Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16976 2015-10-12 15:08:27

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Для Андрюши даже поводка с будкой жалко.

+100500

#16977 2015-10-12 15:12:59

Анон

Аноны, я что-то не понимаю, там постоянно обсуждаются привилегии. Вот, например, есть 2 человека - я и другая женщина, обе из нищебродских многодетных семей с проблемами со здоровьем.
Я всё своё время, не имея детства, работал, чтобы выбраться, годами не имея отпуска и выходных, не смотря сериальчиков и не тратя бабло на вредные привычки и излишек одежды и еды, хотя хотелось, конечно. У меня есть привилегии, по сравнению с этой женщиной, у которой и детство было, и гулянки, и развлечения? Мы просто меняли одинаковое кол-во времени на разные вещи, просто наши результаты соответствуют нашему поведению. Я должен чувствовать себя должным ей, или как? Я этого не понимаю.

Отредактировано (2015-10-12 15:18:29)

#16978 2015-10-12 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Я этого не понимаю.

Да тут никто ничего не понял.

#16979 2015-10-12 15:26:38

Анон

Чуть было не отписался там, но вовремя остановился. Нахрен сдалось.

#16980 2015-10-12 15:36:45

Анон

Признание это, конечно, очень хорошо, но достаточно ли этого. Напоминает, как патриархальный муж приходит домой и потому, что он сегодня такой добрый, замечает - вот какая ты у меня молодец, весь дом убрала, обед приготовила, белье постирала и т.д. Молодец, жена. Конечно, это приятно по сравнению с мудаком, который не замечает ничего, но уж лучше бы он взял метелку в руки.

Ну охуеть теперь. Вы успешная, работящая, добившаяся чего-то женщина? Нет, Вы не феминистка, а угнетательница!
И похуй, что такая "привилегированная женщина" делает для феминизма куда больше - своим примером, своими достижениями, влиянием на своё окружение, чем эти ебанутые интернет-воительницы, которые тратят кучу времени на рефлексию в интернетах по поводу чужой, о ужас, более удачной и плодотворной жизни. Им обязаны, всё. В то время, пока они проливали свою зависть на просторы жежешечки, могли бы накликать несколько центов как кликерман_ки, на фоне их жалкого положения это было бы несоизмеримо полезнее для жизни.

#16981 2015-10-12 15:42:25

Анон

Анон пишет:

И похуй, что такая "привилегированная женщина" делает для феминизма куда больше - своим примером, своими достижениями, влиянием на своё окружение, чем эти ебанутые интернет-воительницы, которые тратят кучу времени на рефлексию в интернетах по поводу чужой, о ужас, более удачной и плодотворной жизни.

Какая женщина?

#16982 2015-10-12 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Какая женщина?

Женщина с привилегиями, у которой есть машина, которой нет у её подруги и т.д., мы вот про это http://feministki.livejournal.com/4146179.html

#16983 2015-10-12 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Женщина с привилегиями, у которой есть машина, которой нет у её подруги и т.д., мы вот про это

О боги.

#16984 2015-10-12 15:50:03

Анон

Анон пишет:

О боги.

Я и говорю...((

#16985 2015-10-12 15:57:49

Анон

Мне кажется, всю эту хрень с привилегиями как-то сильно перековеркали. Или я изначально их неправильно понимала. Для меня это всегда было сродни тезису: "Не стой в белом пальто, это глупо и бессмысленно". А тут какая-то ерунда.

#16986 2015-10-12 15:59:18

Анон

Чё-то я в сомнениях: а как вопрос с миграционной службой решается? Если никак - не стукнуть ли туда?

Чтобы филиппинкам уж точно жизнь конфетой не казалась? O_o

Чтоб Андрюше бизнес поломать.

#16987 2015-10-12 16:04:50

Анон

Анон пишет:

Для меня это всегда было сродни тезису: "Не стой в белом пальто, это глупо и бессмысленно". А тут какая-то ерунда.

Анон, а как в белом пальто стояли? Я что-то пропустил? Я чаще слышал про что-то вроде "ты белый человек, тебе не понять путь индейца."

#16988 2015-10-12 16:17:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а как в белом пальто стояли? Я что-то пропустил? Я чаще слышал про что-то вроде "ты белый человек, тебе не понять путь индейца."

Был комикс про Ричарда и Полу, кажется, где Ричард рос в богатой семье, где его всё время поддерживали, а Пола в бедной, где ей приходилось совмещать учёбу с работой и получать некачественное образование, и в конце Ричард говорит, что всего добился сам, а те кто не добились, те просто лентяи и недостаточно старались. Ещё в дайрибесте всем пердаки из-за него рвало. Вот это и есть белое пальто.

