Вы не вошли.
если девушка придет под балкон к парню и будет подслушивать его монологи, а потом карабкаться к нему,
Ну смотря в каком веке, мире и так далее. В контексте исторического периода сабжа ("РиД") - пиздец и абсурд. В современно мире - почему бы и нет.
Не забывай, что сексизма против мужчин не существует и вообще, сядьзаткнисьислушай.
А потом они удивляются, что их считают ебанавтами далеко не только хейтеры феминизма.
Не забывай, что сексизма против мужчин не существует и вообще, сядьзаткнисьислушай.
Я, вроде, не феминистка, но просвети меня, мудрый анон, что такое "сексизм против мужчин"? Ты опять про художественную гимнастику, что ли?
сексизм против мужчин
Анон, ну а как относятся к мужчинам, которые не хотят делать карьеру и быть УСПЕШНЫМИ, а хотят гладить котят, зарабатывать три копейки и мимими? Притом, что женщине это вполне прощается и допускается.
Ну смотря в каком веке, мире и так далее. В контексте исторического периода сабжа ("РиД") - пиздец и абсурд. В современно мире - почему бы и нет.
В данном случае имеет значение не исторический фон и характеры героев, а именно абстрактные парень и девушка, которые существуют вне времени и пространства, и должны делать только одно или другое.
В данном случае имеет значение не исторический фон и характеры героев, а именно абстрактные парень и девушка, которые существуют вне времени и пространства, и должны делать только одно или другое.
А вот это ты зря, анон.
Нельзя быть "абстрактным" человеком. Ни мужчиной, ни женщиной. Человек есть соединение биологического и социального, а социальное - это как раз исторический период, воспитание, культурное окружение и др.
ну а как относятся к мужчинам, которые не хотят делать карьеру и быть УСПЕШНЫМИ, а хотят гладить котят, зарабатывать три копейки и мимими
Как к пидорасам, конечно же.
Нельзя быть "абстрактным" человеком.
Можно, если это ебаный тест на сексизм, с которым я не могу разобраться.
Можно, если это ебаный тест на сексизм, с которым я не могу разобраться.
Да дурацкий тест.
Да дурацкий тест.
Мне больше нравится с Соколиным глазом в комиксах, когда его на место героинь в позе сильной женщины ставят.
Анон, ну а как относятся к мужчинам, которые не хотят делать карьеру и быть УСПЕШНЫМИ, а хотят гладить котят, зарабатывать три копейки и мимими? Притом, что женщине это вполне прощается и допускается.
Ты про ужасы осуждения бабками на лавке, что ли? О да, кошмарная дискриминация. Ты же не хочешь, я надеюсь, сказать, что если девочка и мальчик, до 40 лет гладившие котят, внезапно пойдут устраиваться на работу, то девочке положат зарплату выше?
девочке положат зарплату выше?
По идее, при общих равных им дадут равную зарплату. В ином случае, кстати,можно обратиться в суд.
По идее, при общих равных им дадут равную зарплату. В ином случае, кстати,можно обратиться в суд.
А причем тут идеи? По идее никого не должно ебать, что человек хочет гладить котят, а кто-то вон жалуется, что его дискриминируют.
кошмарная дискриминация
Кошмарная или нет, а статистика продолжительности жизни и суицидов намекает нам, что у мужчин не все окей с нервами, стрессами и прочим.
Мне больше нравится с Соколиным глазом в комиксах, когда его на место героинь в позе сильной женщины ставят.
но просвети меня, мудрый анон, что такое "сексизм против мужчин"?
Кошмарная или нет, а статистика продолжительности жизни и суицидов намекает нам, что у мужчин не все окей с нервами, стрессами и прочим.
Ага, и других причин, кроме дискриминации по половому признаку, тут нет и быть не может. Бедные-несчастные мужчинки, которые исключительно из-за дискриминации бухают, бухими бьют друг другу морды и гоняют на машинах...
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … ya-na-vezd
А еще мужиков в женские туалеты не пускают!!!
бухают, бухими бьют друг другу морды и гоняют на машинах...
Анон, это тоже в некотором смысле сексизм.
"не пьешь - не мужик", "мужик должен уметь драться, а иначе он лох и чмо", и "не любишь гонять - тоже лох и чмо".
Но почему те, кто страдают от сексизма, воюют друг с другом, а не с системой, что его породила? То есть, нет проблем, пусть феминистки занимаются исключительно проблемами женщин, а маскулисты - мужской дискриминацией, но при этом не мешая друг другу и не выискивая врагов среди тех, кто может быть союзником.
Но почему те, кто страдают от сексизма, воюют друг с другом, а не с системой, что его породила?
Вот!
ВОТ, анон. Ты сказал то самое, что я однажды попытался сказать какому-то подобию шнурованной жопы (тм), но получил догадайся что.
Бороться надо с системой. Потому что сексисткие мифы плохи и тем, и другим, на самом деле. Не враждовать, а содействовать надо, но поди скажи это радфемкам, которые хотят всех мужчин уничтожить (без шуток, такие есть).
1) Призыв в армию только для мужчин;
2) В Уголовном Кодексе насчитывается порядка десяти статей, которые так или иначе предоставляют женщинам преимущества по сравнению с мужчинами, например, к женщинам не применяется такая мера наказания как пожизненное лишение свободы;
3) Дискриминация мужчин в Уголовно-Исполнительном Кодексе - женщинам в камерах выделяется на метр большее пространство, чем мужчинам;
4) Согласно закону о полиции, в отношении мужчин больше оснований для применения оружия, чем в отношении женщин;
5) Статья 320 Трудового Кодекса РФ, в отношении женщин, работающих на Крайнем Севере и приравненных к нему местностях действует сокращённая 36-часовая рабочая неделя, при сохранении той же оплаты труда;
6) Пока ребёнку не исполнится три года, отец должен платить матери алименты, даже если ребёнок живёт с отцом. Т.е. возникает ситуация, когда ребёнок живёт с отцом, но отец при этом ещё и должен платить матери алименты.
7) Более низкий для женщин пенсионный возраст.
Ты сказал то самое, что я однажды попытался сказать какому-то подобию шнурованной жопы (тм), но получил догадайся что.
Понимаю, сам на этой почве схлестывался, только не с жопой, а с квирнесс, шрайт и скеллирамирес. Однако я все равно остаюсь на стороне феминисток, а не мдаунов, потому что у них вообще все очень плохо. И у них дерьмовое чувство юмора.
Но почему те, кто страдают от сексизма, воюют друг с другом, а не с системой, что его породила?
Гугли слово "интернализация", все давно в умных книжках объяснили, почему эту стадию, к сожалению, не миновать.
2) В Уголовном Кодексе насчитывается порядка десяти статей, которые так или иначе предоставляют женщинам преимущества по сравнению с мужчинами, например, к женщинам не применяется такая мера наказания как пожизненное лишение свободы;
В Украине применяется.
4) Согласно закону о полиции, в отношении мужчин больше оснований для применения оружия, чем в отношении женщин;
потому что женщины совершают меньше преступлений. Самидуракивиноваты.
7) Более низкий для женщин пенсионный возраст.
Все женщины предпенсионного возраста просто в восторге от него, когда их начинают выпирать с работы.
Ну и вообще. Сексизм - это один пол дискриминирует другой. Призыв в армию явно не женщины придумали и осуществляют.
Сексизм - это один пол дискриминирует другой. Призыв в армию явно не женщины придумали и осуществляют.
Ты столкнулся с типичными аргументами сексистского мужла. «Вася набил мне морду, и теперь у меня сломан нос, это всё злобные бабы виноваты!».
Мужики не считают себя страдающими от сексизма. Они борются с феминистками потому, что те вышли из-под контроля.
А всё это нытье по поводу страдания — просто желание отхапать себе побольше привилегий и снять с себя обязанности.
А когда феминистки говорят, что они борются с системой, и мужики их не интересуют, тут же поднимается срач до небес, потому что наша культура хуецентричная.