Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16926 2015-10-07 15:09:21

Анон

Re: Феминистки и их срачи

В знак солидарности с американскими корзиночками, ой простите, троллями с форчана я обоссалась со смеха.

#16927 2015-10-07 15:15:01

Анон

Анон пишет:

Оно нифига же не помогло бы жертвам изнасилования, не?

ну как бы смысл не в том, что кому-то помогло, а в том, что жертва нападения могут стыдиться того, что они описались или разрыдались, или получать из-за этого насмешки. Участницы этого...эм...флешмоба, вероятно, видели идею как "обмочиться во время нападения - не стыдно"

#16928 2015-10-07 15:15:39

Анон

Анон пишет:

А чем обоссаные штаны жертвам изнасилований помогли? Бляяяя...

Ну... с очень большой натяжкой что-то типа: "Нет ничего постыдного в том, что ты обоссалась во время изнасилования, это не тебе должно быть стыдно, а тому кто тебя довёл, мы с тобой, сестрёнка, вуху!" А вообще никак, конечно.
Впрочем, жирный вброс от той юзерши про кунилингус показал, что среди феминисток хватает тех, кто не умеет критично мыслить и принимает на веру всё, что появляется в сообществах. Именно поэтому так опасна Калугина. Лично готова ей ебло расквасить за статьи об изнасилованиях и потом сказать, что по сравнению с родами это фигня, так что, пусть не парится.

#16929 2015-10-07 15:25:19

Анон

Анон пишет:

среди феминисток хватает тех, кто не умеет критично мыслить и принимает на веру всё, что появляется в сообществах

этим грешат многие фанатичные последователи самых разных сообществ. И видно обычно их, а не адекватных и мыслящих.

#16930 2015-10-07 15:32:29

Анон

Анон пишет:

ну как бы смысл не в том, что кому-то помогло, а в том, что жертва нападения могут стыдиться того, что они описались или разрыдались, или получать из-за этого насмешки.

Я обоссалась от страха, когда меня ограбили, угрожая ножом (прямо к горлу прижали, здоровый такой). Обоссанные штаны - меньшее, что меня волновало в той ситуации. Гораздо хуже: 1) Психологические проблемы из-за нападения, от которых я до сих пор до конца не избавилась  2) Что пришлось восстанавливать документы 3) Денег и телефона тоже жалко. Ну, и общение с родной милицией для "терпилы" - не самое приятное занятие.
У жертв изнасилования проблем гораздо больше, на фоне этого мокрые штаны вообще меркнут.

#16931 2015-10-07 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Ну... с очень большой натяжкой что-то типа: "Нет ничего постыдного в том, что ты обоссалась во время изнасилования, это не тебе должно быть стыдно, а тому кто тебя довёл, мы с тобой, сестрёнка, вуху!" А вообще никак, конечно.

А разве не очевидно, что тут обоссаться - не стыдно? Не к тебе придирка, анон, не подумай. Просто... кого стыдиться-то? Насильника? Ой, мужик, извини, тебе неприятно, наверное? Блин... :facepalm:

#16932 2015-10-07 15:40:31

Анон

ЧСХ в треде самадуры приводили совет из учебника ОБЖ описаться и обкакаться, чтобы отпугнуть насильника.

#16933 2015-10-07 15:46:40

Анон

Анон пишет:

У жертв изнасилования проблем гораздо больше, на фоне этого мокрые штаны вообще меркнут.

анон, мне-то это объяснять не надо. Но - веришь, нет - жертвы изнасилования реагируют по-разному. И кому-то стыдно за себя. За слабость, за физиологические реакции организма - в том числе.

Анон пишет:

А разве не очевидно, что тут обоссаться - не стыдно? Не к тебе придирка, анон, не подумай. Просто... кого стыдиться-то? Насильника? Ой, мужик, извини, тебе неприятно, наверное? Блин...

некоторым не очевидно, что если жертву накачали наркотой и трахнули в отключке - это изнасилование и не вина жертвы
Полно же уродов на свете.

#16934 2015-10-07 15:58:35

Анон

Анон пишет:

А разве не очевидно, что тут обоссаться - не стыдно? Не к тебе придирка, анон, не подумай. Просто... кого стыдиться-то? Насильника? Ой, мужик, извини, тебе неприятно, наверное? Блин...

Да я понимаю, что это всё жесть и пиздец, но у корзиночек с форчана в голове фарш с говном, чего им только в голову не взбредёт.
Вообще как правило в процессе изнасилования жертву всё время словесно унижают, а если она ещё и описается, то и за это тоже начинают. Плюс насильник может разозлиться. Ну и не стоит говорить, что у некоторых процесс всегда заканчивается тем, что насильник мочится на жертву, чтобы ещё больше усугубить.

#16935 2015-10-07 16:05:02

Анон

Анон пишет:

ЧСХ в треде самадуры приводили совет из учебника ОБЖ описаться и обкакаться, чтобы отпугнуть насильника.

Наш ОБЖ-шник в школе то же самое говорил. Если тошнит от страха - вообще прекрасно мол, блюй. Стрика - куда проще и приятнее лечения.

Анон пишет:

некоторым не очевидно, что если жертву накачали наркотой и трахнули в отключке - это изнасилование и не вина жертвы

Какой пиздец, анон :facepalm:

#16936 2015-10-07 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Наш ОБЖ-шник в школе то же самое говорил. Если тошнит от страха - вообще прекрасно мол, блюй. Стрика - куда проще и приятнее лечения.

