Вы не вошли.
От одного до другого недалеко. Обязательный призыв в армию для женщин следующим пунктом?
Дооооо! А после закона об обязательном призыве женщин в армию выйдет указа о пришивании им хуев и отрезании сисек. Так и будет. Не сомневайся анон. Так что не фиг бабам разрешать работать в шахтах, только кухня, только дети.
создадут искусственную утробу
Двойка по биологии феминисткам.
Искусственную утробу не получится создать. Половину генетической информации дает сперматозоид, половину - яйцеклетка, так что вырастить из сперматозоида плод без генетической информации женщины не выйдет.
А вот наоборот можно, кстати. Про партеногенез еще Стругацкие писали.
Ага, ну-ну.
Не веришь - не надо.
Тебе ответил тусующийся здесь участник. Ты сказал - нещитово. На тебя не угодишь, анон.
Не, если ты сам там постил что-то из эти ссылок - нивапрос. Меня просто интересовал именно личный вклад.
Вот это круто. Я согласен, что про центры важнее, но их я хоть иногда вижу - а таких не вижу вообще.
В Москве вообще не видела про кризисные центры. Даже про общество больных псориазом в метро висит, а про них нет(
Прежде чем дальше продолжать свое нытье на тему "феминистки меня не удовлетворяют", сообщите уже, плиз, что вы хотите и готовы делать для победы. Давайте сюда вашу картину реальности.
Ну вот я готова дать бабла, но на конкретные цели и нужды, с программой и фиксированной отчетностью. Если есть инфа про конкретных нуждающихся женщин, еще лучше, я больше за точечную помощь.
Да расслабьте булки. Сейчас наоборот курс на традиционную семью. Ни армия, ни шахта вам в ближайшее время не грозит. Как и нормальное отношение, кем бы вы ни были - домохозяйкой, работницей или еще кем.
Обязательный призыв в армию для женщин следующим пунктом?
В армии на добровольной основе женщины и так служить могут. И ничего, обязательно их туда ещё не гонят.
Ребят, вы совсем с дубу рухнули? Представьте, если адреса кризисных центров будут висеть на каждом шагу. Угадайте, кто первым туда ломанется. Правильно, обиженные половики сбежавших женушек, чтобы вернуть свою грушу на место.
Анон, если ты не видешь суслика, это не значит, что его нет. Тебе пару целей уже озвучили: достойная оплата труда, уничтожение невидимой преграды, мешающей жинщинами занимать топовые позиции (и исключения как раз подтверждают это правило).
А плакаты-то тут причём? Они реально только мешают и раздражают.
Представьте, если адреса кризисных центров будут висеть на каждом шагу.
Не надо адреса, надо телефон горячей линии. Крупными буквами.
Если есть инфа про конкретных нуждающихся женщин, еще лучше, я больше за точечную помощь.
Анон, ну так в чем проблема, найди кризисный центр и вкладывайся, а то получается ты не лучше тех, кто там в жж "просто трепется". Я щас не буду про то, что многие из этих центров создают тоже феминистки. Какое-то странное представление, как будто то, что там в жж - это все феминистки мира и делают они одно и то же, всегда, всем кагалом. И не надо переводить стрелки на форум, претензии были изначально высказаны к феминисткам вообще.
Не надо адреса, надо телефон горячей линии. Крупными буквами.
Яп. Просто вы не поверите, но очень многие женщины не в курсе, что если ее пиздят, то надо лахать оттуда. Я и сама четыре года назад была не в курсе, думала, что силой любви и подстраиванием смогу заставить человека перестать меня бить, лал.
А плакаты-то тут причём? Они реально только мешают и раздражают.
Кому? Кого? Мне вот они нравятся.
Для чего плакаты? Внимание общественности к положению женщин. Информирование женщин из тех, кто еще об этом не задумывался.
Тебя все плакаты раздражают или только те, на которых правду пишут? А если там про экологию, коррупцию или благоустройство? Или только нелегальные? Ну так легальные больших денег стоят.
Ну насчет невидимой преграды именно топовых позиций там в большинстве случаев надо впахивать 24 часа в сутки+командировки (левых блатников не принимаем в счет). У анона есть руководители-женщины в конторе на топовых позициях, но пашут они наравне с мужиками, и либо не замужем, либо дети уже взрослые. Так что не все женщины на такое готовы, большинство устраивает должности начальников отделов. Честно, у меня есть шансы лет через пять выползти на топовую позицию, но он пока не готова. Может созрею, но что-то пока не уверена.
Просто вы не поверите, но очень многие женщины не в курсе, что если ее пиздят, то надо лахать оттуда. Я и сама четыре года назад была не в курсе, думала, что силой любви и подстраиванием смогу заставить человека перестать меня бить, лал.
Сочувствую.
А кризисные центры вообще кроме Нерезиновой еще где нибудь есть?
Да расслабьте булки. Сейчас наоборот курс на традиционную семью. Ни армия, ни шахта вам в ближайшее время не грозит. Как и нормальное отношение, кем бы вы ни были - домохозяйкой, работницей или еще кем.
Да. И это плохо.
А почему большинство поддерживает это? В том числе и женщины?
Потому что феминистки ебанатствуют и рассуждают о феминитивах. И обычная женщина посмотрит на такое и решит - не, нахуй надо, я лучше обратно в патриархат.
Анон, ну так в чем проблема, найди кризисный центр и вкладывайся, а то получается ты не лучше тех, кто там в жж "просто трепется".
А кто тебе сказал, что не вкладываюсь?))) Но я делаю это тихо, ну надо людям помогать. Правда стараюсь не только женщинам помогать, но и мужчинам, кому нужнее. Но при этом меня раздражают искусственные феминитивы, поиск сексизма во всем, называние всех мужиков угнетателями, хуеносцами и т.п. Восхваление женщин за любую хуйню, просто потому что им сделана тоже бесит.
И да, я скорее сочувствую феминисткам, но вот себя феминисткой наверное не считаю.
Или только нелегальные?
Нелегальные. И вырвиглазные, даже если они легальные.
Ну так легальные больших денег стоят.
Ага, давай угоним машину, потому что купить её - больших денег стоит.
А почему большинство поддерживает это? В том числе и женщины?
Потому что феминистки ебанатствуют и рассуждают о феминитивах. И обычная женщина посмотрит на такое и решит - не, нахуй надо, я лучше обратно в патриархат.
Но при этом рядом с ними всегда есть рядом те, кто говорят, пускай и не так экспрессивно, что себя надо уважать, не позволять себя бить и насиловать, а потом еще и обвинять в этом, жалея насильника или абьюзера. Благодаря этому может обычная женщина и не станет активисткой фемдвижения, но возможно что-то для себя уяснит и подруге, которая обратится за помощью и сочувствием, будет не мудроженские советы давать, а соответствующие статьи. Не факт, что она прислушается, конечно. Поверьте, в нашей стране не быть мизогинной сукой это уже очень много. А там уже и за более глобальными делами не заржавеет.
Но при этом рядом с ними всегда есть рядом те, кто говорят, пускай и не так экспрессивно, что себя надо уважать, не позволять себя бить и насиловать, а потом еще и обвинять в этом, жалея насильника или абьюзера.
Проблем в том, что их за ебанашками не слышно и не видно, мало того, ебанашки их сами еще и клюют((((
А почему большинство поддерживает это? В том числе и женщины?Потому что феминистки ебанатствуют и рассуждают о феминитивах. И обычная женщина посмотрит на такое и решит - не, нахуй надо, я лучше обратно в патриархат.
Анон, на тебя и еще некоторых тут ораторствующих глядючи, уже начинаешь думать, что радфемки не настолько уж и ебануты. Ну во всяком случае не больше, чем такие критики, как тут собрались. Включая тебя, ага.
А кто тебе сказал, что не вкладываюсь?)))
Ну так это здорово, анон, респект тебе. Просто ты выбрал бороться с последствиям, а кто-то предпочитает причину. А у кого-то просто баттхерт. Это не повод смешивать всех феминисток и заявлять, что никто их них ничего не добился.
Ага, давай угоним машину, потому что купить её - больших денег стоит.
Не передергивай.
Двойка по биологии феминисткам.Искусственную утробу не получится создать. Половину генетической информации дает сперматозоид, половину - яйцеклетка, так что вырастить из сперматозоида плод без генетической информации женщины не выйдет.
ты между яйцеклеткой и искусственной маткой не видишь разницы?
ты между яйцеклеткой и искусственной маткой не видишь разницы?
А яйцеклетки от верблюда будут?)))
Клонирование не выход. Репликтивное затухание приведет к вырождению.
Хоть что-то мне подсказывает, что феминизм не об этом
Давай расскажи о чем феминизм, я послушаю. Изменения могут быть и на индивидуальном уровне, не только на глобальном, меня поражают скорее те, кто пользуются достижениями феминизма хоть и прошлого, транслируют так или иначе феминистические идеи, но при этом делают вид, что феминизм тут не при чем, а идеи они нашли на просторах интернета не иначе.
Ты ж ебанись!
Это был сарказм.
А яйцеклетки от верблюда будут?)))Клонирование не выход. Репликтивное затухание приведет к вырождению.
Анон, а как искусственная матка противоречит тому, что у мужчин всё так же останутся спермотозоиды, а у женщин - яйцеклетки? Или, по твоему мнению, яйцеклетки - это такая часть женщины, навроде руки или желудка?
меня поражают скорее те, кто пользуются достижениями феминизма хоть и прошлого, транслируют так или иначе феминистические идеи, но при этом делают вид, что феминизм тут не при чем, а идеи они нашли на просторах интернета не иначе.
Наверное, это происходит потому, что им не очень хочется причислять себя к шнурованным жопам или Femen.