Вы не вошли.
А еще чего вам?))
Конкретно с тебя? А тебе есть что предложить?
Анон пишет:Да. Смирись с этим.
А еще чего вам?))
Да не так уж много. Чуть-чуть ласки, тепла, чашечку кофе - и ещё кусочек Украины.
чтоб украинцы не обижались)
Так а чего обидного-то?)
Анончики, срачик принял нехороший вид, завязываем)
Чуть-чуть ласки, тепла, чашечку кофе - и ещё кусочек Украины.
Нет уж. Нам нужен мир, и желательно весь
Анон пишет:Чуть-чуть ласки, тепла, чашечку кофе - и ещё кусочек Украины.
Нет уж. Нам нужен мир, и желательно весь
"Не станет лишнего в Европе: кому нужна, к примеру, Польша?
Зачем Европе Украина? К чему все эти Нидерланды?
Пора их выдернуть как гланды, как гланды"
"Не станет лишнего в Европе: кому нужна, к примеру, Польша?
Зачем Европе Украина? К чему все эти Нидерланды?
Пора их выдернуть как гланды, как гланды"
К предлогосрачу уже приплели гомосексуал(ист)ов и свастику. ТС вернулась и что-то доказывает, хотя она сама модератор.
А что с проституцией-то? Узаконят ее в государстве Украина?
А что с проституцией-то? Узаконят ее в государстве Украина?
Если в таком виде, как написано в законе, то это таки будет пиздец. Остается надеяться на разумность депутатов и/или Порошенко.
Ну да, я местами наивная.
Ну, если на уши разом встали и коммунистические феминистки типа Синей Вороны, и записные либералы (увы, сейчас сразу не найду ссылку) - это показатель, что таки и верно пиздец.
Если в таком виде, как написано в законе, то это таки будет пиздец.
А где можно припасть?
А где можно припасть?
Сам проект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=56559
Разбор http://femunity.livejournal.com/553713.html.
Спасибо. Пошел, припал.
Что-то я все же не думаю, что такой пиздец примут.
Хотя я видел уже столько дерьма.
Я одного не понимаю.
Ну не нравится украинцам какой-то предлог. Ну и что? Все равно не получится плыть по жизни так, чтобы вообще никто об тебя не обиделся.
Ну не нравится украинцам какой-то предлог. Ну и что?
Да, это не самая большая проблема вообще-то. Предлог бы еще ничего.
А в чем суть вообще с предлогом? Просто я встречал обиды и на тот, и на другой предлог.
А в чем суть вообще с предлогом? Просто я встречал обиды и на тот, и на другой предлог.
Вообще правильно "в Украине", но я не понимаю глубины оскорбления, когда говорят "на Украине". Яка різниця, що москалі балакають
Вообще правильно "в Украине",
Это на каком языке?
Анон как-то сказал "в Украине" и анону выдали целую лекцию про то, как это оскорбляет в собеседнике его славянские корни.
Это на каком языке? 1484
Ну по идее в русском, мы вроде как ни одну другую страну "на" не посылаем. Не говорим же мы "на Америке", "на Польше", "на Японии".
Вообще правильно "в Украине",
Вообще-то, по нормам русского языка правильно "на Украине". Норма эта не менялась.
Бля, теперь и здесь срач.
Вообще-то, по нормам русского языка правильно "на Украине". Норма эта не менялась.
А почему Украина "на", а остальные "в"?
Ну по идее в русском, мы вроде как ни одну другую страну "на" не посылаем. Не говорим же мы "на Америке", "на Польше", "на Японии".
И? В русском языке (и не только в нем) почти из всех правил есть исключения. Традиционное и устоявшееся "на" стало нормой.
Нет, при желании в этом можно услышать посыл "на", но особо желающим и посыл "в" тоже будет вполне очевиден.