#16989 2015-10-12 16:25:09

Анон

Я так понимаю, этот интер идет от негритянок, которых бесило, что феминистки обсуждают стеклянный потолок и забивают на проблемы несовершеннолетних матерей-одиночек во всяких гарлемах. Ну вот как у нас народники шли в народ а потом не понимали, чего это их посылают - только тут в роли народников, пытающихся насильно осчастливить - белые образованные феминистки. Во всяких Америках же феминизм шел изначально от женщин обеспеченных классов. Для которых муж ударил - бросай его, а для индианки или таджички какой-нибудь это "бросить мужа" значит остаться без поддержки семьи, родственников, работы, детей и вообще на панели в лучшем случае.
Только в нашей стране оно как-то извратилось как обычно.

#16990 2015-10-12 16:26:54

Анон

Анон пишет:

Понятно. Если бы Ричард не говорил такого Поле, то всё было бы окнорм?

Как я понимаю, да. Это как этикет такой. Точно так же, если у кого-то есть привилегии, а у меня нет, это не повод для меня вообще ни к чему не стремиться, не искать работу, отказывать себе в творческой реализации, только потому что сферические люди в вакууме предпочтут мне мужчину/красивую девушку/парня или девушку со связями и так далее.

#16991 2015-10-12 16:27:58

Анон

Так это ж нормально - отстаивать свои интересы прежде всего, заодно потихоньку и всё как-то двигается. Отстаивать чужие интересы прежде своих - странно же, своя жизнь одна же. Чужие интересы важно признавать, конечно, но свои всё-таки прежде всего.

Отредактировано (2015-10-12 16:28:47)

#16992 2015-10-12 16:36:44

Анон

Анон пишет:

Так это ж нормально - отстаивать свои интересы прежде всего, заодно потихоньку и всё как-то двигается.

Там был какой-то конгресс женщин Америки, и они от лица всех женщин говорили, а когда негритянка пошла выступать, ее то ли освистали, то ли со сцены прогнали. После этого буча началась - стали появляться всякие "Ассоциации черных женщин против изнасилований", после чего распидорасило уже белых женщин - типа а мы что, не против изнасилований что ли, а чегойта эти черные себе присваивают наши функции мы же белые образованные мы лучше знаем! Ты учти, что там еще всё на гранты завязано.
В общем, после этого появились интервотэтисамые, очередной раскол, все дела.
Себя я, кстати, отношу как раз к интер (просто выговорить не могу), ну и эгалитаристка. Мне их позиция "не учи меня жить без моего запроса только потому, что у тебя есть бабки и образование, а у меня их нет", кажется как раз логичной. Но то, о чем пишут в феминистках - это вообще как-то странно.

#16993 2015-10-12 16:42:35

Анон

Анон 16992, понятно тогда.
У меня, кстати, похожая позиция -  "не учи меня жить без моего запроса", всё.)

#16994 2015-10-12 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Там был какой-то конгресс женщин Америки, и они от лица всех женщин говорили, а когда негритянка пошла выступать, ее то ли освистали, то ли со сцены прогнали.

А, ну тогда понятно. Тогда в Америке это должно иметь смысл. А наши, как сороки, хватают всё, что подвернётся, и тащат, не задумываясь, нужно ли оно у нас. :facepalm:

#16995 2015-10-12 17:07:04

Анон

Вот именно поэтому анон давно отошёл от интернет-феминисток. Куча ненужной инфы, ругань и обвинения, конструктива очень мало. Например, можно оплачивать обучение талантливых девочек из бедных семей. Для кого-то это порождение новых привилегий, но ведь именно такие девочки полезнее, выгоднее для будущего. Анон, кстати, уже слышал в свой адрес разное нехорошее, типа, он выбирает не смертельнобольныхдетей и не детейсотклонениями, а девочек, которые и без него не помрут. Хотя наибольшее влияние окажут именно эти девочки, к тому же, они и на пенсию остальных будут зарабатывать.

#16996 2015-10-12 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Вот именно поэтому анон давно отошёл от интернет-феминисток.

И куда ты отошёл?

#16997 2015-10-12 17:29:18

Анон

Анон пишет:

И куда ты отошёл?

Есть в ДС-1 несколько женщин-руководителей, финансирующих обучение девочек, ну, там всякие лидерские качества, необходимые знания и т.д., их готовят как управленцев, а опыт они смогут приобрести, в том числе, в фирмах этих женщин.

#16998 2015-10-12 18:46:40

Анон

Анон пишет:

И куда ты отошёл?

Есть в ДС-1 несколько женщин-руководителей, финансирующих обучение девочек, ну, там всякие лидерские качества, необходимые знания и т.д., их готовят как управленцев, а опыт они смогут приобрести, в том числе, в фирмах этих женщин.

Круто!

#16999 2015-10-12 18:47:46

Анон

Да, это здорово.

#17000 2015-10-12 23:43:10

Анон

Там снова пост о привилегиях. Чего они хотят-то? Чтобы все внезапно осознали, что у всех разная жизнь? Сенсация...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума