Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2014-04-18 11:20:12

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Сексизм - это один пол дискриминирует другой

Стой, стой, а вот тут давай посмотрим внимательнее.
Ситуация: девки заплевывают ядом какую-нибудь Маньку-шлюху или Таньку с толстой жопой.
Незнакома? Никогда не сталкивался? Что, правда, совсем-совсем никогда?
И кто тут кого дискриминирует?

#1627 2014-04-18 11:21:23

Анон

Далась всем эта армия уже.
Во-первых, призыв только для мужчин ввели явно не женщины.
Во-вторых, в чём проблема с армией-то, не пойму? Хочешь - служишь, не хочешь - не служишь. Я работала на кафедре в институте, а потом на оборонку, меня бы из-за этого не призвали.
В-третьих, я хотела на военную кафедру, но меня туда не взяли.(
Нет ничего плохого в армии для женщин, вспомнить хотя бы Израиль, например.

#1628 2014-04-18 11:22:45

Анон

Радфем все-таки за сепарацию, что не равно уничтожению мужиков. И мне это желание кажется куда более адекватным, чем лицемерные желания оппонентов держать баб при себе на коротком поводке и при этом чмырить и ненавидеть. То есть, радфемки со своей ненавистью к мужикам существуют где-то подальше от этих мужиков, а мужики и не знают, что какие-то тетки их ненавидят. Однако на практике желание радфем совершенно утопично, потому что нельзя просто огородиться от общества и при этом гармонично существовать в нем, а желания представителей Мужского движения вполне себе осуществимы, благо государство помогает.

#1629 2014-04-18 11:23:46

Анон

Анон пишет:

Во-первых, призыв только для мужчин ввели явно не женщины.

А дискриминируют женщин далеко не всегда только мужчины.  См. выше пример. Загляни на джастик и ты увидишь мизогинию, какую НИКОГДА  не увидишь в мужском сообществе.

#1630 2014-04-18 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Нет ничего плохого в армии для женщин

Как раз недавно была новость о том, что в Норвегии в качестве эксперимента создали совместные казармы для мужчин и женщин в армии. В комментариях - предсказуемое бурление говн ватников. Или когда видос выкладывали, где женщина-офицер чморила духов. Реакция - вот что будет если баб в армию пустить. Аналогичные тонны новостей о беспределе дедовщины не вызывают реакции "вот что будет, если мужик пойдет в армию". Нет ничего плохого в армии для женщин, но не в этой стране и не в этом времени.

#1631 2014-04-18 11:49:08

Анон

Анон пишет:

А дискриминируют женщин далеко не всегда только мужчины.  См. выше пример. Загляни на джастик и ты увидишь мизогинию, какую НИКОГДА  не увидишь в мужском сообществе.

Потому что эти женщины тоже продукт системы!
С одной стороны она говорит, что все женское - плохое, в результате чего мы имеем тонну женщин, кричащих "ой, я с детства только с парнями дружу, все бабы дуры", и вторую тонну женщин, стремящихся зачморить тех, кто недостаточно системе соответствует.

#1632 2014-04-18 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Понимаю, сам на этой почве схлестывался, только не с жопой, а с квирнесс, шрайт и скеллирамирес.

Вот кстати про квирнесс. Своими глазами наблюдал ее превращение в бешеную радфем. Такое впечатление, что ей чужие мозги вложили. Она же себя раньше гендерквиром позиционировала, была довольно спокойна, форум и сообщество квировской тематики держала. Как упоролась по феминизму - все, я ее не узнаю. Сразу приняла в себе женщину, стала отрицать гендерные различия и ненавидеть мужиков. И это я с ней не общался особо, так, со стороны смотрел. Представляю, как ее френдам мозги взорвало от таких пертурбаций.
Вообще, это, конечно, означает, что квиром она не была никогда, а просто пыталась таким путем решить свои социальные заморочки. Но все равно меня чота крипует такой поворот. Фанатизм до бобра не доводит.

#1633 2014-04-18 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Вот кстати про квирнесс. Своими глазами наблюдал ее превращение в бешеную радфем.

Ахуеть. В жизни бы не поверил, по ее поведению и манере вести дискуссию кажется, что она родилась радфемкой.

#1634 2014-04-18 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Незнакома? Никогда не сталкивался? Что, правда, совсем-совсем никогда?
И кто тут кого дискриминирует?

нет, не дискриминирует. уясни для себя разницу между терминами "сексзм", "мизогиния" и "дискриминация" и используй их впредь по назначению.

#1635 2014-04-18 14:48:44

Анон

#1636 2014-04-18 14:53:58

Анон

Анон пишет:

А дискриминируют женщин далеко не всегда только мужчины.

Дискриминируют женщин всегда мужчины, просто иногда посредством других женщин, если бы мужчинам так уже всралась мировая справедливость, они бы бежали джаст ее защищать, а так они этому молча потакают и ржут, типа во, бабы-куры!

Анон пишет:

какую НИКОГДА  не увидишь в мужском сообществе.

Сразу видно, что кое-кто никогда не был в мужском сообществе бгг, иди почитай /b/, просветись.

