Вы не вошли.
Мемы - ещё один инструмент по угнетению женщин, так как большая часть меметичных персонажей - куны. Поэтому надо срочно их заменять, чтобы... чтобы... чтобы вот!
Эммм... Ну в ходячих мертвяках есть персонаж Кэрол Пелетье, например. Была женой абьюзера, смогла от него избавиться во время зомби-апокалипсиса, нехило прокачалась по ходу сериала, умная, смелая, сильная, выступает резко против абьюза женщин и за убийство мужчин-абьюзеров, в частности в последнем сезоне. Почему бы им не заменить на неё, если уж так приспичило, а не на какую-то сферическую Клару?
Может, они не смотрели?
Может, они не смотрели?
Но тогда это совсем уныло и глупо, мало что пользуют мем, не зная его корней, так ещё и переделывают без идеи.
а разве этот мем не из мульта с "ты убил человека, карл!"?
Не, это из Ходячих, где у Рика истерика и он вопит на сына.
а разве этот мем не из мульта с "ты убил человека, карл!"?
Ламы в шляпах
Я понимаю девушку из истории с кроссовками. Когда я искала кожаные кроссовки на каждый день, приличные модели были только мужскими, куда мне с моим 37-м. Обошла все спортивные магазины в Европейском, продавцы говорили, что женское такое не завозят. Женские, если где и были кожаные, только вырвиглазные.
В конце концов я купила чёрные кожаные полуботинки в Экко, не совсем кроссовки, но максимально близко.
Обошла все спортивные магазины в Европейском, продавцы говорили, что женское такое не завозят.
Ищешь кроссовки каких не завозят - абьюзишь продавщиц! Нисметь!
Там были продавцы, так что всё норм, я не нарушила заветов Калугиной)))
Я понимаю девушку из истории с кроссовками. Когда я искала кожаные кроссовки на каждый день, приличные модели были только мужскими, куда мне с моим 37-м.
А я и среди мужских такого не видела, поэтому купила детские себе, тоже 37 размер, в Декатлоне
Некоторые мужские модели в неброской гамме (чёрные, коричневые, серые) мне очень понравились, но размер от 40 :(
подкат от Любы:
Елена, Эммочка, мы явно созданы подруга для подруги - как еще объяснить тот факт, что ты чувствуешь мои желания, находясь за столько километров? Вот только подумала: какое бы правило за уши притянуть, чтобы мизогинное мясо для ебли убрать от адекватных женщин насовсем? А ты тут - опа! - как раз такое нарушение и допускаешь.
Мож, ты мне уже отлижешь, а?
Не, Любаш, без адаптивок "мыться", "бриться" твои желания все-таки вряд ли исполнятся.
Когда я искала кожаные кроссовки на каждый день, приличные модели были только мужскими, куда мне с моим 37-м. Обошла все спортивные магазины в Европейском, продавцы говорили, что женское такое не завозят. Женские, если где и были кожаные, только вырвиглазные.
Я согласен, найти приличные кроссовки для интенсивных занятий - проблема. В итоге часто беру, что есть. На ногах быстро разваливается. И у меня 35-й размер, очень трудно подобрать вариант.
Мысик почешешь.
Моя любимица на коне.
Не сразу увидела, что это Кларан, после чего вопросы отпали))
а вам часто тыкают?
в смысле малознакомые люди, мягко говоря мужчины.я заметила перемену в обращении совсем недавно.
за последние несколько лет я поменяла не одно место работы, и что любопытно, я не связываю это с должностью.
я полагаю, это в связи с обретением уверенности в себе, как личности.
у меня сейчас должность ниже, чем на всех предыдущих работах, однако ко мне на вы стали обращаться после одного случая. забавного, можно сказать. я обматерила сотрудника. мужчину. нецензурно очень. вложила весь свой праведный гнев, я понизила тональность до предела. говорила громко, убедительно, с аргументами, и с трехэтажным матом. при большом скоплении народа. вот после этого случая со мной на вы.у меня были должности намного выше, полномочий больше, и все такое. и тем не менее как-то я замечала снисходительность в обращении ко мне мужчин. и коллег, и всех остальных, с кем приходилось работать. мне часто указывали, что и как надо бы улучшить, говоря как бы свысока. мол девочка, ты еще много не знаешь. это раздражает. очень раздражает. и только когда я посмела грубо возразить на языке того человека, с кем приходится общаться, меня услышали.
не знаю, радоваться или огорчаться. я давно уже не девочка, а человеком я чувствую себя только сейчас.
Отредактировано (2015-09-13 10:52:57)
В комментах с нами вновь угнетенные продавцы.
мое любимое - это обращение "девушки!" куда-то в сторону, скажем, секретаря или продавцов-консультантов. такое, на полступеньки повыше "эй вы там".
Анон сам так обращается, "девушки". Варианты в треде не предлагают. А как надо? Мадемуазель? Гражданочка? Продавец_ка?
мое любимое - это обращение "девушки!" куда-то в сторону, скажем, секретаря или продавцов-консультантов
А она в ответ "Женщинаааа, ну вы не видите, я занятаааа"
Анон сам так обращается, "девушки". Варианты в треде не предлагают. А как надо? Мадемуазель? Гражданочка? Продавец_ка?
Если не знаешь, как обратиться и имя на бейдже не видно, можно безлично же. "Подскажите, пожалуйста".
Если не знаешь, как обратиться и имя на бейдже не видно, можно безлично же. "Подскажите, пожалуйста".
А как обратить на себя внимание, если она увлечена Очень Важным Разговором про Олькиного мужа с товарками или по телефону? За рукав подергать?
Я вот так и делаю, как сказала выше. Чего там обращать-то, она ж не в коме.
Но я обезличу женщину, анон, опомнись!
А как обратить на себя внимание, если она увлечена Очень Важным Разговором про Олькиного мужа с товарками или по телефону? За рукав подергать?
когда мне нужна помощь консультанта, но консультант стоит с кем-то другим, я просто подхожу и жду. Обычно консультант в таких случаях либо сворачивает разговор и переключается на меня, либо говорит "подождите, пожалуйста, минутку, мне нужно закончить с этим клиентом". Если консультант не видит меня, я просто говорю "здрасьте извините не могли бы вы помочь".
Никогда никаких проблем не было.
Анон пишет:Если не знаешь, как обратиться и имя на бейдже не видно, можно безлично же. "Подскажите, пожалуйста".
Но я обезличу женщину, анон, опомнись!
Лучше было бы, конечно, по имени, но если бейджа нет или не видно, то что делать? Многим не нравится, когда их зовут "женщина", так что я стараюсь этого избегать.
Я вот так и делаю, как сказала выше. Чего там обращать-то, она ж не в коме.
Она может смотреть в противоположную сторону, может быть за прилавком далеко от меня, может заниматься чем-то, вроде раскладывания товара. Стоять молча рядом бесполезно, проверено уже. На безличное обращение часто не реагируют. Так что, пока "товарища" не вернули, придется им девушками побыть.