Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16501 2015-09-21 14:22:01

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Кстати, а почему джинсы разврат?

Потому что обтягивают задницу и ноги?  :dontknow:

#16502 2015-09-21 14:26:30

Анон

Ноги? Ну... в той же степени, что и остальные штаны, нет?
Или любые штаны разврат?

#16503 2015-09-21 14:26:54

Анон

некоторые штаны или джинсы и пизду могут обрисовать )

#16504 2015-09-21 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Ты ублажаешь мужиков видом твоих ног в коротких юбках!

Не, ну если им нравятся толстенькие и чаще всего мохнатенькие ножки хоббита... Ну пусть наслаждаются, главное мне удобно.

Кстати, характерная штука. Большинство находит для себя золотую середину в зависимости от собственных предпочтений. Мини, но не бреют ноги. Брюки, но со шпильками. Унисекс + боевой раскрас. Платье, но отсутствие или минимум косметики. Но радфемки берут какие-то крайние проявления и орут о них на каждом углу.

#16505 2015-09-21 14:28:46

Анон

некоторые штаны или джинсы и пизду могут обрисовать )

ужас какой! живую пизду!

#16506 2015-09-21 14:33:03

Анон

Анон пишет:

ужас какой! живую пизду!

ну это правда ниоч
http://1.bp.blogspot.com/-YopywuVxgbU/U … meltoe.jpg
http://modeltypeface.com/wp-content/upl … meltoe.jpg

#16507 2015-09-21 14:38:44

Анон

Анон пишет:

Или любые штаны разврат?

Для бабульки в маразме-то? Да вполне. А если ноги хороши, так вообще караул  =D

#16508 2015-09-21 15:31:04

Анон

Меня однажды, когда я ещё в школе училась, тётка/бабка в автобусе назвала мальчиком (нет, я не буч и не дайригендер), а когда я обернулась и вежливо сказала, что я, ваще-то, девочка, укоризненно ответила мне: В ШТАНАХ - ЗНАЧИТ МАЛЬЧИК! :o

#16509 2015-09-21 15:48:29

Анон

Или любые штаны разврат?

Разврат конечно! Пиздуховненько! Грешновато! Торсионным полям негде крутиться! Только юбка-мешок, только хардкор!  :lenin:

#16510 2015-09-21 15:51:22

Анон

Анон пишет:

В ШТАНАХ - ЗНАЧИТ МАЛЬЧИК! 620440

Анон как-то ехал в автобусе, у дверей стоял неформал, явный щетинистый мужик, в бутсах\косухе и с длинной косой сзади. За ним стояла бабка.
Бабка неформалу: - Девушка, вы на следующей выходите?
Неформал: - Выхожу, но я мужчина.
Бабка неформалу: - Нашла чем гордиться, дура!
:chearleader:

Отредактировано (2015-09-21 15:51:35)

#16511 2015-09-21 16:32:44

Анон

Это бородатый анекдот, анон. То ли бабка его процитировала, то ли ты, причем так, что шутка пропала ("Я не девушка". - "Нашла чем гордиться!")

#16512 2015-09-21 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Это бородатый анекдот, анон. То ли бабка его процитировала, то ли ты, причем так, что шутка пропала ("Я не девушка". - "Нашла чем гордиться!")

Не могу не внести  =D
http://www.youtube.com/watch?v=dZBOXq3fCP8

#16513 2015-09-21 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Значит бабка процитировала, анонче, я про такую бородатость не слыхал.

#16514 2015-09-21 17:02:04

Анон

Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте.

лол, мосфильм забанил холиварку персонально ))

#16515 2015-09-21 18:08:42

Анон

Анон пишет:

джинсы это же некрасиво и вообще разврат.

Так некрасиво или разврат? :cool:

#16516 2015-09-21 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, характерная штука. Большинство находит для себя золотую середину в зависимости от собственных предпочтений. Мини, но не бреют ноги. Брюки, но со шпильками. Унисекс + боевой раскрас. Платье, но отсутствие или минимум косметики. Но радфемки берут какие-то крайние проявления и орут о них на каждом углу.

У радфем с этим вообще какое-то ебанатство, любую попытку себя украсить они объявляют антифеминистичной. Хотя вот по-хорошему, немало и мужиков любят лепить из себя некий образ, на который им приятно смотреть. Или например я - девушка, которой нравится визуально определенный стиль одежды, безотносительно того, в каком фетишисте какие волнения он вызывает. Пощмэ антифеминистично его воплощать на себе?  :dontknow:

#16517 2015-09-21 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Пощмэ антифеминистично его воплощать на себе?

