Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15751 2015-09-01 12:18:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ну радфем реально надо было меньше выебываться и нахуй всех слать. Не удивительно, что наконец-то завелись "хейтеры" (хотя паблик ещё менее хейтерский, чем, допустим, холиварка). Можно какое-то время игнорировать, но в конце концов Реал но заебывает. Это как с вжд - год плясал, два плясал, а потом полыхнуло. Потому что меру надо знать.

#15752 2015-09-01 12:22:58

Анон

Анон пишет:

Но их война с трансофобией меня удивляет. Я всё ещё не понимаю, какое отношение трансы имеют к феминизму.

Права трансженщин имеют самое прямое отношение к феминизму, потому что это права женщин, ну.
А ещё не всем нравится круглый год развлекать себя обсуждением мифического трансзаговора, например. Почему бы радфем не оставить транссексуалок в покое, если они считают, что это не вопрос феминизма. Не вопрос? Ну и ладненько, пойдите щаймитесь чем-нибудь другим.

#15753 2015-09-01 13:34:44

Анон

Ну радфем реально надо было меньше выебываться и нахуй всех слать. Не удивительно, что наконец-то завелись "хейтеры" (хотя паблик ещё менее хейтерский, чем, допустим, холиварка). Можно какое-то время игнорировать, но в конце концов Реал но заебывает. Это как с вжд - год плясал, два плясал, а потом полыхнуло. Потому что меру надо знать.

Да не в этом суть. Радфемки начали, не радфемки - похуй, рили. Не сомневаюсь, что в обеих группах есть справедливые замечания про "вражин". Просто у меня как у стороннего наблюдателя складывается впечатление, что бабам только дай волю, они будут пиздить друг друга до кровавых соплей, наплевав на "сестринство" и прочую феминистскую поебень.

#15754 2015-09-01 13:43:54

Анон

Анон пишет:

что бабам только дай волю, они будут пиздить друг друга до кровавых соплей, наплевав на "сестринство" и прочую феминистскую поебень.

Cказала нестрёмная небаба.

#15755 2015-09-01 15:04:01

Анон

Анон пишет:

что бабам только дай волю, они будут пиздить друг друга до кровавых соплей, наплевав на "сестринство" и прочую феминистскую поебень.

Cказала нестрёмная небаба.

У анонов нет пола.

(Иногда - и потолка вместе с крышей. Уехали)

#15756 2015-09-01 15:04:41

Анон

Ахах, блять. Сход и в комменты в ЖЖ или на бороды - увидишь, как тругендерные мужики несут друг друга по всем кочкам, не стесняясь в средствах. Ничего особенного в фемках сейчас не происходит, все даже достаточно мягко и аккуратно по жежешным меркам. Так что выброс не защитан.

#15757 2015-09-01 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Хейт-паблики вконтактике заводят, скринами трясут годичной, блядь, давности! 67280105

Они просто не знают про холиварку, а йад сливать где-то надо. Вот и заводят паблики.

#15758 2015-09-01 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Права трансженщин имеют самое прямое отношение к феминизму, потому что это права женщин, ну.

Но какие права им нужны? Право распоряжаться имуществом — ок. Право на образование и работу — ок. Право голосовать — ок. Право на то, чтобы фем-пабли_ки писа_ли с идиот_скими подчёркивани_ями — — и_ди_те_в_жо_пу.
Это уже обсуждали здесь когда-то. Если трансженщины — это женщины, то что их не устраивает в женском роде? А если они не женщины, то, во-первых, почему они называются трансженщины, во-вторых, извините, но фем-паблики для женщин.

Анон пишет:

А ещё не всем нравится круглый год развлекать себя обсуждением мифического трансзаговора, например.

В трансзаговор и я не верю, но почему они возмущаются, что в фемках некоторые не согласны считать людей женщинами только потому, что те так сказали? Если мы должны считать, что человек того пола, какого он решил, то мы должны и дайритрансов признать мужчинами. Но девочка, которая из-за мизогинии и гендерных стереотипов сочла себя мальчиком, — всё ещё девочка, хоть и с засранными мозгами. С мизогинией и гендерными стереотипами феминизм должен бороться, а не соглашаться, разве не так?
А иначе зачем всё это? Просто объявить всех женщин мужчинами — и не нужен никакой феминизм, нет женщин — нет женских проблем. Нет уж, с омегаверсом идите на фикбук.

#15759 2015-09-01 15:37:46

Анон

Анон пишет:

Сход и в комменты в ЖЖ или на бороды - увидишь, как тругендерные мужики несут друг друга по всем кочкам, не стесняясь в средствах.

а тругендерные мужики при этом дрочат на своё братство, объединяются в благородной мужской борьбе против сексизма и пропихивают везде защиту мужчин от женщин и "мужчина - жертва системы, это не она виновата"? Если нет, то фемские срачи друг с другом на предмет того, кто достоин быть феминисткой,а  кто нет, и кто лучше, как Правильная Сильная Женщина, всё равно круче.

#15760 2015-09-01 15:43:10

Анон

Анон пишет:

Но какие права им нужны? Право распоряжаться имуществом — ок. Право на образование и работу — ок. Право голосовать — ок. Право на то, чтобы фем-пабли_ки писа_ли с идиот_скими подчёркивани_ями — — и_ди_те_в_жо_пу.

чтоблядь?

Анон пишет:

Если мы должны считать, что человек того пола, какого он решил, то мы должны и дайритрансов признать мужчинами. Но девочка, которая из-за мизогинии и гендерных стереотипов сочла себя мальчиком, — всё ещё девочка, хоть и с засранными мозгами.

ЧТОБЛЯДЬ?

А чо тогда женщины возмущаются тому, то некоторые мужики отказываются считать их равными людьмитолько потому, что кучка женщин так говорит? А нахуя вообще феминизм, если все права у женщин уже как бы есть?
:facepalm:

#15761 2015-09-01 15:43:46

Анон

Анон пишет:

а тругендерные мужики при этом дрочат на своё братство, объединяются в благородной мужской борьбе против сексизма и пропихивают везде защиту мужчин от женщин и "мужчина - жертва системы, это не она виновата"?

Ну вообще да.

Анон пишет:

Если трансженщины — это женщины, то что их не устраивает в женском роде?

С подчёркиваниями пишут тогда, когда обращаются к аудитории обоих полов или когда пол человека неизвестен. Или ты хочешь заменить мужской пол по умолчанию на женский?

#15762 2015-09-01 15:46:09

Анон

Анон пишет:

а тругендерные мужики при этом дрочат на своё братство, объединяются в благородной мужской борьбе против сексизма и пропихивают везде защиту мужчин от женщин

Ээээ, вообще-то, ДА. Мужики испокон веков дрочат на истинную мужскую дружбу (которая якобы только и бывает, так как женщина с женщиной и женщина с мужчиной не могут дружить), мужскую солидарность, мужское братство и т.л. Ты что, с другой планеты?

#15763 2015-09-01 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Если нет, то фемские срачи друг с другом на предмет того, кто достоин быть феминисткой,а  кто нет, и кто лучше, как Правильная Сильная Женщина, всё равно круче.

Да просто заняться им нечем. Им, конечно, хочется идентифицироваться с группой, это свойственно людям. А интернет-феминизм на 90% занят обсуждениями того, каким должен быть феминизм. Некоторые феминистки переводят статьи на ту же тему, остальные просто треплются. Оставшиеся 10% приходятся на обсуждение того, что несомненно угнетает женщин (а такого — конечное количество), ну и поиск женского искусства и других реальных женских достижений.

#15764 2015-09-01 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Ээээ, вообще-то, ДА. Мужики испокон веков дрочат на истинную мужскую дружбу (которая якобы только и бывает, так как женщина с женщиной и женщина с мужчиной не могут дружить), мужскую солидарность, мужское братство и т.л. Ты что, с другой планеты?

анон, я не то "братсво" имею в виду, которое само собой разумеющееся. Я про то, в которое усилием воли объединяются, чтобы противостоять миру и защищать своих.

#15765 2015-09-01 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Я про то, в которое усилием воли объединяются, чтобы противостоять миру и защищать своих.

Мужское движение чем тебе не угодило? И в нём тоже весело выясняют, кто больший альфач, а на баборабов, геев, феминистов, а иногда и даже представителей другой расы и национальности срут так, как феминисткам и не снилось даже. Ты с какой планеты? [2]

#15766 2015-09-01 15:54:47

Анон

А Тругендерные Мужики При Этом Дрочат На Своё Братство, Объединяются В Благородной Мужской Борьбе Против Сексизма И Пропихивают Везде Защиту Мужчин От Женщин И "Мужчина - Жертва Системы, Это Не Она Виновата"?

Харкач как живой перед глазами встает

#15767 2015-09-01 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Мужское движение чем тебе не угодило?

если ты про извращённый маскулизм - с этим согласен, тот же дебилизм. Но речь шла просто про блоги и чаты же. Типа "вот мужики срутся". Вот я и спрашиваю, эти мужики при этом записали себя в движение защиты и поддержки мужиков?

#15768 2015-09-01 15:57:24

Анон

А я думала, самые тупые люди, которые рассуждают о феминизме, это Мара Джейд Палпатин и Водолеиха, а тут на тебе.

если ты про извращённый маскулизм - с этим согласен, тот же дебилизм. Но речь шла просто про блоги и чаты же. Типа "вот мужики срутся". Вот я и спрашиваю, эти мужики при этом записали себя в движение защиты и поддержки мужиков?

Какие блоги и чаты, наркоман? Началось всё с этого пука:

Просто у меня как у стороннего наблюдателя складывается впечатление, что бабам только дай волю, они будут пиздить друг друга до кровавых соплей, наплевав на "сестринство" и прочую феминистскую поебень.

Отредактировано (2015-09-01 15:58:58)

#15769 2015-09-01 15:58:16

Анон

Анон пишет:

С подчёркиваниями пишут тогда, когда обращаются к аудитории обоих полов или когда пол человека неизвестен. Или ты хочешь заменить мужской пол по умолчанию на женский?

Почему человечество до появления фем-пабликов обходилось в таких случаях без подчёркиваний? Даже когда вслух говорили.
Целевой аудиторией фем-пабликов, как правило, являются женщины, поэтому было бы уместно писать в них в женском роде. Как в книжке "Энциклопедия для маленьких принцесс". :)

#15770 2015-09-01 15:59:48

Анон

Анон пишет:

Почему человечество до появления фем-пабликов обходилось в таких случаях без подчёркиваний? Даже когда вслух говорили.

И как же они обходились в русском языке? Использовали мужской пол по умолчанию, правда?

#15771 2015-09-01 16:01:50

Анон

Анон пишет:

Какие блоги и чаты, наркоман? Началось всё с этого пука:

ебать. Я отвечал вот на ЭТО:

Анон пишет:

Сход и в комменты в ЖЖ или на бороды

#15772 2015-09-01 16:41:18

Анон

http://nixelpixel.tumblr.com/post/99134 … %D0%BC-101
Хороший пост, кстати, даже возразить нечего.

#15773 2015-09-01 16:51:54

Анон

Пришла, чтобы сказать про мдшников и маскулистов, но тут и без меня сказали.
Олсо, я не считаю их ебанатами из-за этого (то есть маскулистов не считаю, а мдшники ебанаты, конечно) - это блять интернет, тут все срутся. От того, что человек является членом какого либо социально движения у него не отрастают ангельские крылья. Если ты с начала мнтернетов на двоще сутками пропадал, то с чего ты перестанешь троллить и придуриваться зайдя в какой-нибудь, допустим, чекмейт?

#15774 2015-09-01 16:53:20

Анон

Анон пишет:

И как же они обходились в русском языке? Использовали мужской пол по умолчанию, правда?

Пользовались конструкциями вроде "Дамы и господа", "Леди и джентльмены" (в переводах), говорили во множественном числе, говорили "каждый человек" (а женщины тоже люди, если вы не в курсе) и т. д. и т.п.
Надеюсь, сейчас никто не будет доказывать, что женщина — не человек, а то это будет очень грустно.

#15775 2015-09-01 17:00:05

Анон

Анон пишет:

Пользовались конструкциями вроде "Дамы и господа", "Леди и джентльмены" (в переводах), говорили во множественном числе, говорили "каждый человек" (а женщины тоже люди, если вы не в курсе) и т. д. и т.п.

https://www.youtube.com/watch?v=trQqcY-RH4k

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума