Вы не вошли.
Феерично. Каждое её слово сочится любовью к женщинам.
Интересно, откуда у неё столько ненависти к женщинам и почему она оправдывает насилие над женщинами ради того, чтобы было приятно другим женщинам? Есть что-то, что в тебя не лезет, покупать то, что тебе не подходит, не утомлять человека выполнением работы, за которую ему деньги платят - что за нахуй? Я вот инженером был, если бы начальники отделов на согласовании не докучали мне своими замечаниями, и мой стресс за такие гроши превышал бы важность этой самой работы, поэтому все должны были бы всё беспрекословно подписывать - то при пусках что-нибудь запросто бы падало прямо на дружественные страны. Это согласование - важнейшая часть моей работы, за которую я согласился получать деньги. Если кто-то купит неподходящую вещь - таких последствий не будет, конечно, но это же и есть работа продавца - помогать покупателю. Иначе нафиг он там нужен-то? И величина з/п тут вообще не причём. Кстати, как дипломированный инженер, я получал меньше практически любого продавца. И что же, по её мнению, если я мог себе позволить всего 1 вещь за долгое время, я не должен был её выбирать тщательно-притщательно, только чтобы не расстроить продавца
Она беспокоится только об абстрактных, "далеких" женщинах. Какие-то гипотетические хозяйки, воображаемые продавцы - они как бы другие, не "мы". А вот реальные тетки вокруг, из ее же комментов - они ей не сестры и вообще пошли нахуй.
Я о ебании мозга официантке, когда в наличии официант, администратор зала, шеф-повар и директор ресторана
А чего мозги нам выносить, когда есть тираны, насильники, педофилы и прочие конгрессмены? Нам, обычным теткам, которые просто хотят нормальную юбку, а не первую, которая застегнулась, и пожрать не через отвращение? Это мы-то главные арбузеры?
А если официантка после работы приходит купить юбку, она автоматически превращается в угнетательницу? Ей можно возвращать блюда, если она меряла 10 юбок?
Интересно, откуда у неё столько ненависти к женщинам и почему она оправдывает насилие над женщинами ради того, чтобы было приятно другим женщинам?
И им ведь даже не всегда приятно. Покупатель, который купил первое попавшееся - ну ок, рядовое рабочее событие. Гости, с вымученными лицами поедающие ближайшее блюдо - да нахер надо 0_0
Анон пишет:кроме шуток, в некоторые магазины с навязчивым сервисом я реально не хожу
Я тоже, начинаю нервничать из-за такого сервиса.
Аноны, а это где так? О_о Я хожу по относительно дешёвым магазинам (но выборка у меня небольшая, признаю), где самый пафосный повседневный шмот редко дороже 3-4 тысяч. И не могу вспомнить, чтобы мне так навязывались, максимум, когда иду в примерочную, что-нибудь посоветуют. Это надо совсем по бюджетным магазинам ходить, или, наоборот, более понтовым? Или именно наши марки таким сервисом отличаются?
Мне еще вот это понравилось
Отказ есть, особенно отказ некорректный, некрасивый, когда женщина уже уселась за стол и обнаружила, что блюда не подходят ее августейшей персоне, воспринимается хозяйкой абсолютно так же, как той же официанткой. Ей страшно, что она не выполнила свою работу и ее могут наказать. Плюс она чувствует себя обесцененной, ничего не значащей, потому что не смогла быть полезной и угодить.
Все-таки Калугиной не помешало бы сначала сходить полечиться, а не пытаться выдать своих тараканов за нормальную реакцию феминистки. Почему-то в моем окружении ситуация "гость не хочет даже пробовать блюдо" вызывает реакцию "Ну и ладно, нам больше достанется" А мне как хозяйке намного обиднее, если человек будет давиться моей едой из вежливости
А меня как человека, который прошёл через абьюзивные отношения и смог вытравить болезненную привязанность только благодаря феминизму, очень задевает, что Калугина и ко используют понятия "абьюза", "изнасилования", "газлайтинга" и прочего совсем не по назначению. Это как глупые анимешные дети на всё что им нравится начинали кричать "хочется взять и изнасиловать". Механика точно такая же. Скоро из-за затёртости слов сами понятия не будут восприниматься серьёзно. И это плохо, в первую очередь для феминизма.
С магазинами мера нужна. Продавецы, церберами бегущие следом, и продавцы, полностью игнорящие покупателя, одинаково не айс.
Продавецы, церберами бегущие следом, и продавцы, полностью игнорящие покупателя, одинаково не айс.
О, эти две крайности. И есть ещё советский сервис, когда королева магазина, отпускающая по одному куску масла в одни руки, действительно чувствовала себя королевой среди холопов.
Ей страшно, что она не выполнила свою работу и ее могут наказать. Плюс она чувствует себя обесцененной, ничего не значащей, потому что не смогла быть полезной и угодить.
пиздец какой-то. мне конечно может быть обидно, если я ради одного человека упласталась на кухне, а он сказал "не, не хочу", но при чем тут работа, наказание, желание угождать аспадину или аспаже и полное обнуление собственной личности...
женщинам с такими реакциями действительно лучше будет обратиться к психологу, который им выправит самооценку, чем требовать, чтобы окружающие поддерживали их шаткое болезненное положение.
Ей страшно, что она не выполнила свою работу и ее могут наказать. Плюс она чувствует себя обесцененной, ничего не значащей, потому что не смогла быть полезной и угодить.
Анон-бывший консультант пиздец удивлен. Никто с плеткой не стоит. Единственное, что план продаж надо выполнять, немного раздражает, когда время тратишь впустую. Хотя никогда не знаешь, впустую оно потрачено или нет. Человек может присматривать товар, завтра придет и купит-подружке скажет, что понравилось обслуживание-на работе похвалит ассотримент. И не каждый покупатель уходит с покупкой, это норма, что бы ни звездели на тренингах. Люди с такой ранимой психикой, как описывают, в прямых продажах не работают дольше пары месяцев.
Анон-бывший консультант пиздец удивлен. Никто с плеткой не стоит.
Тебе повезло. В некоторых компаниях всратые постоянно следят за сотрудниками, заставляют их по инструкции действовать. У некоторых нужно постоянно улыбаться, ходить как игуана за покупателем и так далее. У некоторых обязательно надо к товару всякие сопутствующие ништяки втюхать. Не втюхаешь - пизда тебе. У некоторых нельзя садиться. Даже если пустой зал и покупателей не видно. У моего босса, когда я недолгое время проработал в маленьком книжном магазинчике, была шиза на почве религии. Он заставлял доёбывать покупателей вопросами о вере, приглашать в их баптистскую церковь, обязательно впаривать брошюрки и так далее. Я съебалась оттуда быстро, хотя и работа была сильно нужна. А кто-то реально будет терпеть заёбы начальства, потому что у него жизненная ситуация может быть хуже, чем у меня.
Да, и я вижу, какая Калугина говнистая, как она от любого тыканья палочкой взрывается вокзальной бранью, поэтому очень сильно сомневаюсь, что она вся такая няшенька в магазинах, ресторанах и гостях.
Отредактировано (2015-09-10 11:16:14)
Анон-бывший консультант пиздец удивлен.
И ещё один анон-консультант удивлен.
У анона правда был не шмот, а тортики. И бывали покупатели, которые расспрашивали анона про содержимое каждого тортика, сроки его годности и консистенцию, а потом покупали в соседнем отделе сельдь и уходили. Если бы анон после этого каждый раз начинал начесывать своих тараканов, анон бы на этой работе и дня не смог.
Но это реально часть работы, рассказать про ассортимент. И вообще-то это не раздражает, это рабочий момент. Да, бывают хамы-неадекваты, но это отдельная категория совершенно и они не так часто наползают. А "распрашивалки" кстати часто возвращаются потом или кто-нибудь приходит и говорит, что вот, мне советовали, что тут хорошо рассказывают про тортики.
Ещё анон в фотопечати работал, там тоже бывали ребята, которые печатали десяток образцов на разных заебистых видах бумаги, а потом уходили потому что им ничего не зашло. Ну бывает. Зато пока подыскивали скучать не пришлось, день рабочий быстрее смотается.
Хрен его знает, насколько тонкую и закомплексованную организацию надо иметь, чтобы убиваться над обычным для продавца рабочим процессом.
У некоторых нельзя садиться.
Вот это меня пиздец всегда вымораживало, хоть я и не работал консультантом никогда.
У меня знакомая работала, уже не помню, что за магазин, но у них каблучищи были частью дресскода и садиться было нельзя, у неё дико болели ноги. Что за нах, кому вообще нужно, чтобы продавцы были уставшими и замученными, я как заходил туда - сразу мысленно начинал их жалеть. Знакомой предложили повышение з/п, но она всё равно ушла, потому что не могла терпеть больше эту боль в ногах.
В некоторых компаниях всратые постоянно следят за сотрудниками, заставляют их по инструкции действовать. У некоторых нужно постоянно улыбаться, ходить как игуана за покупателем и так далее. У некоторых обязательно надо к товару всякие сопутствующие ништяки втюхать. Не втюхаешь - пизда тебе. У некоторых нельзя садиться. Даже если пустой зал и покупателей не видно.