#1637 2014-04-18 14:56:39

Анон

Анон пишет:

почитай /b/

Дааа, контингент в виде задротов ЕАТ, которым никто не дает, это конечно, дохуя показатель

#1638 2014-04-18 14:59:02

Анон

Анон пишет:

Дааа, контингент в виде задротов ЕАТ, которым никто не дает, это конечно, дохуя показатель

зато джаст показатель.

#1639 2014-04-18 15:49:45

Анон

Анон пишет:

зато джаст показатель.

Видишь в чем дело.
Феминистки говорят, что обижают женщин мужчины. Ну окей, вот задроты-битарды, предположим, обижают.
Но идем в соо для женщин, и.... что мы там видим? А то, что женщин обижают женщины. И даже похлеще.
И?

#1640 2014-04-18 15:57:35

Анон

Анон пишет:

Но идем в соо для женщин, и.... что мы там видим? А то, что женщин обижают женщины. И даже похлеще.
И?

ну сходите уже в контактик, блин, посмотрите на самые популярные паблички, которые постят картинки про шлюх и борщ. А в джастике попадаются и адекватные девушки с феминистическими взглядами.
п.с. а еще насилуют женщин не женщины. И камнями закидывают не женщины. Расстреливают в университетах не женщины. Бьют не женщины.
Но конечно, на основании джастика мы сделаем вывод, что бабы самивиноваты и друг друга травят.

#1641 2014-04-18 16:05:33

Анон

Анон пишет:

п.с. а еще насилуют женщин не женщины. И камнями закидывают не женщины. Расстреливают в университетах не женщины. Бьют не женщины.

Да что ты говоришь.

#1642 2014-04-18 16:06:31

Анон

это всё делают.... переодетые женщины!

#1643 2014-04-18 16:28:45

Анон

Анон пишет:

это всё делают.... переодетые женщины!

Не, этих же мудаков родили женщины, значит, они и виноваты!!111

#1644 2014-04-18 16:41:01

Анон

все же знают, что женщины - сосуды греха и источник всей мерзости!
анону лень читать. вы тут срётесь про то, кто в виде хомо сапиенс - первопричина говна?
я щас изреку величайшую истину, Человек - один вид, а не два разных, у нас, несмотря на пол гендер, общее говно.

#1645 2014-04-18 18:36:51

Анон

Аноны, вы упоротые какие-то.
Вы не встречались с насилием женщин по отношению к женщинам? В каком мире розовых поняшек вы живете?
Может, вы и про женщин-педофилок и женщин, насилующих мужиков ничо не знаете?

Плюсую к последнему анону, говно что в мужчинах, что в женщинах, бывает одинаковое.
Исторически сложилось, что миром правят мужчины, и борьба в патриархатом - это хорошо. Но позиция "ололо, женщины не совершают в мире насилия и не бывают мизогиничками" - ВТФ?

#1646 2014-04-18 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Может, вы и про женщин-педофилок и женщин, насилующих мужиков ничо не знаете?

Их ничтожные проценты по сравнению с основной массой. Реально ничтожные. Подавляющее большинство педофилов и насильников - мужчины.

#1647 2014-04-19 06:56:23

Анон

Что-то ЖЖ-феминистки важные посты с реальными оскорблениями прячут под замок. С тем же Жириком, оскорбившим беременную журналистку.

#1648 2014-04-19 06:59:58

Анон

Анон пишет:

Кошмарная или нет, а статистика продолжительности жизни и суицидов намекает нам, что у мужчин не все окей с нервами, стрессами и прочим.

Женщины, в основном, ради детей остаются жить. Мужику-то что, стало плохо - убился, и нет проблем. А женщине думать надо, что потом с детьми будет.

#1649 2014-04-19 10:30:44

Анон

А чего нет слов? Автор права полностью.
Ушла бы так жена от мужа к маме - был бы пиздец.
А так норм, жена-лентяйка не соизволила.
А муж мог бы сам убирать квартиру и готовить еду. Почему нет? Не мужское это дело? Да ну нахуй.

#1650 2014-04-19 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Не мужское это дело? Да ну нахуй.

Это справедливо в том случае, когда муж или не работает, или работают оба. Типичная же ситуация: жена в лучшем случае работает с 9 до 18, перекладывая бумажки, а мужик впахивает и обеспечивает 80% бюджета. Если жене лень готовить и убирать, то, простите, нахуя она нужна, если не работает и не зарабатывает приличные деньги?
Кроме того, неплохо бы выяснить - а в состоянии ли муж при своей болезни себя полностью обслуживать. Весьма вероятно, что нет, что ему действительно худо.

Короче, в истории остро не хватает информации о разделении труда в данной семье.

Но скажу за себя: если бы моему мужу нужно было бы диетическое питание, я бы готовила, убирала и все бы для него делала. Именно потому, что я его люблю, и мне не трудно заботиться о любимом человеке. Но поскольку в истории о любви речи точно нет, жена его всяко не любит - то уместно говорить только о справедливости.

И да, если бы жене было плохо и муж не заботился бы - это тоже было бы очень нехорошо с его стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума