Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16226 2015-09-10 20:43:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Бож, ты как Кириега, которая рисует для того, чтобы заслужить поглаживания.

Ну я другой анон. Даже в теории не понимаю, разве не другому человеку надо, чтобы я готовил ему хавку? Явно не мне это нужно, я и в одно рыло поем, фигня вопрос.

#16227 2015-09-10 20:50:21

Анон

Анон пишет:

разве не другому человеку надо, чтобы я готовил ему хавку?

Если ему надо, то нет вопросов.
Тут все обсуждение идет о том, что ВНЕЗАПНО кто-то должен давиться хавкой, которая ему не по нутру и которой он не хотел\не просил\просил не готовить просто потому, что готовилижетрудилисьжеахтынеблагодранаясвинья.
Понимаешь в чем разница?

#16228 2015-09-10 20:51:01

Анон

Анон пишет:

разве не другому человеку надо, чтобы я готовил ему хавку? Явно не мне это нужно, я и в одно рыло поем,

Действительно, хороший вариант - пригласить гостей на ужин, посадить за стол и есть перед ними в одно рыло.  :teeth:

#16229 2015-09-10 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Это из старпоста, с которого пошло все бомбление Любы, там она пылала пуканом на тех, кто смеет сибаритствовать и вытирать царственный анус мягкой бумагой.

Граждане, да она психическая!(с)

#16230 2015-09-10 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Действительно, хороший вариант - пригласить гостей на ужин, посадить за стол и есть перед ними в одно рыло.

Ну а если они все не хотят, а я проголодался?  :think:

#16231 2015-09-10 21:07:45

Анон

Анон пишет:

Действительно, хороший вариант - пригласить гостей на ужин, посадить за стол и есть перед ними в одно рыло

А какой мне профит приглашать их на ужин, а не на чай? И вообще приглашать к себе, а не встречаться в кафе? Чтобы прослыть гостеприимной хозяйкой - мне это нафиг не упало. Могут чаю выпить или кофе, а если у кого заебы насчет способа заваривания, приходите со своим, вон чайник, вон кипяток  =D

#16232 2015-09-10 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Действительно, хороший вариант - пригласить гостей на ужин, посадить за стол и есть перед ними в одно рыло.

Ну а если они все не хотят, а я проголодался?  :think:

Ты им предложил, а они не хотят? Ну и прекрасно, ешь себе. Только без воплей об изнасиловании и возмущений, что это им надо было и ты для них убился на кулинарном фронте.

#16233 2015-09-10 21:11:33

Анон

Анон пишет:

Тут все обсуждение идет о том, что ВНЕЗАПНО кто-то должен давиться хавкой, которая ему не по нутру и которой он не хотел\не просил\просил не готовить просто потому, что готовилижетрудилисьжеахтынеблагодранаясвинья.

В гостях много нюансов. Если бы анон ел все, что готовила его мама, он бы в дверь не проходил. Лифта. Грузового. Мне жаль, что она трудилась зря, но это ее проблемы. Я ее не прошу готовить, будто на роту голодных солдат.

Меня больше смутил пункт про кафе. Ладно в гостях. Но в кафе я никому не обязан, я плачу деньги. С какого перепугу я за свои же деньги должен давиться?

#16234 2015-09-10 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Действительно, хороший вариант - пригласить гостей на ужин, посадить за стол и есть перед ними в одно рыло

А какой мне профит приглашать их на ужин, а не на чай? И вообще приглашать к себе, а не встречаться в кафе? Чтобы прослыть гостеприимной хозяйкой - мне это нафиг не упало. Могут чаю выпить или кофе, а если у кого заебы насчет способа заваривания, приходите со своим, вон чайник, вон кипяток  =D

Откуда же нам знать, зачем ты их пригласил к себе, да еще и на ужин.

#16235 2015-09-10 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Да, только тут анон предположил, что я их пригласил на вечернюю трапезу. Но это я должен знать, на чем он основывался.
Анон, я к тому, что готовить жрать на другого человека явно не мне надо. Я в целом... ну что значит "не переношу критику моих блюд"? Короче, не в ресторане дело, чтобы не я решал, с чем хочу возиться, а с чем не хочу. Кому не нравится, за плиту. У меня нет вавки насчет "накормить мужика", а гостей на пожрать я не зову, зачем мне лишние хлопоты.
Мне трудно понять. Избавляешь себя от проблем своими руками - зовешь гостей на чай и реально наливаешь чай. Еще печенье можно предложить - покупное. В итоге никаких затрат труда.

Отредактировано (2015-09-10 21:22:11)

#16236 2015-09-10 21:22:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я к тому, что готовить жрать на другого человека явно не мне надо. Я в целом... ну что значит "не переношу критику моих блюд"? Короче, не в ресторане дело, чтобы не я решал, с чем хочу возиться, а с чем не хочу. Кому не нравится, за плиту. У меня нет вавки насчет "накормить мужика", а гостей на пожрать я не зову, зачем мне лишние хлопоты.
Мне трудно понять страждущих хозяек. Все проще гораздо.

Это, конечно, страшно интересно, только непонятно, к чему ты это написал. Если ты не готовишь для других людей, значит, они не имеют шансов отказаться от твоих блюд, значит, к обсуждаемой теме все это не имеет отношения.

#16237 2015-09-10 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Но в кафе я никому не обязан, я плачу деньги. С какого перепугу я за свои же деньги должен давиться?

ну вот да. меня удивила фраза Калугиной о том, что в кафе, даже если блюдо неудачное попалось, она все равно его съест. вот это ради кого? официантке до пизды вообще, что ты в своей тарелке поковырялся и не стал есть, у нее о другом голова болит )

#16238 2015-09-10 21:30:05

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, страшно интересно, только непонятно, к чему ты это написал.

Началось с фразы "гостю эти затраты труда не нужны". Хозяйке они сильно нужны? Раз никому не нужны, незачем готовить вообще.
нафига нужен весь идиотизм про "гостей непременно нужно накормить, нельзя сажать их за пустой стол", из-за которого женщины скачут на кухню сайгаками. А то что будет? Назовут плохой хозяйкой? О ужас.
Это по факту не нужно ни самим женщинам, ни гостям. Но так принято, а шо люди скажут.

Отредактировано (2015-09-10 21:34:30)

#16239 2015-09-10 21:32:04

Анон

Анон пишет:

ну вот да. меня удивила фраза Калугиной о том, что в кафе, даже если блюдо неудачное попалось, она все равно его съест. вот это ради кого? официантке до пизды вообще, что ты в своей тарелке поковырялся и не стал есть, у нее о другом голова болит )

Шеф-повар, может, мужик! грех не вернуть еду этой грязной свинье!  =D
Официанте пох, не она готовила.

#16240 2015-09-10 21:43:57

Анон

http://vk.com/wall-56933336_64353
Я охуеваю с того, что гендер начинают считать частично врожденным только потому, что когда "девочка" в пубертатном возрасте начинает подозревать, что она принадлежит к классу господ, просто была "искалечена" мразями-врачами и мразями-родителями, то она выбирает себе мужской гендер. Та же ситуация происходит с Бача пош, биологическими девочками, которым дают возможность вести себя как мальчикам. Подавляющее большинство из них хотят остаться "мальчиками" на как можно больший срок. Если бы гендер был частично врожденным, то они, как и переделанные из мальчиков девочки, захотели бы принадлежать к придписанному им "природой" гендеру.

#16241 2015-09-10 21:51:15

Анон

Анон пишет:

официантке до пизды вообще, что ты в своей тарелке поковырялся и не стал есть, у нее о другом голова болит

Скажу больше. Несъеденное может оказаться в пользу официантки\кошки\пёсика\свиньи официантки  ;D

#16242 2015-09-10 21:54:09

Анон

Анон пишет:

Началось с фразы "гостю эти затраты труда не нужны". Хозяйке они сильно нужны?

Если хозяйке не нужны, она и не затрачивает. Обсуждается, нормально ли отказываться от какой-то еды, а не традиции гостеприимства и количество еды на столе. По логике обсуждаемой ебанашки, от твоего печенья тоже отказаться нельзя, потому что ты на него потратила деньги и силы, когда перла из магазина и в вазочку выкладывала. И от чая отказаться нельзя.

#16243 2015-09-10 22:08:03

Анон

Анон пишет:

Ты им предложил, а они не хотят? Ну и прекрасно, ешь себе. Только без воплей об изнасиловании и возмущений, что это им надо было и ты для них убился на кулинарном фронте.

Ненене, я другой анон и не намерен вопить, что мой невъебенный кулинарный талант был заабьюжен. Я к тому что не начну ли я по логике любы абьюзить гостей, если не стану ощущать себя истеричным отбросом общества, а просто сяду и поем?  ;D

#16244 2015-09-10 22:10:33

Анон

В теме задолбалей объявился идеальный гость Калугиной:

Да, находясь в гостях, я сделаю вид, что мне понравилось, с трудом доем и буду мечтать о том, как приду домой и догонюсь да хоть глазуньей, которую приготовлю сам, на собственноручно выбранной сковороде и так, как люблю и умею лишь я для себя и своих близких.

http://zadolba.li/story/18276

#16245 2015-09-10 22:11:24

Анон

Анон пишет:

В теме задолбалей объявился идеальный гость Калугиной:

Экий выгул жирных тараканищ, однако ж.

#16246 2015-09-10 22:13:19

Анон

Анон пишет:

не начну ли я по логике любы абьюзить гостей,

Начнешь, если гости женского пола. Но они, по логике любы, уже первыми заабьюзили тебя своим отказом, так что не парься, вы квиты.

#16247 2015-09-10 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Если хозяйке не нужны, она и не затрачивает.

нет, анон. она как раз и затрачивает, хотя ей не надо. Потому что в уши многим до сих пор льется "нельзя принимать людей за пустым столом, что они скажут-что подумают", плюс "женщина должна быть хозяйкой, волшебницей на кухне, это ее сфера" и прочая хуерга.

Автор_ка (бугагашенька) дико и нелепо ставит вопрос. Если у Калугиной так сердце болит за женщин, не лучше ли убеждение, что хозяйка дома действительно имеет право на отдых? Ее упахивание на кухне никому не нужно. Чем ей перед праздником крошить ведра салатов, лучше всем получать удовольствие от общения (и каких-то простеньких закусок по желанию). Будет меньше страданий по поводу потраченного зря времени, гостям не придется давиться или наносить ужасную травму, всем профит.

Отредактировано (2015-09-10 22:14:35)

#16248 2015-09-10 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Если у Калугиной так сердце болит за женщин, не лучше ли убеждение, что хозяйка дома действительно имеет право на отдых? Ее упахивание на кухне никому не нужно. Чем ей перед праздником крошить ведра салатов, лучше всем получать удовольствие от общения (и каких-то простеньких закусок по желанию). Будет меньше страданий по поводу потраченного зря времени, гостям не придется давиться или наносить ужасную травму, всем профит.

Так у неё не болит за женщин, она расчесывает свои мозготравмы и налаждается вахтерством.

#16249 2015-09-10 22:21:09

Анон

Анон пишет:

нет, анон. она как раз и затрачивает, хотя ей не надо.

Надо, анон. Хочется ли ей кулинарными шедеврами похвастаться, хорошей хозяйкой себя показать или искренне гостей порадовать - без разницы. Но раз она что-то делает, то это ей зачем-то надо. Исключаем случаи, когда заставляют силой/угрозами/шантажом, и она отказать боится.

#16250 2015-09-10 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Начнешь, если гости женского пола.

А почему нельзя мужиков заабьюзить?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума