Вы не вошли.
ну вот нет у женщины в мини страха от того, что кто-то коварно подберется (под лестницу, например) и заметит ее трусы. Опять же, бывают юбки-шорты. Еще бывают юбки с трусами того же цвета и из той же ткани, что и юбка.
Я бы нервничала, что трусами светить буду.
"Как тебе не стыдно, трусики-то видно!"
ну вот нет у женщины в мини страха от того, что кто-то коварно подберется (под лестницу, например) и заметит ее трусы.
Если смотреть снизу, то и миди можно увидеть, и в макси.
срамота-то какая! а вы знаете, что все люди под одеждой голые?
Запоздало вставлю свои пять копеек в дискуссию - вообще было бы больше толку, если бы феминистки_жж были сообществом информационным, а какие-нибудь феминитски_оффтоп_жж или ещё как-нибудь чисто попиздеть. Вот тогда всё было бы заебись. В основном сообществе не паслись бы всякие унылые педрилы, потому что там было бы скучно, а в оффтопном всякие кларансы, воленсы и прочие наркоманы могли бы отжигать сколько угодно и создавать посты о том, как они покакали или как они подумали о вечном.
А тебе удобно в мини? Я бы нервничала, что трусами светить буду. Если говорить о минимуме тряпок - то шорты практичнее мини, нет? Из легкой ткани, не в облипку, самое то для лета.
Анончик, я бы вообще в трусах и лифчике в жару ходила, если бы это было допустимо не только на пляже.
В трусах лично мне гораздо удобнее, чем в мини, где даже широко шагать не получается.
это смотря какое мини, не обязательно же брать чисто облипочку.
http://www.londonstreet.ru/images/catal … /3-big.jpg
http://mymag.su/uploadedFiles/eshopimages/big/10004.jpg
кстати, в миди-юбке в облипку шагать труднее, чем в облипочном мини по трусы ) миди еще и закататься по уши норовит.
Если говорить о минимуме тряпок - то шорты практичнее мини, нет? Из легкой ткани, не в облипку, самое то для лета.
у меня на лето есть мини-мини туника лёгкая, а под неё надеваю шорты. Так этим летом какая-то бабулька пыталась усовестить, чтоб я "так не наклонялась". В ответ показала ей шорты и объяснила схему. Было забавно посмотреть на реакцию
это смотря какое мини, не обязательно же брать чисто облипочку.
А! Об этом я не подумала. Такие мини вполне могут быть удобными, да.
а под нее так приятно ветерок задувает
Сразу вспомнила Арчи из ГП
Если говорить о минимуме тряпок - то шорты практичнее мини, нет?
У меня вот анон извини за подробность летом от шорт начинает цвести молочница. Шорты не в облипку, но видимо молочнице достаточно тепло. А в мини-юбке+легкие трусы такого эффекта нет. Ну и плюсую к анону выше, что мини - это не в обяз кожа в облипку, это и хлопок может быть.
А трикотажные юбки, вот такого плана http://ostin.com/images/product/867_120 … 5-N3_1.jpg http://www.bonprix.ua/obrazki/0/0/0/0/0 … 84_600.jpg вообще офигеть как удобны летом. И отлично смотрятся с туниками и исправляют косяки типа "платье внезапно оказалось туникой". Туника+подобная трикотажная юбка смотрятся просто платьем с многослойной юбкой.
У меня нет мини-юбок, но и мини-шорт тоже нет. Точнее, шорты есть, но они мне велики, а если затянуть завязки, то задираются действительно неприличным образом. Мини я не ношу не потому, что прячу трусы, а на случай, если захочу сесть. Недостаток длинной юбки в том, что нужно следить, чтобы край не волочился по ступенькам или ещё чему-нибудь. Но мне нравится, как юбка скользит по ногам, как её развевает ветер, а ещё это красиво. В жару люблю носить платья до колена. Очень свободные шорты не люблю. Жалею, что у меня нет коротких юбок, только платья, из-за этого майки могу носить только со штанами.
Ну вот любят люди мини, в жару так особенно. А что в этом антифеминистичного-то?
Ты ублажаешь мужиков видом твоих ног в коротких юбках!
ИМХО, радфемки, которые так говорят, думают о мужиках больше самих любительниц мини. Все мысли или "как сделать что-то назло мужикам", или "врагини делают это для мужиков".
Кто мечтает запихать женщин в бесформенные мешки? Патриархалы и радфемки.
вот + много. Причем, сейчас дофига вариантов женской одежды помимо платьев с корсетами. Нравится деве ходить 24/7 в джинсах и кроссах в любую погоду - ходи, кто не дает? Так нет, нужно обязательно до окружающих доебаться, чо это они джинсы и кроссовки не любят?
нужно обязательно до окружающих доебаться, чо это они джинсы и кроссовки не любят?
Хуй знает, где вы таких находите. Ко мне доебывались только почему я платишки не ношу, джинсы это же некрасиво и вообще разврат. Причем, доебываются, по моим наблюдениям, две категории - бабульки (ну тут ладно, маразм, туда-сюда) и, бля, взрослые мужики.
Нифига, они при виде моих волосатых ног плюются
Ко мне доебывались только почему я платишки не ношу, джинсы это же некрасиво и вообще разврат. Причем, доебываются, по моим наблюдениям, две категории - бабульки (ну тут ладно, маразм, туда-сюда) и, бля, взрослые мужики.
+1
Только ко мне еще дражайшие "подружки", которые сами себя в эту категорию записали.
Не, ну если им нравятся толстенькие и чаще всего мохнатенькие ножки хоббита... Ну пусть наслаждаются, главное мне удобно.
нужно обязательно до окружающих доебаться, чо это они джинсы и кроссовки не любят?
Хуй знает, где вы таких находите. Ко мне доебывались только почему я платишки не ношу, джинсы это же некрасиво и вообще разврат. Причем, доебываются, по моим наблюдениям, две категории - бабульки (ну тут ладно, маразм, туда-сюда) и, бля, взрослые мужики.
ну вот выше какая-то фем-активистка проповедовала (кларан?), что у нее 2 пары кроссовок и джинсы, и только так и надо. Это у нас тут полное единодушие, кто хочет может коблы и мини, кто хочет - джинсы и удобную обувь (кросы 24/7 весь год вредно все-таки). Кстати, а почему джинсы разврат?