Вы не вошли.
жена в лучшем случае работает с 9 до 18, перекладывая бумажки, а мужик впахивает и обеспечивает 80% бюджета
Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?
Я понял, люди женятся для того, чтобы не надо было тратиться на домработницу.
Я понял, люди женятся для того, чтобы не надо было тратиться на домработницу.
Так вернее: Мужчины женятся для того, чтобы не тратиться на домработницу, а женщины для того выходят замуж, чтобы преданно служить господину.
По-моему, самый пиздец в той ситуации, что, когда ТС отзеркалила её, все сказу сказали, что «кококо, женщина сама о себе может позаботиться». Нахуй такую любовь, когда тебе забота не положена, ты же сама справишься.
Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?
Остановите Землю, я сойду.
это же заложено природой - женщины существуют инстинктивно, как коровы, занимаясь детьми и прислуживая, от них больше ничего и не надо, а мужчины - это личности, они живут и имеют волю менять свою судьбу и мир. время мужчины поэтому ценно, а время женщины - ничего не стоит. поэтому мужчине глупо тратить его на уборку и готовку. а для женщины - это прямое предназначение, глупо тратить на что-то другое. чего вас не устраивает-то? живёте беззаботно и можете не думать ни о чём, кроме своих обязанностей, простых и низкоквалифицированных.
это же заложено природой
Сарказм сарказмом, но даже в саркастических выражениях природу всуе упоминают только совсем ленивые.
я совсем ленивый
Волнуюсь за лесбиянок и геев. Жизнь первых бессмысленна/, а вторые утопнут в грязи, потому что их время слишком ценно для уборки.
Волнуюсь за лесбиянок и геев. Жизнь первых бессмысленна/, а вторые утопнут в грязи, потому что их время слишком ценно для уборки.
Анон слышал, что в своих парах они тоже делятся на самцов и самок.
Анон слышал, что в своих парах они тоже делятся на самцов и самок.
Ну тогда я спокоен.
Хотя.
Стойте.
Разве человека не делает бесполезным само наличие пизды? А пизда у лесбиянки останется, даже если она будет корчить из себя венец творения. Как быть?
Разве человека не делает бесполезным само наличие пизды? А пизда у лесбиянки останется, даже если она будет корчить из себя венец творения. Как быть?
Анон, ты прав... Отправить их на фермы на разведение. Или сразу на мясо?
Типичная же ситуация: жена в лучшем случае работает с 9 до 18, перекладывая бумажки, а мужик впахивает и обеспечивает 80% бюджета. Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?
А если муж болен и не может обеспечивать 80% бюджета, то нахуя он нужен?
И, кстати, там речь идет, как я поняла, об Израиле. А в Израиле житуха пиздец дорогая, особенно квартира, так что мало какая среднестатистическая семья может позволить себе чтобы женщина зарабатывала только себе на булавки. По крайней мере во всех семьях, которые я знаю, и мужья, и жены пашут как кони и это считается нормой.
А если муж болен и не может обеспечивать 80% бюджета, то нахуя он нужен?
Тоже отправить на мясо?
Типичная же ситуация: жена в лучшем случае работает с 9 до 18, перекладывая бумажки, а мужик впахивает и обеспечивает 80% бюджета. Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?
Всегда меня удивляют подобные выверты логики.
То есть, если, условно говоря, у меня зарплата меньше, чем у мужа, и я сижу целый день "перекладываю бумажки" - кстати, работа с бумагами с утра до вечера это натуральный сраный адъ, - то это значит, что я автоматически устаю меньше, чем здоровый мужик-программист, например?
Ну я понимаю, если б мужик вкалывал на заводе целую смену, ну или вообще занимался тяжелым физическим трудом. Тогда вполне понятна ситуация, что муж притаскивается с работы вообще никакой, а жена его встречает горячим ужином, потому что она заебалась на работе не так сильно. Но так это другой разговор, частный случай.
Тоже отправить на мясо?
Так он жеж больной, фу, еще заразиться не хватало. Вышвырнуть на улицу, пущай сам справляется, лентяй эдакий.
А я то наивная думала, что в семье главное любоф))) На самом деле муж для зарабатывания бабла, а жена для уборки-борща-стирки.
А я то наивная думала, что в семье главное любоф
Ты чо, анон, любоф - это не по-феминистически. Любоф придумали мужЫки для того, чтобы окончательно закабалить нищастных женщин!
Любовь - вполне по-феминистичному, главное, чтобы не нужда/зависимость)
О, а вот эта идея мне нравится, там собирают подписи по лишению жирика мандата депутата гд.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr … D/?vEZUhbb
Любовь - вполне по-феминистичному, главное, чтобы не нужда/зависимость)
Это очень спорный вопрос. Хотя не такой спорный как должна ли труЪ-феминистка носить каблуки, лифчики и сарафаны.
Это очень спорный вопрос. Хотя не такой спорный как должна ли труЪ-феминистка носить каблуки, лифчики и сарафаны.
Анон, никаких сенсаций, если помнить, что феминизм - это про равноправие:)
А что, раз феминистка,то должна парится летом в брюках и титьки болтаться без лифчика? Ой, это типа епитимья такая? Надеюсь постриг не предусмотрен. Я не люблю короткие стрижки. Волосы торчат и лезут в глаза. А совсем налысо так голова чешется - волосы колются. Меня в детстве так стригли фууууууууууууу.
Кстати, а что должна делать тру-феминистка, если её мужчина требует НЕбрить подмышки и ноги?
Анон, никаких сенсаций, если помнить, что феминизм - это про равноправие:)
Еще бы сами феминистки про это помнили)))
Ребят, вы совсем в сарказм разучились?
Анончик, если что-то много раз слышишь без сарказма, то потом даже среди анончиков иногда можешь не уловить этот самый сарказм