Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16701 2015-09-24 19:40:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Где ты оскорбления нашла?

Действительно, никаких оскорблений, давайте обсирать точки зрения друг друга и ставить друг другу диагнозы без аватарок.  :facepalm:
Как хочешь, анон, я это поддерживать не буду.

#16702 2015-09-24 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Там ждут от человека, что он уйдет в запой?

Там мужчины (и практически никогда - женщины) достаточно много пьют, и некоторые из них периодически уходят в запой.

Анон пишет:

Ну ладно, пусть от меня ждут, что я уйду в запой. Для меня это менее обидно.

Это и есть мизогиния. Уйти в декрет оскорбительно, потому что это делают только бабы. Уйти в запой - норма, обижаться не на что.

#16703 2015-09-24 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Где ты оскорбления нашла?

Действительно, никаких оскорблений, давайте обсирать точки зрения друг друга и ставить друг другу диагнозы без аватарок.  :facepalm:
Как хочешь, анон, я это поддерживать не буду.

Как же ты вообще живешь, такая обидчивая фиалка?

#16704 2015-09-24 19:44:58

Анон

Анон пишет:

Это и есть мизогиния. Уйти в декрет оскорбительно, потому что это делают только бабы. Уйти в запой - норма, обижаться не на что.

Нет, анон, я не считаю, что запой это хорошо, а декрет оскорбительно. Но ожидание запоя мне ничем не грозит, а ожидание декрета может угрожать моей карьере.
Да и просто это для меня странно по ощущениям. Какой декрет, мол, вы точно со мной разговариваете? Как-то так по ощущениям.

#16705 2015-09-24 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Но ожидание запоя мне ничем не грозит, а ожидание декрета может угрожать моей карьере.

У тебя и в самом деле избирательное зрение. Ожидание запоя тоже может угрожать.

Анон пишет:

Да и просто это для меня странно по ощущениям. Какой декрет, мол, вы точно со мной разговариваете?

То есть, запой для тебя не странно?

#16706 2015-09-24 19:55:03

Анон

Анон, я лично с ожиданиями запоя просто по факту пола не сталкивалась никогда. Серьезно говорю. Никогда. Если человек пьет или маргинал, то может быть, но чтобы просто по факту наличия мужского пола - нет.
Запой для меня не странно, потому что никто меня в стремлении уйти в запой не подозревал, о запое со мной не говорил и запоя мне не желал. Не было такого. Извини.

#16707 2015-09-24 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я лично с ожиданиями запоя просто по факту пола не сталкивалась никогда.

И? Я лично и с ожиданием декрета просто по факту пола не сталкивалась никогда. И с ревнивыми женами коллег.

Анон пишет:

Запой для меня не странно, потому что никто меня в стремлении уйти в запой не подозревал, о запое со мной не говорил и запоя мне не желал.

Но ты женщина, анон. От женщины этого и не ждут обычно. Как не опасаются, что она педофил, если она решили пойти работать с детьми-подростками, или извращенец, если вдруг в детский сад устраивается.

#16708 2015-09-24 20:00:26

Анон

Готова слушать пошлые или неприятные истории и грубые выражения, чтобы люди не стеснялись тебя, потому что ты девочка?

:trollface: а прикиньте как нашего брутального транса распидорасит от общения с настоящими кунами?

#16709 2015-09-24 20:04:58

Анон

Анон пишет:

И?

Я ответила на вопрос "То есть, запой для тебя не странно?"

Собственно, я как раз и делаю вывод о том, что это вопрос индивидуальных предпочтений и ценностей или же гендерного самоощущения. Пусть меня подозревают в возможности уйти в запой или в педофилии - мне не жалко, нет у меня внутреннего отторжения тут.

#16710 2015-09-24 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Что фэйспалмишь? Назови мне такую группу, мне не встречались области, в которых работают одни женщины.

У нас в вузе, на кафедре русского языка нет ни одного мужчины. Последний мастодонт умер лет пять назад и шансов, что мужики появятся  практически нет.

#16711 2015-09-24 20:07:53

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, но у нас заставляют это делать только мальчиков. Когда мальчиков нет, то все, паника.

Может у вас объективно слабые тощие девочки? У нас на ком кончилось, тот и поднимает чаще всего.

Анон пишет:

Ну, мне 20 кг. - это очень тяжело.

Ну вообще-то можно сказать, что тяжело. У анона есть в коллективе девушка в которой в самой нет и 50 кг, ей 20 кг не оторвать от пола, есть парень с язвой в анамнезе, он не поднимает, ему объективно нельзя. А если можешь поднять - почему не поднять-то? Это и для самого себя делается, смысл письками меряться чтобы поднять жбан.

#16712 2015-09-24 20:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что фэйспалмишь? Назови мне такую группу, мне не встречались области, в которых работают одни женщины.

У нас в вузе, на кафедре русского языка нет ни одного мужчины. Последний мастодонт умер лет пять назад и шансов, что мужики появятся  практически нет.

Спасибо за пример.
Я не рассматриваю такую ситуацию, потому что на кафедру русского языка в вуз не хочу. Видимо, других возможных областей с одними женщинами это тоже касается, поэтому я не представляю себя в такой группе.

#16713 2015-09-24 20:08:59

Анон

У нас в офисе один юноша. У компании широкий профиль, начальницы вроде не мизандрички и не радфемки, не знаю, почему так.

#16714 2015-09-24 20:10:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я лично с ожиданиями запоя просто по факту пола не сталкивалась никогда.

