Вы не вошли.
Средний спец — это что за зверь?
Без рекомендаций из аристократических семей и особых достижений. Диплом ВУЗа и 5 лет работы по сппециальности в востребованной сфере (или няня уже невостребована?).
Анон, няня занимается в первую очередь развитием ребенка. У нее есть педагогическое образование, опыт работы. она составляет программу и тыды и тыпы.
Для учительницы в нашем городе 30 тысяч — вполне нормальная зарплата.
Анон, няня занимается в первую очередь развитием ребенка. У нее есть педагогическое образование, опыт работы. она составляет программу и тыды и тыпы. Если минимум, который может выполнять соседская девочка, то странно смешивать все в одну кучу. Ты препода из ВУЗа и учителя из школы по-разному оцениваешь?
Анон, откуда у тебя вдруг такие стандарты к няням? И почему это няня, а не детский психолог или развивающий педагог? Зачем вообще такого специалиста нанимать на весь день? Возможно, так принято в европе, но у нас так делают далеко не все.
Отредактировано (2015-09-08 15:29:48)
У многих людей, даже обеспеченных, няня это человек, который покормит, утрет сопли, отведет на все кружки и к репетиторам (которые как раз и ответственны за развитие) и всё. Никаких супер-методик и охуенных академических достижений
Что за дебил тут скачет? Какое ВО у няни, у нас уже появились институты квалифицированных нянь? По-моему, человек путает понятия "няня" и "гувернантка". Няня в России почти всегда человек для присмотра за ребенком, а не некий специалист, потративший деньги на няньское образование. И 200 руб в час это отличная зарплата для няни.
Кстати, у меня подруга няней работает, она с ВО, ага. Факультет назывался "механическая технология древесины", и училась она на бюджете, а не платно. Сколько ей за работу няни должны платить?
няня занимается в первую очередь развитием ребенка. У нее есть педагогическое образование, опыт работы. она составляет программу и тыды и тыпы.
Да-да, еще сказок расскажи
или няня уже невостребована?
ну судя по твоим речам, у нас в Эрэфии няню себе может позволить только олигарх какой-нибудь. такшта не, невостребована ))
Анон с бебиситтерами учился 8 лет, получил диплом с гордой квалификацией "няня 80 lvl" и теперь его бомбит, что соседскую бабу Клаву с образованием 2 класса 3 коридора точно также "няней" называют.
ВОзможно, так принято в европе, но у нас так делают далеко не все.
Как вариант я подозреваю, что мы пользуемся разными определениями. У вас просто няня, и все? Если я хочу узвездовать на вечер и плачу соседской девочке, чтобы она смотрела телевизор в моей квартире и следила, чтобы ребенок не устроил пожар, это не няня.
Если я хочу узвездовать на вечер и плачу соседской девочке, чтобы она смотрела телевизор в моей квартире и следила, чтобы ребенок не устроил пожар, это не няня.
Срань господня, да тебе уже двадцать раз сказали, что у нас ВСЕ ЭТО НЯНЯ. И так как это мы живем в россии, а не ты, есть основания полагать, что наше мнение по поводу значений слов русского языка все-таки приоритетнее твоего.
у нас в Эрэфии няню себе может позволить только олигарх какой-нибудь. такшта не, невостребована ))
Это недешево, да. А как индивидуальный подход?
Какое ВО у няни, у нас уже появились институты квалифицированных нянь? По-моему, человек путает понятия "няня" и "гувернантка".
Педагогическое. И опыт работы с дошкольниками вообще-то. Этим институтам вроде много лет.
Ок, присмотр за ребенком не требует особых знаний? Бебиситтер твой выбор.
иди в жопу со своими бебиситерами. Всю жизнь это называлось няня.
Касательно низкой оплаты - многие мамы могут платить вот столько. 200р в час за то, чтобы ребёнок не сидел один, чтобы его забрали из школы и накормили супом. Так что у няни выбор - либо идти к ней за 200р в час, либо искать богатых дам, готовых отваливать за это по 50 косарей в месяц. Ну удачи, чо. Особенно где-нибудь в Перьми, ага. Богатых дам на всех не хватит.
у нас ВСЕ ЭТО НЯНЯ
Но как, блядь, и человек, который учился 5 лет, и соседка — один хрен? И у вас нет обесценивания труда? ебать вы странные
Можно на пальцах? Выпускник Оксфорда и соседский мальчик с пятерками по английскому должны получать одинаково? Или они оба репетиторы?
Отредактировано (2015-09-08 15:42:28)
По-моему, он троллит. Нельзя настолько не понимать, что уже 100 раз ему написали.
Касательно низкой оплаты - многие мамы могут платить вот столько. 200р в час за то, чтобы ребёнок не сидел один, чтобы его забрали из школы и накормили супом. Так что у няни выбор - либо идти к ней за 200р в час, либо искать богатых дам, готовых отваливать за это по 50 косарей в месяц. Ну удачи, чо. Особенно где-нибудь в Перьми, ага. Богатых дам на всех не хватит.
Нет, если тебя устраивает, что твоим ребенком толком не занимаются, ты в своем праве.
человек, который учился 5 лет
Человек, который учился пять лет, имеет специальность и когда говорит об этом, использует название своей специальности. Например "педагог по раннему развитию" или "дефектолог", или "детский психолог", или еще что.
У тебя нет понимания (родного?) языка и ты навешиваешь на всех обвинения из-за свой лингвистической нечуткости. Ебать ты странный.
Отредактировано (2015-09-08 15:46:13)
Если бы анону было надо, чтобы с его ребенком чем-то особенным занимались, он бы искали гувернантку или репетитора, а не няню.
Нет, если тебя устраивает, что твоим ребенком толком не занимаются, ты в своем праве.
Ребенком могут занимать родители, а так же на кружках и развивающих секциях. Это вполне нормальный вариант и гораздо более дешевый, чем покупка времени развивающего педагога (ведь ты это под нянями имеешь в виду, я правильно понимаю твой новояз?) на весь день, каждый день.
Если бы анону было надо, чтобы с его ребенком чем-то особенным занимались, он бы искали гувернантку или репетитора, а не няню.
+1
а тебе о чём говорят?
Мне вкус противен, но вы ешьте. Конечно, это мои личные загоны. кто бы сомневался.
А я правда так далек от ваших реалий? Может, это и правда нормально стало в РФ за последние 10 лет?
К счастью, да, это стало нормальным - отказываться впихивать в себя то, что не любишь.
То есть опять, казалось бы, даже минимальное приобщение к вопросу подразумевает разницу между профессиональной няней и как у вас называют? Девочкой-подростком, которая забрала ребенка из младших классов?
Отредактировано (2015-09-08 15:51:53)
Да что не так-то с тем, чтобы вежливо отказаться от еды? Какое-то "Ты меня уважаешь? Тогда пей!" прямо.
Да что не так-то с тем, чтобы вежливо отказаться от еды?
Нет, с вежливым отказом ничего нет. Не хочу салат, можно очень вкусный суп.
То есть опять, казалось бы, даже минимальное приобщение к вопросу подразумевает разницу между профессиональной няней и как у вас называют? Девочкой-подростком, которая забрала ребенка из младших классов?
нет, все-таки дикий народ
Ты вообще сказать хотел? Переформулируй что ли.