Вы не вошли.
какое это отошение имеет к тому, что ему необходимы права?
Права обзывать других и требовать жрать, что дают?
Анон пишет:какое это отошение имеет к тому, что ему необходимы права?
Права обзывать других и требовать жрать, что дают?
Нет, ну я не про это же.
Вообще это немного стремно с твоей стороны, анон. Это как если бы грубые евреи сделали меня националисткой.
Замени "евреев" на "сионистов", а ещё лучше на каких-нибудь "иудейских традиционалистов", анон - и получишь нужную реакцию Одно дело - действительно зачастую дискриминируемая социальная группа, и совсем другое - профессиональные обижен_ки, которые иной раз толкают такие речи, что нацисты в задумчивости чешут в затылке.
Ваш первый комментарий был настолько - не побоюсь этого слова - чудовищным, что у меня волосы на всех местах дыбом встали, когда я его увидела. Я смотрю на вас и не понимаю, как так вообще можно: вы даже не то что имеете какие-то антипатии применительно к еде - вы считаете нормальным оценить блюдо перед носом у хозяйки, уже сев за стол, и если вам не понравится, тказаться и хлебать воду, нагло глядя ей в глаза и ясно давая понять, что вам она не угодила, ее труд и деньги потрачены впустую.
да как же так можно-то! лучше бы изнасиловала, расчленила и сырой съела, чем сидела тут, глядела в глаза и всем своим видом давала понять!..
Замени "евреев" на "сионистов", а ещё лучше на каких-нибудь "иудейских традиционалистов"
Так это, традиционалисты меня бесят, но я при этом хочу, чтобы они завалили ебало со своим традиционализмом, но НЕ хочу, чтобы их приследовали из-за еврейства. Мое личное хуевое отношение вообще никак не пересекаются с тем, что я против дискриминации.
А если чел вегетарианец, ему тоже придётся жрать все блюда животного происхождения? А если качок, строго следящий за рационом? Или если от жареного боли мучают? Неужели лучше перед всеми рассказать о своих болезнях?
Блин, ну почему люди просто не могут нормально по-человечески разговаривать и должно начаться вот такое ебанатство.
Приглашая кого-то нового, мне странно представить, чтобы, если уж я решил лично забабахать жратву, я не спросил бы, есть ли какие-то продукты, которые человек по каким-то причинам не ест. Или же на стол ставят несколько разных блюд, и все выбирают то, что им больше по вкусу. Ну как из этого можно сделать проблему?(
А если чел вегетарианец, ему тоже придётся жрать все блюда животного происхождения? А если качок, строго следящий за рационом? Или если от жареного боли мучают?
Все равно жри, не смей обесценивать труд женщин_ки.
Все равно жри, не смей обесценивать труд женщин_ки.
Ладно(((
А если готовил мужчина, то можно я не буду есть? Я демонстративно выкину всё в унитаз, бросая укоризненные взгляды на эту сволочь мужеска пола. Это будет позитивная дискриминация.
Особенно весело, если пришел в гости к гетеро-паре, которая готовит совместно. Типа, она соус делала, а он мясо жарил. Уточни, кто что готовил, потом вылакай соус, а мясо злобно выброси в унитаз
А если чел вегетарианец, ему тоже придётся жрать все блюда животного происхождения?
а здесь нужно вспомнить незабвенный пост Калугиной, где если ты не жрешь мяса - ты мне не сестра, пошла нахуй, уебище.
А почему?
Мое личное хуевое отношение вообще никак не пересекаются с тем, что я против дискриминации.
Но, как минимум, ты хочешь ограничить их право на свободу высказываний и покинуть публичное пространство.
Аа, вспомнил тут насчёт алкоголя. Я всегда твёрдо отказывался от него, и никто не уговаривал, потому что знали, что бессмысленно. Но однажды ради не знаю даже чего, мне одни типа друзья подлили водку в колу, а я перед этим ел очень пряное блюдо, не понял что-то, что в коле водка. Чуть не сдох, в сочетании с моими таблетками эффект убийственный оказался, хотя выпил-то немного. Никакой был вообще, ни есть, ни пить не мог, только капельница помогла. Зато скинул десяток кг, хотя у меня и так не было лишнего веса. Так плохо мне не было никогда, наверное. Сколько не выспрашивал, так мне эти типа друзья и не смогли ответить, нахрена они мне эту водку налили, если я сказал, что я не пью.
если ты не жрешь мяса - ты мне не сестра, пошла нахуй, уебище.
обоже, это же прекрасно!
однажды ради не знаю даже чего, мне одни типа друзья подлили водку в колу, а я перед этим ел очень пряное блюдо, не понял что-то, что в коле водка. Чуть не сдох, в сочетании с моими таблетками эффект убийственный оказался, хотя выпил-то немного. Никакой был вообще, ни есть, ни пить не мог, только капельница помогла. Зато скинул десяток кг, хотя у меня и так не было лишнего веса. Так плохо мне не было никогда, наверное. Сколько не выспрашивал, так мне эти типа друзья и не смогли ответить, нахрена они мне эту водку налили, если я сказал, что я не пью.
Я б им слабительного другой раз разлил на всю компанию, ибо нехуй.
Я б им слабительного другой раз разлил на всю компанию, ибо нехуй.
Я с ними перестал общаться, не хочу иметь в своём окружении таких.
А вот эти все сферические в вакууме женщины, к которым ебанашка-админша обращается, они в какие-то спеймагазы "Только сестры для сестер" ходят, или в их головах не умещается, что продавцом может быть мужчина, в том числе и в магазине одежды? Да, даже в магазине чисто женской одежды, анон в свое время у замечательно разбирающегося парня покупал одежду для беременных в спецмагазе.
У меня на прежней работе все сразу знали, что я не выношу рыбу и не пью много крепкого алкоголя. Но каждый, вот каждый грёбаный раз, когда отдел садится что-то отмечать, надо пытаться мне подлить коньяка и накормить рыбой. И ещё обсуждать "ты же не на машине, тебе можно пить", "а вот была у нас сотрудница, её так же как тебя звали, она тоже не ела рыбу, но потом мы её приучили!". Слова вообще никакие не действовали.
Кончилось дело тем, что я вообще перестала участвовать в этих пьянках и сдавать на них деньги. После чего на меня вообще смертельно обиделись. Хорошо, что я там больше не работаю.
продавщица за свой труд получает гроши, абсолютно неадекватные количеству стресса, который она получает от таких вот покупательниц
Тогда зачем она работает продавщицей?
Если я приготовлю еду для гостей и кто-то будет ею давиться и сдерживать блёв из вежливости - вот от этого у меня точно будет пичалька и стресс. А если просто не станут есть - ну блин я сама вечером съем
Я никогда не работала продавщицей, но я скорее на стороне хамящих продавщиц, чем капризных покупательниц.
Может стоит попробовать и понять, что нет никакой хтони в том, чтобы заниматься своей работой?
Зачем заставлять бедную девчонку бегать туда-сюда, таскать тебе третью, пятую, пятнадцатую вещь, а потом даже не извиниться, блядь, что столько чужого времени заняли?
Извиниться за то, что человек делал свою работу?
Я, когда вижу таких женщин, начинаю вспоминать студенчество, когда мясо и йогурт были деликатесами, а в кафе нога не ступала, знакомых женщин, у которых было по-настоящему голодное студенчество, которые по комнатам попрошайничали. И мне хочется - вот реально - на башку надеть тарелку зажравшейся суке.
Ей стоило бы травму полечить, а не чужие тарелки пялиться.
Если я приготовлю еду для гостей и кто-то будет ею давиться и сдерживать блёв из вежливости - вот от этого у меня точно будет пичалька и стресс. А если просто не станут есть - ну блин я сама вечером съем
Та же фигня. Никогда бы не хотелось, чтобы гости давились. Да и вообще, странно это как-то, какая-то охрененная психотравма, если гость что-то там не ест. Не зря же обычно несколько разнообразных блюд подают, чтобы любой гость всегда нашёл, что съесть. Да и если не ест - что за проблема? Кто-то предложил, кто-то отказался, всё. Что обидного-то в этом? Раздули такую проблему, что прям охуеть теперь.
А почему?
Потому что нечего проникаться эмпатией ко всяким там животным. Женщина должна жрать мясо, чтобы не лишать организм нужных веществ. Довольно многовекового угнетения, когда женщины недоедали.
Слушайте, она ж вроде как фемениздко, какого хрена она так полна этих тупых стереотипов о половой принадлежности продавцов в разных магазинах:
Раз такие крутые и такие кузнечихи своего счастья - идите ебать мозги парням в магазинах техники, а женщин оставьте в покое.
И если уж на то пошло, то технику выбирают обычно ещё придирчивее, чем одежду