Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2014-04-17 12:40:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

От одного до другого недалеко. Обязательный призыв в армию для женщин следующим пунктом?

Дооооо! А после закона об обязательном призыве женщин в армию выйдет указа о пришивании им хуев и отрезании сисек. Так и будет. Не сомневайся анон. Так что не фиг бабам разрешать работать в шахтах, только кухня, только дети.

#1552 2014-04-17 12:42:35

Анон

Анон пишет:

создадут искусственную утробу

Двойка по биологии феминисткам.
Искусственную утробу не получится создать. Половину генетической информации дает сперматозоид, половину - яйцеклетка, так что вырастить из сперматозоида плод без генетической информации женщины не выйдет.
А вот наоборот можно, кстати. Про партеногенез еще Стругацкие писали.

#1553 2014-04-17 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Ага, ну-ну.

Не веришь -  не надо.

Анон пишет:

Тебе ответил тусующийся здесь участник. Ты сказал - нещитово. На тебя не угодишь, анон.

Не, если ты сам там постил что-то из эти ссылок - нивапрос. Меня просто интересовал именно личный вклад.

Анон пишет:

Вот это круто. Я согласен, что про центры важнее, но их я хоть иногда вижу - а таких не вижу вообще.

В Москве вообще не видела про кризисные центры. Даже про общество больных псориазом в метро висит, а про них нет(

Анон пишет:

Прежде чем дальше продолжать свое нытье на тему "феминистки меня не удовлетворяют", сообщите уже, плиз, что вы хотите и готовы делать для победы. Давайте сюда вашу картину реальности.

Ну вот я готова дать бабла, но на конкретные цели и нужды, с программой и фиксированной отчетностью. Если есть инфа про конкретных нуждающихся женщин, еще лучше, я больше за точечную помощь.

#1554 2014-04-17 12:45:24

Анон

Да расслабьте булки. Сейчас наоборот курс на традиционную семью. Ни армия, ни шахта вам в ближайшее время не грозит. Как и нормальное отношение, кем бы вы ни были - домохозяйкой, работницей или еще кем.

#1555 2014-04-17 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Обязательный призыв в армию для женщин следующим пунктом?

:facepalm: В армии на добровольной основе женщины и так служить могут. И ничего, обязательно их туда ещё не гонят.

#1556 2014-04-17 12:49:35

Анон

Ребят, вы совсем с дубу рухнули? Представьте, если адреса кризисных центров будут висеть на каждом шагу. Угадайте, кто первым туда ломанется. Правильно, обиженные половики сбежавших женушек, чтобы вернуть свою грушу на место.

#1557 2014-04-17 12:50:01

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не видешь суслика, это не значит, что его нет. Тебе пару целей уже озвучили: достойная оплата труда, уничтожение невидимой преграды, мешающей жинщинами занимать топовые позиции (и исключения как раз подтверждают это правило).

А плакаты-то тут причём? Они реально только мешают и раздражают.

#1558 2014-04-17 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Представьте, если адреса кризисных центров будут висеть на каждом шагу.

Не надо адреса, надо телефон горячей линии. Крупными буквами.

#1559 2014-04-17 12:54:14

Анон

Анон пишет:

Если есть инфа про конкретных нуждающихся женщин, еще лучше, я больше за точечную помощь.

Анон, ну так в чем проблема, найди кризисный центр и вкладывайся, а то получается ты не лучше тех, кто там в жж "просто трепется". Я щас не буду про то, что многие из этих центров создают тоже феминистки. Какое-то странное представление, как будто то, что там в жж - это все феминистки мира и делают они одно и то же, всегда, всем кагалом. И не надо переводить стрелки на форум, претензии были изначально высказаны к феминисткам вообще.

#1560 2014-04-17 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Не надо адреса, надо телефон горячей линии. Крупными буквами.

Яп. Просто вы не поверите, но очень многие женщины не в курсе, что если ее пиздят, то надо лахать оттуда. Я и сама четыре года назад была не в курсе, думала, что силой любви и подстраиванием смогу заставить человека перестать меня бить, лал.

#1561 2014-04-17 12:58:44

Анон

Анон пишет:

А плакаты-то тут причём? Они реально только мешают и раздражают.

Кому? Кого? Мне вот они нравятся.
Для чего плакаты? Внимание общественности к положению женщин. Информирование женщин из тех, кто еще об этом не задумывался.
Тебя все плакаты раздражают или только те, на которых правду пишут? А если там про экологию, коррупцию или благоустройство? Или только нелегальные? Ну так легальные больших денег стоят.

#1562 2014-04-17 12:59:17

Анон

Ну насчет невидимой преграды именно топовых позиций там в большинстве случаев надо впахивать 24 часа в сутки+командировки (левых блатников не принимаем в счет). У анона есть руководители-женщины в конторе на топовых позициях, но пашут они наравне с мужиками, и либо не замужем, либо дети уже взрослые. Так что не все женщины на такое готовы, большинство устраивает должности начальников отделов. Честно, у меня есть шансы лет через пять выползти на топовую позицию, но он пока не готова. Может созрею, но что-то пока  не уверена.

#1563 2014-04-17 13:06:13

Анон

Анон пишет:

Просто вы не поверите, но очень многие женщины не в курсе, что если ее пиздят, то надо лахать оттуда. Я и сама четыре года назад была не в курсе, думала, что силой любви и подстраиванием смогу заставить человека перестать меня бить, лал.

Сочувствую.
А кризисные центры вообще кроме Нерезиновой еще где нибудь есть?

