Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2014-04-19 14:40:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

жена в лучшем случае работает с 9 до 18, перекладывая бумажки, а мужик впахивает и обеспечивает 80% бюджета

vanga.jpg

#1652 2014-04-19 14:55:30

Анон

Анон пишет:

Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?

Я понял, люди женятся для того, чтобы не надо было тратиться на домработницу.

#1653 2014-04-19 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Я понял, люди женятся для того, чтобы не надо было тратиться на домработницу.

Так вернее: Мужчины женятся для того, чтобы не тратиться на домработницу, а женщины для того выходят замуж, чтобы преданно служить господину. =D
По-моему, самый пиздец в той ситуации, что, когда ТС отзеркалила её, все сказу сказали, что «кококо, женщина сама о себе может позаботиться». Нахуй такую любовь, когда тебе забота не положена, ты же сама справишься.

#1654 2014-04-19 15:01:58

Анон

Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?

:creepy: :creepy: :creepy:
Остановите Землю, я сойду.

#1655 2014-04-19 15:51:30

Анон

это же заложено природой - женщины существуют инстинктивно, как коровы, занимаясь детьми и прислуживая, от них больше ничего и не надо, а мужчины - это личности, они живут и имеют волю менять свою судьбу и мир. время мужчины поэтому ценно, а время женщины - ничего не стоит. поэтому мужчине глупо тратить его на уборку и готовку. а для женщины - это прямое предназначение, глупо тратить на что-то другое. чего вас не устраивает-то? живёте беззаботно и можете не думать ни о чём, кроме своих обязанностей, простых и низкоквалифицированных.

#1656 2014-04-19 15:55:32

Анон

Анон пишет:

это же заложено природой

Сарказм сарказмом, но даже в саркастических выражениях природу всуе упоминают только совсем ленивые.

#1657 2014-04-19 15:56:24

Анон

я совсем ленивый

#1658 2014-04-19 15:57:59

Анон

Волнуюсь за лесбиянок и геев. Жизнь первых бессмысленна/, а вторые утопнут в грязи, потому что их время слишком ценно для уборки.

#1659 2014-04-19 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Волнуюсь за лесбиянок и геев. Жизнь первых бессмысленна/, а вторые утопнут в грязи, потому что их время слишком ценно для уборки.

Анон слышал, что в своих парах они тоже делятся на самцов и самок.

#1660 2014-04-19 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Анон слышал, что в своих парах они тоже делятся на самцов и самок.

Ну тогда я спокоен.
Хотя.
Стойте.
Разве человека не делает бесполезным само наличие пизды? А пизда у лесбиянки останется, даже если она будет корчить из себя венец творения. Как быть?

#1661 2014-04-19 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Разве человека не делает бесполезным само наличие пизды? А пизда у лесбиянки останется, даже если она будет корчить из себя венец творения. Как быть?

Анон, ты прав... Отправить их на фермы на разведение. Или сразу на мясо? :trollface:

#1662 2014-04-19 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Типичная же ситуация: жена в лучшем случае работает с 9 до 18, перекладывая бумажки, а мужик впахивает и обеспечивает 80% бюджета. Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?

А если муж болен и не может обеспечивать 80% бюджета, то нахуя он нужен? :trollface:

И, кстати, там речь идет, как я поняла, об Израиле. А в Израиле житуха пиздец дорогая, особенно квартира, так что мало какая среднестатистическая семья может позволить себе чтобы женщина зарабатывала только себе на булавки. По крайней мере во всех семьях, которые я знаю, и мужья, и жены пашут как кони и это считается нормой.

#1663 2014-04-19 16:44:06

Анон

Анон пишет:

А если муж болен и не может обеспечивать 80% бюджета, то нахуя он нужен?

Тоже отправить на мясо?

#1664 2014-04-19 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Типичная же ситуация: жена в лучшем случае работает с 9 до 18, перекладывая бумажки, а мужик впахивает и обеспечивает 80% бюджета. Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?

Всегда меня удивляют подобные выверты логики.

То есть, если, условно говоря, у меня зарплата меньше, чем у мужа, и я сижу целый день "перекладываю бумажки" - кстати, работа с бумагами с утра до вечера это натуральный сраный адъ, - то это значит, что я автоматически устаю меньше, чем здоровый мужик-программист, например?
Ну я понимаю, если б мужик вкалывал на заводе целую смену, ну или вообще занимался тяжелым физическим трудом. Тогда вполне понятна ситуация, что муж притаскивается с работы вообще никакой, а жена его встречает горячим ужином, потому что она заебалась на работе не так сильно. Но так это другой разговор, частный случай.

#1665 2014-04-19 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Тоже отправить на мясо?

Так он жеж больной, фу, еще заразиться не хватало. Вышвырнуть на улицу, пущай сам справляется, лентяй эдакий.

#1666 2014-04-19 17:46:55

Анон

Анон пишет:

А я то наивная думала, что в семье главное любоф))) На самом деле муж для зарабатывания бабла, а жена для уборки-борща-стирки.

#1667 2014-04-19 19:29:50

Анон

Анон пишет:

А я то наивная думала, что в семье главное любоф

Ты чо, анон, любоф - это не по-феминистически. Любоф придумали мужЫки для того, чтобы окончательно закабалить нищастных женщин!

#1668 2014-04-19 19:44:50

Анон

Любовь - вполне по-феминистичному, главное, чтобы не нужда/зависимость)

#1669 2014-04-19 19:47:38

Анон

О, а вот эта идея мне нравится, там собирают подписи по лишению жирика мандата депутата гд.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr … D/?vEZUhbb

#1670 2014-04-19 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Любовь - вполне по-феминистичному, главное, чтобы не нужда/зависимость)

Это очень спорный вопрос. Хотя не такой спорный как должна ли труЪ-феминистка носить каблуки, лифчики и сарафаны.

#1671 2014-04-19 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Это очень спорный вопрос. Хотя не такой спорный как должна ли труЪ-феминистка носить каблуки, лифчики и сарафаны.

Анон, никаких сенсаций, если помнить, что феминизм - это про равноправие:)

#1672 2014-04-19 20:19:22

Анон

А что, раз феминистка,то должна парится летом в брюках и титьки болтаться без лифчика?  Ой, это типа епитимья такая? Надеюсь постриг не предусмотрен. Я не люблю короткие стрижки. Волосы торчат и лезут в глаза. А совсем налысо так голова чешется - волосы колются. Меня в детстве так стригли фууууууууууууу.
Кстати, а что должна делать тру-феминистка, если её мужчина требует НЕбрить подмышки и ноги?

#1673 2014-04-19 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Анон, никаких сенсаций, если помнить, что феминизм - это про равноправие:)

Еще бы сами феминистки про это помнили)))

#1674 2014-04-19 20:24:32

Анон

Ребят, вы совсем в сарказм разучились?

#1675 2014-04-19 20:26:39

Анон

Анончик, если что-то много раз слышишь без сарказма, то потом даже среди анончиков иногда можешь не уловить этот самый сарказм =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума