Вы не вошли.
Не знаю, с каким быдлом ты общаешься. В моем мире такого нет.
Ыыыыыы!!
Попробуй спошлячить
Это можно попробовать переломить, анон, открыто сказать, что тебя такие вещи не смущают или самой рассказать что-то неприятное\страшное\проблемное\пошлое\неаппетитное, т.е. выразить готовность к общению на этом уровне.
Спасибо, анон.
Но вообще ты спросил, где такие группы есть, надо тебе туда или нет - они есть, анон. И там по-разному.
Так я и не говорила, что их нет. Может, не так выразилась. Я говорила о том, что не сталкивалась с ситуацией, когда в группе меня нельзя было бы выделить по полу.
Анон пишет:Если у тебя такого нет, то ни у кого нет, конечно.
Чего нет, отсутствия информации о том, что в мире есть женские и смешанные коллективы? Да, такого ни у кого нет, если он не вчера из леса вышел.
Ты не понял, анон. Речь не о том, что их нет. Речь о том, что мне неприятно, когда меня выделяют по полу и напоминают, что я не мужчина.
Речь о том, что мне неприятно, когда меня выделяют по полу и напоминают, что я не мужчина.
Это далеко не во всех коллективах есть, где-то этого нет в смешанных, где-то есть, где-то женский коллектив постоянно подчеркивает, мыждевочковость, где-то никто этим не заморачивается. Как повезет, это зависит от набора и степени концентрации тараканищ в головах отдельного коллектива.
Не без этого, конечно.
Ты не понял, анон. Речь не о том, что их нет.
Правда? То есть это не ты писала?
Группа одних женщин? Это где такое?
Тут нет утверждения, что их не бывает.
Тут нет утверждения, что их не бывает.
Тут есть утверждение, что ты о них не знаешь. Иначе не спрашивал бы, где это такое чудо водится.
Тут есть утверждение, что я с ними не сталкивалась, и мне интересны примеры.
В детский сад и детскую поликлинику не ходила, в магазинах белья не бываешь. Ну ок.
Анон, ты за дискуссией следишь или нет? Помнишь, к чему это вообще было сказано? О чем шла речь?
Похоже, что нет.
Поликлиники и магазины белья вообще не в тему. Вот совсем.
У тебя точно с гендером проблемы, а не с выражением мыслей? Если человек даже с чем-то лично не сталкивался, но знает, что оно существует, он не будет спрашивать "Это где такое?"
Тебя все никак не отпустит, что ли? Успокойся.
Это ты с кем сейчас разговариваешь?
Отредактировано (2015-09-24 21:23:30)
С аноном, который прицепился к кривой формулировке и все пытается свести дискуссию к тупому срачу.
Отредактировано (2015-09-24 21:34:27)
С аноном, который прицепился к кривой формулировке и все пытается свести дискуссию к тупому срачу.
Тут с тобой несколько анонов разговаривало, представляешь?
http://acomics.ru/~doodle-time/311
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFuuu. Как я ненавижу придурков, которые подписаны на Сару и стабильно полыхают под каждым стрипом, будь то комикс о месячных, небритых ногах, еде, позёрстве и многом-многом другом.
Шизофазия Кларан достигла апогея
http://feministki.livejournal.com/4128742.html#comments
Там даже переводчик с кларанского на русский объявился. Недовольные тоже есть, может быть, лавочку эту когда-нибудь прикроют.
Недовольные всегда были.
я зашла по ссылке на комикс, там что-то совсем плохо
Примечательно, что красивые девушки как правило на любой, даже самый банальный комплимент реагируют строго положительно (вне зависимости от интеллекта). И только всякие борцуньи за права и прочие крокодилы выёживаются.
Синдром Кехрера шагает по планете.
Вообще, каждый "комплимент" комикса по сути означает следующее: "Ты менее женственна, чем большинство девушек". Если развернуть: "Ты больше похожа на мужика, чем большинство девушек". Можно даже развернуть ещё сильнее: "Ты больше похожа на мужика, чем большинство девушек, и именно поэтому мне нравишься".
Ну последнее это ладно, но джентльмен с селёдками удручает.
Да нифига не это комплиметы означают, автор коммента сознательно передергивает. Ну если только мы не считаем, что женственность заключается в чтении тупых книг и неспособности к юмору
Ну если только мы не считаем, что женственность заключается в чтении тупых книг и неспособности к юмору
Стереотипы именно таковы, анон.
Да ладно, такую хуйню не всякий упоротый патриархал задвинет.
такую хуйню не всякий упоротый патриархал задвинет.
+
Да ладно, такую хуйню не всякий упоротый патриархал задвинет.
Анон, мне в книжном магазине недавно упорнейше впаривали "Сумерки" потому что там вампиры правильные и девочкам нравятся, а в книге "Штамм" которую я хотела купить вампиры не для девочек и слов там сложных слишком много, девочкам не может такое нравится, поэтому такую книгу покупать - пустая трата, не то что "Сумерки".
По поводу юмора могу вспомнить, как на факультете филологии (!) когда девушки пытались собрать КВН-команду преподша и профкомовец, которые за этим следили, стал настаивать взять всех парней (все 5 штук, донельзя унылых, чсх), а девушек задействовать поменьше и на сцену выпускать пореже, потому что девушки шутить все равно не умеют.