Вы не вошли.
Где ты оскорбления нашла?
Действительно, никаких оскорблений, давайте обсирать точки зрения друг друга и ставить друг другу диагнозы без аватарок.
Как хочешь, анон, я это поддерживать не буду.
Там ждут от человека, что он уйдет в запой?
Там мужчины (и практически никогда - женщины) достаточно много пьют, и некоторые из них периодически уходят в запой.
Ну ладно, пусть от меня ждут, что я уйду в запой. Для меня это менее обидно.
Это и есть мизогиния. Уйти в декрет оскорбительно, потому что это делают только бабы. Уйти в запой - норма, обижаться не на что.
Анон пишет:Где ты оскорбления нашла?
Действительно, никаких оскорблений, давайте обсирать точки зрения друг друга и ставить друг другу диагнозы без аватарок.
Как хочешь, анон, я это поддерживать не буду.
Как же ты вообще живешь, такая обидчивая фиалка?
Это и есть мизогиния. Уйти в декрет оскорбительно, потому что это делают только бабы. Уйти в запой - норма, обижаться не на что.
Нет, анон, я не считаю, что запой это хорошо, а декрет оскорбительно. Но ожидание запоя мне ничем не грозит, а ожидание декрета может угрожать моей карьере.
Да и просто это для меня странно по ощущениям. Какой декрет, мол, вы точно со мной разговариваете? Как-то так по ощущениям.
Но ожидание запоя мне ничем не грозит, а ожидание декрета может угрожать моей карьере.
У тебя и в самом деле избирательное зрение. Ожидание запоя тоже может угрожать.
Да и просто это для меня странно по ощущениям. Какой декрет, мол, вы точно со мной разговариваете?
То есть, запой для тебя не странно?
Анон, я лично с ожиданиями запоя просто по факту пола не сталкивалась никогда. Серьезно говорю. Никогда. Если человек пьет или маргинал, то может быть, но чтобы просто по факту наличия мужского пола - нет.
Запой для меня не странно, потому что никто меня в стремлении уйти в запой не подозревал, о запое со мной не говорил и запоя мне не желал. Не было такого. Извини.
Анон, я лично с ожиданиями запоя просто по факту пола не сталкивалась никогда.
И? Я лично и с ожиданием декрета просто по факту пола не сталкивалась никогда. И с ревнивыми женами коллег.
Запой для меня не странно, потому что никто меня в стремлении уйти в запой не подозревал, о запое со мной не говорил и запоя мне не желал.
Но ты женщина, анон. От женщины этого и не ждут обычно. Как не опасаются, что она педофил, если она решили пойти работать с детьми-подростками, или извращенец, если вдруг в детский сад устраивается.
Готова слушать пошлые или неприятные истории и грубые выражения, чтобы люди не стеснялись тебя, потому что ты девочка?
а прикиньте как нашего брутального транса распидорасит от общения с настоящими кунами?
И?
Я ответила на вопрос "То есть, запой для тебя не странно?"
Собственно, я как раз и делаю вывод о том, что это вопрос индивидуальных предпочтений и ценностей или же гендерного самоощущения. Пусть меня подозревают в возможности уйти в запой или в педофилии - мне не жалко, нет у меня внутреннего отторжения тут.
Что фэйспалмишь? Назови мне такую группу, мне не встречались области, в которых работают одни женщины.
У нас в вузе, на кафедре русского языка нет ни одного мужчины. Последний мастодонт умер лет пять назад и шансов, что мужики появятся практически нет.
Я не знаю, но у нас заставляют это делать только мальчиков. Когда мальчиков нет, то все, паника.
Может у вас объективно слабые тощие девочки? У нас на ком кончилось, тот и поднимает чаще всего.
Ну, мне 20 кг. - это очень тяжело.
Ну вообще-то можно сказать, что тяжело. У анона есть в коллективе девушка в которой в самой нет и 50 кг, ей 20 кг не оторвать от пола, есть парень с язвой в анамнезе, он не поднимает, ему объективно нельзя. А если можешь поднять - почему не поднять-то? Это и для самого себя делается, смысл письками меряться чтобы поднять жбан.
Анон пишет:Что фэйспалмишь? Назови мне такую группу, мне не встречались области, в которых работают одни женщины.
У нас в вузе, на кафедре русского языка нет ни одного мужчины. Последний мастодонт умер лет пять назад и шансов, что мужики появятся практически нет.
Спасибо за пример.
Я не рассматриваю такую ситуацию, потому что на кафедру русского языка в вуз не хочу. Видимо, других возможных областей с одними женщинами это тоже касается, поэтому я не представляю себя в такой группе.
У нас в офисе один юноша. У компании широкий профиль, начальницы вроде не мизандрички и не радфемки, не знаю, почему так.
Анон, я лично с ожиданиями запоя просто по факту пола не сталкивалась никогда.