#1564 2014-04-17 13:06:33

Анон

Анон пишет:

Да расслабьте булки. Сейчас наоборот курс на традиционную семью. Ни армия, ни шахта вам в ближайшее время не грозит. Как и нормальное отношение, кем бы вы ни были - домохозяйкой, работницей или еще кем.

Да. И это плохо.
А почему большинство поддерживает это? В том числе и женщины?
Потому что феминистки ебанатствуют и рассуждают о феминитивах. И обычная женщина посмотрит на такое и решит - не, нахуй надо, я лучше обратно в патриархат.

#1565 2014-04-17 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так в чем проблема, найди кризисный центр и вкладывайся, а то получается ты не лучше тех, кто там в жж "просто трепется".

А кто тебе сказал, что не вкладываюсь?))) Но я делаю это тихо, ну надо людям помогать. Правда стараюсь не только женщинам помогать, но и мужчинам, кому нужнее. Но при этом меня раздражают искусственные феминитивы, поиск сексизма во всем, называние всех мужиков угнетателями, хуеносцами и т.п. Восхваление женщин за любую хуйню, просто потому что им сделана тоже бесит.
И да, я скорее сочувствую феминисткам, но вот себя феминисткой наверное не считаю.

#1566 2014-04-17 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Или только нелегальные?

Нелегальные. И вырвиглазные, даже если они легальные.

Анон пишет:

Ну так легальные больших денег стоят.

Ага, давай угоним машину, потому что купить её - больших денег стоит.

#1567 2014-04-17 13:17:38

Анон

Анон пишет:

А почему большинство поддерживает это? В том числе и женщины?
Потому что феминистки ебанатствуют и рассуждают о феминитивах. И обычная женщина посмотрит на такое и решит - не, нахуй надо, я лучше обратно в патриархат.

Но при этом рядом с ними всегда есть рядом те, кто говорят, пускай и не так экспрессивно, что себя надо уважать, не позволять себя бить и насиловать, а потом еще и обвинять в этом, жалея насильника или абьюзера. Благодаря этому может обычная женщина и не станет активисткой фемдвижения, но возможно что-то для себя уяснит и подруге, которая обратится за помощью и сочувствием, будет не мудроженские советы давать, а соответствующие статьи. Не факт, что она прислушается, конечно. Поверьте, в нашей стране не быть мизогинной сукой это уже очень много. А там уже и за более глобальными делами не заржавеет.

#1568 2014-04-17 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Но при этом рядом с ними всегда есть рядом те, кто говорят, пускай и не так экспрессивно, что себя надо уважать, не позволять себя бить и насиловать, а потом еще и обвинять в этом, жалея насильника или абьюзера.

Проблем в том, что их за ебанашками не слышно и не видно, мало того, ебанашки их сами еще и клюют((((

#1569 2014-04-17 13:29:50

Анон

Анон пишет:

А почему большинство поддерживает это? В том числе и женщины?Потому что феминистки ебанатствуют и рассуждают о феминитивах. И обычная женщина посмотрит на такое и решит - не, нахуй надо, я лучше обратно в патриархат.

Анон, на тебя и еще некоторых тут ораторствующих глядючи, уже начинаешь думать, что радфемки не настолько уж и ебануты. Ну во всяком случае не больше, чем такие критики, как тут собрались. Включая тебя, ага.

#1570 2014-04-17 13:31:26

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что не вкладываюсь?)))

Ну так это здорово, анон, респект тебе. Просто ты выбрал бороться с последствиям, а кто-то предпочитает причину. А у кого-то просто баттхерт. Это не повод смешивать всех феминисток и заявлять, что никто их них ничего не добился.

Анон пишет:

Ага, давай угоним машину, потому что купить её - больших денег стоит.

Не передергивай.

#1571 2014-04-17 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Двойка по биологии феминисткам.Искусственную утробу не получится создать. Половину генетической информации дает сперматозоид, половину - яйцеклетка, так что вырастить из сперматозоида плод без генетической информации женщины не выйдет.

ты между яйцеклеткой и искусственной маткой не видишь разницы?

#1572 2014-04-17 15:43:33

Анон

Анон пишет:

ты между яйцеклеткой и искусственной маткой не видишь разницы?

А яйцеклетки от верблюда будут?)))
Клонирование не выход. Репликтивное затухание приведет к вырождению.

#1573 2014-04-17 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Хоть что-то мне подсказывает, что феминизм не об этом

Давай расскажи о чем феминизм, я послушаю. Изменения могут быть и на индивидуальном уровне, не только на глобальном, меня поражают скорее те, кто пользуются достижениями феминизма хоть и прошлого, транслируют так или иначе феминистические идеи, но при этом делают вид, что феминизм тут не при чем, а идеи они нашли на просторах интернета не иначе.

Анон пишет:

Ты ж ебанись!

Это был сарказм.

#1574 2014-04-17 15:47:36

Анон

Анон пишет:

А яйцеклетки от верблюда будут?)))Клонирование не выход. Репликтивное затухание приведет к вырождению.

Анон, а как искусственная матка противоречит тому, что у мужчин всё так же останутся спермотозоиды, а у женщин - яйцеклетки? Или, по твоему мнению, яйцеклетки - это такая часть женщины, навроде руки или желудка?

#1575 2014-04-17 15:49:32

Анон

Анон пишет:

меня поражают скорее те, кто пользуются достижениями феминизма хоть и прошлого, транслируют так или иначе феминистические идеи, но при этом делают вид, что феминизм тут не при чем, а идеи они нашли на просторах интернета не иначе.

Наверное, это происходит потому, что им не очень хочется причислять себя к шнурованным жопам или Femen.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума