Вы не вошли.
И за что она берет такие деньги?! И это расценки за группу 4-6 человек! Столько заплатит каждый из них!
вот лучше б няне столько дали
Анон пишет:И за что она берет такие деньги?! И это расценки за группу 4-6 человек! Столько заплатит каждый из них!
вот лучше б няне столько дали
"На рынке два дурака: один дорого просит, другой дёшево даёт"
Время репетитора и время няни - две большие разницы. Интенсивность другая.
Это был другой юзер, а не я. Репетиторы реально обнаглели.
Это просто успешная мадама. Любой может найти себе репетитора хоть за 400 рублей, к нему еще и очередь выстроится. Конечно, это будут студенты и прочий скам, но знаний у них точно побольше, чем у школьников.
Ну а если хотите крутого препода от 25 лет (частое требование, лол), так извольте раскошелиться. Но 3000 все равно редко берут.
Странные вы, аноны. Находите себе репетитора за столько, за сколько можете себе позволить. Я когда-то был старшеклассником и занимался с другими учениками математикой и физикой всего за 100-200 рублей в час, ну дык глупо будет думать, что сейчас у меня были бы такие же расценки.
Кроме того, учитывайте особенности. Сравните простую няню и какого-нибудь муз. руководителя из дет.сада. Няни возмущаются, что им платят меньше, однако няней могут брать кого угодно, даже без образования и с диким акцентом попадаются, потом он и детям передаётся, заслушаться можно, а муз. руководителем только человека с соответствующим образованием, убившим кучу времени на музыку, начиная с детства.
У квалификации есть цена же. И няня няне тоже рознь, разумеется. Если приложить диплом о псих.образовании или быть по совместительству логопедом, или разговаривать с детьми на прекрасном английском в рамках их раннего обучения - з/п же явно очень сильно будет отличаться от простой няни без всякой квалификации, понаехавшей из какого-нибудь ...стана.
Аноны, меня прибесило обсуждение эксперимента, в котором детей унижают. Точнее, то, что некоторые считают, что это окнорм, и даже хорошо. Ёптыть, у меня в школе 4 человека не пережили детство, не выдержав давления, я и сам чуть не самоубился, всё время бродил по краю, и меня малейшее доп.давление могло быть убить. А эти сучки считают, что это реально хорошо. Типа, без всяких проверок психики детей, без предупреждений и согласия, подвергнуть их дискриминации или заставить кого-то дискриминировать. Правильно там написали, хоть у кого-то есть разум - дедовщина в армии никому не помогла ещё в борьбе с предрассудками.
А ещё эти тупые мудачки ни разу не слышали про рабско-тиранические отношения, наверное. Блин, бесит. Я понимаю, что это моё ёбаное детство не даёт спокойно воспринимать подобное обсуждение, но всё равно, бесит.
Точнее, то, что некоторые считают, что это окнорм, и даже хорошо.
В комментах мнения разделились, только некоторые за.
Отредактировано (2015-09-09 12:16:02)
С учетом постоянно снижающегося качества образования, которое репетиторам только на руку, я думаю, что возможно у представителей их бизнеса есть своя рука в правительстве.
жидорептлоиды атакуют!!!
Кто в здравом уме захочет, чтобы его ребёнка травили?
Только полный отморозок.
скоро окажется, что если ты не бухаешь, то тебе в гостях придётся непременно пить, а не спокойно объяснить, что ты не пьёшь вообще. Или надо будет соврать, что колёса выпил, поэтому низя.
"Скоро" уже давно наступило, окстись, анон, "не хочу" вызывает просто аншлаг идиотских вопросов и предложений в компании, где все решили пить, а ты не в желании.
"Скоро" уже давно наступило, окстись, анон, "не хочу" вызывает просто аншлаг идиотских вопросов и предложений в компании, где все решили пить, а ты не в желании.
Чёрт!..
Аноны, меня прибесило обсуждение эксперимента, в котором детей унижают. Точнее, то, что некоторые считают, что это окнорм, и даже хорошо. Ёптыть, у меня в школе 4 человека не пережили детство, не выдержав давления, я и сам чуть не самоубился, всё время бродил по краю, и меня малейшее доп.давление могло быть убить. А эти сучки считают, что это реально хорошо. Типа, без всяких проверок психики детей, без предупреждений и согласия, подвергнуть их дискриминации или заставить кого-то дискриминировать. Правильно там написали, хоть у кого-то есть разум - дедовщина в армии никому не помогла ещё в борьбе с предрассудками.
А ещё эти тупые мудачки ни разу не слышали про рабско-тиранические отношения, наверное. Блин, бесит. Я понимаю, что это моё ёбаное детство не даёт спокойно воспринимать подобное обсуждение, но всё равно, бесит.
Анон, это где такая прелесть?
Я больше скажу, "скоро" было уже давным-давно, так что ему и наступать не пришлось.
я и сам чуть не самоубился, всё время бродил по краю, и меня малейшее доп.давление могло быть убить
анон, на тебе чай и печенек.
Я в школе мечтала о ружье. Не что бы застрелиться, а что бы перестрелять всех к чертям. Попади в такой эксперимент лет в 12-13 и хз как бы всё повернулось. А вот в 8 - ничего бы не было. Потому как не было конфликта с классом.
так что всё строго индивидуально. Эксперимент интересный, а подход - мудацкий. Нельзя так рисковать психикой детей.
Да они ёбнулись. А те, кто в комментах поддержал - ёбнулись в квадрате.
Кто в здравом уме захочет, чтобы его ребёнка травили?
Только полный отморозок.
Или феминистка. Боюсь, правда, что иногда это синонимы.
Или феминистка. Боюсь, правда, что иногда это синонимы.
Анон, ну будет тебе...
Анон пишет:Или феминистка. Боюсь, правда, что иногда это синонимы.
Анон, ну будет тебе...
Анон, я сколько себя помню - всегда считал равенство полов аксиомой, а любую дискриминацию - недопустимой. Радфем из меня благополучно сделали почти что мужского шовиниста.
Одно радует: не все ещё феминистки ёбнулись умом. Некоторые таки честно борются с дискриминацией.
Анон пошел по ссылкам на вк срачи и охуел. Админ группы, которая пишет
мы должны быть хорошими девочками по отношению к девочкам.
потом ласково обращается к другим женщинам-участницам треда
мерзота не отмытыми от спермы руками строчит ублюдочные комменты
мясо тупорылое
потому что те не хотят соответствовать представлению админа об идеальной феминистки, которая должна есть все, чем бы ее не угощали, независимо от предпочтений/религии/здоровья, причем заранее предупреждать о своих ограничениях тоже нельзя
ДА, В ГОСТЯХ НАДО ЗАСУНУТЬ СВОИ ЗАЕБЫ В ЖОПУ И ЖРАТЬ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ.
И перед походом в гости обговаривать стол с хозяйкой тоже не айс: вы не имеете права вынуждать ее готовить или покупать что-то персонально для вас.
под запретом фразы вроде "Я это не ем", "Я то не люблю". Нужно говорить, что вы не голодны, либо соврать, что у вас было утром небольшое отравление, и вы сейчас предпочтете за компанию просто выпить чайку без ничего, потому что в принципе боитесь есть. В остальных случаях отказ от поданной еды и ковыряние в ней - скотство, абьюз и юзание женского ресурса
и носить первую попавшуюся вещь из магазина, а не то, что хочется, потому что требовать от продавщиц выполнения своей работы - это абъюз
Не надо ходить по магазинам с изображением желаемой вещи в голове. Такие вещи шьются на заказ, а встретить что-то фабричного производства, что соответствует схеме в вашей голове, практически невозможно.
Еще отлично смотрится, как админ переходит на визг и мат, если в треде пишут, что такой подход все равно унижает женщин - ведь требовать жрать через тошноту ничем не лучше, чем придирчиво ковыряться в тарелке. Но нет, админу права ее абстракной женщины из поста намного важнее, чем права реальных женщин из треда
После такого я понимаю, почему феминисток считают ебанашками
Радфем из меня благополучно сделали почти что мужского шовиниста.
Че?
После такого я понимаю, почему феминисток считают ебанашками
Потому что обобщают же.)
Надо какое-то другое название придумывать для тех, кто реально за равные права. Ну, или называть ебанашек ебанашками, а не феминистками. Только вот это у них типа самоназвание.
Я не знаю, что, кроме полного отсутствия такта и совести, может заставить припереться в гости или куда-то на тусовку, где едят, имея вот такие вот специфические пристрастия, и испортить там всем женщинам настроение копанием в хорошей еде, как в говне. Хочешь жрать абсолютно не как люди - жри дома. Хоть рот свой ебаный себе зашей и жопой жри. А приперлась - имей, блядь, уважение к тем, кто покупала, готовила и пр.
Ах, Люба
Радфем из меня благополучно сделали почти что мужского шовиниста.
Вообще это немного стремно с твоей стороны, анон. Это как если бы грубые евреи сделали меня националисткой. Человек может быть очень ебанутым, но какое это отошение имеет к тому, что ему необходимы права?
Надо какое-то другое название придумывать для тех, кто реально за равные права. Ну, или называть ебанашек ебанашками, а не феминистками.
Да ладно тебе, анон, это в любом движении происходит. Посмотри на левых или на либералов. Есть адекваты, а есть ебнутые вкрай, по которым многие оценивают все движение. Этого не избежать. Надо просто внятно озвучивать свою позицию и за что ты лично, а вот выгнать всех, кто не нравится, все равно не выйдет.