В околомаргинальных профессиях тревожное ожидание, что работник мужского пола уйдет в запой, таки есть. В некоторых организациях даже стараются, чтобы зарплата приходилась на середину недели, а не на пятницу, иначе в понедельник коллектив подвымрет.
Готова слушать пошлые или неприятные истории и грубые выражения, чтобы люди не стеснялись тебя, потому что ты девочка?
А тебе так хочется послушать пошлостей?
Прости
Спасибо за пример.
Я не рассматриваю такую ситуацию, потому что на кафедру русского языка в вуз не хочу.
Слушайте, этот хуендер уже в который раз просит привести объективный пример чего-либо и тут же отбрыкивается от этого примера, потому что себя он в этом не видит, а потому такой пример и не рассматривает.
Давайте его просто гнать ссаной тряпой к мозгоправу. Ему, судя по всем его измышлениям, надо именно туда.
А тебе так хочется послушать пошлостей?
Прости
Ты зря смеешься. Я спокойно послушаю пошлости, но мне правда неприятно, когда меня отделяют вот этим "ты девочка, при тебе нельзя такое говорить". Не хочу, чтобы меня отделяли и рассматривали как "не такую", при которой что-то нельзя только из-за того, что "не такая". Задевает.
Может у вас объективно слабые тощие девочки? У нас на ком кончилось, тот и поднимает чаще всего.
У нас тёти, которые налетают на анона коршунами, если он хочет менять баллон. Типа мне ещё рожать. Даже аргументы, что я рожать не собираюсь не помогают. Наш мальчик тоже негодует, потому что мог бы потратить это время на свою работу.
Причём на прошлой работе анон спокойно таскал грузы, менял баллоны и так далее, и никто его с плодячкой не доебывал.
У этого дайригея какое-то общество не сферическое, а каплевидное. Там живут грубые пошляки с походами, но нет кунцов, которых напрягают с цветом одежды, предпочтениями и выражением эмоций.
Я спокойно послушаю пошлости, но мне правда неприятно, когда меня отделяют вот этим "ты девочка, при тебе нельзя такое говорить". Не хочу, чтобы меня отделяли и рассматривали как "не такую", при которой что-то нельзя только из-за того, что "не такая". Задевает.
Анон, а ты пытался пошлотему как-то поддержать или сам что-то спошлячить?
Назови мне такую группу, мне не встречались области, в которых работают одни женщины.
Учительские коллективы, многие врачебные особенно в детских клиниках, магазины нижнего белья чаще всего не имеют продавцов мужчин и тд.
Ещё большинство офисов, там где занимаются прикладным искусством, там где мало платят, но при этом тяжёлая монотонная работа.
Анон, а ты пытался пошлотему как-то поддержать или сам что-то спошлячить?
Я просто рядом сидела, в общем разговоре участвовала. Сама не пошлячу, поддержать при настроении могу. Это не только пошлостей касается, кстати. У меня такое было и при неприятной теме о проблемах в коллективе, и при рассказах о чем-то страшном. Я ни фиалка, меня это все не пугает, но у людей старой закалки есть такой стереотип, что с женщинами надо как-то по-особому. Вот это неприятно.
Учительские коллективы, многие врачебные особенно в детских клиниках, магазины нижнего белья чаще всего не имеют продавцов мужчин и тд.
Вот мне туда не надо, поэтому и не задумываюсь о том, как оно в чисто женской группе было бы.
С женщинами мне проще общаться, но только если они сами с гендерными заморочками.
Да полно чисто женских (или смешанных, где тоже не будешь самой не такой по полу) коллективов и то, что анон якобы о них даже не догадывается, подсказывает, что это не очень умелый вброс.
Если у тебя такого нет, то ни у кого нет, конечно.
Сама не пошлячу, поддержать при настроении могу.
Попробуй спошлячить
Это не только пошлостей касается, кстати. У меня такое было и при неприятной теме о проблемах в коллективе, и при рассказах о чем-то страшном. Я ни фиалка, меня это все не пугает, но у людей старой закалки есть такой стереотип, что с женщинами надо как-то по-особому. Вот это неприятно.
Это можно попробовать переломить, анон, открыто сказать, что тебя такие вещи не смущают или самой рассказать что-то неприятное\страшное\проблемное\пошлое\неаппетитное, т.е. выразить готовность к общению на этом уровне.
Вот мне туда не надо, поэтому и не задумываюсь о том, как оно в чисто женской группе было бы.
А куда тебе надо?
Но вообще ты спросил, где такие группы есть, надо тебе туда или нет - они есть, анон. И там по-разному.
Если у тебя такого нет, то ни у кого нет, конечно.
Чего нет, отсутствия информации о том, что в мире есть женские и смешанные коллективы? Да, такого ни у кого нет, если он не вчера из леса вышел.