А он в курсе, что это далеко не всякого отпугнет, а гопобыдло может ещё и спровоцировать самим облевать\обоссать\обосрать жертву?  :facepalm:

#16937 2015-10-07 16:14:49

Анон

Анон пишет:

А он в курсе, что это далеко не всякого отпугнет, а гопобыдло может ещё и спровоцировать самим облевать\обоссать\обосрать жертву? 

Если бы все насильники действовали одинаково, это было бы заебца. Самое хуёвое, что ты можешь использовать весь арсенал защиты и отпугнуть его, а можешь разозлить ещё больше и огрести ещё сильнее. Вот в чём пиздец.

#16938 2015-10-07 16:15:53

Анон

Нужно быть довольно фиалочным насильником, чтобы отпугнуться при виде писающей девушки.

#16939 2015-10-07 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Нужно быть довольно фиалочным насильником, чтобы отпугнуться при виде писающей девушки.

Скажу по секрету, авторы методичек по себе судят.  :evil:

#16940 2015-10-07 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Скажу по секрету, авторы методичек по себе судят.  :evil:

Возможно авторы методичек и не способны на насилие или равняют насилие с желанием заняться сексом, не понимая, что насилие - это прежде всего желание унизить жертву и поглумиться над ней, а не потрахаться.

#16941 2015-10-07 16:21:14

Анон

Анон пишет:

А он в курсе, что это далеко не всякого отпугнет, а гопобыдло может ещё и спровоцировать самим облевать\обоссать\обосрать жертву?  67280105

Понятия не имею, это было лет 15 назад сказано. Может, тогда иначе относились к "процессу". Хз.

#16942 2015-10-07 16:30:04

Анон

Анон пишет:

насильники бывают разные. И изнасилования бывают разные. Это не всегда избиение в мясо. Например, зажать девушку в углу и убедить, что "она на самом деле хочет" и "он только потрогает, ей понравится" - это тоже сексуальное насилие. И вот если эта девочка у него в руках обоссытся - такой плюнет и уйдёт, да.

#16943 2015-10-07 16:41:39

Анон

Кстати, насчёт отвращения. Анон любил гулять в спортивных целях по близлежащему парку, пока там не стали толпами бродить всякие понаехавшие и домагиваться. Ну, вот тогда, когда анон ещё гулял по старой памяти там, за ним пару раз увязывались мудаки с определёнными целями и шли за аноном. Вот когда хронический насморк приходился кстати, анон останавливался вполоборота к предполагаемым насильникам и начинал смачно и громко сморкаться в платок, внимательно разглядывал результаты и снова сморкался, в первый раз не видел, как среагировали, но свалили, во второй видел, что поморщились брезгливо и тоже свалили. Надсадный кашель, кстати, тоже в помощь, никому неохота заболеть.

#16944 2015-10-07 17:22:41

Анон

Лиля подбрасывает троянских коней: http://feministki.livejournal.com/4139598.html

#16945 2015-10-07 17:34:37

Анон

Тролинг уровня жж-шных феминисток.  :facepalm:

#16946 2015-10-07 17:34:43

Анон

Зачем она это делает? А потому, что ей некуда себя приложить. Может, она могла бы усыновить пару детей, но ее напугали порченным генофондом. Может, она могла бы стать волонтером, но ведь волонтеры у нас на положении рабов и козлов отпущения.

Данублять, и тут :facepalm: А может просто любит кошечек, а не детей? Простите, личное. Остоебало это "ты так носишься со своим зверьём, все сытые-чистые-привитые, ты будешь отличной маааамой!!" Нет, блять, не буду. Не хочу детей, хочу - котов. И держу - котов. Люблю, кормлю, лечу и няшу - котов. И не только. Ииии... простите, вспылил-с.

#16947 2015-10-07 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Меня насильник настиг как раз за отправлением данной надобности. Отошла, блин, ночью от подружек за кустик.
Помогло броситься ему на шею, обхватить руками-ногами (в прямом смысле!) и начать реветь про то, как я боюсь темноты и как не отпущу его, потому что он с фонариком.
Убежал  :dontknow:
Имхо, надо не ссаться и не блевать, а вести себя странно. И чем страньше - тем лучше.

Отредактировано (2015-10-07 17:38:54)

#16948 2015-10-07 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Имхо, надо не ссаться и не блевать, а вести себя странно. И чем страньше - тем лучше.

вспомнилось
http://www.youtube.com/watch?v=8wRXa971Xw0

#16949 2015-10-07 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Меня насильник настиг как раз за отправлением данной надобности. Отошла, блин, ночью от подружек за кустик.
Помогло броситься ему на шею, обхватить руками-ногами (в прямом смысле!) и начать реветь про то, как я боюсь темноты и как не отпущу его, потому что он с фонариком.
Убежал  :dontknow:

Анон, если что - я за тебя искренне рад, дай тебе бог и впредь такого везения и быстрой реакции. Хороший реально способ - сломать шаблон насильнику, да так, чтобы он решил: "Да ну её на хрен, эту ебанутую!"

#16950 2015-10-08 12:24:46

Анон

Мне бабушка рассказывала случай из молодости. Она ехала часов в 11 ночи на завод в ночную смену, к ней подсел явный уголовник и стал доебываться "куда это ты едешь? хорошие девочки в это время возле мамки сидят", и она, сделав честные глаза, попросила его проводить до завода, а то страшно. Проводил, пронесло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума