Вы не вошли.
Жаль, что такие, как она, больше всех влияют на восприятие феминисток в целом, поскольку пиздят заебатисто, запоминаются и у многих вызывают протест. Самое лучшее говно подкладывает, сволочь такая. И у кучи народу реально с феминистками ассоциируется, особенно у далёких от этого движения. Кто ж так делает, ёптыть. Книги типа про пиар, Макиавелли и всё такое ей не судьба почитать, видимо. Обязательно надо вести себя, как дебильная дебил_ка.
Анон, а это то, о чём лично я как мужчина давно говорю (я в курсе, что на холиварсоо мужчин нет - но не надейтесь, фото члена я не выложу, мечтайте обо мне молча ).
Изменить ситуацию в целом ни одна социальная группа (будь то женщины, гомосексуалы или кто еще) в одиночку не может. Хотите больше прав, женщин_ки - извините, придётся искать сочувствующих среди мужчин_ок (кажется, так правильно, чтоб никого не обидеть? ), которые станут вашими сторонниками и будут поддерживать ваши инициативы. Но радфем и Калугина сознательно ожесточают против себя даже женщин.
И каков будет результат? В лучшем случае просто попиздят в интернетах. В худшем - разрушат психику и своих же адепток. Тут уже пара анонов уже об этом писала.
Ну, может и так, хотя и вряд ли. Но всякое можно разлюбить. Я вот раньше сырки жрал пачками, а теперь меня от них воротит. Дело же не в том, почему он отказывается и почему она приготовила блины, а всё равно в рыданиях и обиде на то, что он отклонил её предложение поесть эти несчастные блины.
Разлюбить можно, но если не десять лет прошло, то, ИМХО, приготовить блюдо, про которое человек раньше говорил, что любит, — в пределах нормы.
Разлюбить можно, но если не десять лет прошло, то, ИМХО, приготовить блюдо, про которое человек раньше говорил, что любит, — в пределах нормы.
А что, кто-то писал, что она не должна была готовить блины? Вот выбрасывать и рыдать после отказа уже странно. А готовить нормально.
А что, кто-то писал, что она не должна была готовить блины? Вот выбрасывать и рыдать после отказа уже странно. А готовить нормально.
Ну вот да. Можно, кстати, просто не хотеть есть, или дискинезия замучила вдруг, какие уж тут блины.
Ой, ну знаете, можно с разным лицом говорить. Есть такие, что им в лицо плюнуть хочется, когда они свои замечания высказывают.
и вот этот товарищ, кмк, из этих как раз.
Ой, ну знаете, можно с разным лицом говорить. Есть такие, что им в лицо плюнуть хочется, когда они свои замечания высказывают.
и вот этот товарищ, кмк, из этих как раз.
А мне кажется, что нет. В любом случае, это уже домыслы идут, мы же не видели этого.
Разумеется, форма высказывания может быть абсолютно ебланской. Но тут уже дело не в отказе от еды, а в том, что человек - мудак.
меня вообще бесят подобные сюрпризы без согласования. Просыпаешься ты с мыслью, что хочешь омлет с беконом и чай. А тут сюрприз - блины и кофе. Нахуй надо. Есть не хочется, выкидывать жалко. Неужели трудно спросить?
но одно дело мужику готовишь, а другое - гостям-подругам. От мужика по любому ожидаешь восхищения
Можно восхититься и не съесть. "О, как они здорово выглядят, но чет мне сейчас не хочется". Или это тоже обидно?
Блин, я начинаю чувствовать себя носорогом, меня не пронять простым отказом лопать что-то, что я наварначила. В крайнем случае съем сама. Меня и неодобрением еды "ёу, почему куски такие крупные, не прожевать же" сложно пронять, ну не нравится человеку есть крупные куски\мясо с кровью\тонкие блины - ну можно на будущее учесть. А готовить то, что сам не ешь тому, кто неизвестно ест ли это, а потом обидеться и все выкинуть - не знаю даже, или просто истерика, или ПМС-истерика.
Если Калугина ненавидит "сасок", которых содержат мужики, и "кузнечих своего счастья", которые зарабатывают сами, на какие шиши она сама живет? Ее баба содержит?
Думаю, что она работает плохо, получает мало, и кует себе не счастье, а несчастье, поэтому к "кузнечихам счастья" ее нельзя отнести. Такая принципиальная агрессивная лузерша. Мир ей задолжал.
А готовить то, что сам не ешь тому, кто неизвестно ест ли это, а потом обидеться и все выкинуть - не знаю даже, или просто истерика, или ПМС-истерика.
Для меня блюдо - это продукт моего творчества. Понятно, если я пельменей наварю, то мне все равно, будет ли кто их есть.
Но если я планировала, убивалась готовила (я люблю готовить сложные блюда, простые мне уже скучно), то я хочу признания). Я из тех поваров, которые запрещают гостям добавлять в блюда кетчуп, чтоб не портить вкус))))
Но тут уже дело не в отказе от еды, а в том, что человек - мудак.
так он и есть мудак, почитай весь пост. он там ей браслет подарил и посчитал, что теперь она его должна боготворить))))
Но если я планировала, убивалась готовила (я люблю готовить сложные блюда, простые мне уже скучно), то я хочу признания).
Бож, ты как Кириега, которая рисует для того, чтобы заслужить поглаживания.
Да ладно, меня тоже бежит, когда я готовила, а кто-то нос воротит. Готовьте сами, хуле, я не привередливая, я любой результат съем.
так он и есть мудак, почитай весь пост. он там ей браслет подарил и посчитал, что теперь она его должна боготворить
Разве? Он вроде не настаивал на том, чтобы его облизывали, просто не всосал, почему он вдруг словил истерику за отказ есть нелюбимую еду, хотя вроде все было хорошо и ничего не предвещало (т.е. истерика вряд ли была "за старое"), потому и про браслет пишет.
Но если я планировала, убивалась готовила (я люблю готовить сложные блюда, простые мне уже скучно), то я хочу признания). Я из тех поваров, которые запрещают гостям добавлять в блюда кетчуп, чтоб не портить вкус
Бож, ты как Кириега, которая рисует для того, чтобы заслужить поглаживания.
Не знаю кто это, но я сложная иногда, да.
Не, я себе тоже люблю готовить. Вкусное. Я не люблю, когда мое портят и не ценят. И вообще, не люблю, когда не слушаются))))) Но феминизму это отношения не имеет, пойду в темку про эво общаться, рассказывать об опыте доминатрикс
Аноны, мож, запилить тему Калугиной отдельно? Она вроде бы отжигает.
запрещают гостям добавлять в блюда кетчуп
А как они это делают? Стоят с дробовиком над душой?
Не знаю кто это, но я сложная иногда, да.
Просто ты ебанько.
Не знаю, как вас, аноны, а меня смущает та часть, где "выкинула и заплакала". По-моему, такое бывает, если человек ну уж очень сильно заебан и на грани истерики, когда любое неосторожное слово может спровоцировать. Может он ей планомерно выедал мозг, что это не то, и то не так. А с блинами просто последний эпизод в череде многих.
Отредактировано (2015-09-10 18:41:58)
Я из тех поваров, которые запрещают гостям добавлять в блюда кетчуп, чтоб не портить вкус))))
А я из тех людей, которые не любят пресное, вареные овощи и лук. Поэтому когда мне предлагают тушеные кабачки - я таки либо отказываюсь, либо добавляю кетчупа. Да и обычное тушеное мясо мне обычно кажется пресным (даже если оно с луком, сыром и прочими чесноками).
Что поделаешь - всю жизнь мама готовила почти без соли, но с двойной порцией перца и уксуса, теперь я натуральный вкус блюд почти не улавливаю.
Зато своих гостей не кормлю насильно морковью по-корейски, курицей карри и любимой маринованной помидорой с острым перцем (на 700-граммовую банку 3-4 перца + календула).
Думаю, что она работает плохо, получает мало, и кует себе не счастье, а несчастье, поэтому к "кузнечихам счастья" ее нельзя отнести. Такая принципиальная агрессивная лузерша. Мир ей задолжал.
А, как Шагирт, которая принципиально не работает. Но та хоть не злая.
Жаль, что такие, как она, больше всех влияют на восприятие феминисток в целом, поскольку пиздят заебатисто, запоминаются и у многих вызывают протест.
Здесь скорее проблема не в том, что она заметная, а в том, что других попросту нет.
Не знаю, как вас, аноны, а меня смущает та часть, где "выкинула и заплакала". По-моему, такое бывает, если человек ну уж очень сильно заебан и на грани истерики, когда любое неосторожное слово может спровоцировать. Может он ей планомерно выедал мозг, что это не то, и то не так. А с блинами просто последний эпизод в череде многих.
Может и так, но тогда дело тем более не в том, что он отказался хомячить блины, а в политике отношений в целом, это разные вещи.
Анон пишет:Долго думал, но так и не придумал что зашкварного и мизогиничного в том, чтобы вытирать жопу мягкой бумагой
Чо?
Это из старпоста, с которого пошло все бомбление Любы, там она пылала пуканом на тех, кто смеет сибаритствовать и вытирать царственный анус мягкой бумагой.