Вы не вошли.
Но раз она что-то делает, то это ей зачем-то надо.
Очень много людей делает что-то, руководствуясь внушенными представлениями, что они должны и без этого никак. А им это не надо изначально.
А почему нельзя мужиков заабьюзить?
потому что это не люди, это звери. ты - маленькая слабая беззащитная женщинка, ты ничего не можешь против двухметрового злобного тупого воплощения патриархата.
Анон пишет:А почему нельзя мужиков заабьюзить?
потому что это не люди, это звери. ты - маленькая слабая беззащитная женщинка, ты ничего не можешь против двухметрового злобного тупого воплощения патриархата.
Не могу удержаться:
Во время оно ваш покорный изучал судебную медицину. И препод, руководитель областного бюро СМЭ со стажем "не дай бог приснится", помнится, говаривал:
- Если вы нашли труп с перерезанным горлом или дыркой в сердце - убийца, скорее всего, мужчина. Но если на трупе несколько десятков, а то и сотня колотых ран - сто из ста, что это женская работа.
"Бойся женщин, они безжалостны" (с) "Доспехи бога"
Анончик, о чём там вообще? Там такие слова умные, эссенциализм какой-то...
Кейли Якубовски, активист_ка, транс* и квир-феминист_ка, посвятил_а статью ответу на вопрос о том, почему трансгендерный переход не является подтверждением гендерного эссенциализма.
Нет, всё-таки подчёркивания — это не только обращение к читателям неизвестного пола. Это сейчас что было? Они не знают, какого пола Кейли Якубовски? Они имеют в виду, что Кейли Якубовски со своим полом не определилось?
ты - маленькая слабая беззащитная женщинка, ты ничего не можешь против двухметрового злобного тупого воплощения патриархата
А если во мне овер 190 см и вес овер 120 кг могу я уже заабьюзить своих щуплых патриархальных гостей и пожрать у них на глазах бяку?
Очень много людей делает что-то, руководствуясь внушенными представлениями, что они должны и без этого никак. А им это не надо изначально.
Вполне возможно. Но тебе все же не кажется, анон, что это их тараканы и никто не обязан вести себя с их тараканами деликатно себе во вред и дискомфорт?
Во время оно ваш покорный изучал судебную медицину. И препод, руководитель областного бюро СМЭ со стажем "не дай бог приснится", помнится, говаривал:
- Если вы нашли труп с перерезанным горлом или дыркой в сердце - убийца, скорее всего, мужчина. Но если на трупе несколько десятков, а то и сотня колотых ран - сто из ста, что это женская работа."Бойся женщин, они безжалостны"
Вроде профи, а не объяснил, что 1 рана как раз и свидетельствует чаще всего о рассчете и безжалостности, а сотня - это галимый аффект.
Анон пишет:Во время оно ваш покорный изучал судебную медицину. И препод, руководитель областного бюро СМЭ со стажем "не дай бог приснится", помнится, говаривал:
- Если вы нашли труп с перерезанным горлом или дыркой в сердце - убийца, скорее всего, мужчина. Но если на трупе несколько десятков, а то и сотня колотых ран - сто из ста, что это женская работа."Бойся женщин, они безжалостны"
Вроде профи, а не объяснил, что 1 рана как раз и свидетельствует чаще всего о рассчете и безжалостности, а сотня - это галимый аффект.
Какой там расчёт? Всё банально: мужчина быстро взрывается, убивает - а потом: "Ой, ё-моё, что ж я сделал-то?!"
Женщина долго терпит - но потом платит сразу и за всё. И на жалость тут рассчитывать бессмысленно.
... Но, в принципе, если у тебя за плечами 25-30 лет вскрытий, анон - в чём дело, иди сам читай такие лекции ))
Отредактировано (2015-09-10 22:43:53)
Анон пишет:Но раз она что-то делает, то это ей зачем-то надо.
Будет лучше, если ты перестанешь решать за других, что им надо и не надо на самом деле и изначально. Если речь не о физиологических потребностях, то мы всегда делаем что-то, руководствуясь (или вопреки) внушенными представлениями. Это результат процесса воспитания и социализации. Внушенные представления той хозяйки ничуть не хуже твоих, так что, прояви уважение к ней, как к взрослому дееспособному человеку, и позволь самой решать, что ей делать и что ей надо.
Отредактировано (2015-09-10 22:50:56)
Вполне возможно. Но тебе все же не кажется, анон, что это их тараканы и никто не обязан вести себя с их тараканами деликатно себе во вред и дискомфорт?
Мне кажется, что Калугина по-идиотски ставит вопрос изначально. Лучше выступать против тараканов, чем выяснять, кто чьих тараканов должен няшить. Но для этого нужно избавиться от синдрома вахтера, как и говорили.
Внушенные представления той хозяйки ничуть не хуже твоих, так что, прояви уважение к ней, как к взрослому дееспособному человеку, и позволь самой решать, что ей делать и что ей надо.
Если ей самой надо торчать на кухне и получать удовольствие от процесса, она не будет до меня доебываться и рыдать, если я не хочу великолепных пирожков с мясом, которые она лепила весь день.
Отредактировано (2015-09-10 22:54:57)
Если ей самой надо торчать на кухне и получать удовольствие от процесса, она не будет до меня доебываться и рыдать, если я не хочу великолепных пирожков с мясом, которые она лепила весь день.
А может, она делает то же, что и ты. Решает за тебя, что тебе на самом деле надо. Вот и решила, что тебе нужны пирожки с мясом и ты их обязательно оценишь. Ей тоже нужно научиться относиться к другим, как к взрослым дееспособным людям, которые знают, хотят ли они есть, и что из еды они любят.
А может, она делает то же, что и ты. Решает за тебя, что тебе на самом деле надо.
Да, ведь "не надо женщинам вбивать в голову, будто они непременно должны показывать, какие они офигенные хозяйки" - это как раз решать, что им надо.
Анон пишет:А может, она делает то же, что и ты. Решает за тебя, что тебе на самом деле надо.
Да, ведь "не надо женщинам вбивать в голову, будто они непременно должны показывать, какие они офигенные хозяйки" - это как раз решать, что им надо.
Ну вот как у тебя получается, что у женщин ничего своего в голове нет, только вбитое какими-то злобными гадами и некритично этой тупой женщиной воспринятое? Сама она не могла захотеть показать, какая она хозяйка? Традицией ее родительской семьи это тоже быть не может? Или, если мама любит готовить, то с рождением девочки семья должна перейти на бутерброды и чай, лишь бы девочка не решила, что она тоже должна готовить столько же?
Калугина о своей жизни:
Знакомые прблемы. Общаги, общаги, парни - быдло, капризные соседки по комнате, съемные хаты, злые бабки, алкаши-соседи по подъезду (спасибо хоть не по хате), когда сняла квартиру с девчонками, те стали водить компании пьяного агрессивного хуйла... Сейчас снимаю на паях с подругой, но в дерьмоватом районе, и в квартире все течет, пердит и поломано.
Повезло больше, чем вам, только в том плане, что у меня отец родной (свое семя все-таки жалко, даже если оно унтерменш без члена). так что соленья-варенья мои, а не чьи-то и, пока училась, содержали меня нормально (в шелках не ходила, но голодная не сидела). Но сами они прожили всю жизнь в деревенском домике и с приобретением жилья помочь могут от слова "никак". Со всеми более обеспеченными подругами перетерлась нить... из-за вот этого вот, что вы написали. Меня еще прикалывает, когда тебе предлагают посидеть в милом ресторанчике, который сожрет твои недельные траты на продукты, и обижаются, когда ты отказываешься. Или начинают умничать, что тебе нового надо купить из одежды, техники и пр. Типа ты сама не знаешь, ага.
Традицией ее родительской семьи это тоже быть не может? Или, если мама любит готовить, то с рождением девочки семья должна перейти на бутерброды и чай, лишь бы девочка не решила, что она тоже должна готовить столько же?
Если мама будет готовить с удовольствием или если мама будет при этом вещать, что смотри, люди придут, а у тебя на стол подать нечего, что они скажут, ты готовить не умеешь, лентяйка, замуж никто не возьмет? Это немножко разное. Когда мама готовит с удовольствием, для нее это уже не потерянное время. Свой профит она поимела - приятно лепить пирожки и тыды.
Традиция родительской семьи - уже проблемнее. Это может относиться к области "какжи не наготовить, что люди скажут".
Но сами они прожили всю жизнь в деревенском домике и с приобретением жилья помочь могут от слова "никак".
То-то у нее жопу рвало от гипотетической девушки, которая живет с мужиком, чтобы выплатить ипотеку.
Жри то, что дают и не рыпайся. Неблагодарная сучка, свинья, дура малолетняя. Пожалей мать, мать тебя на ноги поставила.
Дома у матери надо было работать, отрабатывать продукты. Мне казалось это нормально, что ты приезжаешь и идешь мыть весь двухэтажный дом, баню, стирать, гладить их белье, печь, перебирать картошку, полоть, кормить свиней и много, много другого. Если я прилегла с книгой, заходил отчим и начинал кхекать или орал, что мать надрывается, а я с книгой.
Калугина это не видит, получается? Она видит только свою болячку - ойой, люди меня тоже абьюзят, когда говорят, что купили себе.
Когда мама готовит с удовольствием, для нее это уже не потерянное время. Свой профит она поимела - приятно лепить пирожки и тыды.
Не смеши. Даже если мама готовит что-то с удовольствием, это не значит, что она не рассчитывает, что приготовленное съедят, анон. Это все же продукты, а не пластилин. Не съедят - придется выбросить. И готовка с удовольствием это чаще всего не столько "приятно лепить пирожки", сколько "приятно представлять, как будет вкусно, и все обрадуются".
Если мама будет готовить с удовольствием или если мама будет при этом вещать, что смотри, люди придут, а у тебя на стол подать нечего, что они скажут, ты готовить не умеешь, лентяйка, замуж никто не возьмет? Это немножко разное.
Пофигу. Раз дочка уже взрослая, то и решать за себя будет она сама. Мамы много чего вещают в детстве, можно подумать, дети только и делают, что слушаются.
готовка с удовольствием это чаще всего не столько "приятно лепить пирожки", сколько "приятно представлять, как будет вкусно, и все обрадуются"
А меня процесс шторит. Медитативное занятие. Сел перед экраном, включил сериальчик и лепишь. Я вообще всю налепленную бню замораживаю, кто и что потом ест даже особо не вникаю. Кому как, анон.
Наша ебанаша все ещё скачет от мысли, что кто-то не готов расстилаться и пепелит:
дареному женщиной коню в зубы не смотрят. Более того, на этом коне надо еще и ездить на встречи с ней. Даже если его гнедая грива вообще не подходит к вашим сапожкам
Подарили хуйню? Вот и носись с ней всю жизнь, длятебяжстарались.
нельзя нанять добработницу или няню за оплату в час в 5-10 раз меньше, чем стоит час вашей работы
Схуяли, пардон, если моя работа сложнее и требует в разу более высокой квалификации?
Либо платите пенсионерке столько же, сколько хую, ремонтирующему компьютеры
Интересно, почему её так батхёртят компьютерщики? И с чего она решила, что во-первых, все, кто работает с компами - обязательно мужчины (что за сраный сексизм), а во-вторых, что они получают какие-то райские горы золота?
Калугина это не видит, получается? Она видит только свою болячку - ойой, люди меня тоже абьюзят, когда говорят, что купили себе.
ТС не Калугина, она там в комментах
Схуяли, пардон, если моя работа сложнее и требует в разу более высокой квалификации?
О-о, тут страниц двадцать назад был такой срач из-за этой цитаты и анона-репетитора, которая собиралась платить няне в пять раз меньше своего дохода, и получалась приличная сумма
Либо платите пенсионерке столько же, сколько хую, ремонтирующему компьютеры
...а если это «столько же» в пять-десять раз меньше твоего дохода?!
ТС не Калугина, она там в комментах
Я про каммент Калугиной как раз об этой истории.
...а если это «столько же» в пять-десять раз меньше твоего дохода?!
А если ещё меньше?