Вы не вошли.
А, ну понятно, сразу по тексту определяем, даже не стоит пруфы просить. Всякому разумному человеку ведь понятно
Унылые тексты - бабы, годные - мужики.
Ясно, понятно!
Потому что нормальные бабы не тексты пишут, а левелы закрывают!
Так бабы или дядьки?
ну анон, вон же писали выше:
Сразу же понятно - хорошие шутки пишут мужчины, плохие - женщины, а самые плохие, ну не знаю, цыгане, наверное.
НГУ выиграли только потому что им мужики писали шутки. А студенческие лиги унылые, потому что там девушки тексты пишут. Всё логично!
А, ну понятно, сразу по тексту определяем, даже не стоит пруфы просить.
А шутки, которые половине кажутся смешными, а половине нет пишут трансгендеры.
Отредактировано (2015-09-26 13:18:22)
НГУ выиграли только потому что им мужики писали шутки. А студенческие лиги унылые, потому что там девушки тексты пишут. Всё логично!
Все что ты пишешь нелогичная хуйня и сплошные эмоции, потому что ты - БАБА. И мать твоя была БАБОЙ.
Все что ты пишешь нелогичная хуйня и сплошные эмоции, потому что ты - БАБА. И мать твоя была БАБОЙ.
Это не моя мысль, я посоветовалась с отцом, братьями и мужем!
Это не моя мысль, я посоветовалась с отцом, братьями и мужем!
Их матери тоже БАБЫ!
У настоящих КВНщиков баб не было много поколений, еще со времен Гусмана! Когда им нужна женщина они просто надевают на кого-то типа Галустяна парик!
У настоящих КВНщиков баб не было много поколений, еще со времен Гусмана!
Мне клоун Пеннивайз вспомнился с "это бапа родил меня, а не мама"
Нет, это явно имелся в виду комикс, из которого картинка выше.
И ведь, что самое смешное - художники "Оглаф" - муж и жена.
Хаха, я не видел этого комикса раньше, прикольный))
Бант позора
А как же комикс с воительницей-мизогиничкой?
И ведь, что самое смешное - художники "Оглаф" - муж и жена.
Я всегда думал, что одна женщина.
С другой стороны, несмешные в КВН бабы могут за его пределами развернуться, приобретя слегка медийности.
Я Жанку и Светку из пермской команды на дух не переносил, а теперь одна в Интернах, другая к Реальным Пацанам сценарии пишет, которые вполне смешные.
С другой стороны, несмешные в КВН бабы могут за его пределами развернуться, приобретя слегка медийности.
Я Жанку и Светку из пермской команды на дух не переносил, а теперь одна в Интернах, другая к Реальным Пацанам сценарии пишет, которые вполне смешные.
Ты не переносил двух актрис, поэтому у них карьера сложилась, как только они ушли из КВНа.
Ты не переносил двух актрис, поэтому у них карьера сложилась, как только они ушли из КВНа.
Ты попробуй в следующий раз глазами читать.
Ты попробуй в следующий раз глазами читать.
Иди нахуй, анон. В КВН Жанка и Светка рулили, независимо от того, нравились они тебе или нет. Реальные пацаны - днище, Интерны - ещё большее днище, особенно для самих девушек. Светка за кадром, 99% фанатов говносериала даже не знают, что это её рук дела. Светка играет жирную озабоченную медсестру, вся роль которой сводится к тому, чтобы быть жирной и озабоченной. Охуеть развернулись.
В КВН Жанка и Светка рулили, независимо от того, нравились они тебе или нет. Реальные пацаны - днище, Интерны - ещё большее днище, особенно для самих девушек. Светка за кадром, 99% фанатов говносериала даже не знают, что это её рук дела. Светка играет жирную озабоченную медсестру, вся роль которой сводится к тому, чтобы быть жирной и озабоченной. Охуеть развернулись.
Я другой анон, но это не меняет факта, что пост ты читал не тем местом.
оффтоп
Оффтоп
Ну вот, а анон выше думал, что даже упоротые патриархалы на такие стереотипы не способны.
Ну вот, а анон выше думал, что даже упоротые патриархалы на такие стереотипы не способны.
На какие?
Ну если только мы не считаем, что женственность заключается в чтении тупых книг и неспособности к юмору
Анон пишет:Ну если только мы не считаем, что женственность заключается в чтении тупых книг и неспособности к юмору
И?