассала(

#17049 2015-10-16 12:18:03

Анон

Абсолютно правильно они сделали.
Честно, я не смог этот альбом до конца досмотреть, мне плохо стало. Тридцать лет на лбу, а все не могу поверить, что над изнасилованной девочкой ржут не алкоголики у ларька, а молодые, адекватно выглядящие ребята. И не только ребята.  :facepalm:

#17050 2015-10-16 12:30:07

Анон

Так с пользой же должно быть, а не наоборот.
Я сам иностранцев троллил когда-то, которые засирали у себя на форуме русских, я не смог удержаться, начал писать от имени гражданина одной восточной страны, сначала они стали довольно лояльно воспринимать, потому что я не бычил, а когда я начал писать плохое и про них, и про русских, объединив по некоторым признакам - они оскорбились и стали защищать и русских, чисто по принципу объединения по группе "европейцы". Это было забавно и закономерно. Тут та же фигня, люди легко разводятся не только на защиту тех же насильников, но и на нападение на ту же жертву. Именно поэтому нельзя пробуждать у людей общность такого рода, например, "Мы - студенты МАДИ с яйцами", "наших бьют", для немаленького процента вовсе не важна причина, потому что 100 ударов по чужим пяткам - это не больно, многим просто плевать на жертву, или их это не интересовало, или ещё что - а вот когда их избирательно чувствительную душу ранят всякими нападками, по их мнению, несправедливыми, они и на ту же жертву будут бычить, и ублюдков поддерживать. Попробуйте ради эксперимента потроллить кого-нибудь так, убедитесь, что это работает именно таким образом, если вызвать объединение по какому-то признаку у ранее довольно разрозненных людей, к сожалению, очень многие граждане на это ведутся и начинают поддерживать то, что многие без этого не поддержали бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума