Вы не вошли.
Так как ты предлагаешь обходиться без "необходимых и незаменимых" подчёркиваний в устрой речи? Говорить с паузами? Лучшие феминистки — это заики, а мы и не знали.
Так как ты предлагаешь обходиться без "необходимых и незаменимых" подчёркиваний в устрой речи? Говорить с паузами? Лучшие феминистки — это заики, а мы и не знали.
чтоблядь?
Тоблядь.
Хотя подчёркивания - вещь хорошая. Увидишь кого-то, кто пишет что-то вроде: "Принимай себя так_ой, как_ая ты есть" - и сразу видно: ебанашка, разговаривать вообще не о чем.
Хотя подчёркивания - вещь хорошая. Увидишь кого-то, кто пишет что-то вроде: "Принимай себя так_ой, как_ая ты есть" - и сразу видно: ебанашка, разговаривать вообще не о чем.
Какая потеря.
Анон пишет:Хотя подчёркивания - вещь хорошая. Увидишь кого-то, кто пишет что-то вроде: "Принимай себя так_ой, как_ая ты есть" - и сразу видно: ебанашка, разговаривать вообще не о чем.
Какая потеря.
Да не говори, анон. Каждый раз плачу.
Или ты хочешь заменить мужской пол по умолчанию на женский?
Да. Уж обращаясь к аудитории, где больше женщин, я хочу видеть или женский род по умолчанию, или оба на крайний случай. Подчёркивания мне не нравятся эстетически.
Уж обращаясь к аудитории, где больше женщин, я хочу видеть или женский род по умолчанию, или оба на крайний случай. Подчёркивания мне не нравятся эстетически.
Я к подчеркиваниям отношусь нейтрально, хотя каждый раз они немножко веселят меня тем, что очень напоминают мне сайт beon во времена своего рассвета))) Может, кто-нибудь помнит все эти М_и_сС С_л_а_д_к_а_ЯЯЯ ВИШ_ня~?? тогда это было признаком тупопёздности, а теперь - гляди-ка! - черта прогрессивного феминизма!
А я вообще не понимаю, нахуя эти подчеркивания нужны. Надо обозначить оба пола? Так есть же скобочки, которые используются уже давно. Например, "сказал(а)". Или скобочки придумал патриархат, даешь феминистичную орфографию?
То же с некоторыми феминитивами (опустим сомнительность самой идеи, посмотрим на реализацию). Партнёрка. Партнёрка, блядь! Чем вам партнёрша-то не угодила? Откуда выползла богомерзкая партнёрка?
очень напоминают мне сайт beon во времена своего рассвета
Блин, точно, это оттуда тупня. Будем надяться они не начнут писать ЧеРеЗ бУкАвКу с каким-нибудь труъ-феминистическим обоснуем.
Чем вам партнёрша-то не угодила? Откуда выползла богомерзкая партнёрка?
Обычно говорят, что "-ша" - это жена. Т.е. анонша - жена анона.
Подчеркивания не нравятся, если ты такая труЪ, ставь женский род по умолчанию, мужики потерпят, как мы столько веков терпели.
Отредактировано (2015-09-03 09:19:53)
Подчеркивания не нравятся, если ты такая труЪ, ставь женский род по умолчанию, мужики потерпят
так и делаю
[Обычно говорят, что "-ша" - это жена. Т.е. анонша - жена анона.
Ага. А секретарша - жена секретаря. Парикмахерша, бухгалтерша...
Кстати, забавно: анон по роду своей деятельности плотно работал с бухгалтерией различных организаций. И за 15 лет стажа мне ни разу не попался ни один мужчина-бухгалтер. Примерно та же картина с нотариусами - мужчин вообще там не знаю. Вот судьи пока держатся - где-то 50/50. Так что феминизм действует!
Подчеркивания не нравятся, если ты такая труЪ, ставь женский род по умолчанию, мужики потерпят, как мы столько веков терпели.
А мужики читают тексты феминиздок?
кстати, а правда - как этот гендер_гап в устной речи-то обозначается? Или они пальцем в воздухе его показывают, как воздушные кавычки?
так это подчеркивание якобы трансов и всяких нон-бинари с агендерами учитывает. но так уебищно читать, запинаясь на слове
так это подчеркивание якобы трансов и всяких нон-бинари с агендерами учитывает. но так уебищно читать, запинаясь на слове
Ага, учитывает. Насильственным ж.р. для всего и всех.
Я не понимаю, почему сестёр_кам так щемит их нежные вагины. Слова "папа" и "мужчина" фактически ж.р. Зачем равнять грамматический род и пол? Я уж молчу, что эти уебищные подчеркивания ничего не дают.
Блин, точно, это оттуда тупня. Будем надяться они не начнут писать ЧеРеЗ бУкАвКу с каким-нибудь труъ-феминистическим обоснуем.
Слова "папа" и "мужчина" фактически ж.р.
Неправда
Слова "папа" и "мужчина" фактически ж.р.
Оспаде, кто ж тебе дал аттестат школьный? Жертва ЕГЭ блеать.
Неправда, но для фемок сойдёт. Понятия "первое склонение" и "общий род" для них слишком сложное.
Другой анон
Отредактировано (2015-09-03 17:17:11)
Кажется сейчас мы видела анонимуса воспитанного Задорновым.
Задорнов_а е_ё и родил_а.
Оспаде, не мочите штанишки, любители Задорнова.
Логика здесь такая же, как в утверждении "мужской род вытесняет из языка женщин".
К женскому роду относятся существительные с окончанием -а, -я
Это не значит, что слова "папа" и "мужчина" женского рода.
Как и общепринятый грамматический м.р. в некоторых словах не значит, что "женщин_ок вытесня_ют"
Отредактировано (2015-09-03 17:44:11)
Кстати, забавно: анон по роду своей деятельности плотно работал с бухгалтерией различных организаций. И за 15 лет стажа мне ни разу не попался ни один мужчина-бухгалтер. Примерно та же картина с нотариусами - мужчин вообще там не знаю.
Правь статистику, анон! ДС-2, около пяти лет кручусь в юридической сфере, все нотариусы, которые попадались - мужики. За это время сталкивалась максимум с десятком женщин-нотариусов всего)
А вот бухи - да, реально на этой должности не попадались мужики никогда... Странно даже.
+1
Партнёрка, блядь!
Танцорка
Персонажка!