Вы не вошли.
Я не знал, что права и возможности как-то вдруг должны зависеть от склонностей. О___О Вот у меня склонность к лепке из глины, например, чё, мне нужно запретить ещё и фотографией заниматься?
Не так. Зачем тебе право на образование, если ты по природе своей не способна ничему научиться? Зачем тебе право распоряжаться имуществом, если ты по природе своей не способна распоряжаться им не в ущерб себе и семье?
Не так. Зачем тебе право на образование, если ты по природе своей не способна ничему научиться?
Слушай, ты больной какой-то или троллишь так толсто? Я чот не заметил, чтобы трансгендеры заявляли, что все женщины тупые ляльки, нужные только для размножения. О_О Я вообще не заметил, чтобы трансгендеры одобряли патриархальную модель общества, им это как бы нелогично чутка
Отредактировано (2015-08-24 20:38:03)
Я чот не заметил, чтобы трансгендеры заявляли, что все женщины тупые ляльки, нужные только для размножения.
Они утверждают, что есть некое отличие между мужчинами и женщинами, кроме анатомии.
Они утверждают, что есть некое отличие между мужчинами и женщинами, кроме анатомии.
Ну оно (они, отличия, вернее) и есть. Как бы анатомия (физиология) тоже влияет на личность. Как, блядь, это на права и возможности влиять должно? Никак.
Отредактировано (2015-08-24 21:07:32)
Анон пишет:феминизм о том, что личность человека не зависит от пола
Я думал, он должен быть о том, что ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТИ не должны зависеть от пола. Ээ...
Это не феминизм. Это эгалитаризм. Феминизм всё больше склоняется к "давайте прищучим это гадкое мужло!"
Это не феминизм. Это эгалитаризм. Феминизм всё больше склоняется к "давайте прищучим это гадкое мужло!"
третья волна феминизма это действительно
только эгалитаризм все же не движение, тут более эквализм уместен
Какие у транса основания считать себя мужчиной или женщиной, кроме "я хочу иметь не вагину, а член" или "я хочу иметь не член, а вагину"?
А какие у женщины или мужчины основания считать себя женщиной или мужчиной, кроме "у меня есть вагина и сиськи" и "у меня есть член и борода"?
А какие у женщины или мужчины основания считать себя женщиной или мужчиной, кроме "у меня есть вагина и сиськи" и "у меня есть член и борода"?
Тащемта анон это и есть половые признаки. Если желаемых признаков нет, а есть нежелаемые, все равно, никакие фантазии не определяют пол.
Вообще-то, этого достаточно. Но если неймется, есть еще и XX и XY хромосомы.
Аноны, а если бы поменять половые признаки было не сложнее, чем поменять стрижку, вы бы попробовали для эксперимента?
Аноны, а если бы поменять половые признаки было не сложнее, чем поменять стрижку, вы бы попробовали для эксперимента?
Стопудово. Чисто ради секса. Интересно же, как оно с другой стороны.
Да, но не насовсем.
Если ты биологически мужиг, то фантазировать о том, что ты тётка - всё равно что фантазировать о том, что ты эльф, та же фигня.
Если ты биологически мужиг, то фантазировать о том, что ты тётка - всё равно что фантазировать о том, что ты эльф, та же фигня.
И при этом требовать, чтобы другие обеспечивали тебе за свой счет все права эльфа, какие ты придумал.
Если белая как снег я самоопределюсь как чернокожая, мне можно на черный фестиваль какой-нибудь? )))
Если белая как снег я самоопределюсь как чернокожая, мне можно на черный фестиваль какой-нибудь? )))
Вот ты ржешь, а я вчера в "Коммерсанте" читала статью про видную активистку за права чернокожих, которая оказалась белой. Причем после разоблачения ее не стали выгонять из чисто черной организации, очень уж хорошо за права боролась. И фотка - смуглая тетка с прической "афро", но явно не негроидной расы, куда все смотрели?
И фотка - смуглая тетка с прической "афро", но явно не негроидной расы, куда все смотрели?
симпл, многие афроамериканцы мулаты в стопицотом поколении, похожие на кого угодно но только не на чернокожих с Африки.
Re: Феминистки ЖЖАноны, а если бы поменять половые признаки было не сложнее, чем поменять стрижку, вы бы попробовали для эксперимента?
Нет, наверное, никогда не хотела быть мужиком.
Анон пишет:И фотка - смуглая тетка с прической "афро", но явно не негроидной расы, куда все смотрели?
симпл, многие афроамериканцы мулаты в стопицотом поколении, похожие на кого угодно но только не на чернокожих с Африки.
Она врала, что ее отец - чистый негр, а мать - белая (это как у Обамы, например).
Анон пишет:Если белая как снег я самоопределюсь как чернокожая, мне можно на черный фестиваль какой-нибудь? )))
Вот ты ржешь, а я вчера в "Коммерсанте" читала статью про видную активистку за права чернокожих, которая оказалась белой. Причем после разоблачения ее не стали выгонять из чисто черной организации, очень уж хорошо за права боролась. И фотка - смуглая тетка с прической "афро", но явно не негроидной расы, куда все смотрели?
Бывает ещё хлеще, анон:
Отделение Национальной Ассоциации за Права Белого Населения в городе Филадельфия возглавляет некая мисс Куртни Мэнн, мать-одиночка и налоговый консультант (работа, которая, казалось бы, требует определенного количества серого вещества). Когда в 1997 году Ку-Клукс-Клан планировал свой марш в не столь отдаленном от Филадельфии Питтсбурге, Куртни, будучи страстной последовательницей идей Клана, хотела принять в этом мероприятии участие.
Клановцы, однако, ей отказали. И это несмотря на то, что в НАПБН она очень активно работает вот уже несколько лет. Почему?
На этот вопрос, заданный газетой "Питтсбург Пост", и попытался ответить Великий Дракон Клана в штате Пенсильвания:
"Она нам и транспорт хотела прислать. И ко мне в гости на уикенд просилась, чтобы у нас жить, пока марш организуем. Она что-то сильно запуталась, ей-богу. По-моему, она и сама не знает, но... она ж негритянка!"
Бггг. Под маской и балахоном всё равно не видно.
Какие у транса основания считать себя мужчиной или женщиной, кроме "я хочу иметь не вагину, а член" или "я хочу иметь не член, а вагину"?
Есть расстройство психики, которое называется гендерная дисфория. Лечиться корекцией пола.
Есть расстройство психики, которое называется гендерная дисфория. Лечиться корекцией пола.
Но не кажется ли тебе, анон, что для начала надо скорректировать пол, а потом ломиться в сортир для этого самого пола.