Вы не вошли.
Да и вообще, странно это как-то, какая-то охрененная психотравма, если гость что-то там не ест.
Не ест и не ест, его дело собственно. Может у него диета, или сквичит его что-то, или вообще ест только то, что сам готовил. В гости и не только на пожрать ходят.
А вообще вот это "йа старалась уважайте меня, даже если не просили меня стараться" - это манипулятивная практика.
женщин оставьте в покое
Это не у нее бомбило от того, что обмороженной во время войны девушке сделали протезы ног и позволили жить более-менее нормальной жизнью вместо того, чтобы "оставить женщину в покое"?
Вот тут Калугина писала про вегетарианство:
https://vk.com/wall-40496812_13040
Вот тут Калугина писала про вегетарианство:
https://vk.com/wall-40496812_13040
Итить... Сразу же захотелось записаться к веганам и стать сыромонопраноедом.
ооооо
калугина это же моя любимая ебанашка *_*
Блин, это какие комплексы во все полосы надо иметь, чтобы оскорбляться и бякаться об человека, который не поел у тебя в гостях или съел не все, что в тарелке, или там сказал, что он веган\постится\в ужасе от запаха пюре\не хочет есть брокколи в среду, поэтому сегодня просто выпьет кофе. Просто не слопал еду, Карл! Какое "оскорбление".
А почему вообще уравнивается поиск какой-то определенно сидящей шмотки\примерка множества шмоток и хамство продавцу? Обхамить продавца может и вообще ни хрена не примеривший человек , если уж он хам, а вежливый и 100 вещей померит вежливо.
Отредактировано (2015-09-10 03:17:08)
Неадекватно просить приготовить картошку пюре без МОЛОКА И МАСЛА БЛЯДЬ, как говорили в комменте выше, потому что это полное нарушение технологии приготовления, что за пиздец.
нищее студенчество нехило так выбивает всю дурь в духе "ой мааам, я не люблю этот суп"
Кому как, анона после детства 90х и задавливания в себя адской еды на фоне голода теперь и палкой касаться не хочет того, что не любит или не хочет, надавился, спасибо. От воспоминаний о пугающей тушенке с трехлетним просроком (которой мы правда ни разу не отравились, но слопали два или три ящика в состоянии перманентного опасения, что вот-вот словим ботулизм), о сизих макаронах из картонных коробок из-под мороженного, которые как не прячь все равно находили сраные мыши и жрали проткнув коробку, о том, как мать всегда водила маленького анона на все гребаные поминки, потому что там можно было пожрать, все продленки, все летние лагеря, все сраные бесплатные завтраки в школах, адовы пирожки с картошкой в которых попадались рыбные кости и другие ошметья вчерашнего второго - все это было во имя еды - анон до сих пор левой пяткой готов креститься и рад, что с этим покончено навсегда и можно выбрать, что есть, а что нет. Воспоминания о голоде ещё как на "капризы" провоцируют.
Я вот одно так понять и не смогла. Почему впихивание еды в того, кто четко дал понять, что не хочет это есть - это норм и не абьюз, а отказаться от еды и не хотеть есть еду - это абьюз, потому что сделать еду - это труд. Прекрасно, но если об этом труде заранее не просили или просили вообще не трудиться - смысл требовать к нему почтения просто потому, что он труд?
Я, когда вижу таких женщин, начинаю вспоминать студенчество, когда мясо и йогурт были деликатесами, а в кафе нога не ступала, знакомых женщин, у которых было по-настоящему голодное студенчество, которые по комнатам попрошайничали.
У меня мясо и йогурт были деликатесами. Про разные сникерсы и марсы помолчу. И мои собаки тоже жрали всякое дерьмо, я помню этот жуткий мясокостный фарш. (Все осталось в прошлом, и собаки успели дожить до благословенных времен, померли, когда им было по 12 и 13 лет.)
И че, блядь? У меня не было денег на кафе, пусть хоть другие люди не знают радости есть то, что есть. Тем более в кафе жрать, что дают? О, риалли? Как насчет обесценивания моего труда, оплаченного деньгами, которые мне придется выложить за нелюбимую еду? Или я белая, гетеросексуальная и молодая, меня грех не ткнуть лицом в дерьмо
нищее студенчество нехило так выбивает всю дурь в духе "ой мааам, я не люблю этот суп"
Ой, как я люблю все эти "я голодала, я не выебываюсь, и вы не выебывайтесь, зажравшиеся суки!" Эй, Калугина, в Африке детишкам приходится хуже, чем тебе когда-то, некоторые коровью мочу пьют, потому что воды нет. А ты, зажравшаяся дрянь, небось каждый день воду в унитазе спускаешь. Нет бы выпить!
А почему вообще уравнивается поиск какой-то определенно сидящей шмотки\примерка множества шмоток и хамство продавцу? Обхамить продавца может и вообще ни хрена не примеривший человек , если уж он хам, а вежливый и 100 вещей померит вежливо.
она там пишет, что открытое хамство и стучание кулаком по столу - это примитив. абьюзные тактики продвинулись гораздо дальше и бывают гораздо тоньше!
Tiramisu, и что значит "требуют, стуча кулаком по столу"? Ясен хуй, что так никто или почти никто делать не станет. Но если вы ходите по фемсообществам, то должны уже быть в курсе механизмов абьюза потоньше, чем хамство. Реально газлайтинг.
я еще не понял, почему просить продавщицу поработать = заставить ее тратить на себя ее время. какое время, которое она на стульчике с журнальчиком проведет? на работу вроде приходят работать...
Зачем заставлять бедную девчонку бегать туда-сюда, таскать тебе третью, пятую, пятнадцатую вещь, а потом даже не извиниться, блядь, что столько чужого времени заняли?
ну и в конце концов, мне в большинстве случаев не нужна консультантка, я сам знаю, что хочу, и дойти со шмоткой до примерочной могу. но они часто налетают сами и начинают уговаривать )) если я из вежливости (и отсутствия более подходящих моделей) соглашаюсь примерять вещи, не очень подходящих под мои запросы, то не абьюзит ли меня продавщица то вполне закономерно, что уйду я ни с чем.
А ты, зажравшаяся дрянь, небось каждый день воду в унитазе спускаешь. Нет бы выпить!
К слову, уважаемые борцуньи за качественное обслуживание, а вы всегда мучаете самого слабого и бесправного?
Я о ебании мозга официантке, когда в наличии официант, администратор зала, шеф-повар и директор ресторана, я о наездах на продавщицу дешевых китайских шмоток в тот момент, когда ежу понятно, что чмырить нужно директора и менагера по закупкам...
Это просто праздник какой-то!
Со страницы Калугиной, правда, перепост. Но раз постит, значит, согласна.
Про пиздуховность и феминизм только для продавщиц, девочки на каблуках в пролете.
Интересно, продавщица на каблуках - ее в какую категорию?
Тут кто-то написал про 6 часов, проведенные в поиске чего-то такого по магазинам. А учиться-работать-читать-думать КОГДА, если у вас длиннющий список исключительных предпочтений, но ВСЕ они касаются почему-то исключительно материально-бытовой хуйни?
"Имею права". Да имеете, имеете. Каждая имеет право прохерачивать свою жизнь (единственную), примеряя 500 заведомо неподходящих вещей, ибо "клиент всегда прав". Насчет продавщиц, и прочей обслуги, которая с жопой в мыле вам должна сделать красиво: держу пари, - когда вы понесете свой ноут на ремонт в чисто мудскую вонючую конторку, вы, не смотря на вонючесть, - будете вести себя как пионерка и не вякать, а кивать и улыбаться. И будете ждать, скольок скажут. И заплатите, сколько скажут.
А вообще, все эти попытки нашего населения практиковать L’art de vivre, при текущем уровне культуры ( в т.ч. культуры потребления) и доходов выглядят жалко. Все эти оттюнингованные девочки, ковыляющие вечерами по корявым тротуарам на высоченных каблуках....Мужики на дорогих тачках, в которых гремят блатные, а то и матерные песни.... Плюс - бедность, явная или скрытая, когда у нее норковая шуба, купленная в кредит, подержаная машинешка, купленная в кредит, (и поэтому придется херачить на ЭТОЙ ненавистной работе еще много лет) + ипотека, за которую одной не расплатиться, поэтому придется жить с ЭТИМ мужиком остотерчевшим до конца своих дней...."Искусство жить" по-русски, мля...
Аноны, фига у неё фрустрация, жалко тётку, как она с этим всем живёт, брр.
Это просто праздник какой-то!
Анон сам работал консультантом, и с пунктом "зачем ебать мозги продавцу насчет паршивого ассортимента, когда можно позвать дира или манагера по закупкам" согласен. Но ему в голову не приходил вариант "зачем ебать мозги анону, когда в зале есть Витя и Виталик". На кого попали, тому и ебут.
Не пойму вот только, зачем ебать мозги? Качество не устраивает - просто не покупаешь. Продавцы же не причём. Думаю, так делают, потому что продавец рядом, своё раздражение на него слить, хотя и тупому понятно, что это глупо. А звать кого-то там им нафиг не сдалось, они же не собираются всерьёз обсуждать ассортимент, просто говно вытаскивают из себя.
Анон-консультант, а что, такое часто встречается?
Отредактировано (2015-09-10 08:51:15)
Анон пишет:Мое личное хуевое отношение вообще никак не пересекаются с тем, что я против дискриминации.
Но, как минимум, ты хочешь ограничить их право на свободу высказываний и покинуть публичное пространство.
Не-а, это разное. Когда я говорю человеку "Завали ебало!" я выражаю свое частное и сиюминутное желание, чтобы человек завалил ебало и не бесил меня, а вовсе не мечтаю о законах, которые заставят его молчать принудительно. Человек имеет право нести хуйню вслух. Я имею право негодовать и костерить его на чем свет стоит. Вмешивать сюда правительство у меня нет ни малейшего желания. Даже наоборот - если этого человека попробуют заткнуть на законодательном уровне, я буду кривиться и скрипеть зубами, но таки выражу ему поддержку.
Ну вот еще пример - меня церковники бесят. Вот прямо бесят-бесят-бесят. Бороды их, иконы золоченые, вот все это прямо фу. Но я не хочу, чтобы им запретили носить свои уродливые бороды. Я хочу, чтобы в обществе были условия, когда мы можем не любить друг друга издали и не причинять друг другу вреда - ни они мне, ни я им. Мне это не зачем, я на причинение вреда не дрочу.
Анон-консультант, а что, такое часто встречается?
Не, раз в неделю-две один человек. Но на такой работе похуизм прокачивается, остальные мелочи вроде "на тебя не так посмотрели-тебе не так ответили" не воспринимаются. Раз в пару недель - это когда совсем человек берега не видит.
Абсолютная поддержка анону #16119.
мне в большинстве случаев не нужна консультантка, я сам знаю, что хочу, и дойти со шмоткой до примерочной могу. но они часто налетают сами и начинают уговаривать ))
Согласна. Во многих магазинах политика такая, что они обязаны подходить и бесконечно предлагать. И что теперь, не ходить по магазинам, если хозяева пишут упоротые инструкции?
(кроме шуток, в некоторые магазины с навязчивым сервисом я реально не хожу)
кроме шуток, в некоторые магазины с навязчивым сервисом я реально не хожу
Я тоже, начинаю нервничать из-за такого сервиса.
и я. я вообще социофоб, могу так купить не очень нужную шмотку, лишь бы отвязались уже.
Alex, все ясно. Еще одна грязная саска, нашедшая в абьюзе по отношению к женщинам охуенный способ компенсировать то, что ей делают мужики. Откуда вы только лезете, мещанская мизогинная мерзота? Только в аду рот им заткнула - сюда явились.
Shiro, мели, Емеля, твоя неделя. Ты че курила, пизда истеричная? Я тоже хочу. Может, тогда пойму таких, как ты, ублюдин, оправдывающих насилие над женщинами, а в ответ на посылание за такое бегающих рыдать по недопедикам.
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu?z=photo- … 96101_8566
Кто такая "саска"? Это типа от "хуесоска"? Аднака при этом Калугина запрещает употреблять слово "шлюха".