В околомаргинальных профессиях тревожное ожидание, что работник мужского пола уйдет в запой, таки есть. В некоторых организациях даже стараются, чтобы зарплата приходилась на середину недели, а не на пятницу, иначе в понедельник коллектив подвымрет.

Анон пишет:

Готова слушать пошлые или неприятные истории и грубые выражения, чтобы люди не стеснялись тебя, потому что ты девочка?

А тебе так хочется послушать пошлостей?  :lol:

Прости

#16715 2015-09-24 20:12:13

Анон

Спасибо за пример.
Я не рассматриваю такую ситуацию, потому что на кафедру русского языка в вуз не хочу.

Слушайте, этот хуендер уже в который раз просит привести объективный пример чего-либо и тут же отбрыкивается от этого примера, потому что себя он в этом не видит, а потому такой пример и не рассматривает.
Давайте его просто гнать ссаной тряпой к мозгоправу. Ему, судя по всем его измышлениям, надо именно туда.

#16716 2015-09-24 20:12:55

Анон

Анон пишет:

А тебе так хочется послушать пошлостей?  :lol:
Прости

Ты зря смеешься. Я спокойно послушаю пошлости, но мне правда неприятно, когда меня отделяют вот этим "ты девочка, при тебе нельзя такое говорить". Не хочу, чтобы меня отделяли и рассматривали как "не такую", при которой что-то нельзя только из-за того, что "не такая". Задевает.

#16717 2015-09-24 20:13:12

Анон

Может у вас объективно слабые тощие девочки? У нас на ком кончилось, тот и поднимает чаще всего.

У нас тёти, которые налетают на анона коршунами, если он хочет менять баллон. Типа мне ещё рожать. Даже аргументы, что я рожать не собираюсь не помогают. Наш мальчик тоже негодует, потому что мог бы потратить это время на свою работу.
Причём на прошлой работе анон спокойно таскал грузы, менял баллоны и так далее, и никто его с плодячкой не доебывал.

#16718 2015-09-24 20:16:10

Анон

У этого дайригея какое-то общество не сферическое, а каплевидное. Там живут грубые пошляки с походами, но нет кунцов, которых напрягают с цветом одежды, предпочтениями и выражением эмоций.

#16719 2015-09-24 20:16:15

Анон

Анон пишет:

Я спокойно послушаю пошлости, но мне правда неприятно, когда меня отделяют вот этим "ты девочка, при тебе нельзя такое говорить". Не хочу, чтобы меня отделяли и рассматривали как "не такую", при которой что-то нельзя только из-за того, что "не такая". Задевает.

Анон, а ты пытался пошлотему как-то поддержать или сам что-то спошлячить?

Анон пишет:

Назови мне такую группу, мне не встречались области, в которых работают одни женщины.

Учительские коллективы, многие врачебные особенно в детских клиниках, магазины нижнего белья чаще всего не имеют продавцов мужчин и тд.

#16720 2015-09-24 20:17:54

Анон

Ещё большинство офисов, там где занимаются прикладным искусством, там где мало платят, но при этом тяжёлая монотонная работа.

#16721 2015-09-24 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты пытался пошлотему как-то поддержать или сам что-то спошлячить?

Я просто рядом сидела, в общем разговоре участвовала. Сама не пошлячу, поддержать при настроении могу. Это не только пошлостей касается, кстати. У меня такое было и при неприятной теме о проблемах в коллективе, и при рассказах о чем-то страшном. Я ни фиалка, меня это все не пугает, но у людей старой закалки есть такой стереотип, что с женщинами надо как-то по-особому. Вот это неприятно.

Анон пишет:

Учительские коллективы, многие врачебные особенно в детских клиниках, магазины нижнего белья чаще всего не имеют продавцов мужчин и тд.

Вот мне туда не надо, поэтому и не задумываюсь о том, как оно в чисто женской группе было бы.
С женщинами мне проще общаться, но только если они сами с гендерными заморочками.

#16722 2015-09-24 20:21:02

Анон

Да полно чисто женских (или смешанных, где тоже не будешь самой не такой по полу) коллективов и то, что анон якобы о них даже не догадывается, подсказывает, что это не очень умелый вброс.

#16723 2015-09-24 20:22:23

Анон

Если у тебя такого нет, то ни у кого нет, конечно.

#16724 2015-09-24 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Сама не пошлячу, поддержать при настроении могу.

Попробуй спошлячить  :dontknow:

Анон пишет:

Это не только пошлостей касается, кстати. У меня такое было и при неприятной теме о проблемах в коллективе, и при рассказах о чем-то страшном. Я ни фиалка, меня это все не пугает, но у людей старой закалки есть такой стереотип, что с женщинами надо как-то по-особому. Вот это неприятно.

Это можно попробовать переломить, анон, открыто сказать, что тебя такие вещи не смущают или самой рассказать что-то неприятное\страшное\проблемное\пошлое\неаппетитное, т.е. выразить готовность к общению на этом уровне.

Анон пишет:

Вот мне туда не надо, поэтому и не задумываюсь о том, как оно в чисто женской группе было бы.

А куда тебе надо?
Но вообще ты спросил, где такие группы есть, надо тебе туда или нет - они есть, анон. И там по-разному.

#16725 2015-09-24 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Если у тебя такого нет, то ни у кого нет, конечно.

Чего нет, отсутствия информации о том, что в мире есть женские и смешанные коллективы? Да, такого ни у кого нет, если он не вчера из леса вышел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума