Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2014-04-18 09:31:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

если девушка придет под балкон к парню и будет подслушивать его монологи, а потом карабкаться к нему,

Ну смотря в каком веке, мире и так далее. В контексте исторического периода сабжа ("РиД") - пиздец и абсурд. В современно мире - почему бы и нет.

Анон пишет:

Не забывай, что сексизма против мужчин не существует и вообще, сядьзаткнисьислушай.

А потом они удивляются, что их считают ебанавтами далеко не только хейтеры феминизма.  :think:

#1602 2014-04-18 09:34:59

Анон

Не забывай, что сексизма против мужчин не существует и вообще, сядьзаткнисьислушай.

Я, вроде, не феминистка, но просвети меня, мудрый анон, что такое "сексизм против мужчин"? Ты опять про художественную гимнастику, что ли?

#1603 2014-04-18 09:41:56

Анон

Анон пишет:

сексизм против мужчин

Анон, ну а как относятся к мужчинам, которые не хотят делать карьеру и быть УСПЕШНЫМИ, а хотят гладить котят, зарабатывать три копейки и мимими? Притом, что женщине это вполне прощается  и допускается.

#1604 2014-04-18 09:44:41

Анон

Анон пишет:

Ну смотря в каком веке, мире и так далее. В контексте исторического периода сабжа ("РиД") - пиздец и абсурд. В современно мире - почему бы и нет.

В данном случае имеет значение не исторический фон и характеры героев, а именно абстрактные парень и девушка, которые существуют вне времени и пространства, и должны делать только одно или другое.

#1605 2014-04-18 09:46:39

Анон

Анон пишет:

В данном случае имеет значение не исторический фон и характеры героев, а именно абстрактные парень и девушка, которые существуют вне времени и пространства, и должны делать только одно или другое.

А вот это ты зря, анон.
Нельзя быть "абстрактным" человеком. Ни мужчиной, ни женщиной. Человек есть соединение биологического и социального, а социальное - это как раз исторический период, воспитание, культурное окружение и др.

#1606 2014-04-18 09:46:44

Анон

Анон пишет:

ну а как относятся к мужчинам, которые не хотят делать карьеру и быть УСПЕШНЫМИ, а хотят гладить котят, зарабатывать три копейки и мимими

Как к пидорасам, конечно же.

#1607 2014-04-18 09:47:33

Анон

Анон пишет:

Нельзя быть "абстрактным" человеком.

Можно, если это ебаный тест на сексизм, с которым я не могу разобраться.

#1608 2014-04-18 09:53:08

Анон

Анон пишет:

Можно, если это ебаный тест на сексизм, с которым я не могу разобраться.

Да дурацкий тест.

#1609 2014-04-18 09:55:30

Анон

Анон пишет:

Да дурацкий тест.

Мне больше нравится с Соколиным глазом в комиксах, когда его на место героинь в позе сильной женщины ставят.

#1610 2014-04-18 09:58:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ну а как относятся к мужчинам, которые не хотят делать карьеру и быть УСПЕШНЫМИ, а хотят гладить котят, зарабатывать три копейки и мимими? Притом, что женщине это вполне прощается  и допускается.

Ты про ужасы осуждения бабками на лавке, что ли? О да, кошмарная дискриминация. Ты же не хочешь, я надеюсь, сказать, что если девочка и мальчик, до 40 лет гладившие котят, внезапно пойдут устраиваться на работу, то девочке положат зарплату выше?

#1611 2014-04-18 10:04:18

Анон

Анон пишет:

девочке положат зарплату выше?

По идее, при общих равных им дадут равную зарплату. В ином случае, кстати,можно обратиться в суд.

#1612 2014-04-18 10:07:26

Анон

Анон пишет:

По идее, при общих равных им дадут равную зарплату. В ином случае, кстати,можно обратиться в суд.

А причем тут идеи? По идее никого не должно ебать, что человек хочет гладить котят, а кто-то вон жалуется, что его дискриминируют.

#1613 2014-04-18 10:10:30

Анон

Анон пишет:

кошмарная дискриминация

Кошмарная или нет, а статистика продолжительности жизни и суицидов намекает нам, что у мужчин не все окей с нервами, стрессами и прочим.

#1614 2014-04-18 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится с Соколиным глазом в комиксах, когда его на место героинь в позе сильной женщины ставят.

=D

#1615 2014-04-18 10:28:49

Анон

Анон пишет:

но просвети меня, мудрый анон, что такое "сексизм против мужчин"?

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … ya-na-vezd

#1616 2014-04-18 10:36:44

Анон

Анон пишет:

Кошмарная или нет, а статистика продолжительности жизни и суицидов намекает нам, что у мужчин не все окей с нервами, стрессами и прочим.

Ага, и других причин, кроме дискриминации по половому признаку, тут нет и быть не может. Бедные-несчастные мужчинки, которые исключительно из-за дискриминации бухают, бухими бьют друг другу морды и гоняют на машинах...

#1617 2014-04-18 10:38:09

Анон

Анон пишет:

А еще мужиков в женские туалеты не пускают!!!  :lenin:

#1618 2014-04-18 10:42:39

Анон

Анон пишет:

бухают, бухими бьют друг другу морды и гоняют на машинах...

Анон, это тоже в некотором смысле сексизм.
"не пьешь - не мужик", "мужик должен уметь драться, а иначе он лох и чмо", и "не любишь гонять - тоже лох и чмо".

#1619 2014-04-18 10:52:38

Анон

Но почему те, кто страдают от сексизма, воюют друг с другом, а не с системой, что его породила? То есть, нет проблем, пусть феминистки занимаются исключительно проблемами женщин, а маскулисты - мужской дискриминацией, но при этом не мешая друг другу и не выискивая врагов среди тех, кто может быть союзником.

#1620 2014-04-18 10:55:40

Анон

Анон пишет:

Но почему те, кто страдают от сексизма, воюют друг с другом, а не с системой, что его породила?

Вот!
ВОТ, анон. Ты сказал то самое, что я однажды попытался сказать какому-то подобию шнурованной жопы (тм), но получил догадайся что.
Бороться надо с системой. Потому что сексисткие мифы плохи и тем, и другим, на самом деле. Не враждовать, а содействовать надо, но поди скажи это радфемкам, которые хотят всех мужчин уничтожить (без шуток, такие есть).

#1621 2014-04-18 10:56:45

Анон

1) Призыв в армию только для мужчин;
2) В Уголовном Кодексе насчитывается порядка десяти статей, которые так или иначе предоставляют женщинам преимущества по сравнению с мужчинами, например, к женщинам не применяется такая мера наказания как пожизненное лишение свободы;
3) Дискриминация мужчин в Уголовно-Исполнительном Кодексе - женщинам в камерах выделяется на метр большее пространство, чем мужчинам;
4) Согласно закону о полиции, в отношении мужчин больше оснований для применения оружия, чем в отношении женщин;
5) Статья 320 Трудового Кодекса РФ, в отношении женщин, работающих на Крайнем Севере и приравненных к нему местностях действует сокращённая 36-часовая рабочая неделя, при сохранении той же оплаты труда;
6) Пока ребёнку не исполнится три года, отец должен платить матери алименты, даже если ребёнок живёт с отцом. Т.е. возникает ситуация, когда ребёнок живёт с отцом, но отец при этом ещё и должен платить матери алименты.
7) Более низкий для женщин пенсионный возраст.

#1622 2014-04-18 11:01:10

Анон

Анон пишет:

Ты сказал то самое, что я однажды попытался сказать какому-то подобию шнурованной жопы (тм), но получил догадайся что.

Понимаю, сам на этой почве схлестывался, только не с жопой, а с квирнесс, шрайт и скеллирамирес. Однако я все равно остаюсь на стороне феминисток, а не мдаунов, потому что у них вообще все очень плохо. И у них дерьмовое чувство юмора.

#1623 2014-04-18 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Но почему те, кто страдают от сексизма, воюют друг с другом, а не с системой, что его породила?

Гугли слово "интернализация", все давно в умных книжках объяснили, почему эту стадию, к сожалению, не миновать.

#1624 2014-04-18 11:04:53

Анон

Анон пишет:

2) В Уголовном Кодексе насчитывается порядка десяти статей, которые так или иначе предоставляют женщинам преимущества по сравнению с мужчинами, например, к женщинам не применяется такая мера наказания как пожизненное лишение свободы;

В Украине применяется.

Анон пишет:

4) Согласно закону о полиции, в отношении мужчин больше оснований для применения оружия, чем в отношении женщин;

потому что женщины совершают меньше преступлений. Самидуракивиноваты.

Анон пишет:

7) Более низкий для женщин пенсионный возраст.

Все женщины предпенсионного возраста просто в восторге от него, когда их начинают выпирать с работы.

Ну и вообще. Сексизм - это один пол дискриминирует другой. Призыв в армию явно не женщины придумали и осуществляют.

#1625 2014-04-18 11:13:43

Анон

Анон пишет:

Сексизм - это один пол дискриминирует другой. Призыв в армию явно не женщины придумали и осуществляют.

Ты столкнулся с типичными аргументами сексистского мужла. «Вася набил мне морду, и теперь у меня сломан нос, это всё злобные бабы виноваты!».

Анон пишет:

Мужики не считают себя страдающими от сексизма. Они борются с феминистками потому, что те вышли из-под контроля.
А всё это нытье по поводу страдания — просто желание отхапать себе побольше привилегий и снять с себя обязанности.
А когда феминистки говорят, что они борются с системой, и мужики их не интересуют, тут же поднимается срач до небес, потому что наша культура хуецентричная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума