Вы не вошли.
О, шнурованная жопа снова появилась, срётся по поводу правильного написания "в/на".
Я был тем каноном выше и я охуел, признаюсь честно
О, шнурованная жопа снова появилась, срётся по поводу правильного написания "в/на".
Это ж важнее, чем обсуждать перспективы легализации проституции в/на Украине. "На" оскорбляет, дискриминирует и является абьюзом для каждой женщины Украины.
Ругаться придется. Эти предлоги уже полтора года являются четким маркером политической позиции. Даже если вы не имели ничего такого в виду, все равно это широко известный индикатор того, что человек поддерживает войну, зачем его использовать?
Aлла Борисовна в очерной раз вернулась в мерзкое укрофобное соо.
Ну как обычно. Феминистки борются за всё хорошее против всего плохого. Были ли случаи, чтобы в этом сообществе удаляли злостный оффтоп?
И полезли они в залупу... Ебанырот, что с людьми делается.
Это ж важнее, чем обсуждать перспективы легализации проституции в/на Украине.
А смысл обсуждать? На эту тему куча постов уже было, в комментах тишина. Жопа, кстати, одна из тех кто делает дело действительно, ходит на ТВ и т.д.
http://lili-dunkerk.livejournal.com/30368.html
Да ну ее, жопу, вна!
Я вам вот принес, куда веселее.
А смысл обсуждать?
Ну да, за предлоги посраться всяко интереснее.
Доброе утро, Калугину и её высер давно обсудили.
я думал что-то новое((
Анон пишет:А смысл обсуждать?
и интереснее и результат можно получить - научатся нормально говорить русские)
Анон пишет:А смысл обсуждать?
Идите в хрен! Наш язык, как хотим, так и говорим. У украинцев свой язык есть - на нем пускай и говорят хоть "в", хоть "на", хоть "из".
Кто научится? Скорее, чтобы избежать срачей, будут говорить так, как наименее конфликтно.
Жопа, кстати, одна из тех кто делает дело действительно, ходит на ТВ и т.д.
На ТВ она тоже про предлоги рассказывает?
Кто научится? Скорее, чтобы избежать срачей, будут говорить так, как наименее конфликтно.
Может, наоборот, принципиально будут говорить так, как правильно по-русски.
Про проституцию.
Уже хлеб
Так себе и представляю, идёт передача, в студии жертвы изнасилований, похищений, сексуального рабства. А она про предлоги...
Уже хлеб
А как правильно? По-украински говорить так, как принято по-украински, по-русски - как по-русски, или по-русски - но так, как положено на украинском?
по-русски - но так,
чтоб украинцы не обижались) в фомках говорят, что в Украине - это вполне себе по-русски
в фомках говорят, что в Украине
Я не знаю, что там говорят в фомках, мне к словарям с такими вопросами обращаться привычней.
А вообще откровенно заебали мандавошки разных полов, рассказывающие, как русским говорить по-русски. Пусть идут поляков учат, как правильно евреев называть.
А вообще откровенно заебали мандавошки разных полов, рассказывающие, как русским говорить по-русски.
ути-пути, великая нация)))))
ути-пути, великая нация)))))
Да. Смирись с этим.
Да. Смирись с этим.
А еще чего вам?))