Так это начальство магазина виновато, что работать сложно на такой работе, а не покупатели, как у калугиной во влажных фантазиях.
Так это начальство магазина виновато, что работать сложно на такой работе, а не покупатели, как у калугиной во влажных фантазиях.
Ну она же не может обвинить какое-то начальство, а вот женщин-мерзких самодурок-покупательниц-абъюзерш - запросто
Простых покупательниц гнобить проще, чем начальство. Так и на простых продавцах проще срывать злость, чем на том же начальстве.
В некоторых компаниях всратые постоянно следят за сотрудниками, заставляют их по инструкции действовать. У некоторых нужно постоянно улыбаться, ходить как игуана за покупателем и так далее. У некоторых обязательно надо к товару всякие сопутствующие ништяки втюхать. Не втюхаешь - пизда тебе. У некоторых нельзя садиться. Даже если пустой зал и покупателей не видно.
А, у нас тоже нельзя было. Да, и сопутствующие товары, пакетики в основном, календарики, такая херня. Камеры торчали, следили, чтобы действительно предлагали и всовывали буклетики в период рекламных акций. Помню, был жуткий скандал, когда анон одному покупателю не дал буклет. У нас региональный манагер был ебанутый, от него эта херня шла.
Но сказать, что придирались к количеству втюханных календариков, я не могу. У нас была ощутимая премия и реальный план продаж. На календариках его не сделаешь)) Кроме регионального и одного админа никто не доебывался, могли сказать: "На план идем, молодцы, вот календарики только буксуют, надо поднажать". У меня не самые плохие условия были, из всего начальства только 2 ебаната, это мало)))
я все равно читал на работе Х) сам директор делал вид, что не видит
Отредактировано (2015-09-10 11:25:13)
Анон такой как в идеальном представлении Любы. Очень застенчивый и очень трусливый. Который постесняется сказать, что невкусно и что ему такого-то нельзя, а потом будет дома вызывать рвоту. Тот что старается вообще по магазинам не ходить и до минимума сократить общение с незнакомыми людьми. Тот что чуть не разревелся, когда бойкая анонова подруга хотела устроить разборку в кафе, когда анону принесли не то что он заказывал. Тот что говорит так тихо, что продавцы никогда не разбирают, что он там бормочет и дают жрачку или товары наобум, а анон стесняется сказать, что это не то. Тот что может ехать до конечной, если не наберётся смелости объявить остановку или если сел у окна, а кто-то занял место рядом и не встаёт.
И это тян. Если анону выпадает несчастье как-то контактировать с кунами, то он просто впадает в ступор.
Так вот, я блядь никому не пожелаю быть таким как я. Это ёбаный пиздец, это жизнь в аду, это такая хуйня, от которой хуёво и мне, и окружающим. И если бы я не был таким хуйлом, то нашёл бы эту Калугину и тряс до тех пор, пока вся эта хуйня не вылетит из её тупой башки. Потому что пропагандировать такое - это надо быть вообще конченой пиздой.
да уж, крайне мало покупателей, которым нравится, когда продавцы за ними следят всевидящим оком и впаривают всякие ненужные сто лет вещи ))
Что за нах, кому вообще нужно, чтобы продавцы были уставшими и замученными, я как заходил туда - сразу мысленно начинал их жалеть. Знакомой предложили повышение з/п, но она всё равно ушла, потому что не могла терпеть больше эту боль в ногах.
Бедные девочки. И мальчики, если у них в дресс-код входили неудобные туфли.
Тут логика такая, всратый начальник думает, что покупатель зайдёт, увидит, что продавец присел, подумает, что продавцу на него похуй и уйдёт. Типа этикет и вся хуйня. Потому что при виде покупателя все продавцы должны взлетать и кружить вокруг него, и прыгать с помпонами, только тогда царь соизволит почтить магазин присутствием.
О, раз было ржачно! Анон поехал на Западную Украину. У жителей специфический прононс. Если на бумажке напишут, анон все поймет (анон украинец), но на слух трудно разобрать, другой мелодический рисунок фраз. Пришел он в кафе и спросил, какие есть коктейли. Ответ: "Что-то непонятное шоколадний, что-то непонятное".
Анон переспросил.
"Что-то непонятное шоколадний, что-то непонятное".
Раз я 2 раза не понял, третий бы не помог. Фигли, прекрасный шоколадный коктейль, чего понял, то и заказал.
Анон такой как в идеальном представлении Любы.
Анончик, печенек тебе с какавой, я и сам такой был. И да, вот это "ехать до конечной" и "товары наобум" - такое тоже было.
Это можно исправить, поверь. А пропагандировать такое ебическое ебланство, как это делает эта сучка - полный мудачизм, конечно.