Вы не вошли.
Партия лесбиянок
Они все гетеро. Даже не би.
Мы смотрим фильмы о Второй Мировой, о военном положении на оккупированных территориях, о еврейских гетто, не задумываясь о том, что сами всю жизнь живем, как евреи в гетто: носим опознавательные знаки под угрозой насилия, боимся выйти из дома после заката, потому что можем не вернуться. Плевать. Самое страшное, что может сделать тварь в подворотне, – это покушение на писю. Мучительное убийство? Да вы о чем вообще?
какие опознавательные знаки мы носим?
гендерно окрашеная одежда же или типа того!
Колготки!
Колготки!
вот прям так, вышла из дома без колготок - налетели мужики и подвергли насилию?
вот прям так, вышла из дома без колготок - налетели мужики и подвергли насилию?
Вышла из дома в женской одежде - маркировала себя как женщину и огребла со всех сторон!
Но как? "Ебусь и плачу", что ли? Если все мужики... то есть, простите, спермоносцы, по их мнению, только и думают, как бы унизить женщину, то нафига с ними еще и в постели сталкиваться?
Хотя о чем я - был же однажды пост про то, что использование при мастурбации реалистичных дилдо - это тоже абьюз
Анон 16600, иди ты нахуй со своей простыней, такой красивый.
Замужние женственные гетеро.
Анон 16600, иди ты нахуй со своей простыней, такой красивый.
А у тебя с чего бомбануло? Ты гей-мизогин, Драва или фанат Новосёлова? Другим категориям населения вроде бомбить не с чего.
А у тебя с чего бомбануло?
С фразы этой блевотной.
Вот трансгендерам неуютно в соц. роли приписанной им обществом изначально
им не в роли неудобно, а в теле. потому что мозг отдает им такие команды, а не социальное давление
С фразы этой блевотной.
Сорри, нот сорри.
Если бы трансам было неудобно именно в мужском теле, то они не выглядели бы как куклы Барби, а были бы обычными бучами с третьим размером.
По какой логике бучами, если буч - это нарочитая мужественность?
они не выглядели бы как куклы Барби
Покажите уже этому анону трансов, а не Кончиту Вурст драг-квин из клубешника.
Если бы трансам было неудобно именно в мужском теле, то они не выглядели бы как куклы Барби, а были бы обычными бучами с третьим размером.
трансы разные бывают, не? и поизучай строение относительно к трансам, интересная штука
А мне анон с простыней понравился, такой красивый.
Анон пишет:Партия лесбиянок
И многие - неработающие домохозяйки.
Анон с простынёй, я согласна.
им не в роли неудобно, а в теле. потому что мозг отдает им такие команды, а не социальное давление
черт, я имел ввиду именно чуваков без телесной дисфорсии. я думал что если некомфортно в теле, тоже это транссексуалы.
черт, я имел ввиду именно чуваков без телесной дисфорсии. я думал что если некомфортно в теле, тоже это транссексуалы.
Таких, кстати, я тоже не понимаю. Сколько ни читала рассуждений про небинарность-бла-бла вот это все - в качестве теоретической конструкции окей, ясно. Но в применении к реальности кажется просто высосанным из пальца.
Анон пишет:им не в роли неудобно, а в теле. потому что мозг отдает им такие команды, а не социальное давление
а, тогда да, я полыхнул не по делу)) просто их часто упоминают как синонимы, вот я и не догнал
Таких, кстати, я тоже не понимаю. Сколько ни читала рассуждений про небинарность-бла-бла вот это все - в качестве теоретической конструкции окей, ясно. Но в применении к реальности кажется просто высосанным из пальца.
Вот-вот. Фигня какая-то. Плохо в теле пола, данного при рождении - понятно. Плохо в роли? В какой такой роли?
Мы живем в обществе, анон, поэтому все равно сталкиваемся с чужими ожиданиями по нашему адресу. Это и есть "роль".
Меня вроде бы и не притесняют как женщину, но мне неприятно сталкиваться с восприятием себя как женщины, мне не хочется быть женщиной для окружающих.
При этом я не транссексуал, потому что мое тело не вызывает у меня такого сильного неприятия, как это описано у трансов. Мне не нравится, что оно у меня женское, но я не пойду на операцию.
При этом я не транссексуал, потому что мое тело не вызывает у меня такого сильного неприятия, как это описано у трансов. Мне не нравится, что оно у меня женское,
Ну так тело все равно вызывает неприятие, анон. Пусть не в такой степени, как у тех, кто идет на операцию.
Вижу вокруг множество женщин с традиционно мужскими профессиями, в брюках, с короткими стрижками, занимающихся спортом, карьерой и т.д., то есть, традиционным ролям и ожиданиям они никак не соответствуют, но при этом считают себя женщинами, а не трангендерами, и нормально себя чувствуют. Что еще должно быть в трасгендере, чтобы он был трансгендером, а не женщиной в брюках и с карьерой?