Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16676 2015-09-24 19:23:17

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А вообще дайритрансгендеры такие смешные, в мужском они видят только хорошее, закрывая глаза на плохое, а в женском только плохое.

Вот-вот. И доказательство нам только что предоставили выше. То ли зрение настолько избирательно, то ли настолько ненаблюдательны, что многого не видят.

#16677 2015-09-24 19:23:29

Анон

Я вот не знаю даже, а что хорошего в женском? (в том, чтобы быть женщиной, я имею в виду)

Лично для тебя  - без понятия. Лично для меня - свобода в проявлении чувств, увлекается чем хочешь, носишь что хочешь, можешь быть с друзьями ласковым и дружелюбным. Если бы я была куном с моим характером, то на мне бы либо ездили все время, либо бы я огребала.

#16678 2015-09-24 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю даже, а что хорошего в женском?

И этот человек будет нам доказывать, что в нем нет мизогинии  :popcorn:

#16679 2015-09-24 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Зато с подозрениями, что уйдешь в запой.

Это не от пола зависит, а от социальной группы.

Анон пишет:

С чего вдруг? Если это группа женщин, то единственный мужчина все равно будет не такой.

Группа одних женщин? Это где такое?

Анон пишет:

Не личных, анон, а "потому что это мужик".
Готова к отсутствию вопросов о детях и планов их иметь или не иметь?
Не смеши, а?

В моем личном окружении и опыте такого никогда не было. Если у тебя от него бомбит, приложи к попе лед и не превращай дискуссию в срач, пожалуйста.

#16680 2015-09-24 19:26:18

Анон

Анон пишет:

Готова работать с группой, не чувствуя себя в ней иной, не такой, как окружающие?

то есть для ощущения близости с группой единственное, что важно - форма половых органов?

#16681 2015-09-24 19:26:30

Анон

Я бы так сказала. Готова слушать пошлые или неприятные истории и грубые выражения, чтобы люди не стеснялись тебя, потому что ты девочка?
Да, готова.

А жареных гвоздей ты не хочешь? Фантазерка, блин. И пассаж о ревнивых женах это просто песня. Продолжал.

#16682 2015-09-24 19:26:47

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю даже, а что хорошего в женском? (в том, чтобы быть женщиной, я имею в виду)

Лично для тебя  - без понятия. Лично для меня - свобода в проявлении чувств, увлекается чем хочешь, носишь что хочешь, можешь быть с друзьями ласковым и дружелюбным. Если бы я была куном с моим характером, то на мне бы либо ездили все время, либо бы я огребала.

Ты подтверждаешь как раз мои мысли. Мне как раз чувства проявлять особенно не нужно и носить что хочешь неинтересно, поэтому я плюсов и не вижу.
А вот про увлечения и дружелюбие не очень понятно, это же внегендерное.

#16683 2015-09-24 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Это не от пола зависит, а от социальной группы.

От пола, анон, от пола. Ухода в запой от мужиков ждут (и дожидаются) гораздо чаще.

Анон пишет:

И действительно  :facepalm:

В общем, диагноз ясен. Если этот анон вдруг превратиться в мужчину, через пару недель мы увидим нытье на тему, как плохо быть мужчиной. Это не гендерное, это личное.

#16684 2015-09-24 19:27:48

Анон

На кухне! Где ж ещё может быть группа одних женщин.  :sacrasm:

#16685 2015-09-24 19:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готова работать с группой, не чувствуя себя в ней иной, не такой, как окружающие?

то есть для ощущения близости с группой единственное, что важно - форма половых органов?

Да, прикинь, в обществе мужчина и женщина различаются по форме половых органов. Это в духовно богатых дайри будут смотреть на твой гендер и прочее, а просто в жизни важна форма половых органов, хоть убейся.

#16686 2015-09-24 19:28:59

Анон

Анон пишет:

а если группа смешанная, как оно обычно и бывает сейчас, ты все равно самая нитакая?)

#16687 2015-09-24 19:29:40

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь, в обществе мужчина и женщина различаются по форме половых органов. Это в духовно богатых дайри будут смотреть на твой гендер и прочее, а просто в жизни важна форма половых органов, хоть убейся.

Где ж ты работаешь, что у вас в группы по форме половых органов объединяют?  :lol:

#16688 2015-09-24 19:30:23

Анон

Анон пишет:

От пола, анон, от пола. Ухода в запой от мужиков ждут (и дожидаются) гораздо чаще.

Не знаю, с каким быдлом ты общаешься. В моем мире такого нет.

Анон пишет:

И действительно  :facepalm:

Что фэйспалмишь? Назови мне такую группу, мне не встречались области, в которых работают одни женщины.

На хамство отвечать не буду. :)

#16689 2015-09-24 19:30:39

Анон

На кухне! Где ж ещё может быть группа одних женщин.  :sacrasm:

Кашу в коллективе варят, ага  :lol:
Какие у человека тараканы в голове откормленные  :yeah:

#16690 2015-09-24 19:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ж ты работаешь, что у вас в группы по форме половых органов объединяют?  :lol:

Ты тупая?  :facepalm:

Превратили тред в балаган.

#16691 2015-09-24 19:31:51

Анон

А вот про увлечения и дружелюбие не очень понятно, это же внегендерное

Да ты что. Зато ревность к коллегам определяется только формой гениталий. И вообще, хорош читать метафорическим м хуем. В сферическом обществе в вакууме куну с мягким характером будет чуточку труднее. Но это не значит, что таких кунов нет. А если есть, то это трансгендеры.

#16692 2015-09-24 19:32:19

Анон

Анон пишет:

ммм, то есть на дайрях гендер, в жизни - половые органы, и все, это определяет все? люди никак нормально общаться не могут несмотря на то, что один старый, другой толстый, третий лесбиянка, четвертый лысый, пятый туповат и т.д.?

#16693 2015-09-24 19:32:51

Анон

Аноны, вы чего взбесились?

#16694 2015-09-24 19:33:23

Анон

Анон, а что делают мужики в походе? Помирают от голода? А одни тян готовят и жрут?

#16695 2015-09-24 19:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ммм, то есть на дайрях гендер, в жизни - половые органы, и все, это определяет все? люди никак нормально общаться не могут несмотря на то, что один старый, другой толстый, третий лесбиянка, четвертый лысый, пятый туповат и т.д.?

Люди могут нормально общаться. Но воспринимать друг друга будут как мужчин и женщин. И от стереотипов в этом восприятии никуда не денешься.

#16696 2015-09-24 19:34:40

Анон

Всю жизнь провела в полностью мужских группах, сначала физмат класс, потом технический институт, потом работа по специальности. Постоянно чувствую себя лишней.

#16697 2015-09-24 19:35:50

Анон

Да успокойтесь вы. Не согласны - давайте побеседуем, зачем сразу кидаться с оскорблениями?  :facepalm:

#16698 2015-09-24 19:36:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с каким быдлом ты общаешься.

С кандидатами и докторами наук. Медицина, биология, нормальная и патологическая физиология человека.

#16699 2015-09-24 19:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, с каким быдлом ты общаешься.

С кандидатами и докторами наук. Медицина, биология, нормальная и патологическая физиология человека.

Там ждут от человека, что он уйдет в запой?

Ну ладно, пусть от меня ждут, что я уйду в запой. Для меня это менее обидно.

#16700 2015-09-24 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Не согласны - давайте побеседуем, зачем сразу кидаться с оскорблениями?

Где ты оскорбления нашла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума