Вы не вошли.
Сейчас заметил дивный, дивный феменитив. Вместо "...., Карл!" эти ебанушки говорят "..., Клара!", Клара, Карл! Их блджд не смущает, что Карл вполне себе конкретный персонаж и да о боже он мальчик? Ну восклицайте тогда "..., Кэрол!", она кстати очень даже хороший и сильный персонаж-женщина в той же франшизе.
https://vk.com/wall-82396101_8938
Почему бы просто не надеть футболку и джинсы и не упиваться уже своим мазохизмом?
Анон пишет:...а если это «столько же» в пять-десять раз меньше твоего дохода?!
А если ещё меньше?
Тогда у Калугиной взорвётся мозг от такого противоречия.
Читаю тредег, где Люба машет баннхаммером на тех, кто посмел любить не те трусы, что она считает верным любить.
Все, я на Плутоне остужаю пукан и дальше это говнище читать не могу, ах какая бедная бедная женщина убила двоих своих маленьких детей ни с хуя, офигенно же, зато они не вырастут и в мире стало на двух мужчин меньше.
https://vk.com/wall-82396101_8113
Это из старпоста, с которого пошло все бомбление Любы, там она пылала пуканом на тех, кто смеет сибаритствовать и вытирать царственный анус мягкой бумагой.
А где можно припасть?
А где можно припасть?
Тут: https://vk.com/wall-82396101_8142
Всем кто без геморроя нисметь пользовать мягкую бумагу!
Интересно, а "мама Люба" осознает, что геморрой и проблемы с ЖКТ не материализуются из ничего, они развиваются на фоне наплевательства на свое здоровье и рацион питания в частности. То, что у тебя сейчас нет геморроя\гастрита\панкреатита не значит, что ты можешь и даже обязан жрать любое говно.
Ей нужны строго определенные трусы, строго определенные прокладки/тампоны, строго определенные моющие средства, в т.ч. для посуды, туалета и пр.
И что не так? Трусы, прокладки, бытовая химия - они ведь бывают разными по качеству. Есть такие, что просто неприятны для тела. Пофиг, и так сойдет? Нет, если саму авторку устраивает натирать себе нежные места, пусть превозмогает, а остальные-то почему должны?
У тебя в гостях отказывалась от жареной картошки, а сама покупает картошку фри.
Ну, если "у тебя" жареная картошка представляет из себя нечто мягкое, бесформенное и чуть ли не разваренное, то я эту гипотетическую гостью прекрасно понимаю
то кран капает, то унитаз плохо смывает.
Конечно, нафига нужен бытовой комфорт, и так сойдет
Ну и про туалетную бумагу, конечно - вишенка на торте. Не хочет, видишь ли, ее воображаемая оппонентка вытирать задницу экологичной неотбеленной бумагой с вкраплениями опилок, цаца какая
Спасибо за ссылку, анон, дивный маразм.
Нет, если саму авторку устраивает натирать себе нежные места, пусть превозмогает, а остальные-то почему должны?
Это ты ещё не видал, как она банит тех, кто смеет говорить, что лично им удобны трусы какой-то там конструкции (шорты что ли) в силу анатомии жопы, а она визжит, что етаабьюз, етамизагиния, етачтототамещё, ей натерло - всем натрет.
Почему бы просто не надеть футболку и джинсы и не упиваться уже своим мазохизмом?
Иногда мне кажется, что им это нравится. Упиваться и ныть потом.
Анон едва голову фейспалмом не пробил. Поэтому анон хочет верить, что это просто троллинг.
До чего же надо не любить себя, чтобы лениться просто подобрать себе нормальные удобные вещи.
То ей пол не тот, то потолок, то кран капает, то унитаз плохо смывает. В результате найдет с иголочки отделанную квартиру... в таком районе, что даже днем идешь да молишься.
А что в этом ненормального-то? Выбирать квартиру ненормально? Это абьюз риэлтора? Это абьюз владели_цы квартиры, которая трудится и сдает квартиру? Какая там ещё паранойя, интересно.
И да, а район и правда плохой, или это все в её фантазиях?
А то была у меня одна знакомая - "а ты не боишься снимать квартиру в том районе, там же ОВРАГ - где? - за домами, если пройти - и? - а вдруг тебя утащат? - кто? -кто-нибудь - куда? - в овраг! -в какой блядь овраг?!"
Анон потом сходил глянул на ОВРАГ - какая-то ложбина между домами.
Отредактировано (2015-09-11 02:58:33)
Иногда мне кажется, что им это нравится. Упиваться и ныть потом.
Анон едва голову фейспалмом не пробил. Поэтому анон хочет верить, что это просто троллинг.
До чего же надо не любить себя, чтобы лениться просто подобрать себе нормальные удобные вещи.
Я б ей ещё посочувствовала, будь она банковской, там да, дресскод и нихуяшечки. А на учебу сама оделась так, как ей неудобно, кто ж ей доктор то.
Средство для мытья посуды не мягче для рук, чем то, которым привыкла пользоваться ты.
Это вообще индивидуальная бня, кто-то силитом моет и норм, а у кого-то от гипоаллергенных средств кожа слазит. У анона вот от всего лезет, кроме ушастого няня, а в перчатках анон колотит посуду только так.
экологичной неотбеленной бумагой
И вкраплениями буковок, угу.
Трусы, прокладки, бытовая химия - они ведь бывают разными по качеству. Есть такие, что просто неприятны для тела
Хорошо, если просто неприятна. У моей сестры например аллергия от некоторых кондиционеров для одежды.
А вообще, судя по приведенному посту, ее подруга Шелдон Купер
У меня довольно большая грудь, и единственное неудобство без лифчика - то, что под грудью потеет. Больно может быть только при занятиях спортом, когда грудь прыгает. Рискну предположить, что у вас адаптивные предпочтения искажают ощущение тела. Такое часто бывает
Нет таких фейспалмов.
И другие:
с колготками мегаплюс! все, что меньше 80-100 ден рвалось тупо при надевании очень часто. ну и стулья у нас даже джинсы цепляют, чо уж тут о колготках(
Шта?
с босоножками: о да, я их выкинула нахуй! как же они мне натирали и сжимали мизинец( размер просто хрен подберешь, тк у меня 33, но детские уже узкие, а широкие женские стоили еще тогда как крыло от самолета. теперь на эти деньги можно купить 2 пары кед, чо я и делаю))
Я, кнчн, понимаю, что все люди разные, но лично мне всегда было жаль людей, которые ходят летом в закрытой обуви. Производителей вагон, вся обувь разная - берешь и меряешь, берешь и меряешь. Пока не найдешь подходящую.
Все эти юбчонки, колготки (любые), ноготки, сумочки и туфляшки и прочие специфически женские элементы гардероба высасывают силы, жутко мешают жизнедеятельности и не приносят никакой отдачи абсолютно
Самомозгоёбство на пустом месте мешает жизнедятельности намного больше, чем все злодейские колготки мира.
Отредактировано (2015-09-11 03:14:31)
А у меня маленькая грудь, но без лифчика неудобно. И чо? До нее правда не доходит, что все люди разные, и у всех свое представление о том, что хорошо и комфортно лично для них?
Блин, она реально дура какая-то.
А у меня маленькая грудь, но без лифчика неудобно. И чо? До нее правда не доходит, что все люди разные, и у всех свое представление о том, что хорошо и комфортно лично для них?
Это тебе все кажется, потому что тебе внушили. Годик помучаешься и пройдет
Годик помучаешься и пройдет
Не, спасибо, что-то не хочется. Мучиться, в смысле. Видать, ходить мне до конца моих дней заабьюженной злыми производителями лифчиков
а ничего, что лифчик женщина придумала?
Сцук, я накатал километровый пост, а меня разлогинило Т___Т
Ладно, ещё раз попробую собрать всё. Но мне немного лень по второму разу писать.
У нас запрещена кооперация в дискуссии более двоих против одной, даже неправой.
о_О
Ничего своего не остается, чувствуешь себя в этаком "наморднике", начинаешь "играть костюм".
Ну если эти люди в одежде теряют всю свою личность...
у меня раздражение сосков было только от неудачного халата со швами в ненужных местах. А просто от ткани - странно. Реально похоже на соматическую реакцию на адаптивное предпочтение
Поняли, да? Она уже всё пронзила.
Моя подруга с таким же, как у вас, размером, откровенно говорит, что ее пугают сальные взгляды мужиков на торчащие из-под одежды соски.
Угнетаться лифчиком/майкой или бякаться от взгляды? Ммм, сложный вопрос.
Про "этого объективно не может быть" уже приносили, но оно прекрасно, воистину прекрасно.
1 сентября пошла в универ как обычно:без макияжа,волосы в узел, бриджи, футболка,балетки и волосатые ноги. Да,недовольные были,но мне лично никто ничего не сказал.
Почему они такие мнительные? Анон отчего-то уверен, что всем было насрать.
Дмитрий, круче только пиздить ими. там в пятке и в носке стальные вставки. Очень удобно отбивать внутренние органы,ну или хотя бы в колено если врезать-вышибить сустав можно и оставить обидчика инвалидом на всю жизнь
хлопок - мягкая, но не очень тонкая ткань, мелкопористая, на ощупь теплая и слегка шершавая, моментально забирает влагу с кожи (можно беспалевно послюнявить палец и приложить)
Пост про капризных девушек вызывал у меня волну множественных фейспалмов. И большую печальку.
Не хочу вякнуть что-либо эйблистское, но это некий вывернутый наизнанку "женственный" инфантилизм, нехило приправленный травмой психики от просмотра рекламы и глянца.
Привередничество. Обыкновенное. И да, у меня тоже есть такая подруга. Не-женственная до мозга костей.
Проблема в том, что именно женщинам полагается думать об этом и делать целью своей жизни поиск крутого унитаза и полезной хавки, как хранительницам очага, как главным защитницам всего сущего, бедной страдающей земли и животных, бля, это женский лайфстайл - этим пронизана вся реклама, все медиапространство, все форумы - все доступные женщинам информационные площадки короче. Отсюда "поедание" воды в гостях и прочие эксперименты над собой.
Лучше бы продолжили обсуждать психософию.
То есть исполнение желаний (и я об этом говорила; читайте, блядь, то, под чем срать собрались) не приносит им никакой пользы, окромя бегания вокруг них знакомых доброжелательных женщин. Их капризы никогда - никогда, Карл! - не касаются личной безопасности. Никогда я не слышала от них ничего вроде "я не буду здесь жить: район быдланский" или "я не пойду в эту компанию: там слишком много мужчин". Их капризы очень часто не касаются также и здоровья и даже могут ему вредить: женщина может поехать на поиске сказочных трусов, закатывать истерику от одного трущего шовчика - и носить при этом туфли на довольно высоких каблуках, имея застарелую травму мениска (!), ее любимая пища может быть ей противопоказана категорически - и она все равно будет есть только ее.
Долго думал, что об этом сказать - что-то матерых эскапистах и литературе. Почему-то вспомнил Ниро Вульфа.
Музы-вдохновительницы данного поста, например, мною жестко и категорично посланы.
Порадуемся же за них!
А, работала под началом такой "принцессы" ) Ногти по 1.5 см, каблуки по 14.... Ламинирование волос-наращивание ресниц, и на ланч - только в ресторан. При таком красивом фасаде - полное дерьмо как человек. Позиция "мне все должны". Гнобила абсолютно всех подчиненных женщин и совсем уж нискостатусных, бросовых мужичков. Пользовалась покровительством босса. Который наблюдал за ней с добродушным любопытством: че еще наша обезьянка выкинет. Споткнулась об меня. Я первая, кто просто взяла, и послала ее нахер. У девы произошёл по этому поводу разрыв шаблона, и вот тут "все тайное стало явным". Орала как торговка, материлась, как уркаган. На рабочем месте. Кидалась с кулаками. Гламурная киса, че...."Люблю все красивое" и "красота спасет мир". Та-та...
Но я пошла дальше: вместо того, что бы проглотить обиду, - позвонила боссу, намеренно пустила перед нми слезу , рассказала все как было всему коллективу.
Дура к этому времени успела достать абсолютно всех, так что я просто подвела черту. Бос понял, что настал апофигей, взял - да и уволил фаворитку. Это к вопросу о том, что какая бы ты не была гламурная - ты все равно расходный материал.
Тупица помыкалась- помыкалась - да и приползла обратно. Поплакалась. Взяли. Все начала по-новой (к вопросу о требовательности к себе: нет, жизнь ничему таких людей не учит). Уволили, теперь уже насовсем. Слышала, что живет за счет мужика, приличную работу найти "пока не может" а на неприличную принцессам не пристало. Печальная история, которая, естественно, никого ничему не научит.
Трогательная история! Крепкое сестринство! Слишком жирно, если честно.
Допустим, вы выжили недостойную
При этом я сам поступок Юлии ни грамма не осуждаю - просто боюсь, что ее опыт могут взять на вооружение не очень порядочные женщины и использовать не для защиты, а для нападения.
Со своей стороны могу сказать, что, кроме трудностей с коммуникацией, подобные люди неприятны чисто отвлеченно, при взгляде со стороны, мелочностью и ограниченностью своей.
В поведении таких женщин вместе с тем есть что-то детское, что-то до боли жалкое и трогательное, особенно когда глядишь, с каким чуть ли не оргазмическим наслаждением она трескает то, что ей нравится, или какая довольная носится, найдя наконец Те Самые Духи. Но... так неправильно. Это не сила, а как раз тупик и роспись в собственном бессилии. Это не нормальное построение реальной зоны комфорта.
Тут неспособность отрефлексировать свои негативные чувства и понять свои истинные потребности: просто быть сытой, а не обжираться шоколадом, просто быть отдохнувшей и бодрой, а не растягиваться на 5 часов в хлопковой пижамке на шелковых простынях, чувствовать себя в безопасности у себя дома, пусть даже он не очень красивый, а также на работе, на улице - везде, где ты бы ты ни оказалась, быть положительно оцененной другими людьми
Некоторая аскеза (не власяница и не черствый хлеб, а умение остановиться на удовлетворении потребностей и не переходить грань излишества и каприза) дает свободу
издержках социализации, создающих зацикленность на телесной, материальной стороне бытия.
Просто когда начинаешь общаться с такой женщиной, думаешь, что это все милые причуды и ничестрашнава, но с течением времени их обнаруживается все больше и они уже начинают ощущаться как своего рода агрессия.
Мне просто важно разобраться, откуда в нас те или иные странные вредящие нам или просто нерациональные черты поведения.
Поиграю в диагноз по аватарке - вот у кого тут лютые проблемы с собственной телесностью.
В тот раз у меня вышел довольно большой абзац, но мне лень его заново обдумывать, ничего особенно ценного для человечества там не было.
Сложилось впечатление, что в паблике сидит калугина и тролли. =/
а ничего, что лифчик женщина придумала?
А это ты у автор_ки спроси