ТЫ НЕ СЕСТРА МНЕ!!!разразраз

"Если надо объяснять - то не надо объяснять". Если ты сама не понимаешь, чем ты провинилась, то не спрашивай - а маршируй в фем-концлагеря, которые будут основаны, когда мы придём к власти.

#16518 2015-09-21 22:48:38

Анон

Ну так-то да, безосновательное ебанашество абсолютно необъяснимо, если только нет общих тараканов.

#16519 2015-09-21 22:56:40

Анон

Мужчины насилуют. Все или почти все. Мужчины при этом прекрасно знают, что делать этого нельзя. Они это знают. Но все равно делают, находя себе тысячу и одну причину и оправдание. Делают, потому что считают себя вправе делать. И другие мужчины тоже так считают, и общество в целом так считает – что мужчина имеет право – поэтому виновата у нас всегда жертва. Просить мужчин не насиловать, надеяться с ними договориться? Серьезно? Волка стать травоядным?
Это из той же оперы, что надеяться уговорить мужчин перестать угнетать женщин.

Сравните:

Еврей - всегда враг арийской нации. Если вы знаете евреев, которые не замешивают тесто для мацы на крови христианских младенцев - лучше о них молчать. Потому что это оставляет арийцам ложную надежду на нетаких евреев. А единственный шанс для арийцев - это эндлозунг и юденфрай.

Девчонки ухитрились у себя устроить натуральный гендерный фашизм. Так что, ежели случится чудо и мы их потащим к Стене Справедливости, пусть перед расстрелом не орут: "За что?! Мы ж только боролись за права женщин!"

Отредактировано (2015-09-21 23:10:07)

#16520 2015-09-21 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Сравните:

Абсолютно некорректное сравнение. Знаешь, почему? Слова про евреев написаны с позиции того, у кого власть. Слова про мужчин написаны с позиции того, у кого власти нет. тогда уж скорее так:

Ариец - всегда враг еврейской нации. Если вы знаете арийцев, которые не замешивают тесто для кулича на крови еврейских младенцев - лучше о них молчать. Потому что это оставляет евреям ложную надежду на нетаких арийцев. А все, на что способны  арийцы - это эндлозунг и юденфрай.

Звучит по-ебанатски, но сразу становится понятно, и откуда такие выводы, и сколько у сказавшего возможности устроить арийский погром.

#16521 2015-09-21 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Звучит по-ебанатски, но сразу становится понятно, и откуда такие выводы, и сколько у сказавшего возможности устроить арийский погром.

хочешь сказать, что женщины находятся в том же положении, что еврей при рейхе, и мужчина всегда сверху, а баба ничего не может в принципе?

#16522 2015-09-21 23:27:03

Анон

Анон пишет:

хочешь сказать, что женщины находятся в том же положении, что еврей при рейхе, и мужчина всегда сверху, а баба ничего не может в принципе?

Анооон, ну это ж основа основ мировосприятия типичной радфемки.  :lol:

#16523 2015-09-21 23:36:34

Анон

Анон пишет:

что женщины находятся в том же положении, что еврей при рейхе, и мужчина всегда сверху, а баба ничего не может в принципе?

Нет, хочу сказать что мужчины чаще насилуют женщин, чем женщины мужчин, что насилующие мужчины чаще остаются ненаказанными за это, чем сопротивляющиеся насилию женщины, хочу сказать, что тот анон, который сравнил обвинение мужчин в насилии с обвинениями евреев в враждебности арийцам, считает что "МУЖЧИНЫ находятся в том же положении, что еврей при рейхе" - или он сознательно передернул, и оба варианта выдают в нем ебаната.

#16524 2015-09-21 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Слова про евреев написаны с позиции того, у кого власть.

Когда Гитлер писал "Майн Кампф" - он вообще сидел в тюрьме. Власти у него было - ровно на то, чтобы вынуть хуй и подрочить в камере.
Так что не надо ждать, пока радфем возьмут власть. Просто поубивать их всех превентивно - и будет всем радость и счастье с большой буквы "Ща".

#16525 2015-09-21 23:40:06

Анон

Анон пишет:

хочу сказать, что тот анон, который сравнил обвинение мужчин в насилии с обвинениями евреев в враждебности арийцам, считает что "МУЖЧИНЫ находятся в том же положении, что еврей при рейхе" - или он сознательно передернул, и оба варианта выдают в нем ебаната.

Нет. Просто если кто-то начинает вражду по один хрен какому признаку: гендерному, ориентационному, религиозному, национальному ли - проще его заранее убить. XX век показал, что к таким заявам надо относиться серьёзно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума