Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16126 2015-09-10 09:18:53

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Феерично. Каждое её слово сочится любовью к женщинам.

#16127 2015-09-10 09:34:08

Анон

Интересно, откуда у неё столько ненависти к женщинам и почему она оправдывает насилие над женщинами ради того, чтобы было приятно другим женщинам? Есть что-то, что в тебя не лезет, покупать то, что тебе не подходит, не утомлять человека выполнением работы, за которую ему деньги платят - что за нахуй? Я вот инженером был, если бы начальники отделов на согласовании не докучали мне своими замечаниями, и мой стресс за такие гроши превышал бы важность этой самой работы, поэтому все должны были бы всё беспрекословно подписывать - то при пусках что-нибудь запросто бы падало прямо на дружественные страны. Это согласование - важнейшая часть моей работы, за которую я согласился получать деньги. Если кто-то купит неподходящую вещь - таких последствий не будет, конечно, но это же и есть работа продавца - помогать покупателю. Иначе нафиг он там нужен-то? И величина з/п тут вообще не причём. Кстати, как дипломированный инженер, я получал меньше практически любого продавца. И что же, по её мнению, если я мог себе позволить всего 1 вещь за долгое время, я не должен был её выбирать тщательно-притщательно, только чтобы не расстроить продавца ;D

#16128 2015-09-10 09:53:30

Анон

Она беспокоится только об абстрактных, "далеких" женщинах. Какие-то гипотетические хозяйки, воображаемые продавцы - они как бы другие, не "мы". А вот реальные тетки вокруг, из ее же комментов - они ей не сестры и вообще пошли нахуй.

#16129 2015-09-10 10:01:55

Анон

Анон пишет:

Я о ебании мозга официантке, когда в наличии официант, администратор зала, шеф-повар и директор ресторана

А чего мозги нам выносить, когда есть тираны, насильники, педофилы и прочие конгрессмены? Нам, обычным теткам, которые просто хотят нормальную юбку, а не первую, которая застегнулась, и пожрать не через отвращение? Это мы-то главные арбузеры?

#16130 2015-09-10 10:10:39

Анон

А если  официантка после работы приходит купить юбку, она автоматически превращается в угнетательницу? Ей можно возвращать блюда, если она меряла 10 юбок?

#16131 2015-09-10 10:12:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда у неё столько ненависти к женщинам и почему она оправдывает насилие над женщинами ради того, чтобы было приятно другим женщинам?

И им ведь даже не всегда приятно. Покупатель, который купил первое попавшееся - ну ок, рядовое рабочее событие. Гости, с вымученными лицами поедающие ближайшее блюдо - да нахер надо 0_0

#16132 2015-09-10 10:13:20

Анон

Анон пишет:

кроме шуток, в некоторые магазины с навязчивым сервисом я реально не хожу

Я тоже, начинаю нервничать из-за такого сервиса.

Аноны, а это где так? О_о Я хожу по относительно дешёвым магазинам (но выборка у меня небольшая, признаю), где самый пафосный повседневный шмот редко дороже 3-4 тысяч. И не могу вспомнить, чтобы мне так навязывались, максимум, когда иду в примерочную, что-нибудь посоветуют. Это надо совсем по бюджетным магазинам ходить, или, наоборот, более понтовым? Или именно наши марки таким сервисом отличаются?

#16133 2015-09-10 10:16:24

Анон

Мне еще вот это понравилось

Отказ есть, особенно отказ некорректный, некрасивый, когда женщина уже уселась за стол и обнаружила, что блюда не подходят ее августейшей персоне, воспринимается хозяйкой абсолютно так же, как той же официанткой. Ей страшно, что она не выполнила свою работу и ее могут наказать. Плюс она чувствует себя обесцененной, ничего не значащей, потому что не смогла быть полезной и угодить.

Все-таки Калугиной не помешало бы сначала сходить полечиться, а не пытаться выдать своих тараканов за нормальную реакцию феминистки. Почему-то в моем окружении ситуация "гость не хочет даже пробовать блюдо" вызывает реакцию "Ну и ладно, нам больше достанется" :) А мне как хозяйке намного обиднее, если человек будет давиться моей едой из вежливости

#16134 2015-09-10 10:28:40

Анон

А меня как человека, который прошёл через абьюзивные отношения и смог вытравить болезненную привязанность только благодаря феминизму, очень задевает, что Калугина и ко используют понятия "абьюза", "изнасилования", "газлайтинга" и прочего совсем не по назначению. Это как глупые анимешные дети на всё что им нравится начинали кричать "хочется взять и изнасиловать". Механика точно такая же. Скоро из-за затёртости слов сами понятия не будут восприниматься серьёзно. И это плохо, в первую очередь для феминизма.

#16135 2015-09-10 10:30:24

Анон

С магазинами мера нужна. Продавецы, церберами бегущие следом,  и продавцы, полностью игнорящие покупателя, одинаково не айс.

#16136 2015-09-10 10:34:43

Анон

Анон пишет:

Продавецы, церберами бегущие следом,  и продавцы, полностью игнорящие покупателя, одинаково не айс.

О, эти две крайности. И есть ещё советский сервис, когда королева магазина, отпускающая по одному куску масла в одни руки, действительно чувствовала себя королевой среди холопов.

#16137 2015-09-10 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Ей страшно, что она не выполнила свою работу и ее могут наказать. Плюс она чувствует себя обесцененной, ничего не значащей, потому что не смогла быть полезной и угодить.

пиздец какой-то. мне конечно может быть обидно, если я ради одного человека упласталась на кухне, а он сказал "не, не хочу", но при чем тут работа, наказание, желание угождать аспадину или аспаже и полное обнуление собственной личности...
женщинам с такими реакциями действительно лучше будет обратиться к психологу, который им выправит самооценку, чем требовать, чтобы окружающие поддерживали их шаткое болезненное положение.

#16138 2015-09-10 10:51:18

Анон

Анон пишет:

Ей страшно, что она не выполнила свою работу и ее могут наказать. Плюс она чувствует себя обесцененной, ничего не значащей, потому что не смогла быть полезной и угодить.

Анон-бывший консультант пиздец удивлен. Никто с плеткой не стоит. Единственное, что план продаж надо выполнять, немного раздражает, когда время тратишь впустую. Хотя никогда не знаешь, впустую оно потрачено или нет. Человек может присматривать товар, завтра придет и купит-подружке скажет, что понравилось обслуживание-на работе похвалит ассотримент. И не каждый покупатель уходит с покупкой, это норма, что бы ни звездели на тренингах.  Люди с такой ранимой психикой, как описывают, в прямых продажах не работают дольше пары месяцев.

#16139 2015-09-10 11:12:20

Анон

Анон пишет:

Анон-бывший консультант пиздец удивлен. Никто с плеткой не стоит.

Тебе повезло. В некоторых компаниях всратые постоянно следят за сотрудниками, заставляют их по инструкции действовать. У некоторых нужно постоянно улыбаться, ходить как игуана за покупателем и так далее. У некоторых обязательно надо к товару всякие сопутствующие ништяки втюхать. Не втюхаешь - пизда тебе. У некоторых нельзя садиться. Даже если пустой зал и покупателей не видно. У моего босса, когда я недолгое время проработал в маленьком книжном магазинчике, была шиза на почве религии. Он заставлял доёбывать покупателей вопросами о вере, приглашать в их баптистскую церковь, обязательно впаривать брошюрки и так далее. Я съебалась оттуда быстро, хотя и работа была сильно нужна.  А кто-то реально будет терпеть заёбы начальства, потому что у него жизненная ситуация может быть хуже, чем у меня.
Да, и я вижу, какая Калугина говнистая, как она от любого тыканья палочкой взрывается вокзальной бранью, поэтому очень сильно сомневаюсь, что она вся такая няшенька в магазинах, ресторанах и гостях.

Отредактировано (2015-09-10 11:16:14)

#16140 2015-09-10 11:15:26

Анон

Анон пишет:

Анон-бывший консультант пиздец удивлен.

И ещё один анон-консультант удивлен.
У анона правда был не шмот, а тортики. И бывали покупатели, которые расспрашивали анона про содержимое каждого тортика, сроки его годности и консистенцию, а потом покупали в соседнем отделе сельдь и уходили. Если бы анон после этого каждый раз начинал начесывать своих тараканов, анон бы на этой работе и дня не смог.
Но это реально часть работы, рассказать про ассортимент. И вообще-то это не раздражает, это рабочий момент. Да, бывают хамы-неадекваты, но это отдельная категория совершенно и они не так часто наползают. А "распрашивалки" кстати часто возвращаются потом или кто-нибудь приходит и говорит, что вот, мне советовали, что тут хорошо рассказывают про тортики.  :please:
Ещё анон в фотопечати работал, там тоже бывали ребята, которые печатали десяток образцов на разных заебистых видах бумаги, а потом уходили потому что им ничего не зашло. Ну бывает. Зато пока подыскивали скучать не пришлось, день рабочий быстрее смотается.  :dontknow:
Хрен его знает, насколько тонкую и закомплексованную организацию надо иметь, чтобы убиваться над обычным для продавца рабочим процессом.

#16141 2015-09-10 11:18:02

Анон

Анон пишет:

У некоторых нельзя садиться.

Вот это меня пиздец всегда вымораживало, хоть я и не работал консультантом никогда.
У меня знакомая работала, уже не помню, что за магазин, но у них каблучищи были частью дресскода и садиться было нельзя, у неё дико болели ноги. Что за нах, кому вообще нужно, чтобы продавцы были уставшими и замученными, я как заходил туда - сразу мысленно начинал их жалеть. Знакомой предложили повышение з/п, но она всё равно ушла, потому что не могла терпеть больше эту боль в ногах.

#16142 2015-09-10 11:18:22

Анон

Анон пишет:

В некоторых компаниях всратые постоянно следят за сотрудниками, заставляют их по инструкции действовать. У некоторых нужно постоянно улыбаться, ходить как игуана за покупателем и так далее. У некоторых обязательно надо к товару всякие сопутствующие ништяки втюхать. Не втюхаешь - пизда тебе. У некоторых нельзя садиться. Даже если пустой зал и покупателей не видно.

Так это начальство магазина виновато, что работать сложно на такой работе, а не покупатели, как у калугиной во влажных фантазиях.  :dontknow:

#16143 2015-09-10 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Так это начальство магазина виновато, что работать сложно на такой работе, а не покупатели, как у калугиной во влажных фантазиях.

Ну она же не может обвинить какое-то начальство, а вот женщин-мерзких самодурок-покупательниц-абъюзерш - запросто ;D

#16144 2015-09-10 11:22:59

Анон

Простых покупательниц гнобить проще, чем начальство. Так и на простых продавцах проще срывать злость, чем на том же начальстве.

#16145 2015-09-10 11:23:28

Анон

Анон пишет:

В некоторых компаниях всратые постоянно следят за сотрудниками, заставляют их по инструкции действовать. У некоторых нужно постоянно улыбаться, ходить как игуана за покупателем и так далее. У некоторых обязательно надо к товару всякие сопутствующие ништяки втюхать. Не втюхаешь - пизда тебе. У некоторых нельзя садиться. Даже если пустой зал и покупателей не видно.

А, у нас тоже нельзя было. Да, и сопутствующие товары, пакетики в основном, календарики, такая херня. Камеры торчали, следили, чтобы действительно предлагали и всовывали буклетики в период рекламных акций. Помню, был жуткий скандал, когда анон одному покупателю не дал буклет. У нас региональный манагер был ебанутый, от него эта херня шла.
Но сказать, что придирались к количеству втюханных календариков, я не могу. У нас была ощутимая премия и реальный план продаж. На календариках его не сделаешь)) Кроме регионального и одного админа никто не доебывался, могли сказать: "На план идем, молодцы, вот календарики только буксуют, надо поднажать". У меня не самые плохие условия были, из всего начальства только 2 ебаната, это мало)))
я все равно читал на работе Х) сам директор делал вид, что не видит

Отредактировано (2015-09-10 11:25:13)

#16146 2015-09-10 11:24:08

Анон

Анон такой как в идеальном представлении Любы. Очень застенчивый и очень трусливый. Который постесняется сказать, что невкусно и что ему такого-то нельзя, а потом будет дома вызывать рвоту. Тот что старается вообще по магазинам не ходить и до минимума сократить общение с незнакомыми людьми. Тот что чуть не разревелся, когда бойкая анонова подруга хотела устроить разборку в кафе, когда анону принесли не то что он заказывал. Тот что говорит так тихо, что продавцы никогда не разбирают, что он там бормочет и дают жрачку или товары наобум, а анон стесняется сказать, что это не то. Тот что может ехать до конечной, если не наберётся смелости объявить остановку или если сел у окна, а кто-то занял место рядом и не встаёт.
И это тян. Если анону выпадает несчастье как-то контактировать с кунами, то он просто впадает в ступор.
Так вот, я блядь никому не пожелаю быть таким как я. Это ёбаный пиздец, это жизнь в аду, это такая хуйня, от которой хуёво и мне, и окружающим. И если бы я не был таким хуйлом, то нашёл бы эту Калугину и тряс до тех пор, пока вся эта хуйня не вылетит из её тупой башки. Потому что пропагандировать такое - это надо быть вообще конченой пиздой.

#16147 2015-09-10 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Так это начальство магазина виновато, что работать сложно на такой работе, а не покупатели, как у калугиной во влажных фантазиях.

да уж, крайне мало покупателей, которым нравится, когда продавцы за ними следят всевидящим оком и впаривают всякие ненужные сто лет вещи ))

#16148 2015-09-10 11:27:37

Анон

Анон пишет:

Что за нах, кому вообще нужно, чтобы продавцы были уставшими и замученными, я как заходил туда - сразу мысленно начинал их жалеть. Знакомой предложили повышение з/п, но она всё равно ушла, потому что не могла терпеть больше эту боль в ногах.

Бедные девочки. И мальчики, если у них в дресс-код входили неудобные туфли.
Тут логика такая, всратый начальник думает, что покупатель зайдёт, увидит, что продавец присел, подумает, что продавцу на него похуй и уйдёт. Типа этикет и вся хуйня. Потому что при виде покупателя все продавцы должны взлетать и кружить вокруг него, и прыгать с помпонами, только тогда царь соизволит почтить магазин присутствием.

#16149 2015-09-10 11:29:49

Анон

О, раз было ржачно! Анон поехал на Западную Украину. У жителей специфический прононс. Если на бумажке напишут, анон все поймет (анон украинец), но на слух трудно разобрать, другой мелодический рисунок фраз. Пришел он в кафе  и спросил, какие есть коктейли. Ответ: "Что-то непонятное шоколадний, что-то непонятное".
Анон переспросил.
"Что-то непонятное шоколадний, что-то непонятное".
Раз я 2 раза не понял, третий бы не помог. Фигли, прекрасный шоколадный коктейль, чего понял, то и заказал.

#16150 2015-09-10 11:31:51

Анон

Анон пишет:

Анон такой как в идеальном представлении Любы.

Анончик, печенек тебе с какавой, я и сам такой был. И да, вот это "ехать до конечной" и "товары наобум" - такое тоже было.
Это можно исправить, поверь. А пропагандировать такое ебическое ебланство, как это делает эта сучка - полный мудачизм, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума